倖田來未に浣腸したい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
倖田來未に浣腸して脱糞させたい。
ttp://1.dtiblog.com/a/arch/file/koudap.html くぅたんにアナルほじってもらいたい(*´д`)ハアハア そんでくぅたんのアナルほじくりかえしたい(*・_・)ヾ >>59
文才がないのでちょっと…
でも一応考えてはみます。
くぅたんに顔面騎乗されたい(;´Д`)ハァハァ フリスク又はラムネ菓子を幸田の糞穴に挿入
続いてコーラを浣腸→アナルプラグOn!
そしてDancing
腸内に強烈なBubbleと炭酸Gasが
BREAK OUT!!
腰を振れば振るほどAnusがDanger
腸がキリキリ
アナルプラグが糞穴からCome in&out
やがて括約筋の限界
ロケットのように飛び出すプラグ
幸田の糞穴はFull open
幸田のJuicyな汚物とコーラの糞汁が
SPLASH!!
肛門から響くWetな炸裂音
ステージに拡がる茶色の糞汁
幸田は満面の笑みと汚物まみれのAnusを晒してAll over with her life 顔騎してもらってる時、思わず「プッス〜!」ってされたら(;´д`)ハアハア アナール フラーッシュ!
(ビチビチビチブリブリブリ・・・) キモブサイ マンカス3000円で食わせろ くせーぶす とりあえず、マンマン&アスホール周辺のおケヶを剃る。 >>105
その臭いを嗅ぎたい(;´Д`)ハァハァ その超くっさいンコをした直後のお尻の穴のニオイを嗅ぎたい(;´д`)ハアハア >>107
同志がいて嬉しいです
くぅたん(;´Д`)ハァハァ
くぅたん(;´Д`)ハァハァ ぅゎ!マジにこのスレあったんだ!
キモイ!!!! ウワサを聞いてきてん
思わずカキコしてしまいました
こんなスレがたつのもくぅちゃんがエロいからなんでしょうね
でも変態ですね 変態ですとも(゚Д゚)クワッ あぁ変態さ( ̄^ ̄) 楽しくfanを続けてくださいね
くぅちゃんもきっとガンバッテくれますよw
でゎでゎ変態サンたち☆ もしかして>>111さんはくぅたん本人では…
>>113でちょっと関西弁入ってるし…
うん、きっとそうだ、そうに違いない、そういうことにしよう、
誰が何と言おうとくぅたんだ!
本人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
ヽ(゚∀゚ )ノキターヽ(゚∀゚)ノキターヽ( ゚∀゚)ノキター
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ まっ、いいからさっ!カンチヨウとかアヌスとか抜きにして、くぅたんのムチAお尻に感じるモノがあるだろう(;´д`)ハァハァ >>121
以前は華奢な人が好きだったのに、
くぅちゃんファンになってからは
ムチムチな娘が好みになってしまいました
ムチプリ最高〜(;´Д`)ハァハァ ワシは、このスレに書き込まれてる行為の全てをやってもらいたい(;´д`)ハァハァ………(;´ο`)ウッ プライベートのくぅちゃんはケッコウおくてなのです
ステージとかでできること以外は無理ですよ★ >>131
ますます萌えた(*´∀`*)
素では清純派なくぅたん(;´Д`)ハァハァ >>131をくぅたんの独白に認定
本音のくぅたんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
ヽ(゚∀゚ )ノキターヽ(゚∀゚)ノキターヽ( ゚∀゚)ノキター
今日もくぅたんで(;´Д`)ハァハァ *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(*‘∀‘*) ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* くぅたんに顔面騎乗されてアナルと屁の匂い嗅ぎたい。
むしろくぅたんのウンコ食いたい。
ていうかあのふともも最高!
アナルセックスさせてくれ(;´д`)ハァハァ だれが来てても本人名乗る人いてませんよ
期待したい気持ちも分かるけど待ちくたびれますよ
くぅちゃんが本当に大好きなんですね
一緒に応援しましょうね^^ >>142
くぅたんのモノで汚れるんだから本望ではないでしょうか(;´Д`)ハァハァ クルンテープの肛門から信じられないほど大量の大便がひり出された。その量も臭いも凄まじく、クルンテープ自身も今まで経験したことの無いほどのものだった。
そしてそれをすべて愛する美しい男の顔を便器にして排泄しているという事実がクルンテープの官能を暴走させていた。
「ふごごっ!!おごおおっ!うぶうううっ!むううっ、むはああっ!おぎょっぉぉっ!げはっ!おむむむぅ・・・げほおおっ!ごほっ、げほっ!おごぐおっ、おむぅぅ・・・・っ!!」
その大量の大便は当然誇り高い男の口内に収まる筈も無くほとんどが顔面を汚した後すっかりぬるくくなった湯船の中に落ちていく。
先ほどのクルクルの大便とクルンテープの大便とが混ざり合った湯は奇妙な生暖かさを2人の肌に感じさせていた。
「おおおぁぁぁーーーーーっ!!クルンテープ!!オラのウンコッ、ウンコッ、汚いウンコ見てくれぇぇっ!! すごいぞおおっ!ウンコでこんなにいい気もちになったのの初めてだぁっ!
もっと、もっとしたい、ウンコしたいぞぉ!!クルンテープのウンコ食べて、オラ、ウンコ大好きになっちゃったぞおぉっ!
これから、これから毎日オラにクルンテープのウンコ食べさせてくれええっ!オラ、クルンテープのウンチたくさん食べて、もっと、もっとたくさんウンコするからあ、クルンテープの」 >>152
どんなシチュエーションで浣腸されたいのだ? >>153
↓例えばこんな感じで
くぅたんに監禁され、ストレス発散のための玩具として弄ばれる毎日…
僕の肛門に大量の浣腸液を注入し、苦痛に悶えるのを見て薄ら笑いを浮かべるくぅたん
「我慢できへんのやったら出してもええねんで〜、その後キツ〜いお仕置きが待ってるけどな〜」
こらえきれずに汚物をぶちまける様を見て、大声であざ笑い、罵倒の言葉を浴びせるくぅたん
「ギャハハハハハ!きったねえ〜、この変態マゾ豚野郎がwww」
自らの排泄物を口で掃除することを強要するくぅたん
「汚したからには責任とってもらわんとな〜、自分の舌で全部きれいにするねんで〜」
心から楽しそうなくぅたんの表情を見て、
屈辱と被虐感に溺れながらも、どこか満ち足りた気持ちになる変態オタでした。 >>156
おほめの言葉ありがとうございます〜(;´Д`)ハァハァ
前に「自分で何か書いてよ」と言われてたのでちょっと考えてみました(;´Д`)ハァハァ
スレの主旨とは正反対なので少し心配でしたが(;´Д`)ハァハァ
もし他の方から見ても見苦しくない様子でしたらまた書きたいと思います〜(;´Д`)ハァハァ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています