トイレが混んでてお漏らしの経験あるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トイレまで慌てて行ったけど間に合わなかったりトイレがすごい並んでたりして間に合わなくて漏らしてしまった経験ありますか?教えてねー!!☆
>>269
当然ノーパンよ(笑)
キャハキャハ(*^o^*)キャハキャハ/~ >>267
大変恐縮ではあるが
ごめん、それ俺だわw >>271マジで(笑)あたしと一緒ね(笑)
キャハキャハ(*^o^*)キャハキャハ/~
アナタも身障者なの(笑)
キャハキャハ(*^o^*)キャハキャハ/~ そいつ俺ちゃうから、勝山か成田が俺の名前使うとるだけや
そんなん言うて邪魔ばっかりしよんねん それでな、ドキドキしながらずっと手つないで放さんかったら
「もういいから放してよ」って、それだけや
そんなにドラマチックなことは毎日起これへんわ >>282今日も朝から下痢便漏らしちゃったわ(泣) >>284あたしの事馬鹿にしてんの(怒)特製下痢弁カレーご馳走するわよ(笑)次回作も期待しなさい(笑) ほうほうそれで言うとる奴、そいつらみんな偽者やて
俺は日曜日母さんと買い物行ってんけど荷物が多すぎて手が塞がって
手をつなぐどころか体に触ることも出来へんかった
母さんバッチリ化粧して膝が出るぐらいのスカートで
俺に勃起だけさせてひどいわ、帰ったら速攻で自慰したった それでそれでって、取調べみたいに聞くな
だから妄想やったら買い物の後にホテルに誘って母さんとイチャイチャして
風呂に入って、勃起した俺のチンポ見て母さんが「やってみる?」なんて言うてやな
あかん、妄想しただけで勃起してきた それでザーメンの付いた写真をティッシュで綺麗に拭いて乾かすだけや
俺母さんの写真プロマイドみたいにして100枚以上持ってんねんぞ
その中から気分で選んで自慰すんねん
やっぱり水着のが一番よう使うわ それでその話は終わりや
また今度の日曜買い物に付き合わされる
最近親父も妹も家おることが多てなかなか母さんと二人きりになられへん
何とか食事でも誘いたいけどな、個室のあるような店高うて入られへんし
ファミレスで猥談も無理やし映画でも誘ったろかな またおまえか、それで日曜まで我慢できんから今夜母さんの肩揉んだるわ
風呂上りの時揉んだろ、母さんの機嫌か良うて気持ちよさそうやったら
ちょっとだけ胸も揉んでみたろ
親父が帰ってくる前に風呂入ってもらわな親父が見たら殴られるからな
やっぱり愛情は行動で現さなな、たまにはええこと言うやろ俺 >>301
小汚いオカンといつ心中するんや(笑)楽しみに待っとるんやけど(笑)頑張れよ(笑) 矢継ぎ早に聞くなや、夕方報告するがな
明日になるかも知れんけど、まあちょっと待っとけ こら、何で今日に限って「ほうほう、それで?」て聞かんのや
人がええ話したろ思っとるのに まだ今回の聞いてへんやろ、作品ちゃうし事実の報告や、ノンフィクションやぞ
まあ羨ましいやろけど黙って聞け
それでな、昨日飯食ってすぐ母さんに風呂入るように勧めたったんや
寒いからとか言うて、そしたら母さんも素直に入りよった
で、風呂上がって髪乾かしよる時俺が後ろから「肩揉んだろか」言うてん
最初は母さん「肩なんかこってないから、気持ち悪い」とか言いよったけど
そこは俺もくいさがって「たまには親孝行やん」て肩揉んだったんや
そしたら「気持ちええね、あんた上手やね」ってええ雰囲気になってきたから
俺は母さんに「肌綺麗やね」とか「髪艶々やね」とか言うて精一杯おだてたった
まあ本心やけどな、母さんも「何言ってんの」なんて照れとったけどニコニコして嬉しそうやったわ
ええ雰囲気やろ、まだ先も聞きたいか?
それでな、肩から二の腕を揉んでいって時々脇の下くすぐったりして
「もう、くすぐったいなあ」とか言わせて二人でキャッキャキャッキャいうて
盛り上がったとこでどさくさにまぎれて脇から手を前に伸ばして
乳をギュッギュッって揉んでみたった、もうそん時は俺完全に勃起しとったわ それでな、最初母さんビクッってしよったから
またビンタされるわ思ったら、持っとったドライヤーを俺の顔に向けて
「痴漢撃退よ、変態っ!」言うて遊んでくれるねん
俺も嬉しゅうなって「もし電車でこんなんされたらどうする?」とか言うたり
母さんも「こうしてあげるわ」って俺の股間にドライヤー押し付けたり
痴漢ごっこみたいになってじゃれ合うとったんや
そしたら不細工な妹が部屋に来て「お兄ちゃん何やってんの変態、お母さんまで調子に乗って」とか
言いよんねん、俺腹立って妹思いっきりぶっ叩いて追い出したった
たぶん「不細工不細工」て連呼しとった思うわ
>>317世間の嫌われ物、絶倫アキラの説教部屋EXや(笑)少ない脳みそ使うて、考えたんやぞ(笑)身障者にはやっぱり無理か(笑)そやから、高齢童貞なんやな(笑) もうそれで母さんも普通に戻ってしまいよった
ええ感じで盛り上がってもうちょっとで下半身まで触れるとこやったのに
妹のアホに邪魔された
でも母さん俺が妹どついても怒らんかったわ、やっぱり俺の方が好きなんやで 今回はそんだけやったけど母さんとは仲良うできてよかった
そういうこっちゃ
来週はいよいよクリスマスで母さんにプレゼント買うて
食事に誘ってみたるわ >>326今回はよろしゅう頼むわ(笑)下痢スマスには、オッサンとオミネマンを下痢弁パーティーに誘って見たるわ(笑) それで今日プレゼントにCDを買った
金が無いからこれぐらいしか出来れへん
普段貧乏でも何とも思えへんけど親孝行できん時が一番辛いわ >>329脳内妄想乙(笑)ホームレスがCD買うとる場合か(怒)明日の飯もあらへんのに(怒)脳内妄想するんやったら、生まれ変わった時の事でも考えろ(笑)ま、人間に生まれ変わるとは、限らんけどな(笑) それで言われても、今夜からパチでコツコツやるしかないやろ
小金を貯めては母さんに貢ぐんや
昨日母さんや思ってわざと風呂の扉ガバッて開けたら妹やった
「キャー、エッチ」とか言いよったから「おまえみたいな不細工見にきたんちゃうわ」言うて
冷水ぶっかけたった それで昨日は1パチで2,200円勝った
コツコツやるしかないわ だから寒くてもパチに通う、少しでも親孝行するために
昨日も甘で12,800円勝った、勝った分は全部母さんのために使うんや >>336ポークビッツがええかっこせんといて(怒)口先番長は父さんそっくりやで(怒)見た目ブサイクなとこも(泣)母さんはアキラが子供の頃から、ダイッッッッキライやってん(笑)連れてたら、初対面の人に指差して笑われるし、唾を吐きかけられるしでツラかったわ(怒) >>338アンタもアキラを取り合わんとって(怒)アキラは知的障害者なんやから(笑)これ以上おかしなったら世間様に迷惑なんや(笑)アンタらええ加減にしぃや(怒) それで昨日ツタヤに行ってホラーのDVDいっぱい借りてきた
今夜母さんと一緒に見る、母さん怖がりやから怖がって抱きついてくれるのを期待しとんや
前に映画館で見たとき俺の手をぎゅーっと握ってくれたの思い出した
何で今までこの方法考えんかったんやろ、たぶん家やったらキャーキャー言うて抱きついてくれるわ
>>340脳内妄想乙(笑)頑張って東尋坊まで歩いて逝けよ(笑) それで、昨日母さんと見た、最高やったぞ
また母さんの可愛さを書かんならん、あんまり書いたら嫌味になるかな?
それにしてもホラー見ながら射精するとは思わなんだわ
母さんの様子聞きたいか?俺なんか思い出しただけでも勃起しとるけど >>344
やっぱり聞きたいか、それでな、夜部屋で二人っきりになってから
「怖いDVD借りてきたから見てみようや」言うて誘ってみたんや
「そんなん夜に見たら怖いやん」とか言いよったけど「ちゃんとした映画やからおもろいで」言うて
みかん食いながら見始めたんや、最初は母さんも「こんなん見るの久しぶりやね」ってニコニコしとったけど
だんだん話が怖なってきて「やっぱり怖いやん、もう嫌よ」言うて俺の横にべったり寄り添って来るねん
もう俺嬉しゅうて嬉しゅうて映画どころちゃったわ
>>347-349へらちょんぺは書き込み禁止(笑) それで、急にボリューム大きなったり幽霊みたいなんが出るたびに
「いやー怖い、消して」とか言うて俺にしがみついてきよる
よかったわ、見終わっても暫らく怖い怖い言うて固まっとった
背中がゾクゾクするとか寒気がするとか言って珍しく俺に甘えるねん
俺も嬉しゅうて調子に乗って「ほな今夜は一緒に風呂入ろか」言うたら
さすがにビンタされたけど俺もわざと思い出させるようなこと言うて怖がらせたったら
「もうやめて、一人になったら怖いからもうちょっとここに居なさい」やて
ええ歳して子供みたいに純情やろ、もう可愛うてたまらんかったわ
俺も早よ自分の部屋で自慰したかったけど母さんが放してくれへんかった >>352あんたらが、へらちょんぺ母子やな(笑)噂通りキモキモ母子やな(笑)あんたらほんまに西成区民か?日本人ちゃうやろ? >>353
355がそんなん言いよるけどどうする? >>356さっさと母子心中してくれや(笑)みんなで大爆笑したるさかいに(笑)そしたら、パーティーの始まりや(笑)みんなの期待を裏切るなよ(笑) >>363へらちょんぺのドコがかわいいねん(泣)頭おかしいんちゃうか(笑) へらちょんぺちゃうわ
見たこともないくせに勝手なこと言うなアホ >>365母子揃ってそっくりやんけ(笑)よう鏡見てみ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています