倖田來未に浣腸したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
倖田來未に浣腸して脱糞させたい。
ttp://1.dtiblog.com/a/arch/file/koudap.html 妹のみそのと二人尻を並べて交互に浣腸入れてやるといいかもな。
アタマの悪さもそっくりだし、出てくるくそも同じ臭さが漂ってきそうだ。
思うとのみそのはキット気持良さそうにするだろうな。 やめといた方がいいと思う。
返り血ならぬ、返り糞浴びせかけられるハメになりそうだぞ。 34 :名無しさん@ピンキー:2006/09/20(水) 16:41:53
今まで倖田來未の事なぞなんとも思ってなかったが、浣腸と結び付いたとたんに一気に萌えた(゚д゚)
いやこの短足はいつまでも語り継がねばならない絶滅危惧種だ。 ケツの穴から出てくるのも倖田。
金太郎アメみたいなもの 幸田がバリバリブリッ!プ〜〜ブバ!ブバ!ブ〜〜ッ!バギバキ!ブリン!と下品に糞をひりだし、『カ〜ッ!ペッ!』と痰吐きしてるのを見て勃起したい。 倖田の足の酸っぱい匂いと唾の匂いとアヌスの匂いを楽しんだ後、倖田に浣腸してアナルセックスしたい。
便意で痙攣し下痢糞がブピュ!ビュルッと噴出する倖田アナルでチンポをしごかれたい。 倖田來未のゲロで作ったお好み焼きを食べながら、倖田アヌスに浣腸して全身糞まみれにされたい。
イク瞬間、カ〜!ペッ!!と鼻に唾ぶっかけられたい。
『イクの早いんじゃ!くっさい洗ってないオメコを舐め舐めしてもらうで!マンカス食べてや!』 幸田くみに浣腸したら、ウンコが1トン位出そうなイメージだw >>466
チンポが倖田の下痢便まみれにされちゃう 逆に倖田 misono姉妹に浣腸されたい
misonoに「お姉ちゃん見て!見て!小っちゃいチンコやわ〜」
倖田「まだ童貞やん!キモ〜」
などと言葉で辱めを受け
2人の前で羞恥の排泄をし、大笑いされたい 昨日パチンコで“倖田來未”打ちながら倖田來未の臭い肛門を舐めて
浣腸して脱糞させることを想像してたらギンギンに勃起したよ 朝昼晩うんk喰わせて
うんkの良さをわからせてやりたい
あと自分がうんkなのだと拝めさせたい 美人だけどウンコはオヤジ臭い臭いがしそう。
安室奈美恵のウンコは鼻に塗りたいが倖田來未のはイヤ。 そんな事はどうでもいい。
くぅたん。
無事に出産してね! >>489 和式でウンコした後に入りたいね、ウンスジがついてて、もわーんと暖かいうんこのかほり。 女としての価値。
歌手としての価値。
ずいぶん落ちてしまったね。 倖田來未がmisonoにお仕置き浣腸してるところを目撃したい 倖田來未と法亢順の二人が素っ裸で
お互いのマン毛を比較して欲しい。
「私のマン毛の方が濃いやろ!」 ワッチョイID表示されたら真っ先に
マン汁スレ主が居なくなり連投止まりそうwww 【人間偏差値】坂井輝久、勝山、桑木野【偏差値2】
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/ogefin/1352138526/
カツとマン汁スレ主は童話地区に住んでる生活保護の養護学校出身の童貞ジジィなんか? .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 一日中テレビばかり見てるおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) テレビ見ながら大連投してるおwww
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ=== だからすぐ僕チンの事皆が馬鹿にしてくるんだお
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( .(● ●) )ノ
( ・ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲ .)
( =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています