倖田來未に浣腸したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
倖田來未に浣腸して脱糞させたい。
ttp://1.dtiblog.com/a/arch/file/koudap.html 倖田「あたしの音楽のジャンルはスカトロです。」
倖田「スカトロ音楽で悪いですか?」 中居「真っ黒な下品なデカ尻の銀河系みたいなクソ穴から
出来立ての一本糞ソフトクリームがトグロを巻いて
物凄い悪臭でブチュゥ〜〜と出てくる訳ですよ・・
それをね、こぼさない様に口を近づけてですね、
出来立てですよ、できたて!まさに生きててよかったと
思う瞬間ですよね」
倖田「いややわ〜 恥ずかしい・・・・」
芸能リポーター「中居さん、幸せですか?」 倖田來未エロブサイク。ケバイし鼻低いし、顔がキモイしなんで芸能界にいるのかわからん。 中居君は倖田に利用されてるんだよ。中居くんへの、愛のうた?なんだあれは中居くんのおかげで売れてるんじゃん。あゆは長瀬と別れて売れなくなったから。次は倖田が人気者SMAPを利用。。ジャニーズを利用しまくりなavex。 倖田ブサイク奠噤@ 中居も落ちたなぁ・・ うたばんで二人ニコニコ柱際認めてんじゃねぇーよゥ くうたん「あんたら、私がウンコするとこなんか見て楽しいんか?」 中居「來未女王様ァ」
倖田「チンチン見せな…なんや真性包茎やんかぁ 小ッサ〜」
中居「浣腸して下さい…」
倖田「おまえハゲよるでぇ〜前髪薄ぅなっとるやん」
中居「…はい…ハゲの系統なんです…女王様」
羊水女 こうだ くみ うんこ臭いぞ
1本糞 していた 女 そりゃあ、あんな体格ならゴーカイな一本グソしても当然だわな。 浣腸よりも倖田來未の顔の上でウンコしたーい!!!!
いつもエラそうにしてる罰として手足を縛り付け、殴る蹴るを繰り返してから開始☆
準備としてニンニク料理、芋、肉を大量に食べて
3日以上ウンコせず腸内で熟成させてから大量の下剤と水を飲んで
くっっっっっっっっっっさーーーーーーーーーーーーいうんこを
倖田來未の顔の上でブリブリと。
どうせ暴言吐いてきそうだから先ずは口内に脱糞!
呼吸を阻むように鼻にもブリッと入れ込むようにして。
顔いっぱいをウンコで覆い気が済むまでウンコを塗りたくるw
泣きながら「ごめんなさい、私が全て悪かったです。もう許して下さい!! エラそうなこと一切しませんから。もうやめt・・・(吐)」
と言うまで繰り返す。 そう死刑感覚で!!
考えただけで今すぐにでも実行しちゃいそうな自分がコワイ♪
自粛かぁ〜
引退せぇ〜
自分こそ腐ったはらわたしてるくせに LOVE HOLIC のお馬鹿全開ノリノリ風味のような、あえての幼稚さ風味だと思うぜw
俺的にはくぅの曲は曲調だけで歌詞はあんま重視してないので、
曲さえ俺の波長に合えば歌詞はわりとどうでもよかったりする(walkだけは歌詞が好きだけど)
くぅの好きな曲ってーと、基本的にはダンサブルなかっこいい曲しかハマる曲はないなぁ
Crazy 4 U とか BUT とか D.D.D. feat.SOULHEAD とか Hot Stuff feat.KM‐MARKIT あたりがスゲー好き
ちなみに Crazy 4 U はファンなるきっかけだった曲だったりw くぅたんに浣腸したいけど出てくるところは見たくないな。
BoAたんのは出てくるところも見たいけど 異常に派手なネイルをカチャカチャ音立ててチンポをイヤラシイ手つきでコネマワシてる姿でいっつも逝ってる。
さやかチャンにはいつもバカにされながら足コキでニチャニチャとシゴいてもらってます。
最近では僕の事を「低所得者、オナニート君、下着泥棒、ゲロ以下の臭いがする…」
等の淫語と唾を吐き付けて射精に導いてくれます。
下平さやかタンの腐ってる羊水スープで内田有紀の子宮を引っ張りだした子宮を煮込んで上戸彩チャンのフケをかけて倖田來未さんに食べてもらうしかないかな‥ 謹慎とか自粛とかいいながらレコーディングしてたのかな? 妹のみそのと二人尻を並べて交互に浣腸入れてやるといいかもな。
アタマの悪さもそっくりだし、出てくるくそも同じ臭さが漂ってきそうだ。
思うとのみそのはキット気持良さそうにするだろうな。 やめといた方がいいと思う。
返り血ならぬ、返り糞浴びせかけられるハメになりそうだぞ。 34 :名無しさん@ピンキー:2006/09/20(水) 16:41:53
今まで倖田來未の事なぞなんとも思ってなかったが、浣腸と結び付いたとたんに一気に萌えた(゚д゚)
いやこの短足はいつまでも語り継がねばならない絶滅危惧種だ。 ケツの穴から出てくるのも倖田。
金太郎アメみたいなもの 幸田がバリバリブリッ!プ〜〜ブバ!ブバ!ブ〜〜ッ!バギバキ!ブリン!と下品に糞をひりだし、『カ〜ッ!ペッ!』と痰吐きしてるのを見て勃起したい。 倖田の足の酸っぱい匂いと唾の匂いとアヌスの匂いを楽しんだ後、倖田に浣腸してアナルセックスしたい。
便意で痙攣し下痢糞がブピュ!ビュルッと噴出する倖田アナルでチンポをしごかれたい。 倖田來未のゲロで作ったお好み焼きを食べながら、倖田アヌスに浣腸して全身糞まみれにされたい。
イク瞬間、カ〜!ペッ!!と鼻に唾ぶっかけられたい。
『イクの早いんじゃ!くっさい洗ってないオメコを舐め舐めしてもらうで!マンカス食べてや!』 幸田くみに浣腸したら、ウンコが1トン位出そうなイメージだw >>466
チンポが倖田の下痢便まみれにされちゃう 逆に倖田 misono姉妹に浣腸されたい
misonoに「お姉ちゃん見て!見て!小っちゃいチンコやわ〜」
倖田「まだ童貞やん!キモ〜」
などと言葉で辱めを受け
2人の前で羞恥の排泄をし、大笑いされたい 昨日パチンコで“倖田來未”打ちながら倖田來未の臭い肛門を舐めて
浣腸して脱糞させることを想像してたらギンギンに勃起したよ 朝昼晩うんk喰わせて
うんkの良さをわからせてやりたい
あと自分がうんkなのだと拝めさせたい 美人だけどウンコはオヤジ臭い臭いがしそう。
安室奈美恵のウンコは鼻に塗りたいが倖田來未のはイヤ。 そんな事はどうでもいい。
くぅたん。
無事に出産してね! >>489 和式でウンコした後に入りたいね、ウンスジがついてて、もわーんと暖かいうんこのかほり。 女としての価値。
歌手としての価値。
ずいぶん落ちてしまったね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています