子連れママさんのオシッコは俺も一番興奮するのでしょっちゅう公園、スーパー、駅等に観察に行ってる。
又、山や池などに行くと家族で来たママさんの野ションも多数目撃した。
とりあえず一番最近のでは近所の公園(というか広場。トイレなし)に親子三人の家族連れが来ていたのだが俺が観察し始めて1時間程すると30歳前後のママさんだけがひとり物陰のほうへ歩いていった。
もしやと思いこっそりと後をつけるとちょうどミニのジーンズスカートをまくりあげているところだった。
本人や旦那にバレるとまずいので5〜6メートル離れた場所から隠れて拝見していたが結構たまっていたらしく音もバッチリ聞こえた。
おしっこを終えるとママさんはあそこを拭かずに家族の元へ戻っていった。
おしっこの痕跡を確認したかったがその場所は家族が遊んでいるところから見えるので家族が帰ってから確認しに行った。
放尿後30分位たっていたが、まだおしっこの水溜りがあってそれを頭に焼き付けて家に帰ってから放尿シーンと共に思い出し即2発抜いた。