肛門からウンコが出てくるところを見た感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さな肛門からあんなに太いウンコが出てくるなんて、
不思議だと思ったことない? 生で初めて見たのは、当時付き合っていた高校生の彼女。
当初からカミングアウトし、「うんこしている姿を見てみたい」と説得を続けていた。
それまでも、シックスナインのときに、お尻の穴に軽くうんこが付いていたり、
それを拭いてやったりしたことはあったし、アナルを舐めたり、指を入れたりして
かなり開発していたんだけど、排泄姿を見せるのだけはかなり抵抗した。
「卒業したら見せてあげるね。」そう約束していた彼女だったが
卒業の少し前に行った旅行で、彼女は私に排泄の一部始終を見せることになるのであった。 途中送信してしまった
この子(安田由梨香)は
上とは別の時に排泄したクソの方が
儚げな美少女といった雰囲気に全く似合わないほどの凶悪な極太便で頭がぶっ飛ばされた
この本に出てるかはわからないが「スカトロMANIAX」という本に
上の写真と共に掲載されてた 「スカトロMANIAX」では本糞時代の大塚フロッピーで2本の単体作品を出してる水野リサが出てたし
(記憶が曖昧だがこの本では「水野リサ」とは別名だったかも知れない)
三上真弓は山崎みどりの名前でスカトログラビア・AVに八面六臂の活躍をしてたし
島崎理恵(長峰春香)も数本のスカAVに出てた
これらは見る限り全部本糞と思われる
安田だけニセ糞って事はないと思う DUGAで調べてみるとわかると思うけど
上で名前を挙げた人達はエーエスジェイのスカ作品に出演してるな >>557
悲鳴上げられるだろ
それでも観察し続けた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています