長澤まさみの肛門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ見る度に可愛い顔してるのに彼女にも肛門が有ると思うと何だか萌える あんな可愛い顔してるのに肛門が在ると想像するだけで萌え 長澤まさみの肛門ならモヤシ飛び出していても平気で舐める >>493
嫁の肛門〜何か顔出してたら嬉しいよ普段は偉そうにしてる嫁の恥ずかしい顔見れて 長澤まさみの肛門ならウンチした後拭いてなくても舐めれる 長澤まさみのここ1〜2年の顔の劣化ぶりは酷くないか?
数年前はめっちゃ可愛かったのになぁ。
演技がうまけりゃまだしも、これじゃただのそこらのお姉ちゃんだよ…。
まぁブサイクではないが。 痩せてもオレは、充分ヌケます。
元々、中学の頃は痩せてたし、ムネなんてペッタンコだったし。 今も長澤まさみは可愛いと思う
まさみの肛門なら観てるだけでも十分抜ける >>498
正論です。激ヤセしてもカワイイ。宮沢りえの激ヤセは心配になったけど。 長澤まさみは痩せても全然可愛いし肛門も良い匂いがしていそう そんなに痩せたか?
いや痩せてあれってどんだけ太っとったんや
森三中レベルやったってこと?
今ぐらいでちょうどええんちゃうん、可愛くないことはないで >>501
森三中は、痩せても関係無い。
人気ないクルマが、マイナーチェンジして、ランプのカタチ変わったり、エアロついても結局大概人気ないまま。
消えるかフルモデルチェンジしかない。 長澤まさみの体系は今が丁度良いのでは?昔のポッチャリも結構好きだけど
今の体系も好き。これから年を増す毎に色気を増してくるのも楽しみ 家の嫁が長澤まさみの20年後です。今は41歳、20歳で結婚した頃は長澤まさみも
まだデビュー前なので言われてないけど、今は嫁の勤め先、子供友達にも、
長澤まさみ似てると言われる。
そんな嫁の肛門を弄って弄って臭いお尻の穴だねと子供留守には昼間っから虐める >>505
奥さんの肛門で長澤まさみ想像出来る何て裏山しい限り 可愛い顔していてもきっと長澤まさみの肛門だって臭いと思う、一度で良いから
嗅いでみたい。 長澤まさみもコーン食べたらそのまま出てくるのかな?四つん這いにして
肛門から吸い出してあげたい。 童貞君、集まれ〜集まれ〜!!
妄想で頭の中が膨らむよねッ!
いつか、素敵なアナルに出会えるといいな〜!
>>518
ニラもきのこも未消化で肛門〜出るぞ、それも吸い出してあげたら 可愛いまさみちゃんの肛門ならどんなに汚くても喜んで舐めます >>522
どちらに賭ける?と問われたら、オレは、有るに賭けたい。 まさみの肛門だって臭いだろう、シワシワで茶色くてイソギンチャクみたいな形 >>525
きっと誰にでもある肛門と同じに茶色くイソギンチャクしてると思うけど
長澤まさみちゃんならそれもいい 長澤まさみの肛門なら一週間風呂は入って無くても舐めれるな まさみの肛門ってきっと毛も生えてなくてシワもピンク色で可愛い穴なんだろうな? >>533
やっぱりどんなに可愛くてもよっちゃんイカの臭いしちゃうのかー >>535
恐らく九分九厘茶色く、いい匂いを放つイソギンチャク肛門で欲しいが、
いぼ痔や切れ痔、脱肛等であっても、それはそれで受け入れて興奮するし、
どっちにしても舐め回すな。 >>536
長澤まさみのってところが、最重要ポイントですからね〜。
どんなにキレイでも、こうだくみの肛門じゃダメ。 長澤まさみの肛門なら疣痔だろうと臭くても受け入れ可能 まさみにも臭くてシワシワの肛門があると思うだけで萌え >>537
こうだくみでも十分いけるんですけどっ! 可愛いまさみちゃんの肛門四つん這いにさせて常に眺めていたい まさみちゃんだって可愛い顔していても絶対にウンチもするし肛門だってちゃんとある >>546
きっと綺麗なピンク色匂いも酸っぱい匂いがして。 >>546俺はいつも下痢便なんで、肛門はウンコ色だお(笑) まさみの肛門かきっとチョコリンとしてオチョボ口な可愛い肛門だろうな 長澤まさみの肛門なら譬え臭くても躊躇無しで舐めれます まさみちゃんだってウンコもすれば肛門だってある。
臭い肛門嗅いでみたい 長澤まさみの和式便所うんこ姿は、写真集にしたら売れる。 長澤まさみのうんこは、本物鑑定書付きでいくらで売れる?10万くらい? 外のロケ中に急に腹痛我慢できず野グソ。スタッフやキャストに視られながら 長澤まさみにだって臭くてシワクチャな肛門はある、それを独占出来る男が裏山しい 「ウンコをする長澤まさみ」
「ウンコはしない長澤まさみ」
どっちが好き? 普通に長澤まさみだって糞はするであろう、俺はそれを見てみたい 長澤まさみも子供産んだら妊娠線もできあそこも肛門も黒くなるのかな、
出産する時は浣腸もされちゃうよ >>575
出産とは云え浣腸されるのは立ち合いたい オレの嫁結構年はいってる41才だけど長澤まさみに似てる、だから仕事帰って
着たら直にバックにさせて臭い肛門の臭い嗅ぐ、恥ずかしそうに「そんなとこ、
臭いよだから恥ずかしい」今でも顔赤らめて言います。 >>579
自分の奥さんがまさみ似で良いですね、何時でも誰遠慮無くまんも肛門も見る事出来て 見慣れた顔、アソコ、肛門、だけど長澤まさみ似の熟女なので毎日喜んで肛門臭かいでます 別れた女房が長澤まさみに似てた結婚時代はよく肛門の臭い嗅いだ、今は別の男に嗅がれてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています