若い美人女性の排泄連れション目撃談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/09/27(水) 20:03:21
若い美人女性の野外等での排泄、連れション特に、若い子連れママの
連れション等凄い萌え萌えですのでそれを中心とした、目撃談など
よろしくお願いします。
0386名無しさん@ピンキー2009/02/23(月) 22:16:02
●遊園地編1
これは比較的最近の、それでも昭和50年代後半の話。
展示動物で話題をさらっていた動物園があったので、数人の仲間と仲間の妹と連れ立って行った。
みんなの写真を撮るため、ジェットコースターが急降下してくる場所で、カメラを構えていると、
すぐ後ろの係員詰所のあたりから、「紙ないのぉっ〜!」って大きな声が聞こえてきて、
お母さんらしきおばさんが慌てて後ろに回りこんだ。
係員詰所は通常は鍵が閉まっていて無人なので、俺もそおっと裏をのぞくと、中3か高1くらいの年齢の女の子が
2人、尻は出してしゃんがんだままで笑いながらおばさんからをティッシュを受け取っていた。
手前の子の顔は結構目鼻立ちがよくて、浅田●央のような顔で屈託ない笑顔が可愛かった。
仲間の写真を撮り終えてすぐその場所に行ってみると泡立ったおしっこ跡が2つコンクリートの上に
広がって低いほうに少し流れてかけていた。
木の葉にすくって舐めたのは言うまでもない。
0387名無しさん@ピンキー2009/02/23(月) 22:32:13
●遊園地編2
その後、ソフトクリームなんか舐めながら歩いていると、
友達の妹がトイレに行きたいと言い出した。友達もついて行った。
当時は、何と男女共用だったのである。
ここ10年くらいの間に閉園した幾つかの遊園地も一部を除いて
古いトイレはとても臭く、共用だったが。
それはさて置き、トイレには少しの行列ができていたので
トイレの前で待っていると、お母さんが小学1年生位の女の子の手を引いて
トイレ入口の斜め横にあたるこっちに真っ直ぐやってきた。
そして、俺のすぐ横で、女の子のお尻を剥き出して、跡が目立たないよう
芝生の中におしっこを入れるためだろう鉄製のアーチ状の柵のところで抱っこして
させ始めた。これが結構な音と量で、シュゥ〜〜〜と中々終わらなかった。
おしっこがすんだらすぐに行ってしまったが、芝生の上からおしっこが溢れて、
遊歩道のアスファルトに幾筋もの水流になって流れ出していた。
0388名無しさん@ピンキー2009/02/24(火) 00:15:53
●遊園地編3
その後、遊園地内で鬼ゴをすることになり、俺はさっきの光景が気になって、便所の向かいの植込みの陰に潜んだ。
そのうち、がさがさと音を立てて低学年から小4か5くらいの女の子が入ってきては、ぴゅーっとすごく元気なおしっこした。
もう心臓バクバク、鬼ゴなんかはどうでもよく、とにかく鬼ゴやってるふりをして潜むことに徹した。
そのうち、ふと何気なく正面の便所に目をやると、踊り出てきたように元気な女の子が便所の側壁と植込みの間に飛び出たかと思うと、走りながらスカートをたくし上げていた。
もう何が起きるか想像がついたのでガン見していると、その子と目が合った。
髪の毛をゴムで両端に可愛くくくった小4くらいの子であったろうか。
向こうはにこっと笑って、何の照れもなくその場にしゃがんで苔の生えたすごく浅い溝に用を足してたが、マン筋がくっきり見えた。
すぐにお姉ちゃんのような子が登場。やっぱり深い彫りのマン筋が見えた。おしっこはとても太く、その流れは外の道まで流れていた。
その当時は、ちょっと便所が並んでたら、子供は大して我慢せずに野しょんした時代だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況