>>150
うちの会社の近くの総合運動公園はたまに野ションしてるママさんがいるよ。
もちろん男女別々のちゃんとしたトイレがあるんだけど、ここの公園何故か木曜日だけ施設は使えるけどトイレが閉鎖されているという変わったところで
木曜日は利用しないなり我慢の限界が来る前に帰るなりするんだろうけど
それを知らない人やいつの間にか限界を迎えてしまった人は仕方なく野ションするのだろう。
もちろん茂みや大きな木の陰でといった人目につきにくいところでしているのだが
早く済ませたいという気持ちがあるからか意外と周りを確認せずにしている。
木曜日の昼休みのみという限定なので今まで5年で3人しか見ていないが毎週欠かさず通っている。
ちなみに最後に見たのは2年近く前になる。