若い美人女性の排泄連れション目撃談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い美人女性の野外等での排泄、連れション特に、若い子連れママの
連れション等凄い萌え萌えですのでそれを中心とした、目撃談など
よろしくお願いします。 タンポナーゼ装填完了!
タンポナーゼ、構え!
てな感じでしょうか!? 違うっ!
タンポナーゼは構えない。
「装填」と「抽出」のみだ! 隊長! 使用済みのタンポナーゼ、誤って鼻ひ装着ひてしまひまひた。
落ち着け!タンポナーゼの殺傷力は弱い。
また新たなタンポナーゼを入手するまでは
不用意に抜くんじゃないぞ! 昨日、隊長は作戦を決行した。
一年も前からスポットの地図を自分で引いた。物品や備品の位置まで書かれた詳しいヤツだ。
隊長は、ターゲットに見つからないように慎重に任務についた。
しかし慎重すぎて、匍匐前進で目的地に向かったため、間に合わなかった。
しかも現場は、地図を引いた一年前と随分変わっており、地図が何の役にも立たなかった。
隊長は、地図を書いた者を責めなかった。
自分だからだ。
深い反省のもと、隊長は一分の狂いもない詳細な測量を本日済ませ、また新たな地図を引くことにした。
来年用に。 今から13年くらい前の話だが、JRの駅のトイレには必ずしもトイレットペーパーがあるとは限らなくて、トイレの前でポケットティッシュを自販機で買うスタイルだった。
あるとき30代前半くらいの杉本彩みたいなセクシーな雰囲気のあるお母さんと3歳くらいの娘がトイレに入っていくと、しばらくして
「○○ちゃん、ママティッシュ持ってないからそのまんまパンツ穿いちゃって!」
という声が聞こえてきた。
さらにその後、娘がおしっこし終わってドアを開けようとしたらしく、
「ママもするんだからまだ開けないで!!」
という声が。
ティッシュ持ってなくて娘にそのままパンツ穿いちゃってというくらいだから、ママも当然おしっこした後拭かずにパンツ穿いちゃうってことだよね。
こんなセクシーなママがパンツをおしっこで濡らしちゃうなんて…しかも濡れたパンツのまま街中をセクシーに闊歩するんだよなとか、いろいろ想像しながら抜いた。 夏ならではのあるイベント会場近く。
ある神社の参道は人影が殆どなく、夏の夕方でも結構薄暗い。
すると、綺麗な浴衣を着た二人連れが鳥居をくぐって小走りに参道へ。
鳥居と神社の中間ぐらいで、立ち止まって周りをきょろきょろ。
ケラケラ笑いながら何か焦っている様子だ。雰囲気から理由は容易に想像がつく。
すぐに一人が浴衣の中に手を入れて、立ったまま白い下着をずり下ろしてこわごわしゃがむ。
もう一人も樹木の横にもたれかかるようにしゃがみながらお尻をペロンと出した。
右の子のおしっこが何かに当たって跳ね返ったらしく「きゃっ!」と驚くもすぐに少し発射の向きを右に修正して黙々とお花摘み。
2人ともしっかり時間を掛けてお花を摘んだら、ほぼ同時にさっさと下着をあげて、浴衣の裾をなおして走って戻ってった。
すぐに近づいたがカップルが横で立ち話を始めて15分くらい待たされたよ。跡の画像うp。
tp://66.160.144.241/~pa1378/01/joyful/joyful.cgi? 次回の任務は、、、 言えるか〜!
でも、ヒントをやろう。
日本だ〜!!!
行ってから武勇伝聞かせてやるよ。
さ、そろそろ待機用のたこつぼ掘って、違う場所に敵が行かないように有刺鉄線を張り、地雷を埋めるか。
レットゴー! うぃあー レンジャア〜!!! 小雨という返り討ちにあって断念した。。。 レンジャア〜〜〜!!! おお、よく言ったァ〜!!!
さすが俺の部下だ。いい部下を持って嬉しいぞっ!(涙)
よォ〜〜し、残り少ない夏、もうひと暴れするぞォ〜!!!
レンジャア〜!!! 雨ばかりで出動機会がないぞォ〜〜〜
レンヂャー 。。。(哀) >>210
子供をオシッコさせたときにティッシュ無いの分かってるんだったらお母さんは自分がオシッコする前に自販機に買いに行くのでは?
それとも普段から結構オシッコ拭かなくても平気な人なのか?もしそうなら萌える。 >>210
ティッシュがないときは、お尻を何度も上下に振って
よく雫を切ってからパンツをあげます。
こうすればそんなに濡れませんよ。 女の小便って尻の方までたれてくるやんか
でも、拭うのは間婿の周りだけ。 何なんだぁ〜 今年は〜!
天候不順で出動機会がないぞォ〜〜〜
気がついたらもう花火の季節が 。。。(哀)
レンヂャー 。。。(涙) つーか仕事で逝けない日は晴れで
仕事休みの調布、相模原は雨と中止で野ションどころではネェー 毎日くる日もくる日も落雷と豪雨。
最悪の年であったぞ〜!!!
レンヂャー・・・(泣) 隊長!我々は最後までついて行きます!
レンジャ〜!! 2年前の初心に戻って若い女性や子連れママさんの野ションや連れションについて語り合おう!
だから、もう夏の大ウォッチングイベントの花火は終わったんだよ。 確かにイベントの季節が過ぎて
女はだれも連れ野ションやってくれないから、
俺達の仲間どうしで駅の階段で連れションしてやった。
詳しい情報欲しいか? これだと、言いたいのか?
http://66.160.144.241/~pa1378/01/joyful/joyful.cgi?
叩かれて必死になるなよ 隊長!自分はもう駄目です。
先に行って下さい!せめて次に繋げるためにも…。 いや、お前をほっといていけない。
今年はここで10月までここで野営するとしよう。 今日、レンタル屋でトイレを探してる感じの子連れの母親がいた。
先回りしてトイレで待ち伏せしているとさっきの女性が4歳くらいの男の子と一緒に個室に入っていった。
中から「ママ、オシッコするから待っててね」という声が聞こえてきた。
共同トイレでしかも俺がいたのでそのお母さんは音消しをしていた。
オシッコの音は聞こえなかったが母親が子供の前でオシッコをする、しかも水を無駄遣いして音消しをしているという事に非常に興奮した。 >>236
いつまでそのネタ続けてるつもりだ、いい加減にしろや 隊長!非常事態発生!!>>237が怖いです!
至急救援願います!
隊長!応答願います!! しっ! 静かにしろ!
今、しょんべんのぞき中だ〜 。。。 昔、2つある共同トイレの個室にこもっていた。
高校生ぐらいの女の子二人がトイレに入ってきて、ひとつ空いている個室をゆずりあっている。
「先、入って」
「ううん、わたしスカートだから」
結局、「ジーンズ娘」→「スカート娘」の順にオシッコをしていった。
ジーンズの女の子は、障害者みたいに先を譲られる対象になることを知って驚いた。 隊長、我々にも障害が多いようであります!
障害者扱いされております! 2百4じゅう さぁ〜ん! 世界の鍋圧が言うアホとは、アホ=障害者のこと しばらくインドに行く。だから今年のお宝話をひとつ。。。
>>101 のリベンジを誓い、
2年前と同じ場所に背の高い草花になって潜んだ。レンジャー!!!
すると、一昨年見たプロポーション抜群の美人ママふたりが!!!
子連れなのも同じ。子供が一人増えてたけど、2年前はまだ歩けなかったのかな?
おしっこ、おしっとと飛び跳ねる子供2人を2年前とほぼ同じ場所に子供をしゃがませてしゃがませ、そして自分もペロンと綺麗なお尻を公開!!!
こちらも綺麗でスレンダーな友達ママも、2年前と同じく建物脇にお尻をプリン!
このヤンママさんたち、タバコを吸うしぐさ、おしっこにしゃがむ位置に特徴がありすぎて、
嫌でも思い出すんだよっ!!!
変装した甲斐があったってもんだぜ〜w レンジャ〜!!!
仮説便所は、去年の2.5倍に台数増なのに、外でする人はするものである。
それも驚き〜!!! 場所にもよるが、収穫は減っていない所がある。 ここに居る輩は、たとえ目撃できなくてもタダでは絶対に帰らないと思う。
草の葉の上に付着して溜まった滴を味見するのも収穫なんだろうなと。 レンジャ〜!隊長!その通りであります!
隊長の生還を心から祈っております。
そして再びお会いする時、我々の成長した姿をお見せしたいと思います!
隊長!万歳!レンジャ〜! インドは多分見放題だと思うんだよね。
変装するまでもなくガン見してきてやるぜ。
次に本土の地を踏むその日まで、お前たちも成長して頑張れよっ、レンジャ〜!
敬礼! レンジャーとかいってるバカ早くいなくならないかなあ。目障りなんだけど。 待て!任務を放棄して逃げ出すことはこの変態仮面が許さんッ!!
レンジャー! いえ、隊長がインドから戻って来るまでは
しばらく活動休止であります!
その間、各自自主訓練となります!
レンジャー! 明らかにつまらないです
荒らしとみなしてもいいですよね。これ。 いべんとがあっちこっちであるから、こんな連れシーンもあるんだろうな。
拾い ↓
http://66.160.144.241/~pa1378/01/joyful/joyful.cgi?
隊長は早く帰ってこないかな〜。
隊長がいないとこのスレ10年でもこのままだろうよ。
せいぜいお馬鹿な荒らしが来る位で。 今日、車で一般道路を走っていたのだが途中凄まじい渋滞にあった。
田舎の狭い道で対向車線も大渋滞なので身動きが取れなかった。
俺はたまたま直前にトイレに行っていたのだがこの様子だと野ションする女が出てくるなと思っていた。
しばらくすると30歳くらいの女性が子供を連れて物陰に入っていった。
子供だけなら道端でオシッコさせるだろうからきっとあの母親もオシッコしていたのだろう。
見に行きたかったが俺は一人で身動きが取れなかったのでどうすることも出来なかった。
俺が目にしたのはこの1人だけだがトイレも何もない田舎道で1時間に1キロづつくらいしか進んでいなかったので俺の目の届かないところでもあちこちでこのようなシーンがあったに違いない。 >>257
俺のアソコには毛が生えていないからだ! (甲)ぁたし〜、マジ飲みすぎたわ。ここで吐く〜。グゲェ〜、、、
(乙)ぁたしもぉ〜。メッチャ気持ち悪いぃ〜よぉ〜〜。 オエ〜〜〜!! (バシャバシャバシャッ!!!)
(甲)勝抜戦でポンシュ6本一気したもんなぁ〜。 ああ、もぉ、思い出させないでぇ〜〜〜 グェヱェッ!!(ダッパァーッ!!!)
(乙)ぁたしは、サワーとか梅酒とか、甘い味がこみ上げて来て、ダメだぁ〜〜〜! ゲェ〜〜〜!!!(バシャバシャバシャッ!!!)コホン!コホン!
(甲)ここで、休んでく〜 つ〜か、おしっこしたいしぃ〜。 モウ歩けないよぉ。 オエ〜〜〜〜!!!(バシャバシャッ!!!)
(乙)そこでやればぁ〜。オエェヱェエェ〜〜〜〜〜!!!
(甲)腰掛けて吐きまくってたところ、お墓の正面だったよぉ〜。うけるぅ〜!!! ペッ!
(甲)ここでいいなっ!! お墓の人、歩けないからゆるじてねっ!! (シュウイィィィィィイイイィィィィィ … )
甲乙の罪状: 刑法か民法かでかわる。刑法なら 。。。
論点1 無断で他人の墓地という敷地に無断で立ち入った。
論点2 そこで嘔吐したり排泄したが緊急の場合で気付かなかったようなので行為意思は敢えてないと言える。
論点3 墓地を汚されたことで不快な思いと、場合によっては、物が壊れたり、汚されたという点の解釈。状況にも夜。
壊されたり、汚れたり、尿や嘔吐物で不快な状態になったという点について、損害賠償は当然考察しうるがこれは民事。 昨日、とある施設の休憩所みたいなところにいたら
「ママ、オシッコ行くけど○○ちゃんも行く?」という声が。
見ると30代前半くらいの最近では滅多にお目にかかれないような控えめな感じの可愛らしい女性が。
4、5歳くらいの男の子はうんと言うと二人は女子トイレへ。ほぼ同時に俺も男子トイレに入った。
男女別とはいえ天井部分は吹き抜けで音は筒抜け。
母親が「○○ちゃん、先しよっか?」といい「チーーーー、ジョロジョロ」という音が聞こえた。
そして「じゃママもオシッコするね」といいゴソゴソと衣類を脱ぐ音がしてきた。
オシッコをする前に「ママがオシッコ終わるまで開けないでね」という声がして「ジャーッ!」と音消しが始まった。
水の流れが弱まるともう一度「ジャーッ!」という音消しをしてトイレットペーパーをカラカラカラカラとかなりの量を巻き取っていた(これも音消し?)。
こんなおとなしそうな女性でも音消ししているのかとちょっと驚いた。
あとで外でその女性を見たときより一層可愛く見えた。 ガキが音消ししてないのにおかんがやってるというギャップに萌
ガキは音消しを聞いて疑問を感じながらも意味がわかった時から目覚めるんだろうか >>270
こんな連れションより小さな子供を連れたママさんの連れションが見たい >>268
世の母親達は子供に音消しについて質問されたら何て答えるんだろう?
ちなみにうちの嫁は娘に聞かれて「いいの!もうちょっと大きくなったらわかるから。」といってごまかしていた。
男子トイレにその会話が聞こえてきて勃起してしまった。 どうでもいいが、今、凄く雨降って来たぞ!お前ら傘持ってきてるか? 今日昼飯食いに行った店でたまたまトイレのすぐ傍に座った。
ドア1枚隔ててすぐに和式便所。当然中の音も良く聞こえる。
俺が座って5分位してから30前半くらいのママさんと5、6歳位の男の子がトイレに入った。
チョボチョボチョボという音が聞こえたがこれは男の子のオシッコの音だろうと思い何も感じなかった。
そして「ママ、オシッコするから先出てて」という声が聞こえ男の子だけが出てきた。
やはり自分の子供にもオシッコするところを見られるのは恥ずかしいのかと思うと萌えた。
もちろんその後トイレ内の音(当然ながら音消ししてたが)を堪能して帰ってから2発抜いた。 >>274
そのタイミングで目黒区に竜巻発生! 屋根飛んでるし。 ウチの向かいに住む奥さんはかなり美人だが男勝りの気の強い女性だ。
この前うちの家族と一緒に公園に遊びに行った時に帰り際にトイレに行った。
共同トイレだったのでまずうちの家族が先に済ませその後向こうも旦那、息子、奥さんの3人が入っていった。
外で待っていると奥さんが音消しをしながらオシッコしているのがわかった。
こんな強気な男勝りの女性でもオシッコの音は恥ずかしいのかと思うと興奮した。 磯野カツオは大人になっても子供っぽさが残っている。。。 昨日、お正月の買出しで混雑する安くて有名なショッピングセンターへヲチに出発!
トイレ近くの混雑のひどいところでお正月用品をたくさん買った袋を持って待機。
すると、股間をおさえている子供を連れた慌ててるヤンママはけ〜ん!
「だめ。もう、もれるよ〜」見たいなことを言ってたので、さりげなくマーク。
さては駐車場かと思いきや、建物の横のダンボールなどのゴミを野積みしている場所の自転車の横に。
予感的中で女の子は自転車のうしろに回って自転車スタンドに向かって勢いよく発車。
ママもそわそわ。
夕暮れで外が暗かったこともあり、ママは物置きと廃品置き場のブロックの陰でしゃっ〜とやっちゃってくれまちた。 近所の大型スーパーでJKが弟なのか親戚の子供なのか、男の幼稚園児くらいの子を連れて女子トイレに入っていった!
個室に入りまず男児に用を足させて、男児を個室内で待たせたまま次はJKが放尿
こんなシーンが予想出来る!
男児裏山
大●市●●●区のトイレのない児童公園。
スポットになりそうな物置があるので、当時は子供の多いお天気の休日はずっと張っていた。
倉庫の裏は植え込みになっていて外からも目隠しになっていたのでしやすかったようだ。(後に植込みは根こそぎ撤去された)
賞くらいまでなら結構利用していたようだった。
いつものようにスポットに痕跡をチェックに。
すると突然テニスラケットを持ったとてもかわいい顔した消防が回り込んできた。
目が合ってその場では俺と2人きり。
その子はすぐに逆戻りしたので、俺もその場を立ち去って遠くから観察。
すると、再びその子が現れてテニスラケットを地面に置いて、物置の戸口にしゃがんで用を足した。
更に観察を続けていると、かくれんぼか何か知らないが女子2人と男子が1人乱入。
男女はしばらくじゃれていたが、男子は物置と反対側の植込みで立ちション。
女子は笑ってのぞいていたが、終わると男子が追い立てられ、女子2人が物置と植込みの中間地点で連れしょん。
終わるとすぐに駆け出して行った。 大●市●吉区のとある有名な寺社。
当時、日中の午後は近くの中学生の部活の練習場になっていた。
隅に石碑や、土山なんかがあり、土山を降りた壁近くや石碑の裏では、複数名の厨房が連れションしているのを何度も見た。
がん見すると、ひそひそ話しながらこっちに敵視するように見るので、チラッと見るだけなら向こうも無視してくれたものだ。
もうそんなのんびりした光景は、平成二桁くらいから見られないけどね。 >>285
小中とかだとおしっこも元気が良いのが多いし、うらやましいなぁ。
これまで見た中で、おしっこの勢いや飛びが凄かったやつとかがあったら
ぜひ披露してもらえたらと思います。 まずは、電車の連結台編
一番凄かったのは。。。
(1)親戚の姉ちゃん。
親戚の姉ちゃんは結構連結台しょんに慣れていて、トイレがあってもしゃがんでた。
当時のトイレはたびたび「4両目」でも話題になっているご存知垂れ流し便所で、しかもとても臭い。
線路が間近に見えるのでちょっと恐ろしくもあり、当時の子供は連結台で済ます子も多かった。特に女の子は。
当時の家庭の汲取り便所と同じ原理なのだが、小4くらいまでの子供は足を踏み外して大抵便所におちたり、スリッパを落としたりした経験がある。
普通は臭い思いをするだけで済むのだが、結構な速度で流れていく線路が見えているとワケが違う。
落ちたら、靴を落としたら、どっちも取り返しがつかないのだ。
だから、連結台ション。
今の子はわかったかな? 公衆便所があっても外で野しょんする子が多かったのはそのため。(つづく) 当時の遊園地や駅や学校などの公共施設の便所は汲取り式が多く、和式便器の下はトンネルの通路のようになっていて、
かがめば大人が通ることができるほどの深さだったんだよ。
しかも誰のかわからない糞尿がたっぷり溜まっていて壁には蛆虫がびっしり。
そこに落ちたり、靴を落とした日にゃ。。。
しかも強烈に臭い。今の中国の地方の便所を笑えない。
想像して欲しい。
女の子がおしっこをするためだけに和式便器にしゃがむ姿を。
小学生でも4年生以下だと、結構足を広げて和式便器に貼りつくような格好になるのだ。
だからちょっと油断すると、はまっちゃう。
そんな危険をおしっこごときのために冒せない。
だからちょっと隅っこのほうでなら人前で平気でお尻をプリンと出して、野しょんしたんだよ。
水洗便所も一部にはあった。新しい建物には。
でもまだ少なかった。(つづく) 俺の体験談だ。
汲取り式の便所は、10歳児の子どもの背丈くらいはゆうにある高台の上に穴を開けてそこで糞尿するようなものなんだ。 じゃあ、続けよう。
多分皆さんは俺よりは若くて公共の場所でも汲取り便所が多かった時代を知らないだろう。
でも、作り話はくだらないし、面倒なのですべて実話で書く。
今の時代では想像もつかないことも多いと思うが実話だと思って聞いてくれ。
ところで、、、
今日はもう遅いから寝る。おやすみ。。。zzz /⌒ ヽ / /
亀頭→ ( )'゛ヽ. _/
. /iー-‐'"i ,; /
i ! ( ヽ. ) ノ/ .:/ シコ!
(\.゛ヽ_(_/,イ/ シコ!
i ! (\\_,_)' ノ スポンッ!
(\\_,_,)'
i ! l ,i\ ヽ、 ! うっ、出る!あれ、抜けちゃったよ〜
し' こんなもの取れるものなのかよ〜(涙;)
FUCKING!FUCKING!
>>288
>女の子がおしっこをするためだけに和式便器にしゃがむ姿を。
何故しゃがむの?何故立ってしないの?オシッコをするだけなのに…。 >>241
何故個室に入ったの?何故小便器を使わなかったの?オシッコなのに…。 >>184
>お尻を揺らしながらジ−ンズを下げ、プリプリのお尻を出し放尿した
何故ジーンズを下げたの?何故お尻を出したの?オシッコなのに…。 >>295
馬鹿だなぁ。少しおだてりゃすぐ調子にのっちまうよ。
オモロー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています