池田果菜子の失禁について語ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
監禁されていた女子大生、池田果菜子はうわさによると
しょんべんを垂れ流していたらしい。
ただなぜかテレビでは失禁について詳しくやらない。
どういう経緯でおもらししたのか、そしてそのおしっこ付きパンツは
どうなったのだろうか?犯人がにおいを嗅いでいたのか?
詳細を求む! >>94
そうだよ、しかも報道されちゃって全米中のオナネタ女に。 ウンスジつけた女子大生、確かにそそるな。
女の魅力を演出する、大人のウンスジがさりげなく。
脱いでキレイにたたまれた上品なパンティーの裏側に... ウンスジつきのオシッコで湿ったパンティー
証拠物件で警察に押収、ハァハァ お願い…トイレに行かせて…でないともう私…もうダメ…
あっ、あっ、あああーーーーーーーーーーーーーーっっっ!
ジョロジョロジョロジョロジョローーーーーーーーーーーーーーーー
ピシャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
シューーーーーーーーーーーーシュルシュルシュルシュルーーーーーー
シュッ!シュシーーーーーー!シュシーーーーー!シューーーーーーッ!!
見ないで!お願い見ないでぇーーーーーーーーーーーーーっ!!
100ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥーーーーーー!!!!! 果菜子のクロッチ部分には残尿跡や織物などたくさん付いていた事だろう…
もちろんウン筋も
殺されないようにするには犯人のいう事を大人しくきくしかなかった >>99
「これは証拠として押収しておくクンクン、ハァハァ」(股間にテントを張りながら) 果菜子は目一杯我慢してのおもらしは快感だったはずジーパンで失禁だと色が濃くなり足元まで綺麗な模様で犯人は、無言のまま眺めていたと思う。 拉致した時に使ったレンタカーのシートにも果菜子が恐怖のあまり失禁したため尿が染み込んでいるはず。
警察が証拠で押収して尿反応なんか調べたはず。
そのレンタカーは調査が終わればレンタカー会社に返却。戻ってきた1番の客になればシートに
は果菜子のおしっこの匂いがかすかに残っている なんか新聞とか週刊誌読んでても果菜子のおもらしについて
全然触れてないね。なんで?みんな知りたがってることじゃん。 ううん、こわいより気持ちよかったよ
じわじわりんこ 母親の会社経営不審…
売名行為の可能性大!
あらかじめ犯人等に\ 想像してみよう。
果菜子が股をきつく閉じ太腿を擦り合せて尿意に絶えている姿を… 果菜子は、あの事件以来 ネションベンしてしまう。果菜子は、高級な香水の匂いより、シ・ョ・ン・ベ・ン臭いのがいいね!゙失禁お嬢様" オムツしなよ〜〜〜〜。 証拠品として押収されたおもらしパンツはどうなったんだ?
男どもが我を忘れてにおいを嗅ぎまくって抜いてるのか? 想像してみよう。
果菜子が下腹部に破裂寸前の膀胱を抱え、額に脂汗をにじませている姿を… 新しい話がないね。そろそろ新事実が発表されてもいい頃だけど。
果菜子のおしっこって美味しいの?
果菜子のおしっこって栄養あるの? >>122
実は果菜子のパンツには元々おしっこが付いていたとか?
恐怖で失禁すればパンツが小便臭くなるのは当たり前。
でも普通におもらししてない状態でパンツのにおいを嗅がれるよりは
マシだったと本人は思ってるかもしれない。何しろ言い訳ができるから。 昨夜 果菜子のパンツの臭いを嗅いでる夢をみてしまい
夢精してしまった… 13時間履きっぱなしで、少しちびってるから黄色くなってておいしいぞ。
(;´Д`)ハァハァ
1日5万円貰えれば、果菜子専用の小便器にされてもイイな。
毎日飲まされ続ければ年収18百万円を超える。
おまえが5万もらうの? おれなら払うぞ
ずうずうしい >>128
何処ぞの馬の骨に果菜子が5万も払うわけなかろう
128が払えよ
妄想もここまでくると呆れるわい 速くテレビに戻っておいで。で、そこであのときお漏らしちゃったって言ってくれ!!
漏らしたのはおしっこだけではなくウンコもだよ。その臭さに犯されずにすんだ。 変化を求めてたらなんとなく迷い込んじゃった、品数にもビックリして2点ほど買ってみたけどその後の対応がよかったので紹介しちゃいまーす
(@o@)
http://osk1300.kir.jp/i/ >>141
確かにいい女ですね☆
警察署から出てきた時ってジーンズがすげー新品ぽくないですか!失禁してますね。。。 銃まで突きつけられてたんだから、失禁は事実だろう。
が、日本は徹底的に隠すからね。特に、対象が女の場合は。
警察も隠すなよなー!ケチケチしてねーで全て監禁中の詳細を公表しろい!
我々国民には知る権利がある! そうだ。我々国民には知る権利、見る権利、のぞく権利、触る権利、舐める権利、ケツ穴に指入れる権利、チンポぶちこむ権利などがある。完全に権利を侵害されている。くっそー! 果菜子ちゃんが監禁中にどんな感じで失禁したのか、どうやって犯されたのか
どんな格好で緊縛されたのかを全てマスコミで公表しろー!
俺達はそれを読んでオナネタにする権利がある!
俺は果菜子ちゃんの肛門に指突っ込んで臭いを嗅ぎたい
そんでもって果菜子ちゃんにも無理矢理指の臭いを嗅がせたい… 刑事が踏み込んだ時、犯人は果菜子さんの顔に銃を突きつけていたようだ。
怖かったでしょう。よく頑張りましたね。 そのことは俺も先週ニュースで見た
監禁中に犯人からあんなことこんなことされても頑張って耐えぬいていた果菜子ちゃんにソソられる
警察が突入した時、果菜子ちゃんは裸でソファーに縛り付けられていたらしいという情報もある >警察とかへ
ちゃんと公表しないから憶測ばかり書かれるんだよな…。
星野仙一氏も言ってただろ?? だいたい書かれている憶測通りのことは監禁中にされているだろうけど
細かい真相をしりたいよね
監禁中のことを知っている警察関係者やマスコミ関係者からの書き込みがあればいいな
浣腸されそうになって暴れたら、下剤を飲まされた。
半日ぐらいして腹が下ってきたとき、便所に行かせて欲しいと
泣いて頼んでも椅子に拘束されたままで、結局そのまま排便した。
事情聴取のとき、上記の通り告白したとのこと。
当然、保護したときはウンコ臭かったってよ。 QRコード可能なヤシは見てごらん
http://maidx.net/public_html/url.cgi?url=http://web.maidx.net/up/maru_162.jpg&a=0 生理中だったってマジ話?ナプキン交換出来ずに大変な事になってたって? >>156
ウンコは丁寧に拭いてもらっていたので臭いはなかった 私は彼方達の様な下界の人間とは住む世界が違うの、分かってるの
私のおしっこ欲しいなら
納税者番付の上位にランクされてベンツのSL位で迎えに来てくれる人で無いと
トイレに流した方がマシよ。
>>162
そんなこと言っても薄汚ねえ中年オヤジに犯られたじゃないか! >>165
逮捕時ノーパンで犯人のポケットから発見!腰まであるサニタリーショーツ
だったらしいよ。タンポンとナプキンの併用。多い日だったのかな?? サニタリーとはいってもチョウチンブルマっぽいやつじゃそそられん
ちゃんとフロントラインがパンツっぽくなっているやつがいい!
生理中ってことは挿入はなしかな?
でもパンツ脱がしたってことはイタズラはしたんだな!
逃げられないように脱がしておく必要もあっただろうしね
いくら間抜けでずさんな計画的犯行の犯人だって、生身の人間を拉致監禁したら凶器や逃走の手助けになるような道具を所持してないか持ち物検査くらいするだろう。必然的に衣服脱がされたりもしくは自ら脱ぐような状況はあったはず。 こんな女を監禁して全裸か下着姿で縛りつけ部屋に転がしていたらムラムラしないほうが不自然だな。全裸で四つん這いにさせ股開かせ貧乳とムッチリした尻を堪能したくなる。犯人たちは拳銃を所持していたのだから、脅していくらでも身体を好き放題できたはず。 世の男は果菜子の体から出る排出物を「命の水」「天使の涙」「聖水」だと
思っている。
>>101
美容形成外科医、タレント。ホリプロ所属
聖マリアンナ医科大学出身
女子大生誘拐事件の「カリスマ美容医師」としてテレビ番組や雑誌にも度々取り上げられている
美容外科医池田優子と変わらんな
車内で身体検査はされてる。犯人側が絶対的に有利な場面なんだから男ならガマンできなくてそれなりの行為はしてる。 首輪をはめられて、犬みたいに扱われてたらしいよ。
可哀想だね。 彼女の監禁って実際には約13時間だったんだよね。
彼女の場合、プライド高いだろうけど甘やかされて育っただろうから、
多分失禁とかしてるとは思う。
でもこのくらいで失禁だと正直、情けないよね。 拉致された時点でキモい中年男たちにレイプされるかもとおもい恐怖で失禁するだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています