倖田來未に浣腸したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
倖田來未に浣腸して脱糞させたい。
ttp://1.dtiblog.com/a/arch/file/koudap.html >>305
携帯の便利機能もミスのもとやね
か行で仮名めくると「くぅちゃん」て学習してるけど、間違ってあ行めくったら「ウチ」って学習してんねん…
汚名着せてもらいましょ(^^;ゞ 俺的には、実は本人だった
って方が夢があっていいのですが >>309
そうですね。密かに期待しておきます。
実は>>302も俺なので、本物だったとすると
くぅちゃんが俺にアンカーつきでレスくれたってことになるんで… 言えなかった千の言葉を醜いキミの背中に送るよ
見たくないから露出すんなよ くっさあ!
ttp://www.japan-whores.com 露出はしないでね
くぅた〜ん見たくないんだ(^O^)醜いから くぅたんのアナルとマムに、同時に指つっこんであげたい。 >>313
またもご本人ですか!?(゚∀゚)
バレンタインに「かわぃー」って褒めてもらえるなんて
最高のプレゼントですわ〜(*´∀`) 倖田のスカコラ希望
嫌がってるのより
むしろ喜んでる方で 倖田來未さんが、本当にこのスレッドを見ててくれたら嬉しい! 自分の名前で2ちゃん検索してここがでてきたら
「え、何これ何やのん」とか言いながら一回見ることはあるかも。 「あんた私のウンコなんか見て楽しいんか?」
↑これ名言だな〜、俺ん中で今年の流行語大賞候補だ >>328
それを選んだあなたのセンスもいいね。
倖田來未はこのスレッド見てるのかな? >>332
見てると信じたい。
いや、きっと見てるはず! ↓不覚にも萌えてしまった…くぅたん、ごめんね。
俺、変態だからこんなのでも(;´Д`)ハァハァできちゃうんだ
[182]名無しさん@3ちゃんねる:07/02/08 00:34
美味しいプロテインジュースの作り方
1 グラスにくぅたんの痰と唾を入れます。(唾液 口汁30%)
2 くぅたんのマソコの穴(洞窟)から湧き出るオロナミンCを注ぎます。
3 かき混ぜます(高速回転)
4 精力つきます。 >>338
う〜ん、うんこもおしっこもでる発言サイコー。
うんこ連発いい〜。 >>338
なんだこれ
流れわかんないけど周りドン引きだね >>338
保存しようと思ったらできなかったYO! >>342
ありがとう、でもうまくいかなかった(´・ω・`)
古い機種だから駄目なのかも 漏れのは保存出来た(というより勝手に保存されてたw)
保存だけが出来ないのかな?
アーウーの一部の機種だと観れないっぽいね… くぅた〜んて…
あんなブサイクで欲情すんなよカスが もしあんた方の言うような完璧なブスなら、
どんなに化粧や修正で誤魔化そうが、
事務所がごり押ししようが、
ファンの目がどれだけ腐ってようが、
ここまで「可愛い!」ともてはやされるわけがないだろうに >>365
くぅたんが1位だよ!
変態オタさんも投票してよね。 >>366
大塚愛に1票差で負けてたので投票しました(;´Д`)ハァハァ >>369 臭いぞ〜 太いぞ〜 グロテスクだぞぉ〜 それかなり言えるねw
あのチョイブス具合が良いのよさ ↓倖田來未↓
ttp://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/rasheed01.jpg
ttp://g007.garon.jp/gdb/GJ/2J/2R/4x/0G/tz/aI/1L/2X/vZ/0Q/uZv.jpg 倖田來未の素顔
http://ura.zebla.net/~urakouya/gsbbs/b171/upfiles/83_008.jpg 52:名無しさん@恐縮です :2007/06/25(月) 10:04:39 ID:988qGBCa0
昨日行って来た。
俺は安室ヲタだけど、倖田をあまり責めるのは気の毒。
出演者の中で盛り上げようと気を配っていたのは、倖田とtrfだけ。
とくに今回、参加者が多くてC会場(中継会場)もあったんだけど、
そのC会場の株主にも配慮して声をかけていたのは、倖田だけだった。
こういうところはエンターテイメントをする者の手本になる行為だと
思い、感心した。
ttp://blog17.fc2.com/c/chiquita/file/70601b.jp >>386誤魔化すどこかメイク取ったら誰?かわからん 酢を薬液に使って、ウンと苦しめたい・・・・
浣腸でイけるメス豚に調教したい
この際ブサイクでも構わん
どっかの企画モンみたくフェイクじゃなく実際に公衆の面前で
糞させたい
もちろん捕まるのはウンコウダ ファンも勿論、子供、少年少女 オヤジ おばさん おばあちゃん達に倖田來未の惨めな排便を公開したいわ ウンココ一番にて・・
中居「今日は甘口?辛口?」
倖田「昨日韓国料理ぎょうさん食べたさかい、辛口やで、行くで!」
ブシャァーーーーブリブリブリブリブリ!!!!!!!
中居「しゃびしゃびの辛口だね」 倖田「あたしの音楽のジャンルはスカトロです。」
倖田「スカトロ音楽で悪いですか?」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています