酔っ払いおじさんどこいっちまったんだよっっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1さん、こばわ〜♪ ωヽ(・∀・)ノφチンコマンコー
オジサンスレ、突然dat落ちしちゃったね・・・・・(´・ω・‘)アト19RESデ1000ダタノニ
わしも居場所を失なっちゃったぢゃん!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
とりあえずスレ立て乙っす♪大丈夫、アナタのような信者が居る限りオジサンは
きっと戻ってきてくれるさ。わしも今夜は秘蔵の銀河高原ビール呑みながら
オジサンとの再会を祈念してるYO〜!だからきっと大丈夫さ、きっと・・・(つД`)・゚・。 あ〜こんなところにこんなスレが!
つttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1153711975/ 1さん、こばわ〜♪ ωヽ(・∀・)ノφチンコマンコー
オジサン捜索スレ立ててくれたお陰で(?)オジサンが帰ってきてくれたYO〜♪
本当、ありがとう!(・∀・)このスレが伸びるかどうかは不明だけど、
もし気が向いたらオジサン4杯目スレにも参加してね〜〜♪(・∀・) そかそか…1000いくまでにdat落ちしちゃったのね(´・ω・`)残念。
というわけで4スレ目に行くよ〜
げ、オジサン今日は本スレ(4杯目)のカキコをサボってたのに、こっちには
コソーリ顔出してる・・・・・(;¬_¬) ミツケタYO
しかもそのネタ、絶対リアルタイムぢゃ133タソ生まれてないってば・・・
わしならすかさず「山本さん、この川崎の立場はどーなるんでつか!」
って突っ込んであげられるYO!(判る者にゃ判るハズ)
どーでも(・∀・)イイ!けど、こっち隠れ家として使う?(w おっぱい!
おっぱい! おっぱい!
おっぱい おっぱい! おっぱい!
おっぱい! ∩ ∩ ノ) おっぱい!
おっぱい! 川 ∩ 川彡'三つ おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃ おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃ おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃ おっぱい!
おっぱい! (ノ ∪ 川 ∪ミ) おっぱい!
おっぱい! ∪ おっぱい!
おっぱい! おっぱい! おっぱい!
おっぱい! おっぱい!
おっぱい!
おじさんこっちでもがんばってんのかよっっwwwwwwww 久々に覗いたら、しっかり隠れ家になってる・・・・・(^^; おおっまだ落ちてなーい!
よーし
オジサン おひげでじょりじょりしちゃうぞ〜 ヽ(´・ω・`)ノ 平成 フォォ〜〜!
ノ ノ
(( < ̄< )))) おじさん、よっぱ、のキーワードでここへきてしまった
老後の安心を希望する、よっぱ、おじ、はここでまったりでいいですか?
若いしも税金、年金、たのむぞ あぁ寒いねぇ〜 財布の中身が
寒いと露出が減るからツマンネ 最近 お酒のむ顔が赤くなっちゃうんだよねぇ (*´∀`*)
ナチュレアC飲んでるのに〜
ウコンも飲めばいいのかな〜 うわ、こっちにもオジサン来てたんだ〜(・∀・)♪
オジサン、今年もヨロシク、超ヨロシク!!(・∀・)ノシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています