長澤まさみの肛門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長澤まさみちゃんの糞した直後の肛門の臭い匂いを数時間嗅ぎ続けていたい♪
できれば、ウンコも食べたいなぁー♪
高志人さん、ここにもw 長澤まさみちゃんが、糞して拭いてない汚い臭いままの
肛門を僕の鼻穴に密着させて、僕の顔にそのまま座られましたw
まるで、夢の中に居るみたいだ♪ まさみの肛門なら何日でも眺めていたい
ときどきオナラしたら全部吸い込みたい まさみが最もキモイと思う男にアナル処女を無理矢理犯される状況を妄想し、オナヌーしております。
誰かこのシチュエーションの小説を書いて下さい。 10神サンダ-ライガ-VS長澤まさみ
長澤まさみのヒッププレスを顔面に受けた獣神ライガ-は
あまりにもの長澤まさみの尻の臭さに窒息失神KOw ↑そんな事ばかり言っててイイのか!
長澤まさみちゃんが、これ読んだら喜んでヤリタイてなっちゃたらw 長澤まさみて超可愛い顔してるのに、ンコは凄く臭かったよw
でも、全部食ってしもうた♪ みんな、もう変態なんだから♪
そんなに私のウンコ食べの?
私のは美味しいわよ♪フフッ… 糞豚!まさみのうんちはでび様の物だよ
糞豚!でび様の言う事を聞きなさい! いやがる長澤まさみを手足を縛って四つん這いにし、
逃げようとするまさみのケツをがっちりと押さえつけて、
指で裂けるほど肛門を拡げて、匂いを嗅ぎながら一日中こきたい ふ〜ん お尻好きなんだ。凄い変態だね。
顔跨がれてるだけでこんなになっちゃうんだ〜
あっ ちょっと 誰が今舐めていいって言った?
あとで綺麗に舐めとってもらうからちゃんと口空けてっ
そう そう・・・ 年下の女の子にこんなコトされて大きくして・・・
出すよ・・・いい? おちんちん弄りたいなら弄っていいよ・・・
ん・・・んっ・・・ やっ ホントに・・・食べてる・・・んんっ
長澤まさみをマングリ状態に縛り上げて
顔を見ながらケツの穴拡げて舌を突っ込みたい。
いっぱい肛門を舐めて吸って陵辱したい。 セルフ浣腸後のゴーヤで肛門自慰が最近のストレス解消法らしい いよいよ今夜22時からドラマ放送だね
セーラ服と機関銃(*´▽`*)
舌のアップに興奮した
白くよごれてたのでもっと興奮した 12歳頃のように
ピッタピタの水着で写真集を今出せば五万部くらいいけるだろ 長澤まさみの肛門のしわと俺の肛門のしわを合わせたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています