若い美人女性の排泄連れション目撃談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い美人女性の野外等での排泄、連れション特に、若い子連れママの
連れション等凄い萌え萌えですのでそれを中心とした、目撃談など
よろしくお願いします。 折角レスたてたんだけど、これだけか...しかも荒らしばかり...頼むからちゃんと
かきこして下さい。 高校の修学旅行で汲み取り式のトイレに
クラスの女が二人入った。のぞける状況ではなかったが
近づいて様子をうかがっていると二人とも勢いよく
放尿が始まったがお互い恥ずかしいのか「聞こえる?」
「聞こえる?」って言いあっていたのがものすごく萌えた。
もちろん最後まで拝聴しました。 10数年前学生の時にカラオケでバイトしてた時に大学生からOLまでいっぱい
見れたよ。飲みすぎて泥酔状態になった客は、トイレに行きたくても、目の
前のトイレすらわからない状態で、男も女も廊下や階段でしてしまう有様。
働いていたカラオケは6階建で深夜は一人2フロアー受け持ち。酒のよく
出る部屋は要チェックでした。
初めて目撃したのは大学生の女の子。部屋から出てきてウロウロしている
女の子をがいて、キッチンから見ていたら、スカートの中に手を入れて
パンツを下げてしゃがむのを目撃。 慌てて「お客さん何してるんですか?」
って駆け寄ったら「トイレが見つからない」と。すぐそこなのに・・・ かなりの泥酔状態で立ち上がってくれないし、腕を手を離したら今にもしそ
うな様子で、廊下にあった丸い筒のゴミ箱を速攻で持ってきて「ここでお願い
します」と女の子を後ろから抱えてゴミ箱に座らせるせました。とたんに
ジョーっとオシッコを始めます。お尻丸見えで目の前で放尿する女の子に興奮。
ゴミ箱に当たって響くオシッコもかなりの音です。しかしそんなこと気にして
ないかのようにオシッコをし終えると、拭かずにパンツを上げてフラフラ。
今度は自分の部屋がわからないみたいで、部屋に連れ戻しました。ゴミ箱を
キッチンに持っていってグラスに彼女のオシッコを移しお尻と放尿を思い出
して速攻抜きました。
こんな話で良ければ続けますけど >>9 >>10
実話だか、ネタかは解らないが、とりあえず一発抜かせてもらいました。
どうもありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています