タンポンを口に含んだ事がある人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は素性の判る女性の使用済タンポンを
口に含み経血を啜って楽しんでいます。
憧れの女性の汚物を味わう楽しさを語って下さい。 素性の判る憧れの女性の使用済タンポンを
口に含んで啜り、オナニーが終わると
タンポンを洗濯干しに吊るし一先ず乾燥させる。
そうする事により、カビを防ぎ末永くタンポンを
堪能できるのだ。 オレは>>1だが、
もしタンポン使用者の女本人が
自分の使用済タンポンを、男に啜られている
事実を知ったら、どんな気持ちがするのだうか?
山本竜二が使用済タンポンにお湯を注ぎ、タンポンティー紅茶を生産者本人の前で
飲んでいるが、気の強そうなサド女優でも
さすがに、自分の生理の経血を飲む山本竜二を、
直視できずに目をつむって息を止めている。
使用済タンポンを口にする事は、女に恐怖を与える行為なのだ!
スソワキガ女の使用済タンポン舐めた
紐の部分はアポクリン汗腺臭が認められた
口の中に痺れとエグミが広がった。。。。 俺は女の子の唾、糞尿、生理血等体液が好きで、飲み食いしておりますw
またそれ以上に、唾臭、足裏臭、わきが、糞尿臭、オナラ、生理臭と匂いフェチだ♪
オナラと生理血は、タイミングの関係で、なかなか味わえないのが残念だ
それでも10人以上の女の子の生理血を吸って来ました
勿論、タンポンの血も直接クンニでも血をズッズッと吸いましたw ナプキンのほうが、表面に密着していたって感じがしていいね。 >>12
そうですよね!まんこの形がバッチリ分かりますし! 趣味は趣味だから仕方ないんだろうが
これはまじで危険な行為だぞ
女の子の小便を飲むのとは比べ物にならんくらい。
肝炎ウイルスとか簡単にもらう。
自覚症状もない。
どうしてもやめられないなら定期的に病院いってGPTや総ビリルビンの値を検査してもらうことをすすめる
生死に関わる。趣味は違えど同じ変態仲間として善意の忠告だ。 >>14
俺は生理中の新鮮な月経の血しか舐めないが、それでもヤバイだろうか?
俺の知り合いに、女子トイレの汚物入れから使用済みの生理用品を採集して吸ってる奴がいる
そいつは相当ヤバイ訳だな
まっ、そいつは女性達に非道なことしてるから、ヤバイことになってもザマミロだけどなw ↑ありきたりだが、鉄臭い&生臭いw
最近、吸ってないなあ―
生理の一番多い日にクンニして、ドロ〜とした大量の生理血を飲み込んでみたいw
口臭がひどくなるけどねw ハア、生理が多くてだるいわ
誰か、私のオマンコ舐めて生理血を吸ってホスイわw
158cmB82W58H88
ミカリン、一人暮らし大学生19才です♪ 公衆便所の汚物入れから使用済みナプキン&タンポン盗んでむしゃぶりつくなんて、しょっちゅうやってるよ! ↑おいおい
当たり前のように自慢げに言える事かよw
女子トイレに忍び込んでる所見つかったら、お縄だぞ 同僚の中野敦子の生理周期を把握しているので、会社のトイレから使用済みタンポンを回収して
コレクションしてます。
タンポンに鮮血がこびりついていると、もう舐めまくりww >>22
タンポンって割ったら結構月経の濃いのが付着してますよね!っていうか
生レバーみたいな濃い粘膜はタンポンには吸収しませんの? タンポン吸いたいが俺が死ぬまで一度もその機会は与えられないだろうな
昔はトイレから回収したナプを吸ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています