パンツからお尻がはみでる事について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は食い込みが大好きです。気持ちが引き締まりますし(あまり食い込みすぎるのはヤバい気持ちになってしまいますけど)、
それにお尻がはみ出てる恥ずかしさがたまりません。
パンティラインが半ケツ状態になっていることあからさまに示し、仕事中とか、見られているのではとすごく気になります。
食い込みが深い時、クロッチの所が折りたたんだ扇子のようになってパンティラインに表れます。
まるでフンドシですね。Tバックはこの点恥ずかしさを気に する必要がないので、逆につまらないから穿きません。
以前はパンティがすぐ食い込んで、寝起きの食い込み(お尻丸出し状態!!。皆さん、寝ている間に
パンティ又はビキニパンツが食い込んでお尻丸出しになってませんか?)を直しても、
着替えてる間に瞬く間にTバックみたいにお尻がはみ出てきたのに、最近はちょっとお尻に
お肉が付いたので、尻肉に引っかかっているのか、お尻に食い込む速度が遅いです。
少しダイエットして、パンティが食い込みやすいお尻にならないといけないですね ネカマとは思わない。女性はそういう心理を持ってるもの。
じゃなきゃ、下着があんな形になってるわけないし、ハイレグなんて
できるわけない。 >1
私も食い込んでいる感じは好きですよ
おしりに何かが食い込んでいるのが安心って言うか、股にふとんとか挟む感じみたいで。
おしりにお肉がついてると食い込みやすいし、なかなか直せないと思うよ。
今の時期は汗ばんでるし引っ張っても割れ目からパンツを引っ張り出せないよね。
でもピッタリした感じもよかったりして
えっち板某スレに書いたけど、海で尻の割れ目5cmくらい見える
超小振りなビキニ履いてる子に「ねぇ、お尻すごいエロい事になってるよ」って突っ込んだ。
その後お尻気にしてビキニ吊り上げてる姿に勃起した 吊り上げたら下半分がはみ出るじゃないの。
でもこっちの方が恥ずかし気持ちいいけど。 お尻はみだしが好きな人は小さいパンツ選をんではいてるのかな? 濡れたパンティから花びらが・・・
ttp://www.sugamob.com
ジーンズのスカート履いた女が尻をフリフリさせて歩く姿がたまらん パンツの感触がないんだけど・・・でもはいてなかったらスースーするんだろうな。 >>13
カットオフのデニム・ミニスカ!
それと、喰い込みラインクッキリのパンツ。釘ズケだよ。 まあだいたいカキコミが敬語なら何でも女性に見えるというもの 白のタイトスカート 白のフィットしたジャージ白のフィットしたパンツ お尻にパンティーラインがくっきり、パンティーの色や柄が確認出来たら最高! 281 :名無しさん@ピンキー:2007/05/02(水) 01:10:23
5年くらい前、東京の下町のある小学校にPCを納入する仕事をやった。
校舎の中を、推定年齢30代後半の女教師がジャージ姿でウロウロしていて、パンティラインくっきり!
ケツが半分以上はみ出るほどのエロいパンティだった。
あっ!
そういえば池袋の北口のjkのとこにパンチラ喫茶の看板でてたよ!!
いつオープンだろぉ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています