長澤まさみの肛門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>533
やっぱりどんなに可愛くてもよっちゃんイカの臭いしちゃうのかー >>535
恐らく九分九厘茶色く、いい匂いを放つイソギンチャク肛門で欲しいが、
いぼ痔や切れ痔、脱肛等であっても、それはそれで受け入れて興奮するし、
どっちにしても舐め回すな。 >>536
長澤まさみのってところが、最重要ポイントですからね〜。
どんなにキレイでも、こうだくみの肛門じゃダメ。 長澤まさみの肛門なら疣痔だろうと臭くても受け入れ可能 まさみにも臭くてシワシワの肛門があると思うだけで萌え >>537
こうだくみでも十分いけるんですけどっ! 可愛いまさみちゃんの肛門四つん這いにさせて常に眺めていたい まさみちゃんだって可愛い顔していても絶対にウンチもするし肛門だってちゃんとある >>546
きっと綺麗なピンク色匂いも酸っぱい匂いがして。 >>546俺はいつも下痢便なんで、肛門はウンコ色だお(笑) まさみの肛門かきっとチョコリンとしてオチョボ口な可愛い肛門だろうな 長澤まさみの肛門なら譬え臭くても躊躇無しで舐めれます まさみちゃんだってウンコもすれば肛門だってある。
臭い肛門嗅いでみたい 長澤まさみの和式便所うんこ姿は、写真集にしたら売れる。 長澤まさみのうんこは、本物鑑定書付きでいくらで売れる?10万くらい? 外のロケ中に急に腹痛我慢できず野グソ。スタッフやキャストに視られながら 長澤まさみにだって臭くてシワクチャな肛門はある、それを独占出来る男が裏山しい 「ウンコをする長澤まさみ」
「ウンコはしない長澤まさみ」
どっちが好き? 普通に長澤まさみだって糞はするであろう、俺はそれを見てみたい 長澤まさみも子供産んだら妊娠線もできあそこも肛門も黒くなるのかな、
出産する時は浣腸もされちゃうよ >>575
出産とは云え浣腸されるのは立ち合いたい オレの嫁結構年はいってる41才だけど長澤まさみに似てる、だから仕事帰って
着たら直にバックにさせて臭い肛門の臭い嗅ぐ、恥ずかしそうに「そんなとこ、
臭いよだから恥ずかしい」今でも顔赤らめて言います。 >>579
自分の奥さんがまさみ似で良いですね、何時でも誰遠慮無くまんも肛門も見る事出来て 見慣れた顔、アソコ、肛門、だけど長澤まさみ似の熟女なので毎日喜んで肛門臭かいでます 別れた女房が長澤まさみに似てた結婚時代はよく肛門の臭い嗅いだ、今は別の男に嗅がれてる。 まさみの肛門に指入れグリグリ弄くり回して遊んでみたい まさみの肛門も茶色くて臭いのかな?見て嗅いでみたい 人には絶対にある肛門でもまさみちゃんの肛門は見たい嗅ぎたい指入れたい きっとまさみの肛門は臭くて肛門の周りの毛にウンチ付いていたりしたら嬉しい >>483
私怨で知人の名前を書いたりしちゃ駄目よ! クシャイまさみちゃんの茶褐色したシワだらけの肛門舐めたい まさみの肛門汗かいてウンチして臭さ頂点の夜にじっくり嗅ぎたい この前テレビでお腹が鳴ると話していた。きっと肛門から立派なのが出るだろうと想像してしまった まさみちゃんの肛門ですか?
イヤ〜
美味しそうだ。 >>611
俺も、同じこと考えてた。!(b^ー°) 昨日長澤まさみちゃんがテレビに出ていたのをみて四十路妻に似てきたと
改めて感じ、その晩風呂は入る前の妻の肛門をワンワンスタイルにさせて
ヨーく見せてもらい、臭いも楽しみました。昨日は暖かのせいで肛門も
脇汗の臭いとウンチの臭いが混ざって好い臭いでした。 >>615
奥さんがまさみ様似は羨ましいですね身近で重ねる事が出来 酸っぱいか当にオンチ臭いかまさみの肛門嗅いでみたい まさみの肛門はまだピンク色かなそれとも茶褐色になりつつあるかな イメージでは沢尻は肉食で物凄い臭い肛門の臭いがしそう
長澤は汗臭く混ざりで酢の臭いがしてそう 最近はカルピスのCM位でしかお目にかからないチョット寂しい
まさみたんの肛門臭い嗅ぎたい 関係者によると、別れたのは6月下旬ごろで、話を切り出したのはAKIRAの方だったという。
同じ静岡・磐田市出身で幼なじみだった2人の真剣交際は、わずか半年でピリオドを打ち、先輩後輩の間柄に戻った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています