倖田來未に浣腸したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
倖田來未に浣腸して脱糞させたい。
ttp://1.dtiblog.com/a/arch/file/koudap.html 倖田のケツな穴ってでかそう。
アナルFやればオマンコより気持ちいいかも。 1リットル浣腸して15分ガマンさせた後は、あえてトイレで普通にダップンさせる(*^-^) 太くて長いのがモリモリ出てきそうだね( ^▽^)σ ジーンズのミニスカ履いた倖田來未が尻をフリフリさせて歩く姿がたまらん 館長されてクソまみれの姿はやっぱりエロキタナイっていうのか? くぅたんに浣腸された後、アナル栓をされて放置されたい(;´Д`)ハァハァ 今まで倖田來未の事なぞなんとも思ってなかったが、浣腸と結び付いたとたんに一気に萌えた(゚д゚) 大量ウンニョしたあとはボクがアナルを舐めてキレイにしてあげるよ misonoが公開ダイエットでヌード公開だって・・・misonoに浣腸したらやせるんじゃ?? キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい 便秘ぎみの変態オタさんが某内科に行く。医師の診察を受ける。
「これは浣腸した方がいいね。」
隣にいるミニスカの白衣を着た倖田來未に言う。
「この患者さんに浣腸してあげて。」 気持ち悪いわね。このヘンタイ、スケベジジイ。
いい加減、北方領土返しなさい 看護婦の倖田來未が変態オタさんに言う。
「それじゃあベッドで横になってお尻を出して下さい。」
ズボンとパンツを脱ぐ変態オタさん。すでに勃起している。
体を横にしているのだが、倖田來未からは勃起したチンポが見える。 看護婦倖田來未が変態オタさんの勃起したチンポを見て微かに笑いながら言う。
「それでは浣腸しますので、力を抜いて下さい。」
倖田來未が変態オタさんの尻を割り開いて浣腸器を肛門に刺す。
浣腸されてる変態オタさんのチンポはさらに膨張する。
浣腸が終わる。 「それじゃあ一旦ズボンをはいて五分ぐらい我慢してからトイレに行って下さいね。」
変態オタさんはズボンをはく前に、わざと仰向けになって怒張したペニスを倖田來未に見せる。
それを見て笑いながらカーテンを閉めて出て行く看護婦倖田來未。 >>47-52
神キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
ミニスカナース姿のくぅたん(;´Д`)ハァハァ
くぅたんに勃起したチンポを見られる(;´Д`)ハァハァ
くぅたんに浣腸される(;´Д`)ハァハァ
くぅたんにあざけり笑われる(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ
Σ(;´д`)ウッ くぅたんにアナルほじってもらいたい(*´д`)ハアハア そんでくぅたんのアナルほじくりかえしたい(*・_・)ヾ >>59
文才がないのでちょっと…
でも一応考えてはみます。
くぅたんに顔面騎乗されたい(;´Д`)ハァハァ フリスク又はラムネ菓子を幸田の糞穴に挿入
続いてコーラを浣腸→アナルプラグOn!
そしてDancing
腸内に強烈なBubbleと炭酸Gasが
BREAK OUT!!
腰を振れば振るほどAnusがDanger
腸がキリキリ
アナルプラグが糞穴からCome in&out
やがて括約筋の限界
ロケットのように飛び出すプラグ
幸田の糞穴はFull open
幸田のJuicyな汚物とコーラの糞汁が
SPLASH!!
肛門から響くWetな炸裂音
ステージに拡がる茶色の糞汁
幸田は満面の笑みと汚物まみれのAnusを晒してAll over with her life 顔騎してもらってる時、思わず「プッス〜!」ってされたら(;´д`)ハアハア アナール フラーッシュ!
(ビチビチビチブリブリブリ・・・) キモブサイ マンカス3000円で食わせろ くせーぶす とりあえず、マンマン&アスホール周辺のおケヶを剃る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています