倖田來未に浣腸したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
倖田來未に浣腸して脱糞させたい。
ttp://1.dtiblog.com/a/arch/file/koudap.html 倖田好きなやつって何なの?
下品でキモイだけじゃん こんな歌がききたぃょ!なぁ→んて妄想はないんDeすか? >>186
いまさら隠しても誰も相手にしてくれないだろう
哀れw 逆に來未に浣腸されたい!「ちっちゃいペニスやね〜」などと馬鹿にされ 浣腸され 來未の見ている前で羞恥を晒し 陰毛も來未にツルツルに剃られ笑いものにされたい! >>188>>192そういうヤツは書き込むんじゃねえ >>194
そうだな。やるよりやられる方がいいな。 僕もくぅたんに浣腸されたいです(;´Д`)ハァハァ >>199
まあ変態スレですから
くぅたん最高(;´Д`)ハァハァ 丸っこい鼻とその下の二本線がよく叩かれてますが…
好きになったらそれすらもチャームポイント
くぅちゃん、好きだぁ! >>209
ちょwwwその45書いたの俺www
フランス語読めないんで、なんとなく雰囲気だけで
アンチサイトかと思っちゃったんだよ あの身体の気持ち良さそうな感じが分からないとは
可哀相に あのブサイ感じがわからないとは…
人間として終わってら くぅたんに浣腸された変態オタさんはこれぐらい勃起するやろな。
ttp://navy2.gazo-ch.net/bbs/7/img/200701/1173208.jpg
くぅたんにこんな感じで浣腸したい。
ttp://www.deeps.net/html/dvd_list/2004/h1606/dps394/ >>220お前何様のつもりだ!?
>>221お前が眼科逝け >>222
(;´Д`)ハァハァ
くぅたんに浣腸していただけるのなら
いくらでも大きくなります〜(;´Д`)ハァハァ >>227
それは浣腸してからのお楽しみです〜(*´∀`)ハァハァ だから眼科に行けや馬鹿ども
あんな汚物で欲情すんなっつ〜の!頭おかしいんじゃね〜の?カス お前ら美しいって分かる?無理か?。
汚物がすきなんだもんなあ おれ同級生だけど、びっくりするぐらいブスだったよ。ヤリマンで有名だし。
下手したら肛門開発済みかもね 「合法的にナースにチンポを見せる方法は?」スレッド
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1133246115/l50
1000取り合戦始まりました。
変態オタさん。ぜひ書き込んで下さい!
看護婦姿のくぅたんが変態オタさんのチンポを見つめてる姿を想像しながら。 「合法的にナースにチンポを見せる方法は?」スレッド
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1133246115/l50
まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。
\∧_ヘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!! ,,、,、,,,
/三√ ゚Д゚) / \____________ ,,、,、,,,
/三/| ゚U゚|\ ,,、,、,,, ,,、,、,,,
,,、,、,,, U (:::::::::::) ,,、,、,,, \オーーーーーーーッ!!/
//三/|三|\ ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
∪ ∪ ( ) ( ) ( ) )
,,、,、,,, ,,、,、,,, ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
,,、,、,,, ( ) ( ) ( ) ( )
は〜?そりゃ必至の間違いじゃねーの??
日本語を勉強してから日本に来い は〜?そりゃ必至の間違いじゃねーの??
日本語を勉強してから日本に来い 醜い身体をさらさなければ何も文句を言わないから、
お願いしますよ ソフトバンクのパンフレットあちこちの店で30枚くらいもらいました。
部屋に並べて使用しています。 はい必死な人です
もう醜いくぅた〜んに欲情する馬鹿いないんですかあ? ジュエリー大賞おめでとう。
衣装もセクシィーで良かったです。 SMが好きなプロデューサーやディレクターが倖田來未に浣腸した事はないの? リアルでおしっこ飲みたくなって、雑誌で調べた放尿専門店に行った。
ttp://cc5959.jp/
総額7kでパネル指名。20歳のロリ系選ぶ。直で飲み干した。 あああああああああああ!
コウダのケツに浣腸したい!
あのむちむちした肉から汚物が噴出する瞬間を見てみたい! 浜崎と倖田に浣腸して、どっちが女王か勝負させたらええねん。 よくもマアあんな醜い肉体さらして躍るなんてさあ〜
鏡を見ろっつ〜の ブブーッと出てきたウンコを食いながらオナニーしても最後まで見ててくれそう
汚物好きなキミらってさ バクテリアみたいなもんなんかな
宣伝〜
昨年末に放送された「夜宴〜倖田來未 一夜限りの京舞台〜」、
関西テレビ限定で19時から再放送します。
↓詳しくはこちら
ttp://www.ktv.co.jp/sp/yaen/index.html
本放送見逃した方は絶対見るべき どうしたウンコ好き共ウンコへの汚い欲情書き込みしれ くぅたんは浣腸ぐらいじゃめげない。
「あんた私のウンコなんか見て楽しいんか?」
とか言いそうだ。 278
確かに。
強がりながらも辛そうなくぅたんに激モエ。 >>278 >>280
あんたら最高だ
気丈なくぅたん(;´Д`)ハァハァ 水を差す様で悪いのだが、俺はどうしても彼女の顔が「オール阪神、巨人」の
「クールマニ、ポピー!」(古いか?)の「阪神」に見えてしまう。
俺だけかなあ、そんな風に見えるのは? くぅたんはさっぱりしてそうだから変態にも声をかけてくれそう。
「あんたこんなん見てるのん。変態やな〜」とかね。 なぁ〜にがくぅたんじゃ
あんな汚物で欲情すんなよカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています