長澤まさみの肛門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
私怨で知人の名前を書いたりしちゃ駄目よ! クシャイまさみちゃんの茶褐色したシワだらけの肛門舐めたい まさみの肛門汗かいてウンチして臭さ頂点の夜にじっくり嗅ぎたい この前テレビでお腹が鳴ると話していた。きっと肛門から立派なのが出るだろうと想像してしまった まさみちゃんの肛門ですか?
イヤ〜
美味しそうだ。 >>611
俺も、同じこと考えてた。!(b^ー°) 昨日長澤まさみちゃんがテレビに出ていたのをみて四十路妻に似てきたと
改めて感じ、その晩風呂は入る前の妻の肛門をワンワンスタイルにさせて
ヨーく見せてもらい、臭いも楽しみました。昨日は暖かのせいで肛門も
脇汗の臭いとウンチの臭いが混ざって好い臭いでした。 >>615
奥さんがまさみ様似は羨ましいですね身近で重ねる事が出来 酸っぱいか当にオンチ臭いかまさみの肛門嗅いでみたい まさみの肛門はまだピンク色かなそれとも茶褐色になりつつあるかな イメージでは沢尻は肉食で物凄い臭い肛門の臭いがしそう
長澤は汗臭く混ざりで酢の臭いがしてそう 最近はカルピスのCM位でしかお目にかからないチョット寂しい
まさみたんの肛門臭い嗅ぎたい 関係者によると、別れたのは6月下旬ごろで、話を切り出したのはAKIRAの方だったという。
同じ静岡・磐田市出身で幼なじみだった2人の真剣交際は、わずか半年でピリオドを打ち、先輩後輩の間柄に戻った。 俺の嫁42歳だけど凄い似てるよだから毎日風呂入る前の臭い肛門嗅がせてもらってる 42歳の肛門だと色も形も最高の時ですね、臭いも良い香りがするでしょう羨ましい
熟女で長澤まさみ似なら本当良いですね、おそらく肛門もどす黒くなって熟し切って 可愛いまさみちゃんの肛門だって茶色くて臭いついでにいぼ痔もあるかもね まだ20代だから肛門も満もピンクだろうけど年取れば次第に黒ずんでくる。
嫁は既に熟女の42歳ですが長澤に顔にています、若い頃写真は当に長澤です。
嫁も熟女になりアソコも黒ずみビラは左右大きく肥大し非常にエロいです。
普段は仕事しているので帰って来てアソコの臭い嗅ぐと凄く酸っぱい臭いを放ちます。
俺は長澤を想像しながら年中嗅いでます まさみの下痢便はほんまに旨いのぉ〜
(^O^)ガハハハハハハハハハハ >>642
長澤似の熟嫁良いですね。離婚した嫁が似ていたな。その嫁も42才再婚したけど
劣化激しかったぞ、妊娠線も多数あったし満は黒くてヒダはビロビロで肛門もいぼ痔あったし。
そんな熟嫁でも再婚するんだから若い長澤なら遊び放題 長澤まさみの肛門もそろそろ黒茶に変わって来る年ごろだろう まさみだって糞もするであろうがどんな顔してするのだろう まさみに一週間くらい肛門に栓をして排便させずにアナルセックスしたい。
最後はウンコがぎっしりつまった直腸に中だし やっぱしこの季節だと長澤まさみの肛門だって蒸れるだろうな。 あんな可愛い顔していても例外なく臭い肛門なんだろうな 長澤まさみの肛門には、時々トイレットペーパーの切れ端が
こびりついているんだぜ
これ、豆知識な こんな美人の肛門から臭い糞が出てくるのが信じられない 長澤まさみのお尻がどんなふうに割れてるのか見たい(*´д`*) カワイイ女の子はウンチをしない=肛門が無い
と言っているやつがいた カワイイ女の子はウンチをしない=肛門が無い
と言っているやつがいた まさみに肛門があるワケないだろww
オセロ中島には3つぐらいあるそうだが。 20代半ばそろそろまさみの肛門も次第に黒ずんで行く 俺の嫁44歳だけど良く見ると長澤まさみに似てる。嫁の会社で言われてるらしいが
どうせ熟女マニアがあわよくばで持ち上げてるのかと思ったが確かに老けた
まさみだ。だから今日嫁は仕事だったので帰ってくるなり蒸れた肛門嗅いだ
糞とは違う臭いだった癖になりそう >>684
あの糞の臭いとは違う独特の肛門の臭いが良いのですよ ネッチリ肛門愛撫して柔らかくして指入れて中のうんちゃんを掻きだしてみたい 上手くは云えないが長澤まさみとか小泉今日子とかって肛門顔だと思う 肛門顔と言うワードに興味が湧きます。
上手くかみ砕いて説明してください。
僕も、考えてみるから、宜しく。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています