肛門からウンコが出てくるところを見た感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小さな肛門からあんなに太いウンコが出てくるなんて、
不思議だと思ったことない? >>83
俺の口にうんこひねり出してくれー
残さず食すから。 女性がうんこしているところはじつに良い絵になる
ちんちんがあるとまったく絵にならないのは不思議だ 全くだ!
肛門の形状やウンコは、男も女も同じだが、出口付近に玉と竿があるのでは、本当の糞だ。 中学の時、インフルエンザが流行った 学校のトイレ掃除当番も俺のみ。担当の保健の先生と二人っきりでする事になり、男女便所共終わらせて先生に報告したら、「お疲れさま、先に帰っていいよ!」と女子トイレの個室から先生の声が返って来た 紫煙と言ってもらいたいのかこの野郎!!!!!!
紫 煙 ! 1号にあげてみたunco.zip今日の4蓮はスレタイ なんで女は「私はうんこなんてしないわ」って感じに振る舞ってるんだろう >>96
ほんと、不思議っつーか、謎だよね。誰かおせーれ。 付き合い始めて三ヶ月の彼女が「肛門からうんこが出てくる所見たことある? 私、手鏡使ってたまに見るんだけど、凄いんだよ!」と、酔った勢いで性癖を打ち明けて来た ある風俗店でウンコしてるところ見せオプション(5000円)付けたんだよ。
結局ずっとキバってくれたけど出なかった。
んで、時間切れになってから、「出なくても料金頂きます」。
マジふざけんなと思ったよ。最初に言えっつーの。
ホント詐欺レベルだと思って警察に相談しようかと思ったけど、
相談内容が「ウンコ見せてもらおうとしたら、ウンコ出ないのに金とられました」
ってあまりにも情けないので引き下がったよ。
そういう詐欺まがいもあるんだな。 一つ言うときます
ヒトのお尻の穴は「ボーリングのピンの大きさまで」開きます >>121
女のほうが筋肉が柔らかくて、いつも太いウンコをして鍛えているから。 >>122
肛門の括約筋て男女差あんの?
こういう場で真面目な話して悪いんだけど^^ >>123
ここによると、男より女のほうがウンコが太いのは事実らしい。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1182632585/48-50
肛門も、直径6センチまで開くのが当たり前のように言っているが、
俺が、太くて固いウンコで1時間くらい悪戦苦闘したとき、太さはせいぜい4センチ少々だった。
それでも見事に切れてしまったorz
もちろん、男がみんなそういうわけではないだろうが。 子供産めるとか痛みに強いとか忘却できるとか
あんな体位が出来るようにとかに関係してたり
同様してたりみたいな感じで基本身体が柔らか
く出来てるんじゃないの?
結果素のままのウンコ出せる。男は筋肉で加工してしまうとか おととい酔っぱらった彼女にお願いして、部屋で洗面器にウンコしてもらった。 女性の便秘は骨格と肛門が男より小さいと聞いたが?
実際、嫁の肛門は小さくて可愛い。
見ると可愛い(顔は優香ちゃんを可愛くした顔)ので爆怒するが強引に舐めてしまう。
結婚前、食べたもの当てた”カレー”その日は1週間ぶりの脱糞だったとのこと。
一週間前のカレー味。
賞味期限切れのカレー味だ! 見られた事ならある。腹痛でどうしてもいますぐ出さないとダメそうなので
近くにあった周りが雑木林になってる月極めに車入れて、立ちション感覚で
置いてある物置の影で急いでケツ出してしゃがんだ。
しかし、どうやら最初から犬散歩のオヤジがすぐ近くに居たんだよねー、
いきなし「あららー、大丈夫?」とか、「綺麗なお尻してるねー」とか
言いながらオレの前に回り込み何か覗いてきやがるし、変態な雰囲気だし
持参したティッシュでケツ拭く前に急いで逃げたよ。 >>132
ケツを拭かなかったら、パンツやズボンが糞まみれになっただろw >>132は、女に成り済まして書き込んだが、ついついボロが出てしまった!
アホ! 昔、手こきボート上で母が母の妹(三十代半ば)の脱糞をビニール袋で受けとめてるのを見た事ある。 ケツから極太一本糞が出てた。 ↑肛門ちゃうやんけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(怒 うんこじゃないけど、納豆浣腸はやたら興奮するよ
肛門から糸引きながらねばぁ〜って出てきてかなりヤラシイよ 俺もデリヘルの超可愛い女の子のうんこ買って散々オナニーしまくった後、うんこの処理に困り、臭いからとりあえず冷凍保存した。
そして翌日、自分の肛門にローションを塗って、凍ったウンコを無理矢理入れてみた。
自分の尻の中でうんこが解凍されていき、興奮し、冷たいのを我慢しながらオナニーした。超興奮だ(笑)
そして射精後、脱糞!そしてウンコをそのまま流し処理した。
あるいはウンコを飴玉サイズにして冷凍し、出来上がったウンコ飴を口に含んで舐めながらオナニーという選択肢もある。 早く結婚して幸せな家庭を築いて欲しい。
切に願う どうかひとつ さちよを初めて覗いたのはトイレに続く通路で誰か来ないか待っていたときだった。
カツカツカツカツと靴の音がしさちよが現れる。
俺は、 口は快感を与えることはできても、感じることはない。
反対に肛門は快感を感じることはできても、与えることは出来ない。
臭くなるのはどちらも同じだが、
秘密めいている分だけ肛門の方が素敵。 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://rootinghost.com/2ch/01_info.html SМクラブへ行けばそんなの簡単に願望が叶えられるよ。 >>169
地球から出ていけ
無重力空間から自分の糞の直食い出来るから、地球から出ていけ。
今すぐ出ていけ。 スレ違いかもだが、書き込ませてもらうぜ
俺の嫁さんの肛門は綺麗な形をしている
この前、69中であまりにも愛おしくなってしまい舌をねじ込んでしまった
「いやぁーやめて〜」その声にまたまた興奮してしまった俺は肛門周りが
べちょべちょになるまで舐めまわしてあげた
あまりにも激しく舐めまわすもんだから嫁も観念したのか惜しげもなく
俺の顔にかわいいお尻を任せてきていた
もう、そうなると俺のペース、べちょべちょになって舌で押し広げられた
嫁の肛門に指を1本…2本…3本と、20分近くだろうか、ほぐしてやり
少し、開いたところで体勢を変えさせて、ペニスを入れてあげた
「うっ」と、挿入時に嫁は洩らしたが、その後はいつになく喘ぎまくっていた
俺も初めての経験だったのだが、膣で味合えない締め付けに俺の肉棒は
嫁の愛らしい肛門の中で、果ててしまった
終わった後、嫁は恥ずかしいそうに俺にこう言った「良かったわ…またしてね」
今日、通販で買ったアナルバイブとローションに浣腸器、アナルストッパーが届く予定
次の日曜が楽しみで、今もわくわくどきどきだ あんな小さい穴から、ごっついモンが出てくるんやから、ごっつい衝撃を受けたわ! 俺はあまりにもアナルに執着してるから「イニシャルA」
と呼ばれてる。
肛門の しわが大きい人も居れば脱肛気味の人も居る。
女の下痢糞は結構そそる。 ミスターA、あなたこそ私を真に理解してくれる方だと確信しました。
俺は便秘のカチ糞オンリーだな。
下痢便には一切萌えない。むしろ萎える。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています