タンポンを口に含んだ事がある人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は素性の判る女性の使用済タンポンを
口に含み経血を啜って楽しんでいます。
憧れの女性の汚物を味わう楽しさを語って下さい。 タンポンにもポリマー入ってんの?
綿100%じゃね?
心太かぁ・・タンポン自体には膣の粘液がネットリ付いて来るけど
心太状のは見たことがない。 女便所の汚物箱を物色したら、ティッシュに包まれたタンポンが出てきた。
生理は終わってるようで、血は全く付着していない。マン汁で湿って臭かったが、とりあえず口にふくませてチュウチュウした。
タンポンを包んでいるティッシュは小便の匂いがしたので、とりあえずクンカクンカした。
要するにチュウチュウクンカクンカだ。
チンチンが大きくなってきたのでオナニーをしたらイキそうになったので、小便臭いティッシュに出した
口には、まだタンポン。
出し終わるとタンポンの臭い匂いで吐きそうになった。
こんな僕、普通? 私、生理中になると人格豹変して、かなり変態の淫乱ドMに変貌します。
このスレにいる男性なら
言葉責めされながらタンポン交換とかされたい…
という私の密かな願望を理解してもらえるかな?
あーあ、生理中でもかまわずガンガン犯してくれる彼氏が欲しい… あーあ・・生理二日目に顔面騎乗をしてくれる彼女が欲しい・・ 中学のころ友だちの家によく遊びにいってた。
友だちの家は母子家庭で若くてきれいなおかあさんがいた。
その日、友だちの家で勉強した帰りにトイレを借りようとしたら、お母さんが入っていた。
中からパリッと袋を破る音、入れ替わりに入ると、香水のいいにおいがした。
好奇心で隅のゴミ箱をあけて中に入っていた温かいトイレットペーパーの包みを
おそるおそる開けてみると、中はタンポンとナプキンだった。
タンポンには赤黒い肉の塊がべっとり付いていた。
ポケットに入れて急いで家を出て帰り道の図書館のトイレで、それを出して温かさの残る血を吸って
肉の塊を食べた。
次のとき行ったら、「トイレのゴミは持って帰らないでね。」とやんわり言われて冷や汗が出た。
こんな体験だれにでもあるよな。 >次のとき行ったら、「トイレのゴミは持って帰らないでね。」とやんわり言われて冷や汗が出た。
(;゚Д゚)))ガクガクブルブル ここは奇怪な変人が集うスレなんだろうが、想像しただけで吐き気を覚えた。俺はそんなこと出来ない。彼女のでも無理。居たことないけど。 コンビニで20代中ごろの女がトイレから出てきた後に入り汚物箱開けるとトイレットペ-パ-に包まれたタンポンをみつける、ペ-パ-にも鮮血が表面まで染み出ていた。
あけてみるとまだ温もりののこる暖かいタンポン、あの女のだ、鼻に近づけてみる、ムッとする生臭いにおい、でも俺にはたまらない匂いだ、その場で我慢できずオナニ-してしまう。
トイレを出てその女の顔を見ているとまたズボンの中で反り返って硬くなってしまい雫があふれるのを感じてしまう。 今日、会社で1番カワイイ麻理ちゃんの最終日タンポンとナプをゲットした。
早く帰ってしゃぶりつきたい。 http://www.club-mars.jp/colamn/rinda/c_note.cgi?v=157
[157] 月に一度の 2009/01/21 21:36:43
昨日から生理になってしまいました。
只今タンポンをしてます。
血がドロドロしてるから美味しいタンポンになりそうね
使用済みのタンポン食べさせて、ハード顔面騎乗で血だらけにしたいわね。
そういえば聖血と黄金好きなM男がいてなかなかマニアックなプレイになったなぁ
聖血の匂い好きな人は好きだよね〜
↑
聖血プレイってのがあるらしい 月に1度の始まりです。 2008/01/11 19:03:10
月に1度の聖血週間がまた始まりました。
まだあたしは入って1度も聖血時の聖水プレーを
したことがないんだよなぁ(笑)
出血が多いのもあと長くて2日。
可愛いM男ちゃんをあたしの血で真っ赤に染め上げるのも
楽しそう♪
聖水なしにしてもあたしの聖血を綺麗に舐めさせるとか(笑)
やっぱり普段とは違うし、あたしの匂いも違う。
どんな味がするのかなぁ?
普通の血とは違う味?
挑戦してくる子はいるのかしら?(笑)
http://www.club-mars.jp/colamn/miea/c_note.cgi?v=16 昨日オリシーとタンポンをゲットしたんだけど、ジップロックに入れといたらどんぐらい鮮度もつかな? 女性ホルモンたっぷりの聖血を一杯含んだタンポンが欲しい・・・
女神様の膣口から滴り落ちる真っ赤な聖血を直飲みしたい・・・ 287 名前: 名無しさん@九周年 [sage] 投稿日: 2009/02/18(水) 21:21:03 ID:FotTAWJt0
時効だから話せるけど高校の時女子トイレのナプキンとタンポンを集めてました
俺も一歩間違えたら性犯罪者になってたかもしれない
でも笛はたまに舐めることあっても盗んだりは決してしなかった
最低限のルールを守って人生楽しんで欲しい
>139その通り!
コンビニでパクッたタンポン2本。レバーと粘液がたっぷり付いてた。
レバーと粘液が付いたまま1本ずつ味わった。
最高のオナが出来ました。
タンポン使用のコンビニ店員ちゃん、次回もタンポンの提供宜しくです! 最近タンポンがゲットできてない。ナプキンばっか。
レバー付きタンポンが食いたい!!! 昨日レバー付きタンポン食べた。
タンポンってあんまり生理臭がしないんだけど、昨日のは
生理臭がして最高だった。
生理臭のするタンポンは初めてだったけど、これからは臭い
レバー付きタンポンを最高のオナネタにしようと思う。 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 最近タンポンの回収率が低い。というかほぼゼロ。
美味しいタンポンを食べたい変態としては残念な月日が流れているよ。 >>145
またきたかってマークされてんだろ。場所変えれば? ナプキン臭った事あるけどハンパなくくせぇ
中挿し込んでるタンポンなんかそりゃもうね
想像つかんわ 臭った事のない童貞さんに分かるように説明してあげる
歯槽ノウロの歯茎を指で触ったときの臭いだよ
入れ歯の臭いって言った方が解るかな? コンビニじゃ誰のか判らんから逝った後すげーナイーブになるw
みなさん、逝った後の心のケアはどうしてるのかな? 下見して、すでに入ってるものにはサインペンなどでシルシをつけておきましょう。
再度ターゲットの入ったあとに、シルシのないブツがあればビンゴです。 常套手段だけど時間の無駄で終わるのがほとんど
二、三回トイレに出入りするぶんにはいいけど、さすがに五回も六回も出入りする訳にもいかないし
また来たってマークされてるってことはバレてるってことか?
コンビニでの採取はヤバイのかなぁ。 先ほど、コンビニトイレにてナプキンにくるまれたタンポン発見。
開いた途端に魚の腐ったような臭いがし
指に血が付いてしまった。
知ってる女以外はよく舐めたりできるね。 使った生理用品って
昔と比べたら臭くなったよね
20年くらい前の共同トイレの頃と比較して
そりゃ今は酷いもんだ ナプキンって夏場だと、虫が卵を産みつけて幼虫が孵化。
腐敗した経血の粘りの中を、蛆みたいのが泳いでいる。
ところでタンポンを黄門さまに含んだことのある猛者はいないのか? コレクション?
使用済みの生理用品って時間が経つと腐敗臭がすごいじゃん
やっぱ取り立ての湿ったナプキン&タンポンが一番!
いつものコンビニトイレで久々に経血滴るタンポンげと。美味しく戴きます。此処んとこナプキンばっかだったんで単純に嬉しい。 使用済み生理用品をオカズにしてたらHIVに感染するんじゃないの?
亀頭とかに血が付いたら終わりだよね 前から女子トイレのナプやオリシーで オナニーするけど別に病気とかには
ならないなぁ しかし 知り合いの 可愛い子や美人な 女友達のナプ等が
手に入ったときの ドキドキ感が やめられませんよね
あこがれてた 女性とちゃんと セックスできて関係もてても 生理のときは
ワクワクします 取り替えてくれた ナプタン 早くかっさらって セックスより気持ちの良い
オナニーしたくなりますよ とくにタンポンを口の中でころがして
チュパチュパしていると もうたまりません
は
相手が特定できているならある程度は安心だよね
さすがに不特定多数の物には手を出せない この前ソープに行ったら嬢が生理中で海面を入れてた
ひたすら謝ってたけど生理好きの俺に取っては最高のご褒美
目の前で海面を取ってもらって経血クンニ
新鮮だから生臭くなくて美味しい
正常位、バックで突きまくってもっと経血を出させて
タンポンを入れてしばらく放置
20分ぐらい経ってから引っこ抜くと真っ赤なタンポンが…
それをお持ち帰りして部屋に帰ってから口にくわえてしっかり噛み締めた
タンポン付けてた娘の顔をしっかり思い出しながら味わうのは最高! 月経中の彼女のオマンコ舐めればいいじゃん
顔中赤くなりますw アナル拡張や黄金プレイ、うんこ食い関連の住人だけど、使用済みタンポンやナプキは勘弁だね。
上には上がいるようで、うんこは喰えても血は駄目だ、お前らスゴいな〜
最近タンポンの回収率が低くて困る。
同癖者に先を越されてるのか?使用率が低くなってるのか? タンポン回収!でもトイレットペーパーに直巻きだったからペーパーだらけ。
がっかりしたっす。
でも久しぶりのタンポン回収だったから、そのままトイレでペーパータンポン
食べました。全然血の味がしなかったのは・・まさか同癖者が同じ行動をした後?
まさか・・ねぇ 学校の近くのゲーセンの店員がギャル風の可愛い姉ちゃんで、客と同じトイレ使ってるから、ホカホカのタンポンいただいてます
他にほとんど女の利用者いないし、しかもタンポン使ってる人なんて滅多にいないから特定余裕です
今ではその店員ちゃんの生理周期も把握して欠かさず堪能してる
タンポン本体に染み込んだ血をちゅぱちゅぱした後に、紐の部分のおしっこの味を楽しむのが至高 >>185
全体の香りを楽しむ→オシッコの香り&味
→経血の香り&味をそれぞれ楽しむ。
その後、経血を絞り出してチンコをドロドロにして、
残りカスのタンポンを口に含み、ガムのように味がなくなるまで噛み続けながらオナニー。
これが王道。 新鮮な経血はローション代わりになるから最高だよな
タンポン二個挿ししてる女の子のなら、片手に一つずつ持って、両手のタンポンで亀頭こすりまくると気持ちいい コンビニのトイレにある汚物入れから使用済みタンポンの生臭いプラスチックケース
ケースを拾い出ししゃぶりつくのが好きです 一昨日湘南新宿ラインのトイレに張り付いてたら、20前後ぐらいの結構可愛い金髪の子のタンポンとナプキンゲットした
タンポンしてるのにナプキンまで真っ赤ですごく生理重い子なんだなって思った
ナプキンの臭い嗅ぎながらタンポンを味わって二発射精した
ナプキンもなかなか臭くて興奮した 今は亡き、上野オナクラで女の子のおしっこ飲む際に彼女が生理中であったので、生理タンポンをもらいました。血まみれで匂いは臭かったですが、舐めたらいい味でした。あのオナクラがなくなってほんとうに寂しいです。またおしっこ飲みたいです。 私は今、新宿のオナクラアイアイに行っています。オナクラアイアイで、生理用品のコースは、私が「生理タンポンもらえないでしょうか?」と頼んだら、そのようなコースが出来ました。 土日の休日の際に生理の女性がいるか聞いたらどうですか? 本日、オナクラ・アイアイで女の子が生理だったので生理ナプキンもらいました。 しかし、シコると性欲が落ちるので、貰ったナプキンをネットカフェで匂いをかいでいます。くさいけどいい匂いです。あと女の子のナプキン交換シーンを見せてもらいました。 亜希ちゃんのオリシーやナプキンペロペロして よくオナニーしていますよ うげぇ・・・使用済のタンポンとかナプキンとかマジ有り得んわww
黄金聖水ならわかるが。 おい!
同僚の取り立てチューチューしたら
すげー温かくて、口の中ヌルヌルになったぞ なんで汚物入れのタンポン包んだペーパーって湿ってるの? 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 /- -\
/ (●) (●) \
| (_人_) |>>ホォラ!抜け作糞田平こいよ オラ!! オラ!!
\ `⌒´ /
/⌒ \
∩ / ノ|
⊂ニ Y 「「「|⊃
/ヽ三) _ノ ヽ_ノ
/ |
| ___ /\
V ヽ / ヽ
\ |< |
/ ノ  ̄/ ノ
| / / /
| / (_二) 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています