若い美人女性の排泄連れション目撃談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い美人女性の野外等での排泄、連れション特に、若い子連れママの
連れション等凄い萌え萌えですのでそれを中心とした、目撃談など
よろしくお願いします。 >>407 = twelve12oclock
>>304 >>407←塩菜
>何故パンツを下ろしたの?何故しゃがんだの?オシッコなのに…。
オシッコだったらパンツ下ろしていかんのか?しゃがんでいかんのか? 教えれYO… ばあちゃんがたしか明治生まれ
100歳近かった希ガス 100歳のバーちゃんのは見たくないから、
体験談をスレにアップさせろ。 明治時代の話は知らない。
そうそう。汽車に便所がなかったから、
デッキから放尿するか、窓からしたらしい。
まじめな資料にこんな話がある。
東海道線がやっと新橋から大阪を経由して神戸まで達した頃、
汽車に乗れるのはある程度お金持ちだった。
でも、20時間以上の時間、便所に行かずに済むわけがない。
だから、駅の停車時間を利用して、ホームで用を足したり、
走行中は淑女やお嬢様は窓からしたらしい。
両足を広げて、向い合わせの席の家族にしっかり持ってもらい、
お尻だけ出して少し窓の下に降ろしておしっこを始める。
でも、それだとマムコが丸見えになるので、婆やのような人が風呂敷か手ぬぐいで正面だけ隠してあげたらしい。
当時の汽車は、ひとつずつ個室になっているセパレートタイプなので、
見られてもせいぜい家族だからまあいいということなのだろう。 ●昭和の女性達〜行楽地ドライブイン編
昭和40年代にはよく旅行した。
ドライブインや料金所にはとても素晴らしい話が満載なのだが、
まずは観光地のドライブインの話から。
当時は観光ブーム。
当然、土産物や屋上展望台、食堂を備えたドラインブインが方々にできた。
でも、お粗末だったのが便所。
新しいドライブインでも、共同だったり、小規模で、すぐ混雑する。
そして、大抵近くに別の展望台公園がある。
俺がそこで休憩していると、消防3〜4年2人、消防6年くらい2人の4人の女の子が猛ダッシュでかけてきた。
そして、何かコソコソ話たと思ったら、3人はいっせいに両脇の植込みの低木の陰に隠れた。
1人の賞参くらいの子はなぜが堂々と、金網でできたゴミ箱の前にしゃがみ、すごく勢いの良いおしっこを発射した。
つい見とれていると、終わってからその子が手招きし、にこやかに「このしずく、わたしのおしっこ! いっぱい出ちゃった」って紹介してくれた。
そんな時代だった。
(つづき)
仲良くなって話していると他の女の子たちが迎えに来た。
俺はワザと「この子1人になっちゃってたよ。みんなどこ行ってたの?」って聞いたら、
3人ともクスクス笑いながら、俺の手を引っ張っていく。
どこに連れて行くのか。クスクス笑っているから安心してついて行くと、植込みの一つの低木の陰に連れて行き、
「ここでおしっこしてたの」って笑いながら賞6くらいの子が言った。
パッチリしたもう大人の色気が少し感じられる目をしていて、胸もちょっと膨らんでいるようであった。
泡立ったおしっこの跡と、ティッシュがリアルでエロかったよ。
4人は「お母さん達が待っているから、もう行くかね。またね」ってどこまでも明るい笑顔でダッシュで戻って行った。 ええなぁ〜、昭和は平和で
でも、他の人の体験談がたくさん聞けるのは平成のネット時代だからこそ
どちらも捨てがたいね
>>414
それだけたくさんネタがあれば、ブログとかのコンテンツにできそうですね
2chのスレは落ちたら読めなくなるから、ブログとかにも残してほしいかも ちょっと冷静になった
やっぱり残さなくていいや。何か虚しいし。 >>417
「やっぱり」って何だ?
他者になりすましたつもり? >>414 ←シーシー
>金網でできたゴミ箱の前にしゃがみ、すごく勢いの良いおしっこを発射した。
何故しゃがんだの?何故立ってしなかったの?オシッコなのに…。 >>419 = twelve12oclock
>>304
> 「(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmA」という名前を明記した書き込みは
> このスレッドにはないのだが、それでも
> 当該人物がどこかにすでに書き込みをしていると考えるなら、
> どの書き込みであるか、またなぜそのように考えられるのか
> 根拠を添えて示せ。 もう普段はすっかり忘れていたが、このスレを見るうちに記憶の片隅にあったものが
まざまざと思い出されてきた。
あれは昭和30年代の初頭。おれが小学校一年の時のことだ。近くに同級生のS子ちゃんという女の子がいて
いつものようにSちゃんを誘って学校に行くためにお宅を訪ねると、Sちゃんが「ちょっと待ってね」
といっていきなり玄関前でスカートをめくっておしっこを始めた。S子ちゃんの家は幹線道路沿いにあり玄関前の溝には
U字溝が入っており、その上からコンクリートの小さな橋が渡してあったが、その橋の玄関側から道路側に向けて放尿し、
Sちゃんは「ほら見て見てS子のおしっこ、こんなに飛んでるよ!」と、とてもうれしそう。じょうろで水をまいたようなおしっこ。小さな橋は全面水浸し。後に続く→
俺は目が点。子供ながら何か後ろめたくてがん見できなかった。母親も近くにいたがたしなめたかどうか記憶にない。
当時の小学生の低学年の女の子はサザエさんのワカメみたいな刈り上げスタイルが多かったが、裕福なSちゃんは短めの髪のすそを
外側に巻き上げたぽっちゃりしたかわいい子。
当時、子供タレントの松島とも子がこのヘアースタイルで少年雑誌の表紙を飾っていた。
ちなみにこの数2年後くらいに集団登校が始まった。
その後のSちゃんとの親交はなかったが、俺が高校を卒業して仕事で大手の銀行に行ったとき、彼女はそこで受付嬢をしていた。
すっかり細身になっていて美しく、俺にはまぶしかった。二言三言会話を交わした。
あのおしっこのSちゃんがこんな妙齢の女性になってw
その次に彼女に合ったのはおれの成人式の日、バス停で母親と二人連れで街へ向かう車を待っていた。挨拶すると軽く会釈を返した。
彼女のほうが生まれ月が早く先に成人式を終えていた。なんだか結婚が近いんだなと思った。
その後彼女を見かけたことはない。
>>421
>いきなり玄関前でスカートをめくっておしっこを始めた。
何故スカートをめくっておしっこしたの? まだパンツ脱いでないのに・・・ >>424
おまい一人が浮いてるだけだよ。
いやなら出て行けば? >>421
その風景は目に浮かぶなぁ。
俺はもう少し後の世代だけど、
昭和40年代になら見たことがある。
でも、昭和30年ごろだったら、幹線道路沿いの表通りでも、
U字溝なんてあった?
俺の見た世界では、そんな溝は深いものは路面電車と同じ御影石、
狭いものはコンクリート製だったよ。
昭和30年代当時の幹線道路(国道)は、
コンクリートを固めたものか、石畳だったような。
もっとお粗末な幹線道路は、一車線だけコンクリートでそれ以外は未舗装だったり、
電車が走っていても線路自体未舗装な所さえあった。
一級国道でも都市を離れたら所々未舗装箇所があったし。 >>427
age2でいいんだよね?
だとすると、パス通らんです
というか、まだDL数0 例の画像で(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmAは恐らくキモメソでeと判明しますたYO…(´,_ゝ`)プッ >>429 = twelve12oclock
いまだに
>>304
> 「(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmA」という名前を明記した書き込みは
> 当該人物がどこかにすでに書き込みをしていると考えるなら、
> 根拠を添えて示せ。
に回答しない、性格の醜い twelve12oclock は、早く死ねばいいのに。 無職の期間が長くなれば長くなるほど言いたい放題言うんだよね
自分が行動しない事に理由をつけて納得しようとする尿太は、
イソップ物語の「すっぱい葡萄」のお話に登場する狐そのものだ
死ぬまで理由をつけて無職を貫くがいいさ >>433 ←読みさ
「しない」と「出来ない」のニポーソ語の違い位解れYO、ぉまぃ…。
ぉまぃは仮にも参拾年以上もニポーソ人をヤテールのでつから…(´,_ゝ`)プッ >>450 = twelve12oclock
で、お前は「就職できない」のではなく、「就職しない」わけだ。 そうか尿太は就職できないんだな
そりゃそうだよな単発質問スレを何年も立て続けているし、
レス削除依頼の催促を一度のみならず二度までもするし、
トリップを漏洩するし個人情報を漏洩するし
就職氷河期に大学を卒業した俺でも就職できたのに、
その後に景気が回復した頃に大学を卒業したのに就職できない尿太は、
稀有な存在だ 面接でも発する言葉はォマィガナーとか限られた言葉だけじゃあ就職活動が長期化するわな
いずれにしても尿太には職歴がないんだよねえ
>>429
お前は164cmのチビだと東亜板のビビアンスーのスレで判明したけどな。
ちなみに俺は175cmあるけど。 >>455 ←横坑
禿d゛でeYO、ぉまぃ…(・∀・)
>>456 ←仕込む
ソースを出せYO、ぉまぃ…。 >>457 = twelve12oclock
無職のくせに
自分への批判に
ソースを要求する資格はない。
根拠なき侮辱を
甘んじて受け入れろ。 同志よ! もうしばらくの辛抱だ。
近々土日の高速料金が大幅値下げになるぞ。何が言いたいかわかるよな。 >>458 ←横谷
漏れはぉまぃには訊いてないのでつYO…(´Д`;#) >>460 = >>461 = twelve12oclock
お前に質問相手を選ぶ権利はない。
私はお前の意図を無視し、
私の望むがままに
この板のすべてのスレッドに
いくらでも
お前を攻撃する文言を書き続ける。 >>462 ←汁に
>お前に質問相手を選ぶ権利はない。
何故でつか?ぉまぃ…(´Д`;#)
漏れもぉまぃも同じ壱弐チャソねらーという対dな立場じゃないかYO…(´Д`;) >>459
分かってますよ!
高速の値下げは政権交代如何によるってことですね。
だからこそ次の総選挙の一票には重みがあるんです! >>463 = twelve12oclock
1.質問の相手を選ぶのは結論の誘導であって正当性を欠く。
2.お前は私より劣等である。これは厳然たる事実だ。
3.何度もいうように、ここは「2ちゃんねる」ではない。
他の人々の誤字・脱字・言葉の誤りについては不問にする一方で、
お前の誤字・脱字についてはすべて永遠に追及する。
4.>>304 に回答せよ。 >>465 = よろご
1.質問の相手を選ぶのは論理的必然性以外の何ものでもないようであって、何物かはわからないから結論の詭弁であって正答率を欠く結果、赤点だ。
2.お前は私より劣等であって、お前に勝るものはないのである。これは厳然たる仮説だ。
3.何度もいうように、ここは「2ちゃんねる」ではないが、「2ちゃんねる」であるのも事実だ。
俺を含めて他の人々の誤字・脱字・言葉の誤りについては不問にする一方で、不憫に思い、
お前の誤字・脱字についてはすべてとわに永遠に忘却する。 もうすぐ中国道下り吹田〜宝塚間の待避所は糞小便始末後ティツシュまみれになるんだな >>465 ←汁粉
>お前は私より劣等である。これは厳然たる事実だ。
USO苔YO、ぉまぃ…(・∀・#)
漏れはぉまぃの様に弐チャソ上でスdカー行為はしないでつYO…(´Д`;#) >>469 = twelve12oclock
> USO苔YO、ぉまぃ…(・∀・#)
> 漏れはぉまぃの様に弐チャソ上でスdカー行為はしないでつYO…(´Д`;#)
そのことによって
お前が私より劣等であって、殺されねばならない存在であることが
否定されるわけではない。 >>457
92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん :2007/11/07(水) 12:37:17 ID:fCySPUiS
>>90
漏れも壱陌陸拾肆糎でeYO…(・∀・)
リンク切れだからリンクは貼ってもしょうがないから貼らない。
>>471 ←支那、(・∀・)イイ!!
て岡部広子、もとい、て優香、其の「<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん」は本dに漏れなのでつか?教えれYO…。 花見!ハナミ!!
はなみ!!!!
うぉ〜!!!!!!!
花見ぃ〜!!!!! >>473 = twelve12oclock
>>304 >>473
自分の胸にきいてみたら?
ビビアンスーに関したスレで旧漢字を使ってる奴はお前しかいないだろ。
>>476
♪うんこブリブリ♪
♪屁〜♪ブゥッブゥ〜〜〜〜♪
>>478 = >>479 = twelve12oclock
>>304
> 根拠を添えて示せ。 >>479
肝心なことはスルーですか。
間違いを指摘してごまかされるのは飽きたから、本質的なことを言え。
今年の流行語大賞候補に「旧漢字」をノミネーd致しますたYO…(´,_ゝ`)プッ >>486 = twelve12oclock
>>304
> 根拠を添えて示せ。 >>486
誤字=流行語と勘違いしてる奴は「電波・お花畑板」に行け! 昔電車に乗ってるとトイレに高校生位の可愛い二人連れが来た。
一人目はそこそこの時間で出て来たので、二人目が入って少し経って
トイレに行って並ぶとしばらく出て来なかった。
そしてかなり待って入れ違いで入ると…
残り香を堪能して用を足して出て来たら、また高校生位の女の子が二人で
待ってた。
席に戻って見てると、一人目はそこそこの時間で出て来たが、
二人目の所要時間は長かった。そうこうしてるうちにむさい男が来て
並んでその後に入ってしまった>< >>492
まさかもう一度トイレに入ろうとしたんじゃ無いだろうな。
もしそうならば、むさい男以上に不審者だし
仮に不審者に思われなければ、下痢男に思われて嫌がられるだけだ。 >>491
誤字で威張ってるのは>>479だから勘違いしないように。
注意力・読解力のない奴の相手をしても無駄。
※「ロンスー」「シャキーン!」「機長」その他いかなるコテハンについても
根拠をあげずに「注意力のない」と評する者は〈ニート〉twelve12oclock。 >>496
もう少し解りやすくお願いします。
俺、低学歴者なんでよく分かりませんわ。 >>496 ←仕組む
>読解力のない奴
ォマィガナー
注:煽りレスを返す香具師は井の中の蛙 >>244 ←ニッシッシ
>おしっこ、おしっとと飛び跳ねる子供2人を2年前とほぼ同じ場所に子供をしゃがませてしゃがませ、そして自分もペロンと綺麗なお尻を公開!!!
>こちらも綺麗でスレンダーな友達ママも、2年前と同じく建物脇にお尻をプリン!
>このヤンママさんたち、タバコを吸うしぐさ、おしっこにしゃがむ位置に特徴がありすぎて、
何故お尻を出したの?何故しゃがんだの?オシッコなのに…。
注:煽りレスを返す香具師は井の中の蛙 >>498 = >>499 = >>500 = twelve12oclock
>>304
> 根拠を添えて示せ。 >>501
これで最後にするが
ま ず お 前 が 消 え ろ ! >>503 ←駒見
>お 前 が 消 え ろ !
禿d゛でeYO…(・∀・) ,;f ヽ
i: i
| |
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l; おまえらが早く死にますように〜
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .
今日、公園に行ったら女の人が小さな女の子を連れてトイレに入っていくのが見えた。
男女別だが女子トイレ内の音が良く聞こえチョロチョロというオシッコの音が聞こえてきた。
音消しをしていないから子供の方だろうと思っていたら
「○○ちゃん、紙ないね。そのままパンツはいちゃって」とママさんが言っていた。
そして続けて「ママもオシッコしたいからティッシュとってくるね!」と言い二人が出てきた。
手洗い場のところに荷物を置いていたようでティッシュを探していたようだったがなかったらしく
近くに停めてある車に戻ってティッシュを取りに行っていた。
ママさんが戻ってくると子供が心配そうに「ママ、大丈夫?オシッコ漏れそう?」と聞いていた。
ママさんは「大丈夫、大丈夫。」と子供に優しく微笑みかけながら「ママ、オシッコしてくるから待っててね。」と言いトイレに入っていった。
続き
トイレに入るとママさんは音消しの水を流し、紙のないホルダーをカラカラさせてオシッコの音が聞こえないようにしていた。
ママさんは俺の存在に気付いていたが顔を合わすと気まずいので出てくる直前にその場を立ち去った。
昼間の出来事を思い出してさっきまでオナニーしていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています