☆〜ナプ・タン・オリシーのオナ中毒〜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
瞬冷凍の説明が読んでみた?
見てみれば「これしかない!」と思えるよ 要約すると、普通の冷凍庫は食品が凍っていけば細胞を壊してしまう。
その為解凍すると味も変わってしまうというものだけど、
瞬冷凍は、細胞を壊さない冷凍方法だ。
https://kakakumag.com/amp/seikatsu-kaden/%3fid=13260 トイレから出てきた○なえがポーチ持ってるのを確認。ビンゴ!
さて今日の分はどうやって回収するか… 人目を気にせずシュイイイーと放尿音をトイレ外に響かせる女同僚がトイレにイン
ドア近くで耳ダンボにして待つもこっちが人目気になってよく聞こえんかった(´・ω・`) ○なえのお土産ゲット
elis素肌の気持ち saln by peach johnコラボだった
量的に今日も期待できそう
ああ早く脳内で犯したい ナプキンやオリシーのデザインってなんであんなにエロいんだ エリスを使ってる同僚を特定できた
いつも笑顔で接してくれて
ナプキンも譲ってくれる真琴ちゃんは天使 普通サイズのナプ二枚重ね使用済みにはあまり萌えない
急な多い日に必死でガードしたのは伝わってくるが素直にデカナプ使えよと
備えのない女はモテないぞ(´・ω・`) ○なえ,今回の周期終わった模様
ラストはソフィのはだおもい。消臭機能が弱いのか経血の臭いとおま毛つきw
次は4週間後かな 俺のオキニも生理に入ったわ。
俺もソワソワしてるが会社では回収不可。
仕方ないのでアパート張ってゴミ回収、新鮮じゃないのが残念。 これからはオキニのだけ狙う
そしてたまに付いてる陰毛を100本収集できたら
この性癖を卒業する
現在2本 生理用品が品薄になると使用済みも品薄になるから困る ナプキンに吸収されている経血や経血レバーってのは女性の子宮内膜が剥がれたものなどの女性ホルモンの塊
だからチュウチュウ吸ってレバーもクチャクチャ食べるとハゲに効く ナプタンタン ナプタンタン ナプタンタン オリシー オリシー♪
パパルパルパルパ パパッパ♪
パパルパルパルパ パパッパ♪ 今日は久々に上物オリシーをゲット!
前の方はオシッコとオリモノでビチャビチャのオシッコ臭プンプンで後ろの方はウンコべっとりのウンコ臭プンプン物。
オリモノ臭よりオシッコ臭とウンコ臭が強烈すぎて正しく肥溜臭でした。
そのまま個室内で顔中に擦りつけたり、染み込んだオシッコをチュウチュウ吸い出したり、こびりついたウンコをペロペロしながら2発抜きです。 ○なえの次の周期は2週間後かー
だとするとすれ違った時にビンビン来たのは犯して種付けするなら今でしょ!ってことかw
あ、もろちん脳内で、です >>672
ナプの場合は液体はジェル化されるので吸えないけどオリシーは吸出せるよ。
マン汁混じりのオシッコ飲みながら苦いウンコをペロペロしながらのシコシコは最高だったよ。 生理用ナプキン品薄の影響か、尿取りパットや赤ちゃんオムツで代用してる人が多くなってきたね。
ところで、コロナってマンこからの感染ってあるのかな。 >>675
まんこから直接っていうことはないと思うけど
糞口感染と言って排泄物からウイルスが検出されることが分かってる
だから>>674のようにナプキンに付着したおしっこやうんこなどの排泄物を
口からチューチュー摂取したら感染するはず >>676
そうなんだ。 ありがとう。 しばらくは匂いと鑑賞だけに留まるのが良いってことだな。
ちょっと辛いけど、こんなご時世だからね。 >>676
674だが実はそれを心配しつつも溜まってた性欲と滅多に手に入らない上物だったもので我慢し切れずチューチューペロペロやってしまった。
てか、コロナなんかよりもっと酷い病気になってもおかしくない行為(ナプオリシー採取、流し忘れた小便糞採取)をかれこれ20年もやってるが今だ病気にかかったことがない。
過去最高では和式便器に流し忘れてあった極太一本糞と糞汁混じりの黄色小便をムシャ食いガブ飲みしたこともあるけどなんともない。 >>678
スレ地ではあるが極太の話は詳しく聞きたい 1月に獲ったオキニのナプ、経血はカチカチに固まってるけど
臭いはまだかすかに臭ってる。 気取った女上司が尿漏れパッドに頼る情けない女だと知った瞬間 BONBON♥ぼんちゃん@bonbon_o0o0
2019年9月12日
小5で初めての生理で、学校に和式便座しかなく悪戦苦闘した思い出がある
付け替えるタイミングが分からなくて
ナプキン付けたまましゃがんだら服に血が付着
張り替えようとしてもタラタラ垂れてきて
手やズボンに血が付着
血まみれになって恐怖と恥ずかしさで泣きながら保健室行ったな、 ○なえ周期キターと思ったらどうもハズレっぽい。見事空振り
代わりに見かけない経血ぐっしょりロンナプと黄色く染まったオリシーゲット
タゲのトイレの新顔利用者か?ロンナプお土産定期的にくれるなら歓迎w 「夫が『弁護士に相談したい』と言っても『裁判所からの(携帯の)差し押さえ令状があるから、その必要はない』『逮捕するわけではないから、弁護士を呼ぶ権利はない。
法務大臣だったくせにそんなことも知らないのか』と言われ、呼ばせてもらえなかった」
さらに案里氏は、こんな衝撃の告白をした。
「検事から『着ているものを調べさせてもらう』と言われたので、『どうぞお調べください』と言って、私はその場で自ら裸になりました。生理用品は何層構造かになっているので、それもめくって中まで見せました」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200324-00036790-bunshun-pol 40過ぎた女は顔は若く見えても脱ぐとダルンダルンだったりすることがほとんどやで
ムチムチじゃない、本当に文字通りダルンダルン 尿漏れ女上司、美人なのに独身で彼氏の気配もないのはチビリ癖のせい? 下ネタが嫌いなくせに自分はおしっこばっかりしてるんですねと言ってやりたい オキニのナプの銘柄が変わってた。
名前は分からんが猫のイラストが付いてる奴
オリシーはきれいスタイルだったかローズの香り付き
えぇ臭いやわw 最近気付いたけど尿漏れ上司は一瞬だけ両足をピタッと合わせてからまた自然な姿勢に戻るっていう動作を頻繁にやってる
あれは多分尿漏れパッドの湿り具合を確認してるんだと思う 「検事から『着ているものを調べさせてもらう』と言われたので、『どうぞお調べください』と言って、私はその場で自ら裸になりました。生理用品は何層構造かになっているので、それもめくって中まで見せました」 >>638
きんも!
夫もずっと前に絶対見てるぜww 『着ているものを調べさせてもらう』と言われたので、 内田有紀似の熟女の尿漏れパッドでオナニーしてる20代の俺
以前は生理ナプキン使ってたから尿をしゃぶりとったり出来たけど、今は匂い嗅ぐしかできない
最近採取できたから記念カキコ >>738
サンクス
モノホンの内田有紀がその年齢に達するにはまだしばらくかかるだろうが、ともあれさぞ捗るんだろうなw 残念、○なえ周期終わってた(´・ω・`)
先月はナプポーチ持ってトイレ出入りするとこに出くわすくらいドンピシャで把握&お土産ゲットできたんだがなあ… >>736
>>738
だいぶ前に最強変態スレに書き込んでた人かな?
当時、俺はROM専だったけどあんたがいなくなって寂しかったよ
バレたのかと思って心配してた >>680
スレチは承知だが俺はそもそも女性の糞尿目当て女子便巡りしている。ただ現実には流し忘れの糞尿なんて100件巡って1件あるかないかくらいの確率。収穫無しはつまらないのでサニボに捨てられた小便漏らしパンやオリシーで仕方なく我慢している。
過去、累計すれば数百回は女子便巡りしているが1回だけ極太一本と黄色小便の流し忘れに遭遇した。あまりの嬉しさに便器から極太一本を掬い上げ無我夢中で口一杯に頬張り、便器に顔を突っ込んで黄色小便を啜り飲みながら極太一本を完食した。
女性の糞尿には間違いないが、年齢も容姿も、いつから流し忘れてあったのかもわかない。 >>744
> 100件巡って1件あるかないかくらいの確率
すげーな。俺的には遭遇率はそれ以下
尿でぐっしょりのナプ&ショーツ(といっても毛糸のパンツ的な)をサニポで発見ですら1件だった
出したものの流し忘れってどういう状況なんだろ >>745
田舎なもので古めの建物のコンビニや飲食店は多い。
トイレも古いので水栓が壊れて、流し忘れと言うより流せなかったパターンもあるみたい。
オシッコぐっしょりナプはサニボに20個入ってれば1個の確率ではあるけどな。 今日、立ち寄ったコンビニでの獲物はオリシー1枚。
前半分は乾いた尿臭で後半分は肛門臭の上物でした。
尿臭部分を口に咥えて塩っぱい尿をチュウチュウしながら肛門臭部分を鼻に押し当て酸っぱ臭を堪能して69気分で個室内で一発抜いてきました。
折角の上物なので持ち帰りしようかと思いましたが尿臭部分は臭いも味もしないくらいチュウチュウしてしまい自分のコーヒー臭い口臭になってしまったので亀頭まわりの精子をぬぐってから捨ててきました。
あとから獲物を探しにきた同業者の為にきれいに丸めてサニボに戻しときました。
あとからきた同業者が俺の口臭とザーメン臭をマン臭と思い込みペロクンカしてるのを想像したら個人から出てからもつい爆笑してしまいました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています