うんこ専門店の渋谷キューブって良いよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 16:06:49
スカトロプレーは元よりうんこ関連プレーのメニューの豊富差がいいね!
俺が良く利用するのは自然排便コースだけどみんなは?
0002名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 16:18:39
キューブって前スカトロビデオのメーカーがあったな。そこがやってるのか?なかなか凄いビデオがあったぞ。
0003名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 16:46:17
ビデオも売ってるね
ttp://www.club-cube.com/
0004名無しさん@ピンキー2006/08/17(木) 22:54:04
若い女のウンコ喰ならいいかもね!
0005名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 10:02:26
アゲ
0007名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 15:36:26
じゃあ、ウガンダ閣下のお言葉を拝借して










うんこは飲み物だな
0008名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 18:58:35
今日の晩飯はキューブのウンコにしよ!
0009名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 09:50:27
age
0010名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 15:49:42
ウガンダは(;_;)
「カレーは飲み物!」
と、言ったんだ!!
ウンコは別物だ!!!!



臭いし…
ありゃ、メディアを介して見るもんだよ…
0011名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 23:10:18
渋谷はカレー屋もたくさん有る材料の仕入はキューブか?
0012名無しさん@ピンキー2006/08/24(木) 08:47:21
あげ
0013名無しさん@ピンキー2006/08/30(水) 02:47:15
さくらちゃんサイコー
0014名無しさん@ピンキー2006/09/05(火) 07:38:28
age
0015糞豚2006/09/09(土) 01:43:48
アレレ、クラブキュ‐ブてSM板にもスレッドがあるのになあ
やっぱり、人気あるんだなあ
因みに俺も、さくらちゃんが好きで糞を食べちゃったよ!(^^)!
0016?マン2006/09/17(日) 00:00:11
超醜い豚便器のビデオに出てるさくら女王様が最高だねw
漏れもビデオみたく、さくら女王様の唾や黄金責めされたいナア♪
0017?マン2006/09/17(日) 00:03:20
超醜い豚便器のビデオのさくら女王様、最高!
漏れもビデオみたいに、さくら女王様の唾責めや黄金責めされたい♪?
0018名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 14:07:33
スカの店ってもうかる?
1日1回しかンコって出ないじゃん
1日1客の仕事でやっていけるのかな
0019糞豚2006/09/17(日) 21:55:52
↑現実にキュ‐ブやエルドラドて店が存在して営業を維持出来てるからねw
ただ、儲かる程にはいかないだろうなあ
マァ、しかし、ウンコで食べていけるのはオイシイかもねw
キュ‐ブは、さくらちゃんを筆頭に女の子がまあまあ充実してるけど
エルドラドは全然、頭数不足だ!
可愛い子が徳井唯ママだけ…少しは新人入れる努力をするべきだ!
0020名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 22:30:48
湯浅
0021名無しさん@ピンキー 2006/09/22(金) 04:04:41
くず野郎超醜い豚便器の自演スレなんていらない。
SM板スレで充分だろ。
0022名無しさん@ピンキー2006/09/22(金) 05:50:17
自作自演じゃねえよ!俺がスレ立てたんだぞ!軽々しく適当な事言うな!儲からないスカトロショップ無くなると困るだろだからみんな行けよ!素人の人にウンコ喰わせろと言いづらいだろ!だから必要なんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況