0937名無しさん@ピンキー
2020/04/24(金) 01:22:08.50感想サンクス、興奮するからもっと友母を辱めてくれ
あれだけ漏らしやすい体質だとオリシーだけで処理するのは絶対に無理だっただろうね
ナプキンは包装されてる状態でも相当に分厚かったから当時の基準で最長クラスのロンナプだったんじゃないかな
さらにそれをこまめに取り換えてたんだと思う(ポーチ内のスペースからして元はもっと大量のナプキンが入ってそうだった)
当時(23年前)友母はまだ36才、尿漏れパッドの購入には抵抗があっただろうし、あの選択肢が本人的にはベストだったんだと思う
あと、肌が敏感でかぶれやすい体質だから着る服にも気を遣ってるっていうのは聞いたことがある
だから普段の生活でもオリシーやナプキンには極力頼りたくなかったのかもしれない
おしっことウンスジで汚れまくったパンツも相当にかぶれそうな気はするんだがw
それとも日常的にオリシーやナプキンを本来の用途以外の目的(おしっこ&ウンスジ対策)に使うっていうのは女性としてのプライドが許さなかったんだろうかw