酔っ払いおじさんどこいっちまったんだよっっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さん、こばわ〜♪ ωヽ(・∀・)ノφチンコマンコー
チト、話題が古いけどドラゴンジがリーグ優勝したね〜♪【祝】ヽ(・∀・)ノ【寿】
CSは、どっちと戦う事になるのかな?オジサンの応援してるジャイヤンシなのかな?
(せいぜいガンガッてCS1stでタイガースを撃破してくだされ)
ところで、今月から煙草が値上がりしたよね・・・(´・ω・`) 確かオジサンは
吸って無かった気がするけど、わしゃ1日に2箱近く吸うヘビースモカーだから・・・
取り敢えず5カートンは値上げ前に確保したんだけど、どーしようかなぁ。(´・ェ・`)
>>469殿
お初っすけど、わしゃそんな酔っ払いじゃ無いYO〜!!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
酒は陽気に楽しく呑みましょうね♪(・∀・) オジサン ジャイヤンシふぁんって訳でもないけど青森は基本野球中継が偏ってるから
ジャイヤンシふぁんが多いんだよね
北海道もだけどいまはハムガあるからねぇ
東北には楽天が来たけど青森はプロ野球公式戦を呼べる球場が無くて楽天の試合は来なくて
盛り上がりはいまいち
それからオジサンは40の時に煙草やめたからもう9年目
もう全然タバコ吸おうとか思わないけどね
金曜日、ゴルフ後に鮨屋で日本酒飲んで勢いついて馴染みスナックに行ったんだけど
行ったとこまでは覚えてるけど全く記憶が無くて気がついたら家で寝てたw 今日のダッシュスレはおじさんが作ったよ(・∀・)ニヤニヤ 皆さん、こばわ〜♪ ωヽ(・∀・)ノφチンコマンコー
何か3週間以上もサボっちゃったなぁ。(´・ω・`)
取り敢えず今夜は、日本シリーズ見ながらなんだけど、ドラゴンヅ
苦戦してるよね・・・・・( -ω-)y─┛~~~~~ イチヂクよりも水風船ふくらますポンプ?が俺は好き。
ピンク色のこんなん↓
http://deliciousubody.info/ 皆さん、こばわ〜♪ ωヽ(・∀・)ノφチンコマンコー
結局終わってみれば、ドラゴンヅ日本シリーズ負けてやんの・・・( -ω-)y─┛~~~~~
まぁ、それなりに(・∀・)イイ!!勝負だったんだけどね。(´・ω・`)
ところで、今年もボジョレ・ヌーボーが解禁になりますたね♪(^^)
毎年オジサンと「じょるじゅ・でゅぶっふ」で盛り上がってた頃が懐かしいなぁ。
わしが今年スーパーで「安い!」って思って買ったら、ペットボトル入りだったっす。
こりゃやっぱ、邪道なんかな?オジサンは当然今年もビン入りのジョルジュ・デュブッフを
呑んでるのかなぁ・・・・・。(´・ェ・`)
ともかく、今年もオジサンとボジョレーで乾杯して(・∀・)イイ!!っすか? やたっっ!アク禁解除キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
年末年始にアク禁喰らって、カキコ意欲が下がっちゃってご無沙汰してたけど、
まだココdat落ちせず残ってたんやね♪(^^)
しかし、スレ主のオジサンも3週カキコ無しか・・・・・(´・ω・`)
また、ここが賑わうと(・∀・)イイ!!ね。わしもボチボチ登場しますんで! 皆さん、こばわ〜♪ ωヽ(・∀・)ノφチンコマンコー
一週間程遅れのカキコになるけど、最後の棒那須が例年程度の相場で出ますた。
10月末〆切のの会社都合早期退職者募集で、年内一杯での退職って前提が、
「今年最終の棒那須はだしますYO!」って、会社から精一杯の誠意だと感じた
から、わしも身を引く気になったトコがあるんだけどね・・・( -ω-)y─┛~~~~~
>>421 そうやね〜、もうすぐクリスマ〜ス♪(・∀・)ノシ
>>432 オジサン
わしが愛するオジサンが仕事で忙しいのは、羨ましくもあり嬉しくもあるYO〜♪
とかく、この業界で自営ってしんどいのは判るから、オジサンガンガレ!!!(`・ω・´)q
しかし、わしの人生の今後に●ヽ(・∀・)ノ●(ウンコー)あれ!・・・っすか?(^^;
中卒エタ敏子が近く亡くなるが行かない。¥3000あれば鎮西サセゴの離婚を知らせる
i"\ ))
| 8 )
_ ∩-''"
__(_ ゚∀゚)彡 ぱんつ!ぱんつ!
〃(\ ∞ ,⊂彡
`ヽ)_ノ| |
し ⌒J ∧_∧ ○○?ボコボコにしてやんよ…
((.;.;)ω;)=つ≡つ
(っ ≡lヽ,,lヽ
/ ( ) お願いだから・・もうやめて・・・死んじゃう・・・
( / ̄と.、 i
しーJ
>>493 オジサン
ありがとう!(・∀・)〜♪
ちょっとネット環境から離れて御無沙汰してるけど、
オジサンも元気そうで何よりでつ。
取り敢えず携帯から生存報告まで。またヨロシクね!ノシ 関・係・ないから γ⌒))⌒) )) 関係ないから
ヾ __(((⌒ヽ / ⊃__ ゞ
/⌒ ⌒⊂_ ヽ彡 / / ⌒ ⌒\
(⌒ミ(⌒ヽ∩/( ⌒) (⌒) |(⌒γ⌒)( ⌒) (⌒) \ ∩⌒)彡⌒)
ヽ ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::| 彡_ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ
\ \ )┬-| / ミ ミ |r┬( / / ))
(((⌒ (((⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,/ / ≡ 彡 _`ー‐' /( ⌒)ミ⌒)
\ \ / / /
i"\ ))
| 8 )
_ ∩-''"
__(_ ゚∀゚)彡 ぱんつ!ぱんつ!
〃(\ ∞ ,⊂彡
`ヽ)_ノ| |
し ⌒J おっぱい!
おっぱい! おっぱい!
おっぱい おっぱい! おっぱい!
おっぱい! ∩ ∩ ノ) おっぱい!
おっぱい! 川 ∩ 川彡'三つ おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃ おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃ おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃ おっぱい!
おっぱい! (ノ ∪ 川 ∪ミ) おっぱい!
おっぱい! ∪ おっぱい!
おっぱい! おっぱい! おっぱい!
おっぱい! おっぱい!
おっぱい! pic.twitter.com/GVZP1fyEji 人
ピュー(_)
(__)
( ・∀・)
=[~∪ ̄ ̄]
= ◎――◎ kはaの事は好きではないんだね
これぐらいの事でお別れしようと言ってきて
kは仲間達とはリアルに会っているのに、私とは二人だけで会いたくない?
kが年内に来なかったら来年から行かない
会う方法は他にもあるのに
今年のaの行動は無駄になるんだね
kが会う気持ちが無いならさよならしよう 酒は大きく分けて醸造酒・蒸留酒・混成酒に分かれる。醸造酒は単発酵酒と複発酵酒に分けられ、複発酵酒は単行複発酵酒と並行複発酵酒に分けられる。 683 名無しさん@ピンキー 2018/03/10(土) 22:48:32.08
>>680 >>681 >>682
で、俺がキモオタだという証拠はあるのか?
変態スレにいるからキモオタだ、なんて池沼レベルの憶測でしかないけど?
俺のスペックを言っとくと、
旧帝の博士、身長181、年収は9桁だけど何か?
あなたのスペックを聞いてみたいな。
まーーーーさか、マーチ未満で身長160で7桁の年収、
なんて言わないよね????
↑
責任もって証明しろよヘタレ抜け作田平!ホラホラ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています