池田果菜子の失禁について語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
監禁されていた女子大生、池田果菜子はうわさによると
しょんべんを垂れ流していたらしい。
ただなぜかテレビでは失禁について詳しくやらない。
どういう経緯でおもらししたのか、そしてそのおしっこ付きパンツは
どうなったのだろうか?犯人がにおいを嗅いでいたのか?
詳細を求む! >>165
逮捕時ノーパンで犯人のポケットから発見!腰まであるサニタリーショーツ
だったらしいよ。タンポンとナプキンの併用。多い日だったのかな?? サニタリーとはいってもチョウチンブルマっぽいやつじゃそそられん
ちゃんとフロントラインがパンツっぽくなっているやつがいい!
生理中ってことは挿入はなしかな?
でもパンツ脱がしたってことはイタズラはしたんだな!
逃げられないように脱がしておく必要もあっただろうしね
いくら間抜けでずさんな計画的犯行の犯人だって、生身の人間を拉致監禁したら凶器や逃走の手助けになるような道具を所持してないか持ち物検査くらいするだろう。必然的に衣服脱がされたりもしくは自ら脱ぐような状況はあったはず。 こんな女を監禁して全裸か下着姿で縛りつけ部屋に転がしていたらムラムラしないほうが不自然だな。全裸で四つん這いにさせ股開かせ貧乳とムッチリした尻を堪能したくなる。犯人たちは拳銃を所持していたのだから、脅していくらでも身体を好き放題できたはず。 世の男は果菜子の体から出る排出物を「命の水」「天使の涙」「聖水」だと
思っている。
>>101
美容形成外科医、タレント。ホリプロ所属
聖マリアンナ医科大学出身
女子大生誘拐事件の「カリスマ美容医師」としてテレビ番組や雑誌にも度々取り上げられている
美容外科医池田優子と変わらんな
車内で身体検査はされてる。犯人側が絶対的に有利な場面なんだから男ならガマンできなくてそれなりの行為はしてる。 首輪をはめられて、犬みたいに扱われてたらしいよ。
可哀想だね。 彼女の監禁って実際には約13時間だったんだよね。
彼女の場合、プライド高いだろうけど甘やかされて育っただろうから、
多分失禁とかしてるとは思う。
でもこのくらいで失禁だと正直、情けないよね。 拉致された時点でキモい中年男たちにレイプされるかもとおもい恐怖で失禁するだろ 聞いた話だけどー 隣のおばちゃんいつも失禁、前の亭主おばちゃんの尿道
にペニス入れようとラミナリア杵(水分吸うと5倍くらい太くなる)を入れ
仕上げは4本位入れて内径5センチくらい広がり、ペニスいれて喜んでいたが
おばちゃん膀胱炎になるは小便漏るは、たいへんそうよ、彼女だって拉致され
た時麻酔でラミナリア杵でやられたら、いくら上品でも止まらないよ、今は良
い吸水パットあるから外見上はわからないよ。隣のおばちゃんもパットのお陰
で今は幸せそう。
>>195
四つんばいにして後ろから挿入
もう一人が前でお口に挿入
俺はどんな姿で縛られていたのか気になる て言うか「パンツ脱がされて下半身丸出しで保護されました。」とか報道するべきだよな。 突入時の機動隊員の話しが聞きたい
やっぱり下着姿とか全裸だったのか? 果菜子ちゃんから事情聴取した警官がうらやましいのー 首をよこに振って拒む彼女に無理矢理押さえて
尿瓶のおしっこを飲ます光景が浮かんできた 果菜子の母はどうだろう、噂によると前の金庫、後ろの金庫ダイヤざくざく
だってさ、ホストの話によるとガッキに5ヶ程粘りついてきたそうよ、ペニス
ダイヤで赤剥くれ、休業しても採算合うとさ、後ろの方なら、黄金のダイヤ
だろうと彼の話だよ。
彼から果菜子さんのことをもっと詳しく聞いてきてくれ 213: 殿 池田果菜子は軽察に救出収容され我々の手中にないが関係者の
話しを纏めて見ると次のようである、実況検分が数10回に亘り、君達が期待
するような原型は留めていないらしい、彼等にしても減多にないチャンスを
最大限活用するのも無理の無い事件である、むしろ通の話しによると母親の
方に興味を持つ方が賢明との結論に達したので報告する。 やっぱリ子供は子供だなー、216:ちゃん、ネコちゃんでどーう、ネコ
ちゃん、イヤだって、ふんじゃ縫いぐるみで練習しようよ、妹本人も
妹の縫いぐるみもだめよ、不満なら母ちゃんの、寝込み襲うのは成功
するかもよ、父ちゃんと間違えて股ぶち上げるかもよ、デカビラに挟まれ
て又気絶すんなよー。
絶対ズボンとパンツ脱がされてるな
女を脱がして、ただそれで終わりって事も有り得ない
チンポコ入れられたんだろうな 218:名無しさん@ピンキーさん、いくら警察だからと云って、(チンポコ入
れられたんだろうな)それは犯罪よ、大儀名分が立たなきゃ、コチィだった?
アッチだった?、もっと深かった?、 前も後ろもペニスじゃねー手に衛生
手袋嵌めて指位じゃないかい、ペニスはギンギン、おまわりさんも楽じゃ
ないのよ。〜
ラク
誘拐して監禁している間は逃亡防止のために
ズボンやスカートは脱がしておくだろ普通。
梅さんだってやったことだ。 下着姿(ブラとパンツのビキニスタイル)だったら更にベター
全裸だったらベスト!絶対に逃がさない! 犯行グループが母親にコンタクトとるまでの時間に何かされてた可能性はある
その後は母親から警察に連絡されていると思い慎重な行動を取らざるおえなかったはずだから まあ、あらゆる穴にチンポ入れられたんだろ
お願い!!中へは出さないで!!!
お口へどぴゅ〜っ!
ま、こんな感じだろ。 監禁前が処女だとしたら(そんなわけないが)解放後は非処女だろうな トイレのドアも開けて、見られながら、大や小やってたんだな 失禁は犯人グループも監禁してた部屋を汚したくないし、失禁したら面倒だからなんともいえないけど、逃げたり暴れたりできない姿にはされてだろうね
下着姿や全裸なら若い女は羞恥心があるし、殺されるより廻されるほうがまだ良いかと考える 1年たちましたね
このスレもちょうど1周年
もうそろそろ監禁中にどんなことがあったのか公表してもいいと思います >234
この説が有力じゃないかな!いにしえの連合赤軍の浅間山荘事件で人質になった女性
がトイレのドアは「小の時は全開、大の時は半開」とコメントとしていたのを思いだした!
排泄のとき赤軍派は後ろをむいていてくれたというが・・・
さて当スレの主人公果菜子さんの近況は伝わってこないけど元気でいるのかね?
監禁されてすぐ全裸、ムラムラした犯人達にやられる
大小便は目の前でバケツに排泄
犯人達にくせーくせーとからかわれる
最後はケツの穴までやられる
こんなもんだろ とんでもねえワガママ女はしいから、ひどいめにあってもいいとは言えない。 逃げないようにパンツ脱がせて
下半身丸出しで両足広げてカメラの前に座らせて
撮影しながら常時監視体制ってのが常識。
同級生男子にばら撒くと脅しながら
オシッコ、ウンコはカメラの前でさせるのもデフォ。 >>243
ピンク色のパンティーで、裏にはウンチが付いていました。 警官:「で・・・やったんだろ?」
犯人:「へ?な・・・何をですか?」
警官:「だからやったんだろって訊いてんだ!」
犯人:「で、ですから何を?」
警官:「しらばっくれんじゃねえ!こっちがやったんだろって訊けば何のことだか
きまってるじゃねえか!」(ドン!と縦こぶしで机を激しく叩く)
犯人:「はあ・・・まあ・・・そうっすね・・・」
警官:「で・・・やったんだろ?」
犯人:「はい。やりました」
警官:「ふむ!・・・で・・・どうだったんだ?」(身を乗り出してききだす)
犯人:「はあ・・・まあ・・・気持ちよかったです」
警官:「うん!それで!もっと他には?」以後取り調べ室の供述はこんな感じで続いたと思う 果菜子ちゃんお元気ですか?
トイレにひとりで行けるようになりましたか? 常にレイプされる状況下だったから失禁していてもおかしくないな。 警察の毛布は失禁を隠すためだってはじめて知った。
パトリシアは犯罪者側だったから毛布もなく失禁曝け出し。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています