肛門からウンコが出てくるところを見た感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さな肛門からあんなに太いウンコが出てくるなんて、
不思議だと思ったことない? ガキの頃、自分のを手鏡で見てから女の排泄に興味持った そして中学の時、初めて付き合った子の肛門を見て、こんなに小さい穴からどんな感じてうんこが出てくるか見たくなり、思い切って性癖を打ち明けた そしたら意外にも俺の排泄も見せるという条件でOKだった 便秘だから時間もかかるし、かなり太いかもヨ、と言いつつ彼女の家の和式便器にこっちに尻を向けて彼女が座り、俺が肛門に注目してると見る見る肛門が膨らんで来た その時はうんこは出なかったんだけど、バンバンに張った尻と3センチ位開いた肛門に感激した そのままの状態で尻をこっちに向けてもらうと、奥の方にどす黒い便が見えたヨ 俺も無理やりふんばらせたが出なかった。
肛門がフジツボ状になりそのとんがりが少し開き異物の先っちょが
見え隠れするが力を抜くとシュルシュルと萎んでく。
それを何度も繰り返してるといつもの真っ白で可愛い顔が
真っ赤になり額に汗を浮かべて歪んでる。
もうその頑張りだけで充分満足してしまいそれ以上は出来んかった。
スレ外れスマン 自分の排便をビデオで撮った事あるが、AVの脱糞シーンと同じだった。
フジツボみたいなやつが、いつも不思議だ。 昔、彼女にお願いしてお風呂で排便姿見せてもらった事がある
が、うんこが出る前に物凄い音とニオイのオナラをし、泣き出してしまったのでNGに・・・・今でもあの時の真っ白なお尻から出るオナラの音思いだすと勃起する40の夏 先日職場の同僚数人と出かける機会があった時のこと
『メロンパンナちゃん』と異名を取るwさんの排便を目撃、というより盗み見た
身長150cmそこそこ、しかしそれなりにバランスの取れた彼女が和式便器に小振りな尻を晒して跨り、肛門丸出しの格好を見るだけでイチモツはカチカチだったが次の瞬間
『流氷の妖精』クリオネの頭がパックリ割れる捕食シーンのように尻たぷが“ぬぅっ”と左右に広がり、
続いて『ある種の魚の蛇腹式に折り畳まれている口』というか、普段収納されている肛門周辺の皮膚が逆さ富士のように盛り上がり、その先端は完全に尻たぷより外に飛び出してしまった。
しばらく爪先に力を込めてプルプルしていると、それまで“くはぁ〜”と呼吸しているように動いていた穴から、大きさがマチマチな粘土の粒を張り合わせたような、ボッコボコのおぞましいほど太いウンコが“ムリッ”と数cm、一気に飛び出した。
体が小さいだけに、異様にウンコが巨大に見え、片方の尻たぷと同じくらいの幅か、大人の拳くらいはあるように思えた。『彼女がこんな巨大な汚物をあの小さい尻からヒネリ出すのか』と、その日一日彼女の尻を見る度に勃起していた。 >>14
すげぇよ!あんた!
女の排泄とは何故これほど魅力に溢れるものなのだろう。
勃起して止まない。 このビデオ見たいハァハァ
ttp://www.interq.or.jp/red/hiheel/kokuhaku/388-4.html
ttp://www.interq.or.jp/red/hiheel/kokuhaku/388-5.html 会社の飲み会での話。
場所は小さな居酒屋で、そこはトイレが男女共用だった。面子は座敷に二手に分かれて座っていた。ビールを飲みすぎて尿意を催したので、自分はトイレに立ったが、ふと見るともう一方の座敷にいたNさんがちょうどトイレに入るところだった。
Nさんは年齢こそ40代始めだが、容貌は高島礼子を童顔気味にしたような美人で、聞かなければ30代で通るくらい若く見える。すぐに出てくるだろうとトイレの前で待ったが、なかなか出てこないので一つしかない個室前の手洗いに入ってみた。
ふと魔が射したというか、半開きのブラインドのような換気口?から覗くと、個室が狭いので、Nさんの白いすべすべの尻が和式便器にまたがってイキむ光景が目の前に見えた。
腹具合が悪かったのか、ほとんど水のような下痢を、キュウッと肛門を収縮させるたびに『ジュウッ!』という湿っぽい排泄音と共に迸らせていた。
普段上品なNさんが、綺麗な尻と、年齢なりに黒ずんだ割れ目から、脱肛かと思うくらい粘膜を飛び出させて水下痢をヒリ出す光景と、健康でない便特有の糞臭がムンムン立ち込めさせているギャップに興奮した。 4歳くらいの頃、当時30歳くらいだった父親の妹だったおばさんと同居して
いた。彼女は体がでかく太っていた。彼女と二人でデパートへ行った時だった
。彼女がトイレに行きたがっていたが俺が一人になるので困っていたが、結局
一緒にトイレに入ることになった。母親とはよく一緒に入っていたが、彼女と
入るのはそれが最初だったため何かドキドキしたものを感じた。個室に入り鍵
を閉めると彼女と二人きりになった。彼女は俺に背を向け和式便器をまたいだ
。そしてズボンとパンツを一緒にズルリと下ろした。目の前に白くてどっしり
とした大きなお尻が現れた。細身の母の小さなお尻とは違い、ものすごく迫力
がありしゃがむと便器がお尻に圧倒されてるようだった。そして尻の穴から空
き缶ほどはある太くて重みのあるウンチがネチネチと音をたてて出てきた。彼
女の迫力のある排泄には度肝を抜かれ、今思い出してもドキドキする。 「おばさん、あのときトイレに一緒に入ったよね。」
「あらやだ。まだ、覚えてたのそんなこと。忘れてたと思ってたのに〜」
「今でも覚えてるよ。おばさんの白くて大きなお尻・・」
「やめてよ〜。もう〜。はずかしい〜」
「お尻だけじゃないよ。おばさんの大きなお尻の穴からすごく太くて大きな
ウンチが出てきたことも・・」
「やめてったらもう〜」
「ものすごく刺激的だったよおばさん・・」
「やめてったら・・・」
昔病院からもらった飲み残しの下剤をいたずらで酒に混ぜて彼女に飲ませ、無理矢理風呂場で排便させたが。
かなりの量を飲んだ後だったせいか、一旦排便が始まると、餌を求める鯉のおっぴらいた口のように
『はくはく』と肛門が収縮しつつ、腸に吸収されず素通りした大量の糞汁に混じって便の小さな固まりが
『ドリュドリュドリュッ!』
と聞いたことのない湿った音を上げて浴室の床に叩きつけられて茶色いしぶきを撒き散らしていた。
固形便の粒粒が打ち止めになっても便意が止まらず、
『プビッ、プピッ』
と汁っ屁を出し続ける内にいい加減肛門が開いたままになってしまい、恥ずかしさからか半泣きになってる彼女を慰めながら勢いで生肛門姦。 まさに
アヌス 淫 ワンダーホール
ってかんじね〜
生で初めて見たのは、当時付き合っていた高校生の彼女。
当初からカミングアウトし、「うんこしている姿を見てみたい」と説得を続けていた。
それまでも、シックスナインのときに、お尻の穴に軽くうんこが付いていたり、
それを拭いてやったりしたことはあったし、アナルを舐めたり、指を入れたりして
かなり開発していたんだけど、排泄姿を見せるのだけはかなり抵抗した。
「卒業したら見せてあげるね。」そう約束していた彼女だったが
卒業の少し前に行った旅行で、彼女は私に排泄の一部始終を見せることになるのであった。
家族には、女友達と卒業旅行に行くと告げ、初めての本格的なお泊りが実現した。
夜は二人とも全裸。何度かおしっこ行きたいというたびに付いていって放尿を観察する。
彼女もなかばもうこの際、出たくなったらうんこも見せていいわという気持ちになっていた。
一度踏ん張ってみろと、洋式トイレの上にこちらを背にしてしゃがませ、何度も気張らせる。
彼女は若くて形のいいお尻を丸出しにしたまま、何度もお腹に力を入れる。
そのたびに綺麗な放射状の肛門がクレーターのように隆起しては、収縮する。
隆起の時間が長くなると、ザクロのような色をしたグロテスクな脱肛が見られる。
そこを指でつんとつつくと、「キャッ」という悲鳴と共にお尻の穴がしぼむ。
「ちょっと〜 遊ばないでよ〜」しゃがんだまま彼女がふりかえり怒ったような顔をする。
少し休もう。お尻の穴拭き、前も拭いてやったその時、ぬるっと言う感触がした。明らかに濡れているのだ。
彼女が感じていたのかはわからい。しかし間違いなく、あそこはぬるぬるだったのだ。
今夏 別に参加したくもないのに『若い』『暇』という理由で引率に駆り出された町内のキャンプにて
かねがね可愛いなぁと思っていた近所に住むKさんの排便を窃視
やることもなく就寝時間をとっくに過ぎた深夜。ボ〜とトイレで煙草を吹かしていると女子トイレに誰かが入る音
室間の仕切りが低く、頭をつき出すだけの余裕があったのでとっさにそこらの出っ張りをフルに活用して壁の高さギリギリまで登ると誰かが個室に入る音がした。
そっと頭を覗かせると眼下にはKさんの姿。身長はそんなにないしグラマーでもないが、その分引き締まった体型のKさんが少年のように小振りの白い尻をプリっと剥いて和式便器にキバっていた。
やがて鼻息を漏らすような音がすると尻の間からいかにも『こなれた』感じの、滑らかなしかし意外なほど逞しいウンコが“のるっ”と顔を出した。
蛇花火のように切目なくモリモリと便器にヒリ出されてゆき、まさに漫画のトグロウンコ(特大)だった。
後少しで尻とニアミス…という所まで排便するとようやく打ち止め彼女が出ていった後で素早くその個室に入り立ち上る彼女のつ〜んと来る糞臭と山盛りウンコの残像でドクドク抜いた。 近所の幼なじみの女の子が住んでる家に回覧板持って行って近道にそこの家の裏に廻った時、トイレの下の窓が開いてた
気付くと足が見えたのでさり気なく接近した 便秘のカミさんがトイレに籠もってなかなか出て来ないので興味津々に「お腹マッサージしてやろうか?」と聞くと「ちょっとお願い」と返事がしてドアが開いた 中にはこっちに尻を向け座ってるカミさんが苦しそうにしてて、俺は後ろから腹を揉みながら尻を眺めてた カミさんは「ウン!ウン!」と踏張ると肛門が尻の割れ目が無くなる位膨らみ、「今なら出そうだからそのまま揉んでて!」といい、さらに踏張った 俺はカミさんの尻穴に釘づけだった 肛門ってこんなに開いてうんこが出てくるんだと思う位カミさんの尻穴が開き、俺の普段のチンコ並のうんこが出てきた 匂いも強烈だった 彼女と風呂入ってる時、「うんち出そう」と言うので四つんばいにさせ、肛門を見ると五百円玉サイズ位開いてた 息ませるとゲンコツみたいなブツが出てきた >>35
んなサイズなんかまだ序の口だね。
だって人間の尻の穴はボウリングのピンぐらい広がるもん。
それぐらいのウンコが出たら痛いかもしれんが
有り得ることは有り得るのだ。
ちょっと前にソープに行った時、個室に入ると浴槽ベッドは当然だが和式トイレも仕切り無しで設置してあった その時来たソープ嬢(三十代後半)がおしっこしたいからトイレに行ってきていい?と尋ねるのでそこですれば?と言った すると「別に曳かないなら」と言うとその子は便器にまたいで座った しばらく排尿を見てると肛門が徐々に開いてきた 「ごめん、うんちも出していい?」と突然言ってきた いい話ですねー
さわやかな光景が目にうかぶようです 小学生の頃は近所の同級生の幼なじみの子と排便見せあったよ 三十代になって同窓会で再会したから覚えてるか聞いたら結構鮮明に覚えてるらしくてさ その後ホテルで二人で飲もうって事になったんだ ホテルに着くと「〇君、まだうんこするトコ見たいんでしょ?見てくれる?」と二十年ぶりにその子の排便を見せてもらった ケツ毛も生えてて出産してるから脱肛気味だったがかなり太い便だったよ なんだかホンワカするような掲示板ですね
懐かしさがグッとこみ上げてきましたよ 女の人の一番セクシーな姿は大便を排泄する所ではないかと思います。
一番好きな彼女・タレントの、その恥ずかしい排泄姿を想像してみて下さい。
神々しい程のセクシーオーラが背後に見えることでしょう。 最高のスレ!
みんな、どんどん体験談を書き込んでくれ! ペーパーを敷いて、鏡を上向きに置いて肛門から自分のウンコ出てくるのを見たことがある。なんか知らんがやたら興奮したw 俺は自分の肛門を携帯のムービーで撮影しながら脱糞したことあるけど、なんか興奮した。 子供の頃母とスーパー行った時、そこのトイレで母が個室に入った後下の隙間から覗いてしまった 母の肛門が開いたり閉じたりしながら伸びてきてスルスルとうんこが出てきた 初めて肛門が開く瞬間見て興奮した 「イヤァー ウァ〜ヤダ ヤダ クサイ」大型じょうごが蛯原友里の口に「グゥ〜」もう声は出せない!松村邦洋がエビちゃんの上にしゃがむ!「ブゥ〜ブリブリ」蛯原友里の口中に松村邦洋の糞が強制的に送り込まれる >>54
俺も自分の排便をムービーで撮ったことあるけど興奮した。
お腹に力を入れると窄んでいた肛門が、糞を押し出そうとする力で大きく
盛り上がり、口を開き始める様子は自分のモノに見えなかった。
その口からニュッと姿を現す糞の頭。そのまま息むと生き物のようにうねうね
押し出されてくる糞の様子は、我ながら凄かった。
>>53
>>54
>>57
流行ってんのかね、最近 俺は自分の排泄を撮って彼女に送ったら彼女も自分のうんこムービー撮って返って来た 俺のより太く豪快だったよ 便秘症の彼女にお願いして座薬を入れてウンコでるとこみせてもらいました。
彼女が和式トイレにしゃがんで気張っているとアナルがヒクヒク閉じたり開いたりして突然バブッーとオナラがでました。
彼女は「いや恥ずかしいっ見ないで」と言っていたが俺は「大丈夫がんばって」と励ました。
オナラのあとアナルからニチニチと黒いかためのウンコが出たり入ったりその間15分はあった。気張りすぎてか前から織物がたれていました。
入り口のウンコがでるとその後はブリバフッとオナラと共に大量のウンコが出てきました。凄い臭いと量で彼女は恥ずかしくてだし終わったあとお尻を拭くこともなく泣いていました。
そして俺が「お尻拭くね」といい拭いてウンコを流してあげると彼女は立ち上がり泣きながら抱きついてきました。
あとで彼女は「最初恥ずかしいかったけど途中からもっと全部見てって気持ちになって興奮して泣いてしまった。また見てほしい」と言っていました。
勇気をだしてお願いした甲斐がありました。 おれの元カノもほぼ同じ性癖だったぞ!
あながち妄想とばかりは言ってられないんじゃマイカ? (2ちゃんねるは今月末で閉鎖になるみたいです)
2 ち ゃ ん ね る 終 了 の お 知 ら せ 2http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168591203/l10
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」(2Ch)の
管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。
http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html
【ネット】2ちゃんねる、15日にプロバイダーサービスを終了★2 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168598813/l10
(各板住人は各自で避難所を用意しておいたほうがいいと思うです)
国家資格とったらうんこ見せてもいいとカノジョが言ったので死に物狂いで勉強しました 結果見事合格その後は二度だけカノジョん家の和式トイレで脱糞を見せてもらって感動しました また自分の排便をビデオに撮ってしまった。
最初閉じている肛門が、3〜4回息むと徐々に盛り上がってきて、
奥から糞の頭が見えた瞬間、そのあと頭が肛門を大きく拡げニュッ、と
姿を現した瞬間、も、なかなかよいけど、
そのあと、お腹に「ふんっ!」って、強い息みを加えて、「むりむりむりっ」と
長さ30cmほどの一本糞を一気に排便して、出し切った瞬間、
ギュッ、とすぼまる肛門の動き、これは凄い・・・自分のものとは思えぬ迫力・・・
焦げ茶色の太い棒状の塊が肛門を擦り上げながら勢いよく押し出される
様子は、はっきり言って迫力がある。
メインの塊を出し切っても、なおも残便を出そうとする肛門。
まだ軽い便意が残っているので、断続的に息みをかける。
「あ、出そう」一瞬肛門が拡がり、小さい塊が「プリッ」と押し出されていく。
これで便意が消失し自然と肛門は、元のように閉じた。
今日の排便完了である。 まぁ、肛門からウンコが、出る場面は、男も女も似たようなものだ。
>>74
男と女じゃ同じウンコでも♂の反応が真逆っす!!!!!!!!!!!! 図書館で彼女がうんこしたいと言い、人気の無い二階のトイレに行った 俺は入り口で待ってたが、誰も来る気配が無いので靴を脱いで女子トイレに侵入 扉の下の隙間から覗いたら伸びきった肛門がぶらさがってた どんなウンコが、出てきたとか、どんな匂いだったとか、きちんと教えろ! 俺は肛門からウンコが出てるところよりも、
尿道口からおしっこが出ているところを見てみたい。 男と女ではうんこの太さは全然違うよ。圧倒的に女のうんこはブットイ!!
これ世の中の不思議だが、真実だよ。 雑貨屋でバイトしてた時に店長に盗み撮りされてたみたい
そこアクセとかエクステばっか置いてるから客女の子しか来ないし
トイレ掃除だけは店長がするからおかしいとは思ってたんだけど
女子高生がトイレ入るとタバコ吸ってくるって居なくなるし
あ〜あ〜ウンコしてるとこ見られたと思ったらめっちゃブルー・・ >>83
俺の口にうんこひねり出してくれー
残さず食すから。 女性がうんこしているところはじつに良い絵になる
ちんちんがあるとまったく絵にならないのは不思議だ 全くだ!
肛門の形状やウンコは、男も女も同じだが、出口付近に玉と竿があるのでは、本当の糞だ。 中学の時、インフルエンザが流行った 学校のトイレ掃除当番も俺のみ。担当の保健の先生と二人っきりでする事になり、男女便所共終わらせて先生に報告したら、「お疲れさま、先に帰っていいよ!」と女子トイレの個室から先生の声が返って来た 紫煙と言ってもらいたいのかこの野郎!!!!!!
紫 煙 ! 1号にあげてみたunco.zip今日の4蓮はスレタイ なんで女は「私はうんこなんてしないわ」って感じに振る舞ってるんだろう >>96
ほんと、不思議っつーか、謎だよね。誰かおせーれ。 付き合い始めて三ヶ月の彼女が「肛門からうんこが出てくる所見たことある? 私、手鏡使ってたまに見るんだけど、凄いんだよ!」と、酔った勢いで性癖を打ち明けて来た ある風俗店でウンコしてるところ見せオプション(5000円)付けたんだよ。
結局ずっとキバってくれたけど出なかった。
んで、時間切れになってから、「出なくても料金頂きます」。
マジふざけんなと思ったよ。最初に言えっつーの。
ホント詐欺レベルだと思って警察に相談しようかと思ったけど、
相談内容が「ウンコ見せてもらおうとしたら、ウンコ出ないのに金とられました」
ってあまりにも情けないので引き下がったよ。
そういう詐欺まがいもあるんだな。 一つ言うときます
ヒトのお尻の穴は「ボーリングのピンの大きさまで」開きます >>121
女のほうが筋肉が柔らかくて、いつも太いウンコをして鍛えているから。 >>122
肛門の括約筋て男女差あんの?
こういう場で真面目な話して悪いんだけど^^ >>123
ここによると、男より女のほうがウンコが太いのは事実らしい。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1182632585/48-50
肛門も、直径6センチまで開くのが当たり前のように言っているが、
俺が、太くて固いウンコで1時間くらい悪戦苦闘したとき、太さはせいぜい4センチ少々だった。
それでも見事に切れてしまったorz
もちろん、男がみんなそういうわけではないだろうが。 子供産めるとか痛みに強いとか忘却できるとか
あんな体位が出来るようにとかに関係してたり
同様してたりみたいな感じで基本身体が柔らか
く出来てるんじゃないの?
結果素のままのウンコ出せる。男は筋肉で加工してしまうとか おととい酔っぱらった彼女にお願いして、部屋で洗面器にウンコしてもらった。 女性の便秘は骨格と肛門が男より小さいと聞いたが?
実際、嫁の肛門は小さくて可愛い。
見ると可愛い(顔は優香ちゃんを可愛くした顔)ので爆怒するが強引に舐めてしまう。
結婚前、食べたもの当てた”カレー”その日は1週間ぶりの脱糞だったとのこと。
一週間前のカレー味。
賞味期限切れのカレー味だ! 見られた事ならある。腹痛でどうしてもいますぐ出さないとダメそうなので
近くにあった周りが雑木林になってる月極めに車入れて、立ちション感覚で
置いてある物置の影で急いでケツ出してしゃがんだ。
しかし、どうやら最初から犬散歩のオヤジがすぐ近くに居たんだよねー、
いきなし「あららー、大丈夫?」とか、「綺麗なお尻してるねー」とか
言いながらオレの前に回り込み何か覗いてきやがるし、変態な雰囲気だし
持参したティッシュでケツ拭く前に急いで逃げたよ。 >>132
ケツを拭かなかったら、パンツやズボンが糞まみれになっただろw >>132は、女に成り済まして書き込んだが、ついついボロが出てしまった!
アホ! 昔、手こきボート上で母が母の妹(三十代半ば)の脱糞をビニール袋で受けとめてるのを見た事ある。 ケツから極太一本糞が出てた。 ↑肛門ちゃうやんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(怒 うんこじゃないけど、納豆浣腸はやたら興奮するよ
肛門から糸引きながらねばぁ〜って出てきてかなりヤラシイよ 俺もデリヘルの超可愛い女の子のうんこ買って散々オナニーしまくった後、うんこの処理に困り、臭いからとりあえず冷凍保存した。
そして翌日、自分の肛門にローションを塗って、凍ったウンコを無理矢理入れてみた。
自分の尻の中でうんこが解凍されていき、興奮し、冷たいのを我慢しながらオナニーした。超興奮だ(笑)
そして射精後、脱糞!そしてウンコをそのまま流し処理した。
あるいはウンコを飴玉サイズにして冷凍し、出来上がったウンコ飴を口に含んで舐めながらオナニーという選択肢もある。 早く結婚して幸せな家庭を築いて欲しい。
切に願う どうかひとつ さちよを初めて覗いたのはトイレに続く通路で誰か来ないか待っていたときだった。
カツカツカツカツと靴の音がしさちよが現れる。
俺は、 口は快感を与えることはできても、感じることはない。
反対に肛門は快感を感じることはできても、与えることは出来ない。
臭くなるのはどちらも同じだが、
秘密めいている分だけ肛門の方が素敵。 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://rootinghost.com/2ch/01_info.html SМクラブへ行けばそんなの簡単に願望が叶えられるよ。 >>169
地球から出ていけ
無重力空間から自分の糞の直食い出来るから、地球から出ていけ。
今すぐ出ていけ。 スレ違いかもだが、書き込ませてもらうぜ
俺の嫁さんの肛門は綺麗な形をしている
この前、69中であまりにも愛おしくなってしまい舌をねじ込んでしまった
「いやぁーやめて〜」その声にまたまた興奮してしまった俺は肛門周りが
べちょべちょになるまで舐めまわしてあげた
あまりにも激しく舐めまわすもんだから嫁も観念したのか惜しげもなく
俺の顔にかわいいお尻を任せてきていた
もう、そうなると俺のペース、べちょべちょになって舌で押し広げられた
嫁の肛門に指を1本…2本…3本と、20分近くだろうか、ほぐしてやり
少し、開いたところで体勢を変えさせて、ペニスを入れてあげた
「うっ」と、挿入時に嫁は洩らしたが、その後はいつになく喘ぎまくっていた
俺も初めての経験だったのだが、膣で味合えない締め付けに俺の肉棒は
嫁の愛らしい肛門の中で、果ててしまった
終わった後、嫁は恥ずかしいそうに俺にこう言った「良かったわ…またしてね」
今日、通販で買ったアナルバイブとローションに浣腸器、アナルストッパーが届く予定
次の日曜が楽しみで、今もわくわくどきどきだ あんな小さい穴から、ごっついモンが出てくるんやから、ごっつい衝撃を受けたわ! 俺はあまりにもアナルに執着してるから「イニシャルA」
と呼ばれてる。
肛門の しわが大きい人も居れば脱肛気味の人も居る。
女の下痢糞は結構そそる。 ミスターA、あなたこそ私を真に理解してくれる方だと確信しました。
俺は便秘のカチ糞オンリーだな。
下痢便には一切萌えない。むしろ萎える。 肛門見ていたら、肛門から皮膚が出てきて暫くしたら糞が出てきた。
初めて見たけど、自分の肛門は紙で拭かなくてもいいように出来ているのかな?
毎日、紙で肛門を拭いていたけど、もしかしたら肛門の中に指を突っ込んで拭いているのかな?
こんなモノを見なきゃ悩む必要なかったのに・・・ まずはここを見て勉強しよう。
携帯からしか見られないけど。
http://gagaga.tv/p/pwb6 >>187
♀ですが、このスレ見ながらいじってて、ムービー観て一発でイッちゃいました!
ありがとうございます >>187
こんなまとまりのないウンコ見たことねえ
しかも女がw 女だからこそ便秘のコロコロウンコなんだろ
切れ痔でティッシュに血もついているようだし デジカメの動画機能で撮ってみた。
落ちたのを見るより出てる時の方が思った以上に太かった。
終わった後の肛門がやけに赤いのと、
出てる時にフジツボみたいになる肛門が、終わった後も出たままになってる。
(少ししたら戻る。ちなみにいぼ痔ではない)
あと、数回撮ってるが撮ってる時の方が快便なのは何でだろう・・・ >>197
ありがとう。早速抜きました。
便秘最高w >>195
健康で鮮度がよいのが、黄金色になります。 私のうんちも撮影してください。
一人ではうまく撮れませんでした… 覗きで何百人か生うんち見て来た
真後ろでシワなんか数えられる位だった。
マジ興奮した
生匂いもあるけど出る瞬間がすばらしい 前の彼女と一番仲良かった時期に頼みこんで一回だけ見せてもらったけど
なんか穴から太いのが出てくる見てすげえ興奮してお尻とか拭く前にフェラしてもらった
変態なのか >>206
そのウンコをチンポに塗ったりはしなかったの? >>207
マジレスだが
いざ実物を見ると物自体にはあんまり興奮しなかった
それより出てくる過程がなんかエロくて
ニチニチって出てくるところを見ると無性にちんちんおっきおっきになった
後ろからちんちん入れてて
このままうんこされたらどう感じるんだろうって思ったことがある
詰まって出てこなさそうだけどw スカビデオで排便中の前と後ろの姿を同時に撮ったのがあるが、快便女はウンコの放りだし始めの時、前のを見てると凄いね。
息んだ瞬間、へその当たりの下腹部がグイーッと凹んで圧力を掛けた様子がわかる。うわーこんなに凹んで凄いなと思った瞬間、ムリムリっとウンコが押し出される。
肛門が苦しそうに押し広げられて、太いウンコが勢いよく通過する。
女の、あの息む力って、半端じゃないね。恐ろしい・・・
俺ウンチする時
触ってないのにチンポフル勃起するw
気張り過ぎ何だな… でもウンチ出した時の快感は好き
しばらくボーとしてたいw 熟女系デリヘルの31歳嬢に見せてもらった。
食後は出やすいかなと思って、コンビニで牛乳とおにぎりを買っていった。
会ったら凄い優しそうな人で、頼んだら、排泄姿を見せてくれた。(食事も食べてくれた)
臭かったけど、肛門のヒダが盛り上がって凄いエロかった!
排泄前にアナルに指を挿れたら、ウンコがあった。
排泄後は、マンコとアナルの交互SEXまでさせてくれた。
今はやめていないけど、思い出しただけで何回もヌケる! マソコとアナルの交互はありえない
どんだけ非衛生なのか
1998年11月。品川区。
歩道で慶応大1年A子(19歳)と立教大4年B子(22歳)が突然スカートとパンティを脱いで脱糞をし始めた。
脱糞AV撮影のためだった。それを見た公安が2人を逮捕した。
で、この女子大生ふたりは尻も拭けずに連行された。
パトカーに充満する糞臭を、警官は堪能したのでした。
高校の時付き合っていた彼女と。
放課後で教室で二人きりになり、いきなりH。そして彼女に嘆願して、
女子トイレに連れて行ってもらい、個室に入ると、彼女は便器にまたがった。
そしてスカートをまくり、白い美しいお尻があらわになると…。 その美しい尻を便器に向け、俺は屈みこんで尻を、肛門をじっくりと
眺めた。数十秒の静寂のあと、彼女の肛門が盛り上がり、花びらのよう
に広がる穴から、褐色の物体の先端が現れた。すると、 しばらく間が空き、そのままの時間が2分ほど過ぎた。彼女は突如、
エッチな息遣いをすると、モノがスルスルと出てきた。 思わず興奮した俺は、彼女の白く美しい尻を両手でさすり、彼女は
それに呼応してなおも見事なモノを出した。10センチほどの長さに
達すると、それは便器に落ちた。さらに続きのモノが数センチ出ては
落ち、出ては落ちを繰り返し。便器の中は彼女の大便で溢れかえった。
その便器の中に収まった大量の大便は彼女の美しさの凝縮で、俺は
興奮し、思わず手で握った。手にはべっとりと彼女のウンチがついた。
「もう出ないかもしれない…」哀願するようななんとも言えない表情
で彼女は俺に言い、「ねえ…、拭いてくれても良い?」 俺は最初、良く分からなかったので、「うん?…拭くって、何を?」と
聞いた。すると彼女はポッと顔を赤らめ、恥ずかしそうに「その…、
拭いて欲しいの…、お…お尻を…」 俺は信じられなかった。今まで肛門を舐めるのは日常茶飯でも、お尻を、
それも愛しの彼女のお尻を拭くことなど、全く初めてだった。
嬉しくもあり、同時に戸惑うことでもあった。 彼女はトイレットペーパーを巻き上げ、それをそっと俺に渡した。
「大丈夫だから…、やってみて」はにかむ笑顔で語りかける彼女。
俺はペーパーを受け取った。彼女にやや中腰に立ってもらい、
拭きやすいようにお尻の割れ目を手で拡げてもらった。すると… その肛門には彼女のウンチがべっとりとこびりついていた。
肛門だけではない。お尻の両側にもかなり、こびりついていた。
彼女の白いお尻とついたウンチは美の対極だが、これが余計興奮を
際立たせた。俺のモノはますます立って ところどころ、女はこんな言い回し方しないだろってのが見受けられる。 自慰をしたい衝動にかられた俺は、ペーパーを彼女の肛門に当てた。
するとそこには大量の便がつき、驚かせた。それを便器に落とすとまた次の
ペーパーで拭き取ったが、彼女の大便は粘土状でなかなか落とせなかった。
3回、4回、5回…いくら拭いても拭き取れない。 意を決した俺は、ついに彼女の肛門にこびりついた粘土のような大便を
原始的手法で取ることにした。手を使うことも考えたが、もっと効果的な
方法があった。舌だ。つまり彼女の肛門を舐め上げるのだ。 この間ハタチの女の子に金払ってウンコさせた。
イチジクを入れて待つことしばらく。出ちゃうと言うので、チンコの上に排泄させた。
可愛い顔に似合わない猛烈な便臭だったが、肛門がパックリと開いて、太いウンコがニョロニョロとチンコの上にとぐろを巻いて排泄された。
温かくてとても気持ちがよかった。ビンビンのチンコにウンコをネチョネチョに塗り、シゴいてウンコに射精した。
女の子は引いていたが、やはり若くて可愛い子のウンコはたまらない。 俺の彼女は頼めばほぼいつでもウンコをしてくれる。
この間は大学のキャンパスのど真ん中で頼んでみた。
さすがに躊躇していたが、サッと演じて見せたのはさすがに「プロ」。
僅か30秒ほどの時間で、パンツおろし→排泄→お尻拭き、のすべての
工程を成し遂げた。 やっぱり綺麗・可愛い女の子の糞なら臭くても良い。お尻の穴も臭い刺激が最高です。 >>240
チンポがどれぐらいウンコまみれになったか、
どれぐらいチンポに便臭が染み込んだか
詳しく聞かせてください! >>240
チンポをウンチまみれにしてオナニー、射精した時の女の反応も詳しく教えてください ルーセントハートってオンラインゲームあるんだけどさ
そこのユーザーのブログからこんなの見つけた
http://loda.jp/lh/?id=4943
既に記事消されてるみたいだが3人で食糞パーティー
結構でかい糞しとるよ 今日、高校生の彼女のうちに遊びに行きました。
彼女に、ウンコをしてもらい、お尻も拭いてあげました。
完全にウンコが取れるまでは5回ほど拭きました。
かなり臭かったです。
今度はウンコをしている姿を写メします。 俺は250じゃないけど、頼みこめば見せてくれる女はいるよ イチヂクよりも水風船ふくらますポンプ?が俺は好き。
ピンク色のこんなん↓
http://deliciousubody.info/ >>245
>>247
女の子は2日間ウンコをしてなかったので、チンコから下腹部にかけて大量の脱糞だった。
「おしっこも出ちゃう・・・。」というのでそのままさせた。
俺はウンコとおしっこを混ぜてキンタマから竿全体にウンコを塗ってしごいて射精した。
女の子は「臭〜い!」と顔をしかめていた。
ウンコの匂いは皮膚に付くとなかなか取れない。翌日くらいまで便臭がした。
円光で本番なし脱糞のみだと結構可愛い子が引っかかる。
糞は誰の糞でも同じだろうが、やはり若くて可愛い女の子の排泄物が好きだ。
しかしチンコをウンココーティングすると尿道炎にたまになる。 >>259
黒ギャル様にウンココーティングされて爆笑されたい
くっせーー こいつビンビンに立ってるしーー ばっかじゃねぇw
鼻にもウンココーティングしてあげよっか? くっせーーw 高校時代に交際していたオンナ。
毎朝同伴登校していたが、途中で肛門に指を入れ、俺もいっしょに彼女と
ウンコをしていた。
神社とか、ビルの裏とか、会社の正門とか。一番スリリングだったのは
民家の庭に忍び込んでの排便。彼女もお尻拭くのそこそこにダッシュ。 >>259
なんて羨ましいんだ…理想のプレイです
チンポにウンチとおしっこをぶっかけるなんてなかなかのS女ですね
あ〜女の温かいウンチをチンポに塗りたくるってどれだけ気持ち良いんだろう
想像するだけで射精しそうです
チンポも女のウンコ臭くなって最高でしょうね
俺のMチンポも根元までウンコまみれにされたい >>259
いいなぁー
実際やったらどうなるかわからんけど、文章読む限りじゃ、いい
で、相手はどんなタイプの子だったの?
カワイイ系?綺麗系? 芸能人でいうと?
服は着たまま?パンツだけ下ろして?
体制は自分に対して正対?逆向き?
やっぱホテル?
臭いってなかなか取れないっていうけど、やっぱどんなに洗っても駄目なもん?
そーすると帰り、電車とか無理だったりすんの?
車だったのかな?
たいして興味はないんだけど、一応教えてよ
この間、「人間ウォシュレット」をやった。
23歳の彼女にウンコさせ、俺は彼女のお尻の下にもぐりこむ。
口に水を含み、彼女の汚れた肛門に口から水を発射。
最初、ウンコまみれになっていた肛門を水で洗い落とせる快感は良かった。 早朝の某都内JR駅の構内で、野グソをしている女子高校生を発見。
コーフンした俺はしのび足で近づき、一部始終をしかとみた。 野グソを覗き見したのが馴れ初めで結婚したのは俺ら夫婦ぐらいだろ。因みに嫁さんは当時JKだった。 >>270
どうして観れたの?臭かった?お尻は拭いてあげた? >>271
>>270だけど、昔から家族ぐるみで付き合ってた間柄でもあったので。
目撃した時の状況は伏せるけど、イャーと叫び顔を両手で覆いながらも、しばらくは一歩も動こうとはしなかった。
ちょうど脱糞していたタイミングに出くわした訳。
拭いてあげるなんてできなかったですよ。
不謹慎だけど終えた後の涙顔が可愛かったすよ。 >>276
それは凄い羨ましいぞ。
女子高生の野グソシーン見れるなんて、一生に一度あるかないかの幸運。
もっとも地味顔じゃダメだが。 10年ほど前、仕事帰りに立ち寄るコンビニトイレでドア開けたら
女店員(二十歳くらい)が入ってた。
和式便器だったので、お尻からぶっ太い一本グソが垂れ下がっていたw。
言い訳可愛かった。
パニック状態になって、「掃除中でした!スミマセンっ!!」て言い訳してたw。
それ以来、コンビニなんかでは、女子店員が
トイレに行った後をつけて行って、ドアを開けるのが趣味になったなw
>>278
おまえ、いつか捕まるぞ。捕まったらスゲー恥ずかしいぞ。 _、、、_
/ ・ω・ヽ
| l
`ー――′
肛門から直で食べたいもきゅ 普段は口を閉じているのにいざとなると
物凄いそり出すんだね
理科の授業でも教えてもらわなかったよ この前のクリスマスデートでホテルで彼女と一緒に風呂に入った。
湯船の中で、どっちがデカイ屁をするか比べよう、となった。
まず彼女、「ボワン!」とデカイ屁が出て、泡が爆発、臭いクサ!
続いて負けじと俺、「ブゥウウ」。
すかさず彼女、「ウーン、ブルブリ…ギュギュン」と不気味な音がするから
何かと思ったら、彼女、踏ん張りすぎて「身」を出してしまった。
湯船の中に沈む、その「ブツ」を眺めながらイッタ。 うちの会社の便所は男女共用で、しかも仕事場のすぐ横。
なんで彼女が「大」か「小」がすぐにわかってしまう。 上手く出しきれていないんだな、拡張してあげようかな。
. ∠ ̄ノノノ
∠人>^_‘)>
. ノ⌒)
(( (.(⌒, /ξ
\ヽ(ノ
//7
((_l
まあ一言で言うとウンコってのは一種の人生表現だと思うわけよ
己が導き出したもの、それが人間の一生なんじゃないかな? 細谷直美を全裸にし、
四つん這いにして机の上に這わせる・・・
巨大な尻を突き出させ、肛門に浣腸器で赤ワインをたっぷり注入する・・・
あっという間に直美の満月の様に白かった尻は桃色に染まり始める・・・
俺はダーツを取り出し、尻の周辺部を的に一本投げてみた!
「♪ウゥゥゥゥー!!♪」と、低く唸る直美!まさにサカリのついた牝犬だ!
俺は振りかぶり、おもいっきり次のダーツを投げ、
ピンクの割れ目の間に命中させた!
直美は「♪ヒギィェーーー!!♪」と吠えながら、
赤黒い汚水を「♪BUBUBUBUBU〜〜〜〜!!♪」と噴射した!
高校生のとき、当時30代前半の女教師が
トイレ入ったの見かけたのでトイレの外扉の廊下に顔くっつけて
覗いてみたら個室の下のすき間から真っ白なお尻だけが見えてその
真ん中あたりからぶっ太いウンコがニョロニョロと垂れてきた!
冗談でやったのにまさかそんな光景が目に飛び込んでくるとは思わ
なかった俺はビックリしたけど、その画は何十年経った今でも鮮明
に覚えてる。当時はそれでオナニーやりまくった!
十八才の看護見習いの娘っ子に週に一回浣腸してから
AFしている。彼女かなり便秘症なので恐ろしいくら
いぶっとい糞を気張り出す。只の浣腸ではダメで、
浣腸後に二重バルーンカテーテルを使って微温湯1?
を何回かに分けて注入洗腸をしてやります。
患者さんの気持ちが分る看護師をめざして頑張らせ
ています。いい娘っ子です。
普通は見れない物を、見れたうえ
臭いや、いきみまで見れるなんて最高だよな。
でも残念だが、俺は本物見たことないから臨場感をしらないんだ。
本物を見た人答えてくれ、やっぱり垂れるウンチって神秘的なの。
浣腸が好きです。
自然便は臭いがきついので恥ずかしいですね。
浣腸便なら前日にニンニク食べてもそんなに臭わないですからね^^ 美しい肛門だなぁ。
たっぷり舐めて舌をねじ込みたい 介護の仕事をしてるんですが、高齢者の排泄全般見放題だよ!
AVの冴嶋みどりはAVでそれをすくって食ってます。
埼玉で泡嬢やってるらしいぞ >>313
言ってる意味がよくわからんのだが・・・? この間彼女に1年かけて悲願し続けてやっと見せてもらったが・・・
お腹壊してたらしくそれはもうひどいありさまだったよ
まぁ興奮したけどwww 元々彼女には言えなかったんだよ・・
だから彼女がトイレ入った時はそっと外で音聞く程度で我慢してたんだけどさ
人間は欲深いものでww
ある日彼女と寝てる時、彼女がボソっと俺に○○てさ・・
もしかしてさ・・そういうの好きなの?って言われてww
もうテンパったねw
バレたって!!
んで正直に(うん)て言ったらふーんて流されて・・・
それ以降ずっと見せてってお願いし続けてようやく
この間、夕飯後に急にお腹痛いんだけど・・一緒にくる?って言われて
キターーーって付いて行ったら・・多分ゆるいけどいい?ってww
俺は構わんて!!!wwwんで洋式に後ろ向いて上る?っていうか和式みたいに
座ってくれて、いざ・・・彼女がリキみだしたんだが・・・最初少し硬いのが
2個ほどでてきて・・その後はもう・・滝だねwwしいて言うなら『ブバッ』
っていう感じ・・もう洋式の周りに飛び散る飛び散るwww
そこで彼女が一言・・・だからゆるいよっていったじゃん!!て・・・
でも俺もう興奮MAXで、どうしていいかわかんなくて・・
ありがと!ってwwんでトイレでた!文才なくてごめん・・・初めての書き込みで
テンパリ気味なもんで・・・でもこれリアルです!!
看護学校の実習で、浣腸→おむつ取替を
実習生自身を練習台にしてやる実習があるって言ってたよ。
練習台になるのはOKした子だけだって言ってたけどね。
アホ山(おもろないねん)の肛門からウンコが出た時、むっちゃ臭かった。 「完全実録♪REIKOの朝ウンチあぷぷのぷー」
でぐぐ
糞好きの市民権を得る為に、訪問者ランキング1位の協力をスマンよろしくです
便秘気味OLの今日は出たかな?というブログでもお姉さんがウンコ公開してるけど、既出だったかな?
クリスマスの朝のラブホはアベックでいきみ合うと
運が良いらしい。 ★ネット情報見てのぞきに…容疑の男供述
・福井県警に、住居侵入容疑で逮捕された住所不定、無職の男(32)が「インターネットに
のぞきスポットだと掲載されていた『福井市体育館』に入り、女子トイレをのぞいた」と
供述していることがわかった。
福井市は12日、同体育館の男子トイレと女子トイレの間にあった隙間を塞いだ。
捜査関係者らによると、11日午前、同体育館の女子トイレに入った女性が、
隣の男子トイレに入った男が不審な動きをしていたのに気付き、体育館利用者らが
男を取り押さえた。同県警が捜査したところ、別の長野市のアパートに無断で入った
容疑が浮上し、逮捕した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111213-00000659-yom-soci
スカゲボクソ喰いAVソープ冴嶋みどり
さいたまの放尿しまくり商売女
ttp://idol.20ch.net/s/idol20ch65744.jpg
俺様の下痢便シャワー(笑)
ガハハハハハハハハハハハハ(笑) 硬いウンチも絞り出すのだから
人間のカラダは凄いよ。 >>347
俺も食いたいわ!!
小沢先生のウンコ食わせろ!! 食ったり嗅いだりは嫌だけど見てみたいし触ってみたい 元AVの冴嶋みどり
埼玉の有名ソープ嬢
スカトロやゲロ作品に出演
ウンコ大好きクソ食い 俺がボディーガード牙を最初に見たのは、中学二年生だったが、
二十歳前後の美人が、全裸にされて浣腸される場面が描かれていた。
当時中学生だった俺にとって、その場面は衝撃的だった。
それ以来、俺は、何度もこのような妄想にふけった。
↓
http://009.shanbara.jp/sm/view/1060295.jpg
セクスする時にアナルにローターを入れるのに最近ハマっていて、先日女が夢中になって
イキんでしまいローターがぬるっと飛び出した時に排泄感があったようで、異様に
一人取り乱していた。 >>353
「ボディーガード牙」でまず初めに思い出すのは、
変態ファッションデザイナー(ブサイクなフランス親父)が
ファッションモデル志望の女の子(日本人)を素っ裸にして、
浣腸する場面が衝撃的だったな。
>>354のおっさんは若い女のケツの穴にむしゃぶりついてちゅうちゅう吸う
ケツの穴から女は若いエキスを吸われて腰の力が抜けなすがまま・・・
やっぱ、羞恥心も無く、堂々とウンコされても、萎えないか?臭いし。
女のプライドをズタズタに蹴破ってこそ、お浣腸プレイは興奮する。 劇画だが、梶原一騎原作の「カラテ地獄変」で
アメリカでマフィアが女にリンチするときに、
首吊りのロープをまいて氷の上に立たせると、
滑って首吊り状態になったとき、女が脱糞して、
ウンコが氷の上に落ちるシーンで抜いたものだった・・・ 高校生の時、母方の実家に帰った時の話で、実家は古くトイレは和式、便器に平行して
換気用の窓があって、そこがちょっと空いていて、そこから当時中学生だった妹のうん
こしてるところを見てしまった。その時は妹のおしりを見たことには興奮しちゃったけど、
うんこだったので、その興奮も覚めちゃいました。でも、今はムチムチ尻から出てくる
ところ思い出すと、勃起しちゃいます。 大彜Mむらぶで40分8千円で30才の凄い美貌なお姉さんに、頼んだらその場で
見せてくれました。ブリブリってギャプが堪らなく、見てるときは勃起しました。素敵で綺麗な女性はウンチも臭くありませんでした。 粘土を常時体内に入れて構えているところを踏まえれば、やはりプロなんでしょうね。 クリツクしたら、アルファベット名のソフトをダウンロードしましたが、
これは無料ですか?
スタートメニューから探せませんが、どうやって起動するのでしょうか? ママ〜
ママ〜
ママ〜ママの肛門から下利便直のみしたいよぉ〜 出てくるところにふと興味を持って鏡でみながらウンチしてみたら、はまっちゃったんだけど
どうしよう。
今に動画とかでとっちゃいそうでこわい>_< 正月にとあるスパ銭の男子脱衣場内のトイレで
低学年の女子小学生が駆け込んで来て
ドアを開けたまま、物凄い勢いでオシッコをしてたなw
もちろんその夜は思い出しながら抜いた・・・ 女の子の肛門がタコの口のように開いて、うんこの匂いが香って来た時、興奮しますよね。
今までの経験では極太一本糞を出しても、おならをしてくれた娘がいなかったのは残念。 女性に汚い物は無い、女性から出てくる物も全てキレイだと真剣に思ってた純な頃の俺にエロビデオを貸してくれた先輩がいた
その中には女がウンコするシーンが入っていた
生まれて初めて見る女性から出てくるウンコ、しかも下痢ぎみのウンコを見て感動しフル勃起した俺は
食いたいって思ったw ガキの頃から女の一番エロい姿はウンコと思っておりました。 ttp://idol.20ch.net/s/idol20ch1297579.jpg 約30年程前のこと、家(団地)の間の公園の砂場で
小学校低学年らしき女の子が遊んで・・・
よくよく見てみたらパンツとスカートが下がった状態で
しゃがんでた。さっそく、望遠鏡で見てみたら
お尻の下に3〜7cmと思われれる茶色い塊が5個転がってた。
太さは平均3cmくらいかな。
出し終わったらそのままスカートとパンツ上げて
立ち去っていった・・・
ソッコーでオナニーしまくったねww 児童のはダメでしょう。しかし見せては逝けないなんて言う決まりごともない。
だから見たがる男がお金を払って見る。 アッー!
アッー!
アッー!
アッー!
アッー!
アッー!
ああ^〜 太いウンコが適度の柔らかさでムリムリと途切れずに
トグロを巻くように出るところがすき
でも一番興奮するのはブリブリとけたたましいガス音を立てながら
下痢状のウンコが吹き出るのがいい
ソノシーンを連続再生しながらヌク! 太いうんこの表面の凹凸に合わせて、肛門の肉がうねっている様は何とも
いいもんだ。しかし女のうんこの太さには驚く。 本物の本番モノは、たった一瞬で終るしニオイがスゴい
それに、そのあとまともに向き合う事ができなくなるな。
男の前でウンチを搾り出す女逹の心境を知りたいね
男の前で一番みっともない姿をさらけ出す訳だから何かがあるんだろう。
企画モノなら金だろうけれど。
恋人、嫁、ちょっとした知り合い、酒の力、弱みを握られている、罰ゲーム、なんででしょうね。
する事自体を頼み快諾する女は居なかった。
いくらか払って、見知らぬ人逹と相席した観賞会なら本物も見たことがある。
でもさ、少量のモノを出したらハイハイ終了みたいな商売じみた
シュチエーションは最低でテンションもさがるよ。 トレーラートイレでウンチする娘らのギャラっていくらなんやろう。 ウンコ見せるだけなら妊娠はおろか病気をうつされることないし、リスクは少ない。交通費こみで1万だせばやる娘多いと思う。 美人がピンヒールのパンプスorブーツを履いて
和式トイレで顔面から50センチほどの至近距離で屁をこきながらうんこしてるのを床下の隙間から覗くと
そのうんこを何の躊躇もなく食べられそうな気がしてくる 習慣的な喰い物の違いによるのかも知れないが、女性によって、ウンコにも、出方にも、個性があるのが実に面白いww もともと溜め込む習性のある女は、毎日出ていてもコロコロうんちだね。
他の人より腸内に入れている時間が長けりゃ水分量が無くなり
そりゃポロポロ、コロコロのうんちになるがね。 女の子に顔の上にしゃがんでもらってうんこが出てくる瞬間を観察したが
なんどか肛門が隆起していくうちにお尻の穴が開いてきて
何だか臭くなったと思ったらお尻の穴の奥にうんこが顔をのぞかせていた
とたんに勇気がなくなって風呂場に移動して排泄させた
可愛い顔しててもうんこは臭いんだって確認できて、ちょっと安心した そう、ビデオはいくら見ても臭いがしてこない
しかしだ、下から見ているとズンズンと穴が広がって行くし
奥には穴を押し広げている元であるウンコが今か今かと
産み落とされたくて仕方ない様子が観察できたなんて
お前も良い経験できたな。 俺にとって、梶原一騎の「ボディガード牙」は忘れられない作品だ。
若くて綺麗な女性が全裸にされて浣腸され、人前で脱糞するスト-リーは、
衝撃的だった。
あれ以来、スカトロマニアになった。残念ながら、実践はできていないが。 コレを見てまうと、女子を見る目線が確実に変わる。
世間では変態だとかキチガイなどと唱える者も多いが
異性の実態を知ることは、合意のうえであらばけして悪いことではない。 一般的な女は肛門に舌を入れて愛撫されると白目を剥いて感じている。
糞が出る穴なのに… 性行為を除く日常の中では肛門から糞を排出する瞬間がもっとも気持ちが良い瞬間と言われている。
その窄まった穴を押し拡げ感じる部位を、舌でベロベロ嘗めまわすのだから、気を失ってもおかしくはないよ。 普通で考えれば人間が最も見せたく無いシーンだよな。
しかも女子のときたら可愛らしい容姿から、あんなに汚く臭いものが出てくるんだから
現実を受け入れる寛大さが要求されるんだよな
それが女子のウンコを拝見する最低限のマナーらしい。 普通で考えれば人間が最も見せたく無いシーンだよな。
しかも女子のときたら可愛らしい容姿から、あんなに汚く臭いものが出てくるんだから
現実を受け入れる寛大さが要求されるんだよな
それが女子のウンコを拝見する最低限のマナーらしい。 その「最も見せたく無いシーン」を人前で平然と
しかも映像作品として売られるのを
何とも思わない女も少なからずいる事実・・・ あくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあくつやすのりあく 人前で出すところを撮影させてくれる女性がいるからこそ
こちらは楽しめているわけだが
最近はかわいい子や綺麗な子もいるのがウレシイ 垂れ落ちること自体には大した価値はない。その前後の会話や美しい女子がいきむ姿や現実問題を受け入れる時間的な楽しみがもっとも大切らしい。 内側から穴を押し広げて出てくる様を見ていると、とても感動する。
ひょっとこの口みたいに尖ってやがて茶色いモノが出てくると、神秘だなと思うよ。 世界で一番可愛いと思ってるあの仔の肛門が「モリモリッ」って開いてピンクの肛門から褐色のウンチが出て来たら興奮通り越して勃起するよな? 20代の北川景子似の女の子のケツの穴が、出っ張り始めて
、ションベンがポトポト落ち、うっすらとウンコの臭いがし始めたが、
出て来たのはパチンコ玉みたいのが、
ポロポロ出ただけで終わり。 >>427
そういう時は自分のケツから入れて出し主との一体感を味わうべし。 女の子はデートでホテルに行く前に、ウンコを出し切る。コンビニのバイトでデート中のカトパン似の女の子がトイレに入った。通気孔からのぞいたらしい、和式トイレで凄い踏ん張っていた。ウンコが出てくるのを期待したが、ケツをふき始めた。残念だった。 トイレのルーバーって外から内側に居る人のオシリがまるわかりだからマヌケだよな。 美しい女性のオシリからウンチを垂れている瞬間を
生で見たら人生観が変わると思う。 おれはオキニのソープ嬢がウンコしているシーンを
見せてもらったよ!
大感激でザーメンがいっぱい出たぜ!
ああ!しあわせ! トランプ氏は日本のソープ嬢と一発やらせてくれたら
すべての米軍男性軍人を撤退するとのことです!
代わりに米軍女性軍人を風俗に送り込むとのことです! 人が良さそうなデリ嬢見つけたから今度させるつもり
でもオプションのおしっこをトイレいったばっかりだから無理って言われたんだが
これはスカは脈無しかな? 動画でならウンコ見た事あるけど、普通に女の子に目の前で自然便を
ひり出す姿は見た事ない。頼んでみても見せてもらえたことがない。 人間って、こうしてオカラを体外に放出するんだな、なんてしみじみ思ったよ。 以前、初対面でラブホまでいった女がトイレに行くといったので、風呂場で見せてと頼んだら見せてくれた。
オシッコかと思ったら直径4センチはありそうな20センチくらいの一本糞。
興奮してその場でセックスしてウンコに大量の精子をかけてやった。 最近では
http://www.jade-net-home.com/products/103203?m=
タイトルの右下に写ってる女の子とそのウンコが一番美しく見えた(本編では一番最後に登場。浣腸はなし)
この排泄写真、尻肉の按配も最高だと思う。 これ地面にティッシュ捨てる奴の横にもティッシュ落ちていてスカート直してる女いるから連れションしてたんだろうな
https://vine.co/v/OAJYuiVTvbh 何年か前にヘルス嬢と店外デートでラブホへ行った。
その嬢は流血しなければ何でもあり。
そのためイチジク40ミリリットルを2本注入して、電マでオナニーさせた。
イクまで排泄を我慢させて、絶頂を迎えると同時に失禁し、力が抜けた途端に大量の脱糞。
そのまま糞まみれになりながら、セックスして生中出し。
もう二度と巡り会えないだろうな。 このようなスカトロはトランプ氏が詳しく知っている!
来年、大統領になりそうやな! 排泄は太くて長い一本糞がゆっくりと出てくるシーンが一番だ。
下痢便は排泄のスピードが早すぎてつまらん。
だから浣腸反対。
やっぱり排泄は自然便だ。 >>447
糞を見ただけで食ったり塗糞はしなかった訳か?勿体ない話だ。
俺なら口一杯に含んだままセックスしてそのまま中出しして果てたと思う。 >>454
わかる
自然便は間近でみるとミチミチって音起てて押し広げながら出てきたり、プスッとか空気が漏れたりと色々な感動を味わえるね
官庁だとSMチックで色気がない、出て当たり前みたいな >>449
これはイケる。
ザーメン何リットルあってもたりましぇん。 >>460
同意
浣腸で出した液混じりのビチ糞と自然排泄された硬めの一本糞とじゃ匂いも味も別物。 もえあずの排泄物は「ウンコ」と言うよりも「消化物体」と言った方が
合っているように思える。なにしろ大食いなので食べちゃすぐ出すので
胃で消化しきれず、半分は生のまま出てくるのである。 普通の女のウンコが見たいです。
ウンコがぶら下がっている時間が長ければボーナスを出したいぐらいです。 >>465
下痢糞が勢いよく一気に吹き出すのより肛門が山形になりメリメリミチミチ音出しながら硬糞がぶら下がってるのを見る方がいいよな。 当時18才の店のバイトのまるちゃんに何回も自然脱糞姿を見せてもらった。
専門学校終わってうちの店に出勤するとまずウンチ。バイトの日は学校ではしないでわざわざ店まで我慢して見せてくれてた。目の前5センチの距離で肛門が開いてウンチがミチミチ音をたてて出てくるのを見れる幸せ。肛門を締めるとマン○も締まるあの感じ。最高。 暴尻嫁の見せてもらった事あるよ。
洋式便所だけど和式風に便座に乗ってもらい
肛門からプスプスと音をたててゆっくりと
出してもらったわ。
途中で止めてもらい指で突っついたら固い!
後半のウンコは普通?で、ミチミチニリニリ
という表現がぴったりの音をたてて大量に出た。
動画撮っておきゃよかった…。 >>468
爆尻ってのがまたいいな。
それで舐めたり食べたりはしなかったの? >>469
嫁に「ウンコ触ったら頃す!」と言われ
こっそり指先で触れた程度のヘタレなので >>470
勿体ないなぁ。
俺ならそう言われても衝動的に肛門に吸い付いてたかも知れん。
まぁ、臭いだけでも堪能出来たんだろうから羨ましい限りだ。 >>471
嫁…森三中の村上に似てるので想像してみてドーゾ そこそこ若めの女性ならちょいデブスでもいいから排便姿を真近で眺めてみたい。 >>475
間近なら顔も見えないからいいよ
嫁の巨尻からケツ毛を掻き分けながら
ヒリ出す焼き芋のような極太ウンコは
興奮するけどマジで臭い。 まぁ仕草や垂れ落ちるウンチに変わりはないのだろうけれど >>476
芋形状のは格別に臭いんだよな。
下痢糞よりはウンコらしい臭いで興奮するけど。 >>481
トイレに行こうとしてる時について行って取り敢えずおしっこするとこを見せてと頼んで見せて貰う。おしっこが終わった後、ついでにウンコも出してみてと頼む。
拒まれても脱糞する態勢は整ってる訳だし無理矢理に肛門を指で刺激したりして便意を促す。
指入れてうんこに触れれば、うんこを突いて更に刺激を与えると便意が来るので仕方なく出してくれる。指入れてうんこに触れなければ諦める。
説得と言うより半ば無理矢理って感じかな。 しかしさ人間の肛門って必要な時に内側からめくれてウンチをスルッと出して
出し終わると自然に閉じるのだからよくできているよね。
しかも乾燥から粘膜を保護するためには毛が生えていたり
スルスルとウンチを滑らす為の脂も自然に出てくる。
手にとって見ると皆同じニオイだものね。 山下直樹君の肛門に
たくさん毛生えてて
ウンコが着いてた。 遠足で行った川原のトイレは共用だったんだけど個室に扉がなく、なんとなく中を見たらクラスメイトの女の子がウンコしてた。
お尻の穴からメリメリでてくる太いウンコに衝撃を受け、見てはいけないと思いながらも金縛りにかかったようにガン見してしまった。 >>489
もう10年以上前でどこの川原だったかも忘れてしまった…もうそのトイレも無いんじゃないかな。当時でさえ、ボロくて崩れそうな感じだったから。 彼女とセックスするとき、彼女のケツの穴を舐めたり、指入れしたりする。彼女はセックス前のトイレで残便をだす。通気口からのぞいてたら、ふんばっていて、肛門が突き出る度にオシッコがチョロチョロでていた。ふんばってるわりにパチンコ玉みたいなウンコしかでなかった。 地元の安いSMデリヘルで毎回浣腸しても快便なのか他の客と既にプレイしたのかいつもしょぼい量しか出なくて。
でもたった1度だけ浣腸無しで立派な自然便をしてくれた時は涙が出そうなほど感動したw 西内まりやがウンコたれている現在進行形を目撃したぜ! >>483
意識しなくてもしっかり締まってる構造がすごい
ただしお亡くなりになるとすっかり緩くなるから
詰め物をするんだよね 渡辺直美クラスのデカイ尻の穴から出てくるウンコが見たい >>496
昔、職場のトイレが覗けた頃、隣の個室の隙間から当時二十歳そこそこだった直美クラスの同僚のウンコを見たが、デブが故にちゃんとしゃがむことができずほぼ中腰状態になってしまい、全くケツが見えなかった。 >>496
遠距離セフレに動画で撮ってもらったけど見た後は凄く萎えるよ。オススメできない。 会社にアルバイトで来る女子高生は体育会系で、帰国子女だからかなり感覚がずれてる。今朝ウンコしたか聞くと恥ずかしさなしで「はい」と笑顔で答える。硬いとか太いとかも教えてくれる。あくまでも健康管理上の話だが。女子高生が来る日をみんなで楽しみにしている。 >>498
デブ専のスカトロ趣味なら萎えることは無いね おれは西内まりや、松井咲子、稲村亜美の3人が
肛門からウンチを出している現場を目撃したぞ! フーフー言いながら穴を押し拡げながらウンチを必死に搾り出している姿を見ると
綱引きみたいにオーエス、オーエスって声掛けたくなるよね。 女のスカビデオを見過ぎて少し飽きてきたとき、自分のはどんな感じなんだろう、と興味が出て撮影したことある。
自分は結構毛が薄いほうなので、尻だけ見ると女に見えなくもない。
部屋にペーパー敷いてやったんだけど、凄い迫力・・・
息んでいるうちに肛門が盛り上がって来て奥から覗く茶色い頭
肛門が円形にウンコの太さに押し拡げられる様子もよくわかる・・・自分もこんなふうになってるんだ、と感動
ここで、一息みすると排便が始まる。ムリムリと押し出されるウンコ
うわーっすげえ迫力・・・ウンコが秒速10cm位の速さで肛門を通過し便器へと送り出されていく
30cmくらいのウンコをひり出すと、最後の瞬間が感動!
肛門が絞り込まれて来て、ウンコがスーッと筆の先のようになって綺麗に出し切ってる!
窄んだ肛門が再び口を開けてる!ああ、これはまだ出そうかどうか息んだ時だ。
確か、小さいのが出たはず・・・あっやっぱり、すげえ一瞬で出し切った・・
お腹に力が入るとグワッと突き出す肛門も凄いと思ったね
ほんと、自分じゃないみたい 生AFで出した後トイレで和式のように座らせて後ろから観察
ビチビチビチっと白濁液を出すとともにオシッコ
自分もおしっこしたくなったので半立ちをそのままアナルに入れて中におしっこ入れたった 青身
‏
@hkt_mkt
2017年3月3日
その他
小2の娘が独りで鏡に向かって口をすぼめて力を入れながら舌を少しづつ出す、というのを繰り返してたから問うた。
俺「何してんの?」
娘「お尻の穴からウンコが出るとこの真似」
俺「むずかしそうだね」
娘「うん、もう少しなんだけどな」 子供の頃母とスーパー行った時、そこのトイレで母が個室に入った後下の隙間から覗いてしまった
母の肛門が開いたり閉じたりしながら伸びてきてスルスルとうんこが出てきた
初めて肛門が開く瞬間見て興奮した どうもこんにちは。
本日紹介するのはこのスレです。
【韓国軍によるベトナム少女470万名強姦虐殺】韓国兵は3回も私を襲った…私は3回も出産させられた…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/l50 あの様々なスレで有名な在日サヨク
『性犯罪者在日田平』 が日本に寄生しながら
日本で性犯罪助長の書き込みをし続け日本に迷惑をかける板(超過疎板)
性犯罪助長を何十年も繰り返してるキチガイ在日専用板
在日特有の気持ち悪いトチ狂った自分の性癖(少年少女をレイプ等)で性犯罪助長や反日の書き込みをしているところを
日本人に邪魔された事に対して、ニータケニータケと意味不明な発狂を続ける性犯罪者在日田平
反論してくる日本人は全員ニータケと呼んでもらえニータケ認定してくれる馬鹿な在日サヨク性犯罪者在日田平w
皆さんもどしどし在日サヨクと遊んでやって下さい(笑)
ogefin
http://mercury.bbspink.com/ogefin/ 平日も日曜日も一日中5ちゃんねるに貼りついて悔しい思いで監視している
超キモい自称元祖性犯罪者在日田平も
逝っちゃった目をしながら性犯罪助長や気持ち悪い自分の性癖や反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日常的に子供に性暴力を繰り返している、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。 あの様々なスレで有名な在日サヨク
日本で性犯罪助長の書き込みをし続け日本に迷惑をかける板(超過疎板)
日本人になりまして在日特有の気持ち悪いトチ狂った自分の性癖(少年少女をレイプ等)で性犯罪助長や反日の書き込みをしているところを
日本人に邪魔された事に対して、ニータケニータケと意味不明な発狂を続ける性犯罪者在日田平
反論してくる日本人は全員ニータケと呼んでもらえニータケ認定してくれる馬鹿な在日サヨク性犯罪者在日田平w
ogefin
http://mercury.bbspink.com/ogefin/
日本人はお前みたいに性犯罪助長の書き込みなんてしないんだけど?日本に迷惑掛けてる自覚有るのかな? あの様々なスレで有名な在日サヨク
日本人になりまして在日特有の気持ち悪いトチ狂った自分の性癖(少年少女をレイプ等)で性犯罪助長や反日の書き込みをしているところを
ogefin
http://mercury.bbspink.com/ogefin/
日本人はお前みたいに性犯罪助長の書き込みなんてしないんだけど?日本に迷惑掛けてる自覚有るのかな? 俺は和式トイレで彼女とお尻とお尻を突き合わせて
便器の中にウンチを落下させたよ。2人分のバナナが合計で6本
便器にあふれんばかりの壮絶な量と匂いがトイレ内に充満した!
水を流したが結局詰まってしまったのだ! あの様々なスレで有名な在日サヨク
ogefin
日本人はお前みたいに性犯罪助長の書き込みなんてしないんだけど?日本に迷惑掛けてる自覚有るのかな? >>533
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1551335657/195
↑
なっ!皆さん来ると先に逃げただろ
あの世界の性犯罪者とこ在日サヨク田平、先に逃げた証拠
また在日田平は怖がっちゃって時間空けてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも後から吠えるヘタレ性犯罪者サヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さあまた誰もいなくなった後から発狂どうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww逃げてんじゃねえよヘタレ性犯罪者サヨク在日田平この野郎!! >>535
これがあの有名な弱虫性犯罪者サヨク在日田平の実像だよ
何か反論有りますか?すぐに逃げる卑怯な性犯罪者サヨク在日田平!
日本に寄生しながら日本に迷惑を掛け続ける性犯罪者サヨク在日さ〜ん(笑)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1551335657/268
↑
3月3日20:01を最後に先に逃げ出しておきながら
3月9日17:54まで皆さんが消え落ち着くまで一週間ずっと身を隠して逃げ回っていましたね
これがあの有名な卑怯で怖がりの馬鹿性犯罪者サヨク在日田平ですね
↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1551335657/277
時間を確認すればわかる通り、いつも先に逃げ出しておきながら
性犯罪者アンチの皆さんが消え静まりかえってから出て来て吠える
卑怯で負け犬根性の情けない性犯罪者在日田平の書き込みの証拠 >>535
性犯罪者サヨク在日田平の書き込み世界中の皆さんが見てるよwwwwwwwwwwww
ご丁寧にレス番まで貼られる始末だしな
在日田平アンチの皆さんから拡散の上更にそれを拡散され続け
ねずみ算式に性犯罪者代表サヨク在日田平の知名度が上がってるw
在日田平アンチ参考スレッド集
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548943649/105
しかもよほど在日田平アンチの攻撃コメントが悔しかったらしく
もう同じ反論しか出来なく馬鹿の性犯罪者在日田平 皆さんに拡散されまくり一週間も身を潜めてやんの〜超絶ヘタレ在日滑稽wwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>539
あの様々なスレで有名な在日サヨク
ogefin
日本人はお前みたいに性犯罪助長の書き込みなんてしないんだけど?日本に迷惑掛けてる自覚有るのかな?
性犯罪者在日田平アンチの書き込みはは全員ニータケ扱いwwwwwwwwwwこれが在日田平wwクッソワロタ!! 性犯罪者サヨク在日田平の書き込み世界中の皆さんが見てるよwwwwwwwwwwww
ご丁寧にレス番まで貼られる始末だしな
在日田平アンチの皆さんから拡散の上更にそれを拡散され続け
ねずみ算式に性犯罪者代表サヨク在日田平の知名度が上がってるw
在日田平アンチ参考スレッド集
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1548943649/105
しかもよほど在日田平アンチの攻撃コメントが悔しかったらしく
もう同じ反論しか出来なく馬鹿の性犯罪者在日田平 皆さんに拡散されまくり一週間も身を潜めてやんの〜超絶ヘタレ在日滑稽wwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ホラホラ捏造虚言癖の〜性犯罪者在日田平〜!
ホラホラお前からオフ会するって言ったんだから電話番号載せろよいますぐ掛けやるからよ〜
ヘタレ性犯罪者在日田平〜
オフ会するんだろ?なら言い訳するなこのヘタレ性犯罪者野郎が!
大至急電話番号載せろや!
この情けない滑稽な自演の言い訳wwwwwwwwwww
↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1552654205/608
大至急だよ大至急!!電話番号載せろや!ホラオフ会の話題変えて逃げるなよ! >>539
毎日先に逃亡してる性犯罪者在日田平〜
なっ!また言い訳だらけだろ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれが世界の性犯罪者在日田平かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww結局電話番号も載せないで
必ず先に逃亡する性犯罪者在日田平の電話番号も載せないでどーやって連絡取るの?
お前がオフ会とか言ったんだよね〜
捨てアドとか逃げるなよ馬鹿野郎!!
言い訳しか出てこねーしwwwwwwwクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
451 名無しさん@ピンキー 2019/03/16(土) 22:31:45.35
誰も電話番号載せるなんて言ってないけどな https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1552654205/931
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1552654205/935
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1552654205/945
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1552654205/959
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これが性犯罪者在日田平さんが言うニータケさんらしいですwwwwwwwwwwww
繰り返しいうけど〜wwwwどーでも良いけど〜wwwwwwwwwwww
そいつの住所知ってる訳だろ性犯罪者在日田平はwwwwwwwwwwww
止めねーから直接会えよお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
も〜〜〜〜〜〜そいつに会った方が早え〜よお前wwwwwwwも〜〜呆れたわw
住所も本人も知ってる筈なのにブツブツコソコソ5チャンでのみ吠えてるだけで
その本人とは一切会わないのは何故でしょうか?性犯罪者在日田平さ〜んwwwwwwwwwwww
皆さんわかりますよね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww結局怖がってるのかなwwww 淳子の可愛い肛門がみるみる開きうんこが出てくる姿は本当に綺麗でした。
ますます淳子が愛おしくなりました。本気で綺麗な淳子のうんこを食べたいと思うようになりました。
学習院大卒の才女です。 549番の方、淳子さんって!
もしや?往年のアイドル「桜田淳子」さんでは!?
ああっー!もう興奮します!
山口百恵。桜田淳子。水着の写真、今でも持ってまーす。 宿便で軟便体質のセフレが家で出すヤツを動画で送ってくれてるのだが、
オカズには困らんがスマホの容量食うからちょっとなぁ…。 ジャーナリストの伊藤詩織さんの排便シーンを拝見したいもんだね 昔の話だけど某京王線の共用トイレで見た二十歳くらいの女の子。
尻の穴から直径4センチくらいの1本・・20センチは垂れ下がってた。
ドアの鍵のかけ忘れだけど、尻が綺麗で真っ白でビビった。
産まれて始めて見る大人の生のお尻の印象は強烈だった。
その数日後・・当時付き合ってたJDと初エッチした。
最後は当然バックで・・彼女の尻は形は良いけどそれほど白くは無かった。
あの経験があったから女の子の尻の穴も普通に舐められるようになった。 生で初めて見たのは、当時付き合っていた高校生の彼女。
当初からカミングアウトし、「うんこしている姿を見てみたい」と説得を続けていた。
それまでも、シックスナインのときに、お尻の穴に軽くうんこが付いていたり、
それを拭いてやったりしたことはあったし、アナルを舐めたり、指を入れたりして
かなり開発していたんだけど、排泄姿を見せるのだけはかなり抵抗した。
「卒業したら見せてあげるね。」そう約束していた彼女だったが
卒業の少し前に行った旅行で、彼女は私に排泄の一部始終を見せることになるのであった。 途中送信してしまった
この子(安田由梨香)は
上とは別の時に排泄したクソの方が
儚げな美少女といった雰囲気に全く似合わないほどの凶悪な極太便で頭がぶっ飛ばされた
この本に出てるかはわからないが「スカトロMANIAX」という本に
上の写真と共に掲載されてた 「スカトロMANIAX」では本糞時代の大塚フロッピーで2本の単体作品を出してる水野リサが出てたし
(記憶が曖昧だがこの本では「水野リサ」とは別名だったかも知れない)
三上真弓は山崎みどりの名前でスカトログラビア・AVに八面六臂の活躍をしてたし
島崎理恵(長峰春香)も数本のスカAVに出てた
これらは見る限り全部本糞と思われる
安田だけニセ糞って事はないと思う DUGAで調べてみるとわかると思うけど
上で名前を挙げた人達はエーエスジェイのスカ作品に出演してるな >>557
悲鳴上げられるだろ
それでも観察し続けた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています