ウンコ後ケツを拭く画像【うんこ・うんち・ウンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 16:00:22
ありそうでなかなか見かけない
「排泄後にお尻を拭いている画像・動画」キボ
0002名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 16:01:48
2('A`σ)σゲッツ!!
0004名無しさん@ピンキー2006/08/12(土) 22:56:09
トイレの盗撮でよくみるやつじゃだめなの?
0006うんこ太郎2006/08/17(木) 04:55:59
トイレットペーパーで拭くなんてもったいない
旨そうな肛門
おれがねぶってキレイにしる
0007名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 18:17:07
トイレの盗撮とかだとどうしても体の一部しか映らない場合が多いし画面も暗め
スカトロサイト検索してもなかなかお目にかかれない構図だし、
エロゲやエロ漫画で目にしないのも無理ないのか・・・
0008本物正和2006/08/19(土) 18:30:55
そんなの見て誰がハッピーになるわけ?
00092006/08/19(土) 19:27:34
正和の嫁はブサイク
0010名無しさん@ピンキー2006/08/20(日) 00:00:37
うるせーしね
0011岡田2006/08/20(日) 20:42:46
お前ら糞食らえ
0017すぐる2006/09/11(月) 03:56:11
ウンコしてる所見せてくれる女性はメールして
0023名無しさん@ピンキー2007/01/16(火) 00:51:28
     ,. -‐v―- 、
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/   ペロ保守
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ      
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ
0030名無しさん@ピンキー2007/04/24(火) 21:20:36
微妙にスレ違いだが、
つttp://p.pita.st/?m=eyvojzuo

オレ的にはスッパそうなアナルが気に入ってるかな。
0033名無しさん@ピンキー2007/07/31(火) 16:20:52
ちゅー
ん・・・
あ・・・
クチュクチュ☆
0036名無しさん@ピンキー2007/11/06(火) 04:36:00
sage
0041名無しさん@ピンキー2008/02/12(火) 21:53:24
美しい女性がウンコしたあと紙で肛門拭くシーン 勃起
0044名無しさん@ピンキー2008/04/28(月) 21:41:39
41さん。。 同感です 美しい女のトイレシーンは 美しい
0045名無しさん@ピンキー2008/04/30(水) 14:08:51
女の子がウンコ肛門拭いた紙を変態野郎がムシャムシャ食べてる動画ありませんか?
0046名無しさん@ピンキー2008/04/30(水) 15:33:59
おしりを拭いたあとのトイレットペーパーについた自分の大便を見るのは、
美しい女性にだけ許された特権です。
0047名無しさん@ピンキー2008/05/12(月) 12:24:54
色っぽい女がうんこして 肛門拭くシーン 勃起もんだなー
0050名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 09:10:05
>>49
抜いた
0051名無しさん@ピンキー2008/05/16(金) 06:45:03
アゲ
0052名無しさん@ピンキー2008/05/21(水) 00:29:05
あげ
0055名無しさん@ピンキー 22008/11/18(火) 18:21:34
粘っこいウンコするといくら綺麗に拭いても、必ずパンツにウンコこびりつく時ってあるよね。

それに気が付かない彼女の肛門触ってウンコ付いた事がある。
その感触を感じただけで、即キューンと勃起しちゃった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況