長澤まさみの肛門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長澤まさみ似の俺の嫁は40。毎日臭い肛門嗅いでます。時々肛門周りの毛の先に
ウンチが着いてる時あり。嫁に臭いお尻だねと辱めながら嗅いでます。 俺の嫁さん40才で20才の息子と18才の息子がいる。息子達が中高生の頃友達が
遊びに来るとお前のお母さん可愛いなとか長澤まさみに似てねぇとか言っていた。
そいつ等の中で必ず洗濯機の嫁さんのパンツ漁って抜いて逝く奴がいた。悪戯心で
俺はそいつが来た時に洗濯機の中の嫁さんのパンツのクロッチの処に小さくした
用紙に臭いの好きか?と書いて置いておいた。それ以来一度も遊びに来なくなった。 家の嫁さん(40才)も長澤まさみ似だと近所の主婦達から仕事場の男息子の友達
から言われます。性格はかなり勝気で見かけはドSですがその本性はドMです。
仕事帰って来ると直ぐに蒸れたあそこを嗅ぐ。それは臭いく嫌らしい臭いで
肛門は更に臭いです。今日は子供も部活で朝から居ないので久しぶりに四つん這いに縛って
強制浣腸排泄を楽しみました。噴火山のように盛り上がった肛門が俺は好きです。
匂いもありますが嫁から出てきたので平気です。嫁には臭いね、お前もこんな臭いウンコするのか
と辱めてます。 俺の嫁40才で高校生の息子と中学生の息子がいる。息子の友達が家に遊びに来る度に
洗濯機の中から嫁の汚れたパンツ漁ってトイレでシコって行く。昨日はクロッチにタップリ
若い精子がこびり付いていた さっき「はねとび」のゲストで
長澤まさみが出ていた。
きれいな脚を披露していたけれど、
そんな長澤まさみも病院で
医者や看護婦に肛門を晒す日がくるんだろうな。 出産の時はまん毛剃られて浣腸されるよ。嫁もそうだった。 >>337
嫁さんの下着を目当てに遊びに来る息子の友達。俺の嫁さんのも時々嗅がれた形跡あるよ。
嫁さんは恥ずかしがっているけど息子にも言えなく困ってる姿に俺は萌える 俺の妻40才、長男19才二男17才三男15才。男ばかり3人産んでる(確実に三度は太い浣腸されてる)けど顔は長澤まさみにソックリ
子供の友達からも評判。最近妻も働きだして事務仕事に就いてる。そこの独身45才正社員にマジで告白され困惑していた。俺は喜んで好いのか
やきもち焼く所なのか困った事があった。最近は仕事帰って着て直の蒸れた妻の肛門臭を嗅いで楽しんでます。旦那の特権だと思って。
TBS日曜9ドラ「ぼくのいもうと」でムチムチの太もも、ニョッキリ出して椅子に
座ってるシーン見たが色白でワクワクしたな。 ムッチリした所が俺の嫁に似てるんだと思う。もう40才だけど十分まだナンパされたり
嫁の勤務先の独身男にマジ告られる。息子の友達には嫁の汚れた下着脱衣場から持ち出してセンズリしてる。
その…俺は何時でも臭いマンちゃんや肛門を何時でも匂い嗅げるしムラッとすればすぐできる。
優越感におぼれてます >>344
学生達に自分の妻の下着嗅がれてるのはエロいですね。 結婚22年嫁も42才に。昔はポッチャリして胸も大きく長澤まさみ似で可愛くセックスも
恥ずかしがり肛門舐めるとビックとしてた嫁も今は肛門に入れてと懇願するまでに。 嫁の肛門は見慣れてるつもりなんだけどパンツ下ろして後ろ向きにさせ、お尻開くと恥ずかしそうに
見えてくる肛門に萌える 嫁さんも40才、21才の時に結婚したけどその頃は長澤まさみはデビューしてないので
皆言わなかったけど、最近歳取ってきた嫁さんに皆が長澤まさみ似てると評判です。
そんな、長澤まさみ似の嫁のマン子や肛門を独り占め出来る俺は幸せ者だ。 長澤まさみ本人のまんこを見ているわけではないだろ。 >>348
長澤まさみ似の奥さんなんて羨ましいですね。 >>348
今日は蒸し暑いから長澤まさみ似の奥さんのあそこと肛門は蒸れてると思うので楽しみですね 俺の嫁の肛門も今日は凄く蒸れていた。ついでにウン子の臭いも混り最高 俺の奥40才も長澤まさみに似てると思う。毎日肛門の臭い嗅ぐのが俺の楽しみ お前ら悲しいな
俺はまさみが
売れる前に何回も
SEXしたし .__、
Ф Фi
` ‥ )
.*./
--゛
いいなあ おれもまさたんの肛門 しわ一本一本丁寧に舐めあげ
舌先をすぼめてドリルのようにして直腸までぐりぐりして
うんカス舐めとりキレーにおそうじさせられたいよぉ そいや上戸彩には「おしっこ」発言もあるよな!
ジェットコースター乗ってるとき「おしっこ漏れそ〜」って言ってた。 でも本当におしっこ漏らしちゃったのはとなりの某美人アナウンサーだった。 嫁は年は40才になったけど長澤まさみ似で息子の高校生仲間に評判だ。
俺が一番萌えたのは子供産む時21才の時だけど太い浣腸を看護師にされ恥ずかしさと
排便感で辛そうな顔してた時が今も思い出す。最近はラブホで排便が見たいと俺が
ブッチャケてからはラブホで浣腸してます。嫁に顔は長澤まさみだけど臭いウンチ
ヒリ出すねと恥ずかしめるとうつむいて恥ずかしと言ってるのが可愛い 356だが、なぜか別スレに書いたはずの上戸彩の発言を、酔ってたときにカキコしてたせいかココに書いてしまった。スマソw 俺の嫁は40歳になるけど、長澤まさみに似ています。今までは比嘉愛未似だと思っていたけど
思っていたけど嫁の勤務先や子供の友達に長澤まさみ似だと云われてる。
今日は俺にとって最高の日だった。子供は合宿で留守、嫁と二人でだったので
ソフトSM〜各箇所の臭い嗅ぎ、嫁の肛門を臭い嗅いでいたら無性に浣腸したくなり
救急箱に入っていたイチジク浣腸を2本いきなり入れた、嫁は縛られてる為簡単には
動けず、何?何したの?お腹痛い、トイレ行かせての連発、俺は生まれて初めて排泄を
見る感動に酔っていた、嫁に此処で出しなさい全て見せて貰う。嫁の肛門がヒクツキ
駄目出るよ、ビニール袋を肛門に当てた瞬間嫁の肛門が盛り上がりオナラ、浣腸液、うんこ
の順で俺の目の前で出た。嫁はとは云え長澤まさみの排便を見てる様で感動した。
>>360
羨ましい…俺の嫁さんハリセンボンのデブに似てきた…嫁母も子供産んでからデブってきたらしい。
血統なんだね。セレクトミスった… 俺の自慢の嫁40歳は長澤まさみ似。若い頃は長澤まさみ似は流行ってなかったから
今ブレイクした感じ。毎日臭い肛門も独占 >>362
俺の嫁さんも39才で長澤似です、確かに長澤がデビューする前は誰に似てる訳でもなかった
如いて云えば小泉今日子をポッチャリした位で無理があった。長澤には似てると思う。
その肛門も自由に何時でも鑑賞出来匂いも嗅げる俺は果報者 俺の嫁の肛門も長澤まさみの肛門も同じ匂いがすると思うと萌える。 俺は幸せ者だと思う、結婚当初(今から20年前)には長澤まさみ似は流行っていなかった
が俺的にはタイプで嫁は40才になるけど今も似てる嫁の恥ずかしい肛門を見てると
長澤まさみも想像出来る。 今日は些細な事で嫁と喧嘩して勢いで縛って浣腸してしまった。
排泄までを初めて見たがかなりドキドキで癖になりそうだ。長澤まさみ似の嫁は
マジ怒りしたけど。 長澤まさみ似の嫁を持つ幸せな亭主です、肛門もしっかり臭いです 俺の嫁の肛門も長澤まさみの肛門も同じ匂いがする思う 嫁も40歳。子供3人(妊娠線も蟻)熟女の年齢に入るけど長澤まさみに似。
アソコは黒くヒダがビローンと伸びて肛門も黒くシワも沢山ある、そんな嫁のアソコと肛門を最高に好きな俺です 嫁も41才見飽きたと思っているがバック姿勢で肛門見ると匂い嗅ぎたくなる 嫁の肛門だろうと長澤まさみの肛門だろうと臭さは大差ない 長澤まさみ見てると確信する嫁にそっくりだ、その夜は嫁の肛門鑑賞 四十になった嫁さんだけど見れば見るほど長澤まさみにソックリ、そんな嫁さんの
肛門好きに弄くりまわせるのは俺だけ。 嫁さん41歳も長澤まさみに似てると子供の友達からも評判、嫁が勤めてる会社でも云われるらしい。
確かに俺も似てると思う時がある。そんな嫁さんの汗かいて臭いアソコの臭い嗅げるのは俺だけ、
肛門は無理やり明るい所でバックにさせて臭い嗅いでる、最近は浣腸プレーもやってる。
最高に好きになってきた。○子大好きだよ、そんな可愛い顔して茶色い肛門が有るなんて >>385
41歳の長澤まさみ似の熟女奥様の臭い肛門の臭い嗅げる旦那は幸せだね 家の奥もそうだけど長澤まさみも顔を見てるとあそこや肛門が想像できる 長澤まさみ似の熟女想像するだけで萌え。それも独占で肛門見れて嗅げて入れられる旦那冥利つきる >>1
肥りやすい体質みたいでサナダ虫かってるからたまに穴から顔だすょwww 今日嫁に仕事休ませて朝からラブホでヤリまくった。嫁はウンチも自宅でしてこなかった
ので模様してきた、チャンス到来俺の見てる前で無理やりさせたが出ないので
浣腸入れたすぐに効果出てふろ場で肛門盛上らせブリブリ出した。嫁は39歳子供3人
長男は19歳、その友達からはお前の母さん長澤まさみに似てねと頻繁に言われてる。
嫁に会いたさに口実つけてくる奴もいる。そんな嫁のひりだすのを見る俺は独占欲に満たされてる >>391さん
家の嫁も今年40歳ですが長澤まさみにそっくりです、ですので長澤まさみの
肛門を想像しながら匂い嗅いだり、マンこ十分に濡らしたヌルヌルで肛門に指入れて
ウンコあるか探ったりしてます。うちも本日願い倒して浣腸しました。
流石に嫁のウンコする処なんて見た事も無かったので嬉しかった。
自宅お風呂で綺麗にしてあげそのまま肛門に入れさせてもらった、肛門なので
中田氏OKなのでそのまま出しました。マンはまだ妊娠の心配あるので絶対ゴム装着じゃないと入れさてくれません。
長澤まさみ写真集4冊(新品/総額1万以上)が千円!
ヤフオク検索オプションからI D検索(I D:n75880441)
12才〜16才までの貴重な水着写真集が有ります! うちの嫁も40才なったけど顔は長澤まさみ似で息子の友達からも評判らしい。
高校生なのでやる事が凄い、嫁の臭いパンツ洗濯機から物色し嫁の下着のクロッチ
に若いザーメンがたっぷり付けられてる。嫁も困惑してるが息子の友達だし誰だか
判らないので困ってる。俺は下着じゃなくて直に嫁の臭いあそこをじっくり嗅がせてもらってる >>394
息子の友人が嫁さんの下着でオナってる何て嫁さん犯されてるみたいで萌えますね、
長澤まさみ似の嫁さんなら特に萌えますね 妻の肛門は時々ウンチと汗臭いけど長澤まさみの肛門も臭いのかな 俺的にはタイプで結婚したけど嫁も41歳で今では熟女なんだけど、嫁が長澤まさみ
似なんだよ。最近はマンネリ気味なのでラブホで嫁の会社の制服着させ四つん這いに
縛って無理やり浣腸したり洗う前の臭い肛門の臭い嗅いで臭い臭い言って責めてる。
自分の嫁が長澤まさみ似で俺は毎日仕事帰り即効にお尻かき分けて嫁の肛門を
観賞し匂いも嗅いでる 奥の肛門と長澤まさみの肛門なら一日中嗅いでいても問題なし 嫁と長澤まさみは唇が似てる、比較的に下のヒダも唇に似てる
肛門は皺くちゃ 俺の嫁も40才ですがかなり長澤まさみ似てる、高校生の息子友達が毎日見に来る位だ
その嫁の黒くなってる肛門の臭いを嗅いだり舐めたり出来る俺は果報者だ 自慢じゃないが家の嫁は40才ですが物凄い長澤まさみソックリ。その嫁の肛門を
独占してるのがこの俺、皺も臭いも、入れるのも俺だけの特権。 久々に嫁の事を書きます。
顔は長澤まさみソックリ、年は40歳、子供3人。正月に大学生の甥っ子が遊びに
着た時に、嫁の臭い下着で抜いたみたいです。クロッチ部分に白い液が有った。
嫁が気づいて少し困惑していた。俺はそんな嫁を四つん這いにしてママのお尻の穴は
臭いねとか指入れてウンチ付い指見せて恥ずかしめてる。昨日はママの全部見たいから
浣腸させてウンコ出る所見せてと言って無理やり浣腸してバケツに出させた。
>>405
40歳の熟女で長澤まさみ似何て萌えますね、しかも子供の友達にパンティーの匂い嗅がれてるのも最高です 嫁も長澤まさみ系の顔してます。
そんな嫁も40歳妊娠線一杯で肛門真っ黒、最近の嫁は肛門が好きでする度に
お尻も逝かせて可愛い声で言ってくる。普段はそんな事とても言わない感じなのに >>407です
土曜の晩始めて嫁に浣腸しました、無理やり四つん這いにして肛門曝け出させ
ローションつけてイチジク浣腸2本とコーヒーを入れました。コーヒーは腸や内臓に
良いと聞いてたもんで、流石に俺の前で出すのは恥ずかしいみたいで半べそかいてましたが
限界に達して肛門盛り上げ出ました。その後は肛門洗ってあげてアナルセックスの中出しした。
排泄見てるのに嫁が今まで以上に好きになった 割と40代位で長澤まさみ似って結構いる気がする。俺の勤め先にも40歳で長澤まさみ
似の人妻が働きに来てる。 >>410家の嫁の事かな?都内で有ればビンゴ。よく言われてる様子。
その嫁の肛門独占出来る俺は幸せもんだ。 しかし読めも可愛い顔してもう40歳だからあそこや肛門は本格的に黒ずんで
女盛り真っ只中。あそこも肛門もいい香りです >411
昨晩熟嫁の肛門じっくり鑑賞して、風呂場で匂いも堪能最高でした いくら長澤まさみでも似てる人妻でも絶対に肛門はあるし匂いもする、自分の
妻が澄ました顔して肛門が臭いと思うだけで萌える 昨晩は嫁の肛門だけど臭かった、それが俺だけにしか味わえない独占欲からくる
嬉しさ。 昨日祝日だったので子供達も留守してたので無理に頼んで嫁に浣腸した。
浣腸は嫁は出産時にやられているので今回が4回目、久し振りの浣腸に長澤まさみ似の
40才嫁は腹痛がりながら必死に便意を堪えていたが我慢の限界が着たので風呂場で
させた。始めてみる排泄に俺は凄い興奮したその後のセックス&アナルセックスは
最近では一番盛り上がった 嫁の肛門は仕事かえって直の蒸れた状態のを嗅ぐけど長澤まさみも同じ匂いなんだろうな? 今は昔嫁がまだ21才の頃出産の為分娩準備室で剃毛しイルガード型浣腸されてた時は
興奮した。それから2人産んでるので3回も浣腸されている。今は40才あの頃よりは
老けたが今だ長澤まさみ似の嫁 >>418
家の嫁はポリープが子宮にあったので手術で取る事になったが手術前に
浣腸されてまん毛もかなり剃られてた。出産の時も浣腸されて41才の今に
なって浣腸を又されて嫁は看護師に何とか薬ではダメか交渉してたが
聞き入れてもらえず浣腸された。 >>419
ポリープの手術でも浣腸するんだ、奥さん恥ずかしいだろうね。 長澤まさみの肛門なら喩えどんなに汚れていても躊躇無で舐めれる まさみに、
・オシッコ拭き拭き禁止
・うんち後のウォシュレット使用禁止
・入浴は週1回まで
・入浴時マンコと肛門の石鹸による洗浄禁止
以上の条件で1ヶ月履替えさせなかった激臭使用済み汚れパンツ
いくらまでオーケー? 長澤まさみなら割と体臭とかきつそうな感じがある、肛門も期待通りの匂いがしそう。
唾も臭そう 長澤まさみ似の嫁の話だけど、子供2人産むとあそこも肛門も黒く変色した。
今日は長澤まさみ似の熟嫁40才と一日まったりしながら嫁の肛門嗅いだり舐めたり
指入れたりしていた。嫁も肛門でイク事も出来るまでになったので何度もイッていた。 過疎ってる。俺なら長澤まさみ似の人妻の肛門でも拝みたいもんだ 昨日テレビに出ていたのを偶々見たが随分痩せて老けたた様に見えたので余計に
家のアラ40女房に似ていた 嫁さんは今年41才、見た目より若く見える。正社員で勤めてるけど会社では
長澤まさみに似てると言われてるそうです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています