☆〜ナプ・タン・オリシーのオナ中毒〜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内田有紀似の熟女の尿漏れパッドでオナニーしてる20代の俺
以前は生理ナプキン使ってたから尿をしゃぶりとったり出来たけど、今は匂い嗅ぐしかできない
最近採取できたから記念カキコ >>738
サンクス
モノホンの内田有紀がその年齢に達するにはまだしばらくかかるだろうが、ともあれさぞ捗るんだろうなw 残念、○なえ周期終わってた(´・ω・`)
先月はナプポーチ持ってトイレ出入りするとこに出くわすくらいドンピシャで把握&お土産ゲットできたんだがなあ… >>736
>>738
だいぶ前に最強変態スレに書き込んでた人かな?
当時、俺はROM専だったけどあんたがいなくなって寂しかったよ
バレたのかと思って心配してた >>680
スレチは承知だが俺はそもそも女性の糞尿目当て女子便巡りしている。ただ現実には流し忘れの糞尿なんて100件巡って1件あるかないかくらいの確率。収穫無しはつまらないのでサニボに捨てられた小便漏らしパンやオリシーで仕方なく我慢している。
過去、累計すれば数百回は女子便巡りしているが1回だけ極太一本と黄色小便の流し忘れに遭遇した。あまりの嬉しさに便器から極太一本を掬い上げ無我夢中で口一杯に頬張り、便器に顔を突っ込んで黄色小便を啜り飲みながら極太一本を完食した。
女性の糞尿には間違いないが、年齢も容姿も、いつから流し忘れてあったのかもわかない。 >>744
> 100件巡って1件あるかないかくらいの確率
すげーな。俺的には遭遇率はそれ以下
尿でぐっしょりのナプ&ショーツ(といっても毛糸のパンツ的な)をサニポで発見ですら1件だった
出したものの流し忘れってどういう状況なんだろ >>745
田舎なもので古めの建物のコンビニや飲食店は多い。
トイレも古いので水栓が壊れて、流し忘れと言うより流せなかったパターンもあるみたい。
オシッコぐっしょりナプはサニボに20個入ってれば1個の確率ではあるけどな。 今日、立ち寄ったコンビニでの獲物はオリシー1枚。
前半分は乾いた尿臭で後半分は肛門臭の上物でした。
尿臭部分を口に咥えて塩っぱい尿をチュウチュウしながら肛門臭部分を鼻に押し当て酸っぱ臭を堪能して69気分で個室内で一発抜いてきました。
折角の上物なので持ち帰りしようかと思いましたが尿臭部分は臭いも味もしないくらいチュウチュウしてしまい自分のコーヒー臭い口臭になってしまったので亀頭まわりの精子をぬぐってから捨ててきました。
あとから獲物を探しにきた同業者の為にきれいに丸めてサニボに戻しときました。
あとからきた同業者が俺の口臭とザーメン臭をマン臭と思い込みペロクンカしてるのを想像したら個人から出てからもつい爆笑してしまいました。 新型コロナ、排せつ物で感染の恐れ
中国、尿や大便からウイルス検出
2020年3月5日 午前5時00分
www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1041391 そりゃそうだろうな
コロナでなくともウンコってかなり危険やぞ >>750
の者ですが今日もこないだ上物に出会ったコンビニに行ってきました。
しかし今日は残念ながらほぼ無臭、汚れ無しのオリシーが1枚あっただけでした。
なんで取り替えたのかと思うほどあまりに綺麗な状態で勿体ないのでまた同業者の為に自分の肛門にグリグリして肛門臭と茶色い糞カスを付けてサニボに戻しておきました。
同業者が女性の糞カスと肛門臭だと喜んでペロクンカしてるところを想像したらまた一人で個室内で笑ってしまいました。 ナプタンタン♪ ナプタンタン♪ ナプタンタン♪ オリシー♪ オリシー♪ 通常であれば舐めたり啜ったりすることは有り得ない臭くて汚ない使用済みオリモノシートや使用済み生理用品を常日頃からチュパチュパしているおかげでコロナウィルスに耐性があります( ・`д・´)キリッ!
そうただろ?お前ら誰一人コロナ感染者になっていないだろ? 会社で毎朝検温するようになって
検温係を立候補した。
何故かと言うとオキニと向かいあえるからw
後、オキニの基礎体温を毎日チェック
生理日を確認
↑これを常駐スレにうっかり誤爆してしまったw トイレの中からビリビリビリっていう音が聞こえてきただけでちんちん固くなるのを感じる あーわかる
シュイィィ!という放尿音もいい
てか,音消し擬音でさえエレクチオンするわ(必死に隠す姿勢に) >>776
そういうの一番萎えるよね
ババアとかブスに来る生理ほど無意味なものはない >>784
子供の頃、姉の友達が家に遊びに来た時の話よ
ナプキンは自分で持ち帰ってた
育ちのいい娘だったんやな >>785
子供って具体的に何歳?
その頃から経血に目覚めてたんだ 15才だから性には目覚めてたね
姉は2歳年上
血は苦手だけど、今あの人がナプキンを交換してるんだっていうシチュエーションに興奮した >>797
穴から出るのは男も女も同じだけど(当然だw)
ホースの穴から出るのと壁の穴から出るのとの違いだな,と理解してる
女子トイレのドアの外からこっそり耳をそばだてて聞くとより興奮する
トイレの中の個室もドアで締め切られてるのにトイレ外に漏れ聞こえてくるとか
どんだけ勢い強いのってw
流石にそこまで勢いある女は稀だけどさ あのシュイイイって音はションベンがビラビラにかすってる音だよな? ションベン好きで言えば多分俺の右に出る奴はほとんどいないと思う
いろんな女の放尿音を盗み聞きしたけど、大きな括りでは
シュイー!タイプとじょぼじょぼタイプの二つに大別できると思う
多分出る勢いだから下半身の筋肉の具合とかの個人差だと思う >>763
みんなではないけどマンを使い込んでたら尿道が緩くなってるのかくしゃみしたり力んだ拍子に漏れるみたいだよ。
うちの嫁さん(39歳)はくしゃみしたら小便だだ漏れの上に屁もプリプリ出てる。(下痢気味の時はビチクソも漏らす) >>803
勢いの少ないチョロチョロタイプもない?
ああいう人はもしもの時のおもらしを恐れて小出しにしてるだけなのかな。。 ナプタンタン♪ ナプタンタン♪ ナプタンタン♪ オリシー♪ オリシー♪ ナプタンタン♪ ナプタンタン♪ ナプタンタン♪ オリシー♪ オリシー♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています