長澤まさみの肛門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>394
息子の友人が嫁さんの下着でオナってる何て嫁さん犯されてるみたいで萌えますね、
長澤まさみ似の嫁さんなら特に萌えますね 妻の肛門は時々ウンチと汗臭いけど長澤まさみの肛門も臭いのかな 俺的にはタイプで結婚したけど嫁も41歳で今では熟女なんだけど、嫁が長澤まさみ
似なんだよ。最近はマンネリ気味なのでラブホで嫁の会社の制服着させ四つん這いに
縛って無理やり浣腸したり洗う前の臭い肛門の臭い嗅いで臭い臭い言って責めてる。
自分の嫁が長澤まさみ似で俺は毎日仕事帰り即効にお尻かき分けて嫁の肛門を
観賞し匂いも嗅いでる 奥の肛門と長澤まさみの肛門なら一日中嗅いでいても問題なし 嫁と長澤まさみは唇が似てる、比較的に下のヒダも唇に似てる
肛門は皺くちゃ 俺の嫁も40才ですがかなり長澤まさみ似てる、高校生の息子友達が毎日見に来る位だ
その嫁の黒くなってる肛門の臭いを嗅いだり舐めたり出来る俺は果報者だ 自慢じゃないが家の嫁は40才ですが物凄い長澤まさみソックリ。その嫁の肛門を
独占してるのがこの俺、皺も臭いも、入れるのも俺だけの特権。 久々に嫁の事を書きます。
顔は長澤まさみソックリ、年は40歳、子供3人。正月に大学生の甥っ子が遊びに
着た時に、嫁の臭い下着で抜いたみたいです。クロッチ部分に白い液が有った。
嫁が気づいて少し困惑していた。俺はそんな嫁を四つん這いにしてママのお尻の穴は
臭いねとか指入れてウンチ付い指見せて恥ずかしめてる。昨日はママの全部見たいから
浣腸させてウンコ出る所見せてと言って無理やり浣腸してバケツに出させた。
>>405
40歳の熟女で長澤まさみ似何て萌えますね、しかも子供の友達にパンティーの匂い嗅がれてるのも最高です 嫁も長澤まさみ系の顔してます。
そんな嫁も40歳妊娠線一杯で肛門真っ黒、最近の嫁は肛門が好きでする度に
お尻も逝かせて可愛い声で言ってくる。普段はそんな事とても言わない感じなのに >>407です
土曜の晩始めて嫁に浣腸しました、無理やり四つん這いにして肛門曝け出させ
ローションつけてイチジク浣腸2本とコーヒーを入れました。コーヒーは腸や内臓に
良いと聞いてたもんで、流石に俺の前で出すのは恥ずかしいみたいで半べそかいてましたが
限界に達して肛門盛り上げ出ました。その後は肛門洗ってあげてアナルセックスの中出しした。
排泄見てるのに嫁が今まで以上に好きになった 割と40代位で長澤まさみ似って結構いる気がする。俺の勤め先にも40歳で長澤まさみ
似の人妻が働きに来てる。 >>410家の嫁の事かな?都内で有ればビンゴ。よく言われてる様子。
その嫁の肛門独占出来る俺は幸せもんだ。 しかし読めも可愛い顔してもう40歳だからあそこや肛門は本格的に黒ずんで
女盛り真っ只中。あそこも肛門もいい香りです >411
昨晩熟嫁の肛門じっくり鑑賞して、風呂場で匂いも堪能最高でした いくら長澤まさみでも似てる人妻でも絶対に肛門はあるし匂いもする、自分の
妻が澄ました顔して肛門が臭いと思うだけで萌える 昨晩は嫁の肛門だけど臭かった、それが俺だけにしか味わえない独占欲からくる
嬉しさ。 昨日祝日だったので子供達も留守してたので無理に頼んで嫁に浣腸した。
浣腸は嫁は出産時にやられているので今回が4回目、久し振りの浣腸に長澤まさみ似の
40才嫁は腹痛がりながら必死に便意を堪えていたが我慢の限界が着たので風呂場で
させた。始めてみる排泄に俺は凄い興奮したその後のセックス&アナルセックスは
最近では一番盛り上がった 嫁の肛門は仕事かえって直の蒸れた状態のを嗅ぐけど長澤まさみも同じ匂いなんだろうな? 今は昔嫁がまだ21才の頃出産の為分娩準備室で剃毛しイルガード型浣腸されてた時は
興奮した。それから2人産んでるので3回も浣腸されている。今は40才あの頃よりは
老けたが今だ長澤まさみ似の嫁 >>418
家の嫁はポリープが子宮にあったので手術で取る事になったが手術前に
浣腸されてまん毛もかなり剃られてた。出産の時も浣腸されて41才の今に
なって浣腸を又されて嫁は看護師に何とか薬ではダメか交渉してたが
聞き入れてもらえず浣腸された。 >>419
ポリープの手術でも浣腸するんだ、奥さん恥ずかしいだろうね。 長澤まさみの肛門なら喩えどんなに汚れていても躊躇無で舐めれる まさみに、
・オシッコ拭き拭き禁止
・うんち後のウォシュレット使用禁止
・入浴は週1回まで
・入浴時マンコと肛門の石鹸による洗浄禁止
以上の条件で1ヶ月履替えさせなかった激臭使用済み汚れパンツ
いくらまでオーケー? 長澤まさみなら割と体臭とかきつそうな感じがある、肛門も期待通りの匂いがしそう。
唾も臭そう 長澤まさみ似の嫁の話だけど、子供2人産むとあそこも肛門も黒く変色した。
今日は長澤まさみ似の熟嫁40才と一日まったりしながら嫁の肛門嗅いだり舐めたり
指入れたりしていた。嫁も肛門でイク事も出来るまでになったので何度もイッていた。 過疎ってる。俺なら長澤まさみ似の人妻の肛門でも拝みたいもんだ 昨日テレビに出ていたのを偶々見たが随分痩せて老けたた様に見えたので余計に
家のアラ40女房に似ていた 嫁さんは今年41才、見た目より若く見える。正社員で勤めてるけど会社では
長澤まさみに似てると言われてるそうです。 嫁40歳は20代の時の写真を見ると今更ながら長澤まさみ似だ、今はどちらかと云えば
比嘉愛未似です。肛門は人並みに黒ずんでイボも大きいのが1つあり、匂いは汗とウンチの混ざった匂い >>433
嫁の肛門限定ですがイボ痔になってると萌えますね、うちのも立派なイボ痔が鎮座しております 俺の嫁も昔は長澤まさみ似、いまは41才になって多少は老けたけどまだ似てると思う。
新婚時代の嫁の肛門はピンク色で菊の花みたいだったが流石に今は黒くなって
イボ痔ぼ立派なのが1つある。そのイボ痔が生理になると被れて大きく腫れる、
今嫁の肛門は梅干系で皺くちゃでシワの間に時折オンチがある事も 人妻の長澤まさみ似が多いですが旦那さん幸せ者ですね、俺なら一日中肛門眺めてる自信がある 前スレにもありましたが、家の嫁41才もかなり似てる高校生の息子の周りでも評判困った悩みは友達が遊びに
来ると決まって嫁の洗濯前の下着漁って臭い嗅いでいる形跡がある。 俺だってお宅の奥さんの下着なら嗅ぎたいよ、長澤まさみ似の熟女人妻なんて最高な匂いするだろう
長澤まさみがジョジョ第二部のストレイツォのように、
全裸で夜の大都会を疾走してる姿を想像したらすごい興奮した。
陰毛もお尻もおっぱいもまったく隠さずに、
奇声を発しながら全裸で猛ダッシュしたり、吹っ飛んだりしてる長澤まさみの姿を
想像したらえらい興奮した。 長澤まさみのファンでもありますが、嫁がソックリなので嫁の肛門見たりするだけで
萌えます、それに俺だけの独占見る嗅ぐ出来るのが嬉しい。嗅ぐは常に期待道りの匂いを発してる 長澤まさみ似の嫁を持つ幸せな旦那です、四十になって少し体が崩れた感と
肛門が益々黒くなってきてるのに毎日拝見して萌えてる 長澤まさみの肛門も黒いのかな?若いから薄茶色位だろう 長澤まさみの肛門だっておちょぼ口であるし臭いもちゃんとあるよ >>441
僕的には、中学生の頃のまさみさんに、そうしていただきたいです。 ロケで何日も風呂に入ってない長澤まさみの肛門を舐めたい 妻は20年前は長澤まさみ似でした、最近新婚の頃のアルバム見ると似ているのが
分かります。非処女の妻でしたが始めての相手とは数回の経験だっので、
付き合った頃は処女膜が残っていました。その頃は妻の肛門もピンク色で
綺麗な形もしてました。匂いも適度に臭くて好きです。今41才昔の面影は全然
あり少しぽっちゃりした感じです。肛門は黒茶色に変色しましたが、それも
好きで舐めたり、匂い嗅いだり、時々挿入し中出しもしてます。 >>451
裏山しい。俺もそんな奥さんの肛門嗅いでみたい 自分の奥だけど長澤まさみに若い頃はソックリだった、今もおばさんの40才だけど
面影は充分ある。奥に告ってくる奥が勤めてる会社の男が居る位だ。
その奥の肛門毎日拝んでる俺は幸せ者 >>453
だって、俺が彼女を監禁プレーしており、今もこうして彼女の肛門を拝んでいるから、
テレビ出演する時間が無いんだ。長澤まさみも毎日大便して、肛門を洗わないと、
とても臭いぞw 嫁昔長澤まさみ似です、今は四十一なのでそれなりに老けましたが、今でも
面影はあります。その嫁のこげ茶色の肛門の臭い嗅がせて貰ってる。
良い香り。 まさみのアナルに米を詰め込んで3日間放置。脱糞させればピラフの出来上がり!
まさみも結婚したら毎晩バックで旦那に肛門晒して善がるのかな、羨ましい 確かに長澤まさみは老け顔なのでしょう。嫁は41歳ですが、長澤まさみ似です、
流石に肛門は年齢的に黒ずんでいますが、あの顔してあんな肛門があると思う
ギャップに萌えます。 輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート
1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈 23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票 やはり 梅干しを食べた時の 口元に 似た 形なのかな〜? 2ちゃんの童貞馬鹿に長澤まさみ似の嫁?居るわけねえよ!市川房枝さん似だろ! あぁ、まさみちゃんのアナルだよ・・・
さぁ、君はどうしたいんだい?
↓ 長澤まさみの肛門ならどんなに臭くても躊躇無く舐めれます。 >>472
いや、臭いわけないじゃん
フルーティーな香りに決まっているじゃん こんな暑い日に蒸れたまさみちゃんの臭い肛門を舐めたい 嫁のでスマンが今日朝からジョギングして家に着いてすぐさま嫁のジャージ下ろして
パンツも下ろし肛門臭嗅いだが期待通りの汗と肛門独特の臭いを放ってました ドラマ見る度に可愛い顔してるのに彼女にも肛門が有ると思うと何だか萌える あんな可愛い顔してるのに肛門が在ると想像するだけで萌え 長澤まさみの肛門ならモヤシ飛び出していても平気で舐める >>493
嫁の肛門〜何か顔出してたら嬉しいよ普段は偉そうにしてる嫁の恥ずかしい顔見れて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています