おもらし時代小説を書こう♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆様こんにちは。
私は長年おもらしする女性に萌えてきた者です。
私は今までいろいろなおしっこ、おもらしサイトを見てきましたが、江戸時代の人がおもらしするなどの、昔の人がお漏らしするような内容のサイトは見たことがありませんでした。
歴史も好きな私としては、非常に残念な話です。
そこで、皆様、ここでおもらし時代小説を書きませんか?
興味がなければよいのですが……もしかしたら私と同類の人も意外といるかもとか思いまして…
昔の時代であればどの人の話を書いてもOKです。(淀殿・寧々・持統天皇・日野富子・男でも好きというひとがいれば…)
(どうしよう、どうしよう、どうしたらいいの、どうしよう、お父様、どうしよう、ああ、ああ)
小便は一刻の猶予もないほどなのに、当分は厠に行けない運命が約束されてしまった濃姫。
その心の九割九分までは絶望の中からわずかな気力を探し当てる努力で占められていたが
残りの一分に、いかにも信長らしいと微笑むような気持ちがあった。 激しい尿意が、気絶することも許してくれない。
数舜後に濃姫が我に返ると、足が地面についていない。
やけに腿や尻のあたりが涼しく、状況を把握しなおすと、
腿を後からかかえあげられ、股をひらいた姿で抱き上げられていではないか。
幼児に小用を足させる格好である。
「と、殿、後生です、おやめになって…」
濃姫は尿意から慎重にかばわなければならない下腹のことも忘れて
無我夢中で信長の腕から降りようとした。 死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成□
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ□
□て死亡した人"が続出しています。これは富子さんの■
■呪い。呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。 ■
■――貴方がこうしているうちに富子さんが後ろから見□
□ていますよ…。 ■■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
,:::-、 __
,,r::::::::::::〈:::::::::) ィ::::::ヽ
〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
|::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l クマー!
}::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
. {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/
';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
`ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
濃姫の話面白いです。
続き楽しみにしてます。
信長…変わり者ですね。 >>57
同時代の人には理解できない感性を持ってただろうなあ。 「殿、殿ーっ」
若者の声がし、濃姫はあわてて股から両手を離した。
「殿、絶対に濃のことは黙ってて下さいましね」
濃姫は早口で耳打ちした。
「小便のことか」
濃姫は、信長のよく通る声が若者に聞こえはしないかと
大あわてで信長の口をふさいだ。
やってきたのは万千代といい、朝の相撲騒ぎの時にはいなかった若者である。
朝の悪ガキどもと違い、いでたちもしっかりしている。
「殿、奥方もご一緒とはお珍しい」
さて困った。小便の方はもういつ噴き出してもおかしくない。
手で押さえでもせねばこぼれてしまいそうだというのに、押さえるわけにいかない。
その上、尿意をまぎらわすために身を震わせることもよじることもできない。
綱渡りをするような気持ちで、何の手助けもなく小便をせきとめる濃姫。
万千代は若さに似合わぬ丁重な挨拶を述べ、濃姫もふさわしい返答を返さねばならない。 濃姫は、万千代の堅苦しい長口上の間、失礼ながらいつ終わるかいつ終わるかと
祈るような気持ちで笑顔を作りつづけていた。足を踏み返ることさえしてはならない。
身動きで紛らわすことのできない尿意が、疲れ果てた股の奥で、じわり、じわりと
容赦無くのぼりつめてゆく。一刻も早く手助けをせねば、近くほとばしってしまいそうだ。
(まだかしら、ああ、おねがい、早く…)
何度目かの言葉の区切りのあと、やっと万千代の挨拶が途切れた。
返事を返さねばならないが、話半分で、早くく時が過ぎることしか考えていなかった。
濃姫は頭を切り替えると、そのとたん噴出の予感が限界まで高まる。
この間わずか数瞬。濃姫は挨拶にまず礼を返す動きを利用して、
可能な限り腿を絡み合わせ、押しつけた。
下腹は依然小便にさいなまれているが、どうにか噴出の予兆は鎮まる。
「まあ、ご丁寧に、丹羽どの」
濃姫はどうにか切り出す。マムシ道三の娘らしく口をついて出る言葉は澱み無くも雅やかだ。
(厠…厠がこいしい…厠…)
早く切り上げて小便の方に注意を向けねば、またも紛らわせない尿意が高まり続けている。 挨拶をしているのは濃姫だ。濃姫次第でいくらでも早く切り上げることは出来るのだが、
万千代の丁重な挨拶に対して、濃姫の育ちが短く切り上げることをためらわせる。
(ああ、まだ、まだだわ、はやく、はやく、いえ、だめよ…)
信長はいっこうに気にしないが、戦国の世とは言えこの時代、しきたりや儀礼は重要なのである。
濃姫には小便の問題の方が重要で、深刻でもあったが、礼儀の前ではそうも言えないのが辛いところ。
「万千代、して、どうじゃ?」
信長が不意に割り込んで来た。信長は長ったらしい形式ばったものが嫌いだ。
濃姫の挨拶をぶった切って、万千代に命じておいた用件について聞き始めた。
万千代は濃姫に対して失礼と思い、信長と濃姫のどちらの方を向くか逡巡する様子を見せたので
濃姫は曖昧に言葉を濁して、頭をさげてその場をすませた。
もちろん、姿勢をずらせる機会を最大限に活用し、小便を押しとどめる助けにすることは忘れずに。 普段でも夫婦で挨拶を受ける場では、濃姫の挨拶の途中で信長がぶったぎることが多々あった。
そんな時は信長に腹を立て、対抗して最後まで口上をつらぬくことにしていたのだが、
今回だけは信長に心底救われた。
何の助けも無く股の力だけでこらえると、尿意がみるみる高まってゆくのだ。
中断が入らなければ、本当に話しながら小便をほとばしらせ始めていたかもしれない。
が、まだ安心するわけにはいかない。限界まで高まった尿意ははななか落ち着いてくれない。
すぐにでも限界まで再燃する気配をひきずっている。
その上、万千代がいる限り押さえることも身悶えすることもできないままなのだ。
ただでさえ辛抱しかねるのに、何の助けもなくじっとしたまま堪えねばならない。
濃姫が小便の噴出に屈してしまうのはもはや時間の問題でしかなかった。
万千代の気が信長に向いている間に、そっと片足を後ろに曲げてみる。
曲げた足を下ろし、また上げ。
(ああ、したい、してしまいたい、したい、したい)
紛らわせても紛らわせても焼け石に水。
小便を我慢しなければならないとき、小便をしようなどという考えは禁物なのだが 沸き立つような膀胱の中の切なさは
高まり切ったと思えばさらに高まり、天井知らずの責め苦なのである。
濃姫が小便をして楽になることを願ってしまうのも無理はない。
(ああ、したい、したい、できぬものか、したい、したい)
渾身の努力で小便を押しとどめ、わずかな余力で小便がしたい、したいと
声に出さないうわごとを繰り返す。
からだは小便を出さぬよう閉ざし切っているのだから、せめて気持ちの上でだけでも
いくらか解放されていないと、もう耐えることもできない。
言葉にならないうわごとは、小便できない濃姫の哀しすぎる気休めなのだ。
こんなにしたくても、厠でなければ、そして信長や万千代がいる前ではなおさら
小便はするわけにいかない。
濃姫の額から汗の雫が流れた。
下から出ることの出来ない小便が、やむなく全身から滲み出てくるような汗だと濃姫には思えた。
(ああ、全部汗になって出てくれますように)
もちろん、そんなわけにはいかない。暑い日の盛りに小便をひたすら辛抱したことがあった。
あんなに汗をかいても、いったんたまった小便は無くなってくれなかった。 激しい尿意が、気絶することも許してくれない。
数舜後に濃姫が我に返ると、足が地面についていない。
やけに腿や尻のあたりが涼しく、状況を把握しなおすと、
腿を後からかかえあげられ、股をひらいた姿で抱き上げられていではないか。
幼児に小用を足させる格好である。
「と、殿、後生です、おやめになって…」
濃姫は尿意から慎重にかばわなければならない下腹のことも忘れて
無我夢中で信長の腕から降りようとした。 (ふう、すっきりした。)
マリーはトイレから出てくると安堵の溜息をもらした。
マリーは、ついこの前ブルボン家に嫁いできた14歳の少女である。
1つ年上のルイ16世とも仲がよく、それなりに幸せに暮らしていた。
しかしマリーには困ったことがあった。
マリーは恥ずかしがりやで、知らない人の前でトイレに行くことが出来ない。
嫁いできたばかりなのでブルボン家の人たちにも慣れていなくて、嫁いできた日にはトイレはどこかと聞くことも出来ず、冷や汗をかいたこともあった
今となってはもう場所はわかるのだが、ブルボン家の女官も見ている手前、なかなかトイレにいくことも出来なかった。
しかも、もともと姫君のわりにはトイレの近いほうなので、さらに困るのである。
そしてその後、ルイに会い、一緒に夜の床に入り、朝になった。 龍馬「これからの日本をかえにゃいかんぜよ!おっと」BURIぶりブー 家康「龍馬さまー さかもとさまー!」 完結 姫小宝(チー・シャオパオ)は、燕国の女性将軍である。
彼女は、会議に参加していたが長引いていた。
長い会議が終わり、武将たちが引き揚げていった。
小宝は、尿意を催していた。
本来なら隠れて小便したかったけど、趙石という少年と話がしたかった。
小宝は、趙石と一緒に川原まで行った。
彼女は、仕方なく彼の目の前で立小便する覚悟を決めた。
「私は、今から立小便をする。」
彼女は、堂々と言った。
彼女は、その場で立ったままズボンのチャックを開いた。
さらに、パンツの股の部分を手でずらして女性器だけを見せた。
そして、両手でズボンのチャックをパンツの股の部分を押さえた。
彼女は、手を使わずに股に力を入れて思いっきり大きく女性器を開いた。
趙石は、驚いて小宝に尋ねた。 「小宝様、その姿勢で小便して大丈夫なのですか?」
彼女は、落ち着いて彼の質問に答えた。
「趙石、私は慣れてるから大丈夫だ。」
彼は、彼女を信用した。
彼は、彼女の放尿の邪魔にならないように少し離れた場所に避難した。
「そうか、それなら私は小便を始める。」
やっと、彼女は放尿することにした。
彼女は、立小便をイメージしながら括約筋の力を抜き少しでも勢いよくしようと下腹部に力を入れた。
ピューーーーと、彼女の女性器から水鉄砲の水のように勢いよく黄金色の小便が弧を描き噴出してきた。
小便は、思いのほか遠くまで飛び地面をばしゃばしゃと激しくたたきあわ立ちながら池を作りはじめた。
彼女は、予想以上の結果に満足し放尿を続けた。
「小宝様、見事でございます。」
彼は、驚きの表情で言う。
「これだけ勢い良く出せたら、私も気持が良い。」
彼女は、単調に答えた。 濃姫は、美濃国の姫君である。
彼女は、尾張に嫁いでいた。
濃姫は、信長と一緒に城下まで行った。
濃姫は、尿意を催していた。
本来なら厠で小便したかったけど、信長という夫が行かせてくれなかった。
彼女は、堂々と言った。
彼女は、その場で立ったまま着物の前をまくった。
さらに、余った布を手でかかえて女性器だけを見せた。
そして、両手で着物の合わせ目の股の部分を押さえた。
彼女は、手を使わずに股に力を入れて思いっきり大きく女性器を開いた。
信長は、驚いて濃姫に尋ねた。 アマテラスは弟の度重なる蛮行に頭を抱えていた。
稲作は国の命ともいえる重大な作業だというのに
暴れて田のあぜを壊したり、耕作にかかせない貴重な馬を殺したり。
国を治める彼女の最も身近な弟がこれでは示しがつかないし、
国のまつりごともたちゆかないというものだ。
今日はアマテラス自身が直轄する機織りの棟での狼藉。
神聖な機織りの部屋で、殺した馬の穢れた皮を投げ込み、
驚いた機織りの女を死なせてしまう。
弟ということで、これまでどんなにひどい行いであっても
定められた重罪にあたるのに、と陰で囁かれても必死で弟の弁明してきた
アマテラスだったが、いっこうにスサノオの態度は改まらない。
そこにきて、アマテラスの権威の象徴であるこの宮殿でまで
こんなことをされたのでは、もうかばいようもない。
これを許しては、国の威信、そしてアマテラス自身の立場さえも危ない。 それでも、アマテラスは、この心だけはいつまでも幼い弟を断罪することができなかった。
日本という国を治める女王としては失格かもしれないが、
青年になっても死んだ母を恋い泣いてばかりだったいじらしい弟の面影を
どうしても拭い去れない。
女王とはいえアマテラスは絶対権力者というわけではない。
彼女を擁立した長老たちの意向は無視出来ない。
タカミムスビら長老連は、スサノオが今度なにかしでかしたら
アマテラスにきっぱりとした態度に出てもらわねばならん、と言っていた矢先、
そしてアマテラスの宮殿そのものを汚すという冒涜的な行為。
もはや弁護の余地はない。次に人前に立つ時には
弟スサノオを処罰しないわけにはいかないのだ。
困り果てたアマテラスは、岩戸にこもった。
人に会わなければ、問題を先送りにできる。 さて、岩戸にこもったはいいのだが、アマテラスにはちょっとした問題があった。
いや、ちょっとどころではないかもしれない。
というのは、このときアマテラスはオシッコがしたかったのだ。
誰も見ていない岩戸に隠れているのだから、そこですませればいいと思うかもしれないが
残念ながらそうはいかない。何故か。
国を作って集団生活をするにあたって、重要なのはルールである。
集団生活の支障のもとになる、殺人や傷害、窃盗などを禁じ、罰則を設けるのは当然であるが
アマテラスの国には他にもっと重大なルールがあった。
この国は、それまで稲作を知らない狩猟民族なども統合してできたものだ。
狩猟民族は、田がいかに大切で、管理に手間がかかるかということが理解できない。
生活に直結した価値観のギャップは深刻だ。国をまとめるためには、
定住の稲作文化を根付かせるための、叩き込むための、より強いルールの縛りが必要だった。
というわけで、稲作の妨害になる、「田を壊すこと」「家畜を無駄に殺すこと」などは
殺人などの罪よりはるかに深刻で重い罪として規定されていたのだった。 アマテラスは人に見つからずに岩戸に隠れることに成功したが、
戸を閉ざしてから、大きな不安にかられた。
「こんなにオシッコしたいのに、どうしよう……」
下腹部にずっしりとのしかかる尿意。
どのくらいの間ここに篭もることになるかなんて考えていなかった。
なんとなく今日一日をやりすごせばスサノオ問題はなんとかなるような気がしていたが、
こんなにパンパンのオシッコをこれから一日我慢するなんて無茶だ。
そもそもスサノオの問題を先送りにしたところでどうなるものでもないわけで、
彼女はけっこういきあたりばったりなのである。
さて、なぜ彼女は岩戸でオシッコをしてしまえないのか。
定住稲作の暮らしを根付かせるためのルールと罰則が厳しい理由は述べた。
彼女がここでオシッコできないのも同じ理由だ。
人間の集団が定住するとき、最も問題になるのは何か。
食料や水、住居の確保ももちろん大事なことであるが、
避けて通れないのは排泄物の処理である。 小人数や移住ならば排泄物は土にかえるが、大人数が定住する場合は
自然の浄化能力では処分しきれない。
そして処理をおこたれば、ただ悪臭で不快なだけでは済まず、
疫病などの原因になり、生死にかかわる深刻な問題なのである。
定住文化を持つ民は、経験からこのことを十分に知っているが、
元狩猟民族たちは、排泄物処理の重要性がわからない。そこで
定められた排泄用の場所、つまりトイレ以外で用を足すこともまた
殺人よりはるかに重い罪のひとつに規定されていたのだ。
岩戸は貯蔵用に整備された施設で、天然のほら穴とは違っていた。
オシッコをしてしまえば、埋めてごまかすこともできず、床の様子やニオイで
証拠がはっきり残ってしまうのだ。
やがてアマテラスが岩戸に隠れていることがわかり、そして戸が開かれたとき
そこにもしオシッコの痕跡があれば、間違いなく彼女がそのオシッコの主だと
わかってしまう。
国の象徴である彼女が、国のルールの中でも最大の罪を犯すわけには絶対いかないのだ。 「最後にオシッコしたの、いつだったかしら……」
暗い岩戸に篭もると、心配事は当面オシッコのことしかない。
気を紛らわせようとしても、暗がりの中では見る物も何もない。
すぐ思考はオシッコに戻ってしまう。
ひんやり冷たい岩戸の中で、肌にはしっとりと冷や汗をうかべて
アマテラスはオシッコと戦っていた。
背筋をしっかりのばして正座。この国ではあぐらが主流なので
彼女がしている正座は珍しい座り方だったが、
日々オシッコ我慢に追われる中で、正座はなにかと都合がよかったのだ。
そんな都合はひた隠しにして、アマテラスは側近の者たちには
「女王の権威を示す特権的な姿勢」なのだと言い聞かせていた。 そう、アマテラスは日常的にオシッコを我慢していた。
彼女はふだん、権威と神聖性を保つために、宮殿の奥にこもっていなくてはならなかった。
普通の住まい竪穴式住居だが、宮殿は木造の高床式だ。
まわりが土なら、多少の排泄物がこぼれても土の中の微生物の働きで浄化される。
しかし、まわりが木の床ではそうもいかない。したがって宮殿の中にはトイレはなかった。
トイレ以外での用足しが重罪と定められた国で、その国の象徴である女王の身で、
しかも好き勝手に外出するわけにいかないのに、その宮殿にはトイレがない。
この国の女王の仕事の半分以上はオシッコ我慢だと言っても大げさではないと
アマテラスは折にふれ思っていたものだ。 下腹部がジンジンする。
彼女の奥のオシッコが、はけ口を求めて暴れまわっている。
あれから1時間。アマテラスは、一人で宮殿奥の自室にいるときと同じ、
憂いを帯びた笑顔で、ただひたすらいつものようにオシッコに耐えていた。
無意識に腰が前後左右に蠕動していることに気付いた。
「まずいわ、もうこぼれちゃう!」
つまり、チビってしまう、ということである。
オシッコ我慢をしていない日はないといっていいほど我慢慣れしているアマテラスである。
自分のピンチの程度はかなりの精度でわかってしまう。
普段はここまでの我慢に追いこまれることは少ないのだが、
収穫祭のあとに濁り酒を飲まされすぎたあとなどには、
トイレに行ける機会が来るまでにチビってしまったことが何度かある
今日は、別に何かを飲みすぎたわけではないのだが、
一日中待ちに待った、人目に触れずトイレに行けるわずかな時間帯を、
誰にも見つからずに岩戸まで移動するのに使ってしまったのだ。 皇后ははしたない駆け足でトイレに急いだ。
トイレに向かう廊下の途中で、ラスプーチンと出会った
ラスプーチン 「皇后陛下、お手洗いは我慢なさるよう申し上げたはずですぞ」
アレクサンドラ 「け…けれど、わたくしもう我慢できませんもの」
皇后は会話の時間ももどかしそうに、せわしく足を踏み鳴らしている
ラスプーチン 「皇太子殿下のご病気が治らなくてもよろしいのですな」
アレクサンドラ 「そんな、でも、でも、……もらしてしまいそうですわ」
ラスプーチン 「そこが辛抱のしどころですな」
ラスプーチンはニコリともせずに厳粛に言う。
皇后は、自分がトイレを我慢することと皇太子の病気に何の関係があるのか
理解できなかったが、実際にこのラスプーチンが来てからというもの
不治の病であった皇太子に奇跡的な回復の兆しが見えはじめているのだから、
彼の言うことがどんなに奇妙でも信じないわけにはいかない。 皇太子の治癒に効き目があるとラスプーチンに強く言われた為、
昨夜皇后は就寝前にトイレに行っておかなかった。おかげで今朝は
尿意で普段より1時間も早く目が覚めてしまったのだが、
皇后は朝のトイレもまた我慢した。午前の謁見や執務の間
トイレのことがつねに頭を離れず、気が気ではなかった。
公的な執務の間は、どんなに行きたくてもトイレに立つわけにはいかないのである。
我慢に我慢をかさねて、ようやく午前をのりきった皇后なのだが。
アレクサンドラ「どうすれば……、このままでは昼食の席上で粗相をしてしまいます」
腰をくねらせ、両手をもみしぼって皇后はラスプーチンに哀願する。
ラスプーチン「何をおっしゃる、我慢すれば我慢できないこともありますまい
高い身分の方ほど、そちらのたしなみも固いと申します」
さも当然のように語る。このふしぎな力を持つ僧に言われると、我慢できて当然のように
思えてくるが、それでも昨夜からの我慢は先が見えている。今は我慢できても
その我慢が昼食の間じゅう続く自信は皇后にはない。 皇后ほどの身分になれば、立場上席を立てないことも多い。
ラスプーチンが言うように我慢強さも要求されるが、
同時に、今のようなトイレに行ける機会には確実にトイレを済ませておくことも
皇后のたしなみなのである。
ラスプーチン「ご安心を、皇后陛下は粗相などなさいません
先の心配をなさるから不安になっておられるだけです」
ラスプーチンの告げる言葉には魔力といっていい説得力があった。
皇后は自分が感じる尿意の強さより、彼の我慢できるという言葉に従う気持ちになった。
皇后は、最後に、ラスプーチンの向こうに見えるトイレの入口に心残りな視線を投げかけてから
昼食の席にむかうべく、自分を励ますような強い足どりで来た道をひきかえした。 長時間、想像を絶する我慢を余儀なくされた濃姫の小便の出口は
ひくひくと小刻みにふるえていた。信長だけならまだしも、家臣の万千代まで
見ている前では、出口を手で押さえるわけにもいかない。
限界をはるかに越えた我慢を、手の助けもなしで、股の力だけでこらえなければならない。
もう、力をこめているかどうか、感覚すらない。
濃姫の膀胱の中であばれ狂う大量の小便が、とうとう出口をこえて噴出してしまった。
(ああっ、とうとう粗相を…っ)
濃姫はとっさに両足をよじり合わせて、むりやり小便の出口をしぼるようにふさいだ。 組み合わせたふとももの間に、今噴き出したひとすじの小便が、熱く熱く感じられる。
濃姫の下腹の内側で、なにか大きなものが音を立てて崩れるような感覚。
尿意の波は一時的におさまってはいるものの、この引き潮の静けさは
次にくる大波の激しさの前触れのようでおそろしい。
さっきまで確固として持ちつづけていた、小便を我慢するためのがっしりした手ごたえが
泥のように溶けてなくなってしまったようだ。小便の出口には、もう全然力がこめられない。
次の波が来たら、どんな小さな波でも、止められそうにないことが分かる。
そして、大きな引き潮の次にやってくる大きな波の気配が、濃姫の奥からだんだん高まってきた。 「どうされました奥方様、鼻緒でも切れましたか」
信長になにか報告しながら先を歩いていた万千代が、遅れる濃姫を気遣ってふり返った。
濃姫は、さっきのほとばしりをねじ伏せるために両足を交差させ立ち止まったままだった。
万千代が濃姫の足元を見、鼻緒が切れていないことを確認して濃姫の顔で目を止める。
濃姫は、何か言いたげに口を開きかけたまま、目を見開いて心ここにあらずな様子である。
万千代に何か言い訳をしようとしたが、考えるどころではない。沖の方から波のかげが
次第に勢いをまして立ちあがってくる。今まで見たこともないような高波が近づいてくる。
今まで体験したことのないような尿意が近づいてくる。
まだ尿意がぶつかって砕けるまでには猶予がありそうだが、今や濃姫の小便の出口は無力だ。
この波が打ち寄せた日には、どれほど多くが水浸しになるものか。
数瞬先に確実に訪れる破局を、ただ目と口をぽかんと開いたまま待つしか
濃姫にはできなかった。 濃姫の脳裏には、自分の出口からものすごい勢いの小便が撒き散らされ始める様子が
ありありと浮かんだ。厠で見なれた、白い肌、白い太もも、うっすら毛におおわれた谷間。
その谷間の奥からは、いつもの勢いの良い一条の尿線ではなく、
腕のような太さで荒れ狂ういくつもの尿線が放射状に噴き出す。
(そんな、はしたない、駄目!)
噴出寸前の濃姫は、つつましい女性にあるまじき、猛烈な小便の奔流を脳裏に描いて、
何を置いても小便の噴出をとめねばならぬと即座に判断した。 左手が、固く押し合わされた両太腿の間に素早く滑りこむ。
小便をおしとどめる力を失った、疲れ果てた出口に、長い人差し指と中指の先が突き立てられる。
濃姫の本能が、押さえるべきツボを教えたのか、
感覚さえなくなりかけていた、ヒクヒク痙攣する出口の右側と左側は、
押さえられた部分からジンジンするせつない感覚を取り戻し、噴き出そうとする小便と
刹那の差で出口はきゅっと収縮した。
しかし、ここからが地獄だ。疲れ果て、麻痺しかけていた水門が感覚をとりもどした。
正座で足が痺れる辛さは大したことはないが、辛いのは感覚がもどりはじめる時だ。
出口の筋を虫に食い荒らされるような、痛みに近い強烈な尿意の衝動が一気によみがえり、濃姫の股間をかけめぐる。
濃姫は修羅場と化した太ももの間の世界が負けてしまわないように、左手の上に右手も力強く添えた。 見開いたままの濃姫の目に視界がもどってくるまで、もうしばらくかかった。
こっちを向いたままの万千代は、顔をあからめ、目線は両手がさし込まれた股にそそがれている。
その目線がだんだん上に戻り、濃姫と目が合った。
(ああ、気付かれてしまった)
そう思いながらも、考えはそれほど深刻にならない
再燃した狂おしい尿意を持ちこたえるのに精一杯で、両足がつま先立ちになる。
万千代に言い訳を考えねば、という分別は戻ってきたものの、尿意を鎮めたい衝動の方がはるかに強い。
股に押しこんだ両手をぐっぐっと押し上げ、のけぞる方が優先だ。
「そ、その、ごっ、ご無礼つかまつった!」
固まったままの万千代が、ようやく言葉を発して、後ろをむいた。
両ももを内股にすりあわせて、その間に両手をさしこんで押さえる姿。
どう言い訳しても小便を我慢している姿にしか見えない。
むしろ、ばれてしまったことで濃姫は大胆になった.。よみがえった激しい尿意の前では
余計な装いをしている余裕がなかったとも言える。両手の助けだけでは癒えない尿意を
なんとか落ちつけるため、濃姫は両手で小便の出口を押さえたまま
せわしく足踏みをはじめた。 2人を残して気の向くままに歩いていた信長は、追いついてきた万千代の異変を見て
濃姫の方をふり返った。
「お濃、まだ小便は洩らさぬか」
「と、殿、そんなに大きな声を出さないで下さいませ!」
濃姫は左手だけは股間にさしこんだまま、一歩一歩ぎこちない足どりで二人の方にむかった。
「お濃、見よ。万千代が困り果てておるわ」
濃姫に背をむけたままの万千代をむりやり濃姫の方に向かせた。
「丹羽殿、このご無礼…」
「万千代よ、お濃はこれほど小便がしとうてたまらぬのに、せぬというのじゃ」
万千代に無礼をわびようとは思ったが、左手は離せず貧乏揺すりも止まらないままでは
無礼のわびにもならない。その途中で信長が割って入った。
「万千代ならいかがいたす?」
「せ、拙者…」
返答に困っているようだ。いつものしっかり物が鳴りをひそめ、たよりなさげに信長をふりかえる。
目のやり場にも困っているのだろう。それでも、今手をはなすわけにはいかない。 「いかがいたす、万千代」
信長は性急で短気だ。信長を良く知る万千代は、信長を待たせても、あいまいな返答でも
怒りを買うことをよく知っている。が、答えようがないではないか。
「万千代、お前なら小便をするか」
信長の声が強くなった。
「は、いたします。されど、女人である奥方様は…」
「女人ならどうだと申す?男であろうと女であろうと小便がしたい気持ちに違いはあるまい」
「と、殿、濃は厠でしたいのでございます」
こんな恥かしいことについてだろうと、おかまいなしに真剣に突き詰めようとするのが
信長の信長たるゆえん、のちに中世の因襲を打破する合理主義の根ではあるのだが、
自分の恥かしい小便の話に万千代まで巻き込まれたのでは立つ瀬もない。
かといって、いったん関心をもった信長の風向きを帰ることなど出来ないし、
濃姫には実際に今小便を我慢しているという弱みがある。ごまかすことはできない。
「女人は厠でなければ小便をせぬというか、万千代」
「はっ、万千代めは清洲詰めでござるが、女人があまり居りませぬゆえ、しかとは分かりませぬ」
「しかし万千代、そなたは先ほど、女人であるお濃は、と申した。根拠があるのであろう」
あまりの話題に顔を真っ赤にしてしどろもどろの万千代であったが、
若いながらしっかり者で、信長が信頼する子分だけのことはある。
「根拠は存じませぬが、女人の小便はとんと見かけませぬ。
立ち小便ができませぬゆえでございましょうか」
いつまでも動揺していてはたわけ殿の部下は務まらない。はきはきと答える。
「嘘を申すな、女子とて厠のない野良のさなかに小便をしておるわ。
中には立ち小便をする女子もおる」 「ま、まことでございますか」
「そちは犬千代らと違って、あまり下々の暮らしまで見ておらぬから知らぬのだ。
見聞を広めねば、足りぬ知識で嘘の世界を生きることになる」
信長は情報を重んじた武将でもあった。
「殿、下々の者はそうかもしれませぬ、が、身分のある女人はそうでないかもしれませぬ」
万千代が味方になってくれているというのに、濃姫はうわのそらだ。
信長の言う、立ち小便する女という言葉を聞いて、このまま小便を出してしまいたい誘惑と
戦うのに必死だったのだ。先ほどの、屋敷の畳の上での信長の立ち小便は相当な勢いと量だったが、
今の自分なら、立ったままでももっと見事な立ち小便が出来る気がしていた。 ジョバババババ プシャアア ジャババババババ
シュイィィィ シャアアアアアアアアア 皇后ほどの身分になれば、立場上席を立てないことも多い。
ラスプーチンが言うように我慢強さも要求されるが、
同時に、今のようなトイレに行ける機会には確実にトイレを済ませておくことも
皇后のたしなみなのである。
ラスプーチン「ご安心を、皇后陛下は粗相などなさいません
先の心配をなさるから不安になっておられるだけです」
ラスプーチンの告げる言葉には魔力といっていい説得力があった。
皇后は自分が感じる尿意の強さより、彼の我慢できるという言葉に従う気持ちになった。
皇后は、最後に、ラスプーチンの向こうに見えるトイレの入口に心残りな視線を投げかけてから
昼食の席にむかうべく、自分を励ますような強い足どりで来た道をひきかえした。 鵜野讃良(ウノノサララ)は、倭国の女性天皇である。
彼女は、会議に参加していたが長引いていた。
長い会議が終わり、群臣たちが引き揚げていった。
讃良は、尿意を催していた。
本来なら隠れて小便したかったけど、不比等という少年と話がしたかった。
讃良は、不比等と一緒に川原まで行った。
彼女は、堂々と言った。
彼女は、その場で立ったまま裳をまくりあげた。
さらに、下着の股の部分を手でかきわけて女性器だけを見せた。
そして、両手でまくりあげた裳と下着の股の部分を押さえた。
不比等は、驚いて小宝に尋ねた。 【警告】ロリコン幼女好きの変態おもらし野郎どもへ
おもらし児童ポルノはPINKちゃんねる全般で削除の対象となります。
おもらし命令とか言いながらも非常に悪意のある、
このルール違反のおもらし君を削除依頼に報告してスレごと削除してもらいました。
これがその証拠です。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1158936746/22-23
変態ロリコンおもらし野郎がこれ以上、ファビョって
スレを荒らしをして調子に乗らないで下さいね。みっともないですからw
本当に終いにはおもらしのスレごと全部削除しますよw
解かったら変態は陰でこそこそと仲良くやりなさいねw 神姫はもうおしっこがもれそうだった。
目の前には数十人の重臣がズラリと座っているので
もじもじすることもできず、ひたすらじっと笑顔で座っているしかない。
会議はいっこうに進まず、いつ終わるか見当もつかない。 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1163834592/52
52 :一姫:2006/11/26(日) 21:14:00 ID:9E8GnpI7O
はじめまして♪ 一姫も我慢するの好き(*´艸`*) 一姫はおしっこを我慢するのが好きです。
今は領内のお寺に参詣の途中。
城から五里ほど離れたお寺までの道中、一姫は厠を使いません。
道のりはようやく半ば、街道沿いの茶屋でお茶を飲む一姫。
早朝に出発してから一度もおしっこをしていないので、
腰掛けた一姫のおしりは落ちつきなくもじもじ揺れています。
茶屋には旅人のための厠はあるのですが
一姫はときどき腿の間を手で押さえたりしながら
厠に行こうとする様子もみせず、笑顔をうかべています。 さて、おしっこ我慢が好きな一姫はそれでいいのですが、
大変なのは一姫に仕える腰元たちです。
姫様が厠にいかないのに、腰元だけが勝手に厠に行くわけにはいかないのです。
ああ、おしっこがしたい!
三人の腰元たちは、チラチラと厠の方にうらやましげな目線を送っています。
「これ村雨、楓、遠慮せずもっとお飲み」
まともに姫の相手をしていると、お茶をどんどん飲まされてしまいます。
ただでさえおしっこがしたいのに厠に行けなくて困っているのに、
お茶を何杯も飲まされては大変なことになってしまいます。
「こんなにおいしいお茶なのに、ねえ千鳥」
言いながら姫はまた一杯お茶を呑み干します。千鳥と呼ばれた腰元も
付き合って呑み干しました。 唯一の救いは、あの犬千代ら悪童仲間がこの屋敷までついてこず、帰って行ったことくらい。
犬千代たちが必要以上に壁を作らず接してくれるのは嬉しかったのだが、
おしっこを必死で怺えながら活発な彼らの相手をするのは、なかなかに大変なものがあったのだ。
(まだ厠へはゆけない…)
これでようやく厠へ、と気持ちがゆるんだせいか、屋敷に向かうと分かってから
濃姫の尿意はいっそう急を告げている。
もちろん、屋敷のあるじを訪ねてすぐに厠を拝借するなんて、
恥かしがり屋の濃姫にはとてもできないことだが、
濃姫は濃姫なりに屋敷でのやりとりを計算した上で、悪くとも四半刻ほども覚悟しておれば
厠bノありつけると瑞S積もりしていbスのであるが…=B
(もうとっくに四半刻はすぎてしまった。ああ、今すぐ呼んでも、もう四半刻こらえなければいけないなんて) 紫式部はもうもれる寸前だった
だが清少納言はすずしい顔をしている
清少納言にだけは負ける訳にはいかない
紫式部はきつく絞め付けて我慢した。
つづく? 紫式部はもうもれる寸前だった
だが清少納言はすずしい顔をしている
清少納言にだけは負ける訳にはいかない
紫式部はきつく絞め付けて我慢した。
おわり 早朝からの我慢競争は午後にさしかかった。
その間に飲んだ水は手桶一杯分にもなろうかと思われる。
紫式部はおなかの底で痛いほどふくれあがったおしっこのせいで
気が遠くなりそうだった。
顔からは血の気が引き、冷や汗がたらたらと流れる。
わずかな間もじっとしていることができず、たえず激しく貧乏ゆすりをしてしまう。
紫式部は、最初はそんな自分を人目にさらすのが死ぬほど恥かしく
どうにか貧乏ゆすりをやめようとしていたが
今ではもう、人目を気にする余裕など残っていない。
きらびやかな十二単の下では、もう何度もおしっこをちびってしまっていた。
清少納言をみると、同じだけの水をのんで、同じだけの時間を我慢しているというのに
貧乏ゆすりはおろか、つらそうな表情ひとつ見せずに短冊に筆を走らせている。
紫式部は絶望しかけた。
だが、あきらめてしまえばその瞬間、天皇や多くの貴族たちの前で盛大な失禁を披露してしまう。
その醜態を思って、紫式部は自分に我慢を言い聞かせた。 さて、おしっこ我慢が好きな一姫はそれでいいのですが、
大変なのは一姫に仕える腰元たちです。
姫様が厠にいかないのに、腰元だけが勝手に厠に行くわけにはいかないのです。
ああ、おしっこがしたい!
三人の腰元たちは、チラチラと厠の方にうらやましげな目線を送っています。
「これ村雨、楓、遠慮せずもっとお飲み」
まともに姫の相手をしていると、お茶をどんどん飲まされてしまいます。
ただでさえおしっこがしたいのに厠に行けなくて困っているのに、
お茶を何杯も飲まされては大変なことになってしまいます。
「こんなにおいしいお茶なのに、ねえ千鳥」
言いながら姫はまた一杯お茶を呑み干します。千鳥と呼ばれた腰元も
付き合って呑み干しました。
>>131
乙。
続くのか?
>>132
コピペ粘着は何がしたいんだ
他にすることがないのか?
あっ、あっ、ああ…!!
濃姫はとうとうおしっこを漏らしてしまった。
押さえた両手の隙間から、とてつもない量の熱湯が
あとからあとから噴き出しつづける。 あっ、あっ、ああ…!!
紫式部はとうとうおしっこを漏らしてしまった。
押さえた両手の隙間から、とてつもない量の熱湯が
あとからあとから噴き出しつづける。 (;;゚;;)
(;;゚;;)
(;;゚;;)
(;;゚;;)
蜜柑だらけで青カビが生えそうだ 桜姫はそれは身分の高い娘であった。
ある日、小平太という男が求婚にきた。桜姫は身分の違いを理由に断った。小平太はただの農夫だったのだ。
しかしその男はあきらめなかった。何度も何度も来た。そのうち、桜姫はいけないとわかりつつも、だんだん小平太にひかれていったのだった。
しばらくして二人は駈け落ちした。小平太が桜姫を連れ出したのだ。 桜姫は小平太に背負われ、家をあとにしたのだった。
何刻たっただろうか。
「こ、小平太、わらわは小用を足しとうなった。」
桜姫が尿意を訴えたのだ。「すまぬ。きづかってやれなかった。」
「いいから早くおろしてくれ。も、もう堪えきれぬ」
「あ、ああ。」
降りると同時に桜姫は木陰へ走っていった。両手はしっかり前を押さえて。 (そこまで我慢していたのか。間に合うといいが…!?)
桜姫が手で前を押さえたままもどってきた。
「どうしよう、やりかたがわからぬ」
それもそのはず、桜姫は身分の高い女性。いつも下女にやってもらっているのだ。いまは箱がなければ着物のあげ方も知らない。
「小平太、どうか手伝ってくれ。はやくせねば…あっ…」
桜姫はいっそう強く前を押さえた。 「ええい、これだけしか集まらぬか!これではとても足りぬ」
レオフリックはいらだたしげに叫んだ。
「あなた、もうそんなことはおやめなさい。いたずらに民を苦しめるだけですわ」
「何を言うか、ここで引き下がっては今までの散財までもが無駄になる。
今ひとときの苦しみに耐えさえすれば、わが民にも誇らしき日々が待っておるのだぞ」
いさめる妻に、レオフリックは彼等が置かれた情勢を説明しようとした。
「民の貯えをあてにして、しぼりとって。それで名誉と地位を購うのですか。
こんなのは誇り高きアングロサクソン族の生き方ではありません」
妻はしかし、あくまで反対した。部族の生き方に反するとさえ言って責める。
11世紀イギリス。
アングロサクソン族は、デーン人やノルマン人の侵攻を武力だけでは撃退できず
財貨と引き換えに撤退させることが定着して久しい。民の上に立つ者にとって、
財は政治的に大きな意味を持つようになり、かつては無かった重い課税が
次第に当たり前な事になりつつあった。 「誇りなどと時代錯誤なことを言っておる場合ではない!
ここでやつらに遅れをとってみろ、下手をすれば我らは全てを失うかもしれんのだぞ」
イギリスは当時、外来のデーン人の王を戴いていた。
デンマーク・ノルウェーをも支配するデーン人カヌート大王を迎えて以来
アングロサクソンの体制は改められ、アングロサクソンの有力豪族たちは
地方を統治する伯に任じられた。有力豪族の一人であったレオフリックは
マーシア伯を任じられている。
レオフリックはカヌート大王の死後、王子たちの後継者争いに関わり、
自分が支援した王子がイギリス王についたことで、一度は実権を拡大していた。
しかしその新王は暗殺され、別の王子ハーディカヌートが王位についたため
レオフリックの地位は危ういものとなっていた。このような状況でレオフリックは、
ライバルである他の有力豪族を押しのけ、ハーディカヌート王の心証を良くして
強い立場を勝ちとるべくと日々奮闘していた。そのためには多大な財が必要なのである。
「そしてデーン人の飼い犬になりさがるのですか。
全てを失っても、誇りを失うよりはましなのではありませんか」 アングロサクソン人の財産が、イギリス本土には愛着のないハーディカヌート王の、
本拠地デンマークでの勢力争いに使われてしまうのは分かりきっている。
レオフリックとてアングロサクソンの有力豪族である。決していい気はしないが
マーシア地方を守る力を得るためにも、これは必要なことだと割りきっている。
だが妻はそんなレオフリックのやり方を認めない。
「コヴェントリーにも上乗せ課税をすることになりそうですわね。わたくしは認めませんわ」
レオフリックが統治する広大なマーシア地方にはいくつもの町があり
コヴェントリーもその一つなのだが、この町を含む地域は本来、彼の妻の一族の
拠点であり、レオフリックは婚姻によってこの地域を合併して勢力を得ていた。
したがって民は、元々の領主一族である彼の妻への心服度が高く、妻の反対があるとなると
コヴェントリーでの徴税は困難を極めるであろう。
のちの、イギリス初の土地台帳『ドゥームズデイ・ブック』にも
<数少ないサクソン人領主><唯一の女性領主>としてレオフリックの妻
――レディー・ゴダイヴァ――のことが記載されている。 「時代は変わったのだ。アングロサクソンの誇りだけでは生きていけない時代にな。
わかってくれ」
レオフリックは懇願した。イギリスに愛着のないハーディカヌート王は
容赦のない裁断を下すことが多いのだ。コヴェントリー分の税収が見こめないとなると…
「わたくしは誇りを捨てたくはありません」
妻は決してゆずらない。レオフリックは一計を案じた。
「では分かった。おまえの誇りに免じてコヴェントリーへの上乗せ課税はやめよう。」
妻の顔が喜びに輝く。
「だが、その前に、アングロサクソンの誇りを私にも思い出させてほしいのだ。」
「わかりましたわ。どのようなことでもいたしましょう」
デーン人やノルマン人の侵入によってアングロサクソンの良き伝統が廃れつつあることに
強い不満を感じているゴダイヴァ夫人は、喜んで答えた。
「そうだな、民にも苦しい思いをさせて心苦しかったところだ。酒宴を開こう」
アングロサクソンをはじめとするゲルマン人は、酒宴を好み、宴の場で腹蔵ない意見を
ぶつけあって、部族にとって重要なことを決める習慣を持っていた。 「わかりましたわ、決してアングロサクソンの名に恥じない宴を準備してみせます」
ゴダイヴァ夫人はさっそく、会場を自分の地元であるコヴェントリーの町と決め
酒宴の用意をはじめた。
社会が変化するにつれてほとんど行われなくなった伝統の復古である。
数日後、準備が整い、大規模な酒宴が始まった。
かつては小さい集落規模での宴だったが
定住が進み大きな町に住むようになったこの時代では、町一つという桁外れの規模だ。
(これだけの財を宴で消費する余裕があるのなら、税として供出してくれれば)
とレオフリックは思わなくもなかったが、ゴダイヴァ夫人に言わせれば
民に還元されるかどうかが大きな違いなのだ。
ゴダイヴァ夫人は、挨拶に来る人々とその都度杯をかわした。
杯を受けるのは主催者の役割である。古い風習の大々的な復活とあって酒宴は大盛況、
多くの人口をかかえるコヴェントリーのみならず、近隣の町からも噂をききつけて
人々が集まってくる。ゴダイヴァ夫人は伝統的な宴に集まる人々を見、誇らしく思った。 一時間もすると、ゴダイヴァ夫人の様子がおかしくなりはじめた。
そわそわと落ち着きがなく、杯を干しながら時々足踏みをしている。
アルコールにはべらぼうに強い部族でもあるし、酒のアルコール度もたいしたことはないので
酔っ払ったわけではない。そう、オシッコが我慢できなくなってきたのである。
無理もない、一時間にわたって立て続けに飲みつづけているのだ。
古い慣例では、招かれた主な客とひととおり杯をかわすまでは主催者はその場を
離れるのは大変失礼にあたる。それがわかっているので、ゴダイヴァ夫人は済むまで
我慢しようとは思うのだが、飲んだ水分は大変な量である。それがオシッコになって
次々に膀胱に送られてくるのだから、限界が来るのも早い。
迂闊にもゴダイヴァ夫人はオシッコの問題は計算外だった。
過去に親族内での小規模な酒宴を主催した経験はあったが、主な客と杯をかわすのに
せいぜいニ、三十分程度で済んだし、飲んだ量もそれほど大量ではなかったので
あまり気にならなかったのだ。
1対1でなく、グループ単位を相手に杯をかわしているものの、
まだ全体の2割ほどしか済んでいない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています