長澤まさみの肛門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうしてそんなことで中傷するんですか?人間だから仕方がないと思います。 >>194
是非とも肛門・・・いや全てを拝みたいですなぁ 私の体はあなたがたのような下劣な方々の玩具ではありません。
最低です。 >>200
特大のバイブ プレゼントするから許して 最近、乳が小さくなってきたので
揉み揉みしてあげたい。 >>210
乳首は、吸いまくられているから
そっとしとくように 今日を境に、まさみのパンティークロッチとして第二の人生を歩んで行きます。
今までありがとうございました。 忘れないよ(ノ_・。)
さようなら・・・
ってオイラもなりたい(`□´)┘ (;´Д`)ハァハァ モットブッテ
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) 痔がひどいわー!アナルファックしすぎだわ!
リクエストに応えるのも考え物だわ!
報酬が割高だからって短小包茎に抱かれるのも考え物だわ!
つか、マンコが痒いわー!アイツからもらっちゃったのかしら!痒いわー! まさみの肛門をゆっくりほぐしていく。
ウン汁がてできたらチンコを入れる合図だ。
隠しの ロケ中に野グソをたれる長澤。時代的にトイレは おかしいからね。 CM(フレッツ光)の為の枕営業で毎回オッサンに爆発させられてるんだろうなぁ この惑星の女性は 排泄する肛門は 見せても
挿入する膣穴は 見せない。でも好きだ。
BOSS トミーリージョーンズ 「き、きついッ……この浣腸、きついわッ……うむ、ううむッ、お腹が裂けちゃうッ」
「う、うむむ……もう、もう、出ちゃうッ」「出る、出ちゃうッ……ああッ、ひッ、ひいッ……出るッ」 「ああ……して、お尻に、入れて…… な、なんでもいい……ああ、早く入れて……
お尻の穴がたまらないのよ は、早く……」 インドで下痢した時何回くらいトイレに入ったんだろう。トイレはやっぱり簡易式ねやつかな?
もしそうならタンクにはまさみの下痢便がたっぷり溜まってたんだろうな。
水下痢の時って臀部の辺りまで下痢汁が垂れたりするからそれもちゃんと拭かないと
パンツに茶色い斑点が出来る。その上ウンコ臭くなる。ケツの穴痛かっただろうな。 >>230
いや。淫度の便所は汚くて使うのが嫌で、草むらや河原で野糞したらしいょ 昨日の番組でお好み焼きバクバク食べてた…
あれもまさみの臭いウンチになっちゃったのかと思うと興奮してしまう ドラマで狂演して仲良くなった上野樹里cにまーちゃんの肛門ナメさせたい 長澤とshiriaitai 長澤のshiri yaritai
家の妻は37歳になるが長澤まさみに似ている。子供の友達にも良く言われている。
俺はそれ程ファンではないが、夫婦生活する度に長澤まさみとしている様でたまらなく
萌える。 長澤って37歳の人妻と変わらない顔なんだ。しかも一般人。
親父で言うと腹が出てる年代と変わらない顔。 おしりの穴からニラがはみ出したとか言ってたらしい
東宝の姫が ヒップラインの美しい女性は 服を着てても すっぱだかよりも
色気を感じる。ジーパンの女性がそうだ。
しかしながら ヒップが扁平で貧相な長澤には色気を感じない。 家の嫁も長澤まさみに似てるぞ。近所や息子の友達にも言われてる。因みに38才息子は高2。パート帰ってきて直ぐあそことアナルの匂い嗅ぐ嫌がるが、長澤まさみも同じ匂いかと想像しながら、楽しんでる。 段々老けてキてますね。確かに30代子持ちの顔と言える。
何かあそこは酸っぱそう 小泉今日子の若い時に似ていたが最近は余り似ていない。その辺の主婦みたい。 汚れた臭いアナルをよ〜く舐めて綺麗にしてあげたい。まさみのなら何でも汚く思わない。 262
確かに老けたよな、その辺主婦と有るが、うちのかみさんに似てきた。因みに39歳子供2人だけど。うちのは普段は若いと云われている >>268
俺の嫁さんも長澤まさみに風だよ。勤め先でも、言われてるみたい。会社帰って直ぐ蒸れた前後の匂い嗅ぐのが楽しみ。臭いけど、長澤まさみもと想像すると、興奮する。 >>270
羨ましいね。俺が旦那だったら臭くても苦くても平気で舐めちゃうね 前にも書いてあったが、俺の家の妻に似てる。39才子供3人いるが、かなり若く見える、子供の友達にも似てると評判だ。俺は妻のアナルの臭いを嗅いで楽しんでいる 割と30代で似てるのいると思う。会社のパートの人妻もそっくりだ。旦那がうらやましいよ。黄門の臭い嗅いでるんだろうな 分かった家の奥が長澤まさみに似てるのは唇だ。目はもう少し大きい。奥は唇に比例してビラビラが厚い。黄門は疣痔みたいのがある。臭いは前は酢臭、黄門様は仄かなうん臭と群れた感じ。 かみさんと長澤まさみのアナルならウン付いていたって平気でナメれる 小泉今日子と長澤まさみと俺のかみさんは似てる。多分アソコは肉厚でアナルはシワの中にウンチが有るのかな。 妻と2人きり、40になるが、長澤まさみ似てるのと思う。見てるとしたくなる 嫁さんが長澤まさみに似てるなんて好いよ、俺なら毎日排便姿見せてもらうな。 女房は39才になる倅高2の友達にも長澤まさみ似と評判。今迄は誰に似てるとか思ってなかった。似てると思って肛門嗅ぐと変わらなく臭いけど得した気分になる。 >>286
長澤まさみだって、そっくりな人妻だって肛門の臭いは同じ 長澤まさみの肛門は臭さそう。俺の奥のも何時も期待どうり 俺のかみさんは39歳で子供2人いるが、長澤まさみにそっくりです。かみさんの勤め先でも
評判だし子供達にも言われてる。それの風呂前の肛門を嗅げる俺は幸せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています