長澤まさみの肛門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この惑星の女性は 排泄する肛門は 見せても
挿入する膣穴は 見せない。でも好きだ。
BOSS トミーリージョーンズ 「き、きついッ……この浣腸、きついわッ……うむ、ううむッ、お腹が裂けちゃうッ」
「う、うむむ……もう、もう、出ちゃうッ」「出る、出ちゃうッ……ああッ、ひッ、ひいッ……出るッ」 「ああ……して、お尻に、入れて…… な、なんでもいい……ああ、早く入れて……
お尻の穴がたまらないのよ は、早く……」 インドで下痢した時何回くらいトイレに入ったんだろう。トイレはやっぱり簡易式ねやつかな?
もしそうならタンクにはまさみの下痢便がたっぷり溜まってたんだろうな。
水下痢の時って臀部の辺りまで下痢汁が垂れたりするからそれもちゃんと拭かないと
パンツに茶色い斑点が出来る。その上ウンコ臭くなる。ケツの穴痛かっただろうな。 >>230
いや。淫度の便所は汚くて使うのが嫌で、草むらや河原で野糞したらしいょ 昨日の番組でお好み焼きバクバク食べてた…
あれもまさみの臭いウンチになっちゃったのかと思うと興奮してしまう ドラマで狂演して仲良くなった上野樹里cにまーちゃんの肛門ナメさせたい 長澤とshiriaitai 長澤のshiri yaritai
家の妻は37歳になるが長澤まさみに似ている。子供の友達にも良く言われている。
俺はそれ程ファンではないが、夫婦生活する度に長澤まさみとしている様でたまらなく
萌える。 長澤って37歳の人妻と変わらない顔なんだ。しかも一般人。
親父で言うと腹が出てる年代と変わらない顔。 おしりの穴からニラがはみ出したとか言ってたらしい
東宝の姫が ヒップラインの美しい女性は 服を着てても すっぱだかよりも
色気を感じる。ジーパンの女性がそうだ。
しかしながら ヒップが扁平で貧相な長澤には色気を感じない。 家の嫁も長澤まさみに似てるぞ。近所や息子の友達にも言われてる。因みに38才息子は高2。パート帰ってきて直ぐあそことアナルの匂い嗅ぐ嫌がるが、長澤まさみも同じ匂いかと想像しながら、楽しんでる。 段々老けてキてますね。確かに30代子持ちの顔と言える。
何かあそこは酸っぱそう 小泉今日子の若い時に似ていたが最近は余り似ていない。その辺の主婦みたい。 汚れた臭いアナルをよ〜く舐めて綺麗にしてあげたい。まさみのなら何でも汚く思わない。 262
確かに老けたよな、その辺主婦と有るが、うちのかみさんに似てきた。因みに39歳子供2人だけど。うちのは普段は若いと云われている >>268
俺の嫁さんも長澤まさみに風だよ。勤め先でも、言われてるみたい。会社帰って直ぐ蒸れた前後の匂い嗅ぐのが楽しみ。臭いけど、長澤まさみもと想像すると、興奮する。 >>270
羨ましいね。俺が旦那だったら臭くても苦くても平気で舐めちゃうね 前にも書いてあったが、俺の家の妻に似てる。39才子供3人いるが、かなり若く見える、子供の友達にも似てると評判だ。俺は妻のアナルの臭いを嗅いで楽しんでいる 割と30代で似てるのいると思う。会社のパートの人妻もそっくりだ。旦那がうらやましいよ。黄門の臭い嗅いでるんだろうな 分かった家の奥が長澤まさみに似てるのは唇だ。目はもう少し大きい。奥は唇に比例してビラビラが厚い。黄門は疣痔みたいのがある。臭いは前は酢臭、黄門様は仄かなうん臭と群れた感じ。 かみさんと長澤まさみのアナルならウン付いていたって平気でナメれる 小泉今日子と長澤まさみと俺のかみさんは似てる。多分アソコは肉厚でアナルはシワの中にウンチが有るのかな。 妻と2人きり、40になるが、長澤まさみ似てるのと思う。見てるとしたくなる 嫁さんが長澤まさみに似てるなんて好いよ、俺なら毎日排便姿見せてもらうな。 女房は39才になる倅高2の友達にも長澤まさみ似と評判。今迄は誰に似てるとか思ってなかった。似てると思って肛門嗅ぐと変わらなく臭いけど得した気分になる。 >>286
長澤まさみだって、そっくりな人妻だって肛門の臭いは同じ 長澤まさみの肛門は臭さそう。俺の奥のも何時も期待どうり 俺のかみさんは39歳で子供2人いるが、長澤まさみにそっくりです。かみさんの勤め先でも
評判だし子供達にも言われてる。それの風呂前の肛門を嗅げる俺は幸せ >>291
俺の同級の嫁がそうだ。俺達は45歳になるそいつの嫁さんは39歳だけど似てる
この前、そいつの家に行って洗濯機の中の嫁さんのパンティー臭い嗅いだ。
あそこ部分は白くなって酸っぱい臭いがした、肛門辺りは少しうん臭がした。 俺のかみさんは40歳だけど激似だよ。17歳の息子の友達が来ると決まって
洗濯機の漁る奴がいる。俺は気がついているが知らんふりしてやってる。
部屋ではお前の母ちゃん長澤まさみに似てるなと話している。 家の嫁も似てると思う。周囲からも言われてる。あの手の顔はアナル好きなのかな
嫁はアナル舐めると直ぐ濡れるし指2本入れると逝きまくる。 どこにでもいる顔なんだろうね。確かに俺の嫁も似てるよ。 今日長澤似の奥のアナル舐めまくった。苦味があった。 まさみチャン似の主婦結構いるんだね、家の妻も子供の友達によく言われてる
>>306
干からびた干物ばかり喰わせてるお前の嫁さんと 一緒にするな!
俺の彼女は、59歳でまさみちゃんに似てる。しかし、やっぱり違う。俺には舐められない >>307
干からびてるのは59歳のばあさんの方だとおもうよ まさみちゃんがうんこして、それを受ける便器役の女の子がいたら・・・
涙が出るほど感動するお(ToT) 俺の嫁は39歳だけど長澤まさみに似てる。アナルも普通に臭い。だけど俺のタイプ
だから毎日舐めてる。
俺の嫁さん38才も近所で似てると言われる、長澤まさみは老け顔なのかな?
俺の嫁は39才、20才の時に結婚したその時はまだデビューしてなかったので
気がつかなかったが昔の写真見ると長澤まさみソックリで驚いた。今は子供3人の
お母さん。老けたけど子供達の間では可愛いと評判で俺も鼻が高い。
パート先でもモテルみたい。俺は嫁のあそこの臭いを嗅いで俺だけの楽しみ満喫してる。
一緒に風呂入るとオシッコも見せて貰ったり、子供が祖父の家に行った時は浣腸プレーも
楽しんでる。 俺の嫁さん39歳は長澤まさみに似てる、嫁さんの職場や子供の友達にも評判が好い。
その嫁さんの洗う前の肛門臭い嗅ぐのと舐めるのが俺は好きだ、独り占めしてる
気がしてたまらない。また肛門も臭くて苦くて皆に長澤まさみとか言われてるのに
俺だけの臭いを独占してる。 俺の嫁は長澤まさみには似ていないが、陣内貴美子に似ている俺は嫁さん好きだから
毎日臭い肛門舐めています。長澤まさみも彼氏に肛門舐められてると思う。
長澤まさみのアヌスはシワが多くてシワにウンチが着いていそう。 大好きな嫁さん。長澤まさみ似で俺は大好き、毎日臭い肛門の臭い嗅いでます。 長澤似の妻結婚当初はセックスも恥ずかしがって中々させてくれなかったけど今では
四つん這いに括られて俺の前で浣腸脱糞まで見せてくれる。 嫁よりむしろ俺の方が長澤まさみに似ているとよく言われる。
肛門のにおい嗅がせてやろうか? 羨ましいそんな嫁さんの肛門ならウンコ拭いてなくても舐めてあげたい 俺の嫁39才は長澤まさみに似てると高校の息子と中学の息子の友達に言われる。
それは俺としては嬉しいが、そいつ等が遊びに来る度に洗濯機に入ってる嫁の
汚れたパンティーが漁られてる。 俺の嫁58才は長澤まさみに似てると高校の息子と中学の息子の友達に言われる。
それは俺としては嬉しいが、そいつ等が遊びに来る度に洗濯機に入ってる嫁の
汚れたパンティーが漁られてる。
俺は長澤まさみだが自分の肛門を舐めまわすにはまだまだ修行が必要だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています