若い美人女性の排泄連れション目撃談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い美人女性の野外等での排泄、連れション特に、若い子連れママの
連れション等凄い萌え萌えですのでそれを中心とした、目撃談など
よろしくお願いします。 43は自分の書き込みです。cookie消した後の書き込みでハンネは打ち
間違えました。
階段で5
次。階段を上がった時に、お尻を出して両手でズボンのサイドを掴んで
中腰でお尻を突き出す(空気イスの)ような格好で放尿中のギャルに遭遇。
一本スジのようなオシッコが、チ〜っと股間から発射されていて、ビチ
ビチ床に音を立ててました。すぐにお互い気づいて自分は既に階段を上
り始めていて「あっ」と思った時には、オシッコを出したまま強引に隠
すようにズボンも下着も一緒に上げて立ち上り、前を押さえたて階段を
駈上って行きました。一瞬の出来事。出会い頭の一瞬で判ったのはギャ
ル顔(黒髪の矢口みたいなの)と突き出した尻からの放尿。 階段で6
若い子のグループが騒いでいたんで、そこの部屋かといろいろ見て周っ
たが確認できず。結局その若いグループの子で、彼らが帰る時に一緒に
いました。ほぼ乾いてましたがベーパンのお尻にはオシッコの染みの痕。
おそらく今度は入れたトイレで帰るまで乾かしていたのか。みんなにな
んて言い訳したのでしょう。階段で尻を出すま決意までどのぐらい時間
がかかったか知らないが、もうちょっとだけ我慢できればトイレですっ
きり出来たであろう、女の子のタイミングの悪さに感謝して抜き。 階段で オシッコ回収1
泥酔でもなければ、この中腰、空中イス、相撲のハッケヨ〜イ、でする人
の方が多かった(と思う)。落ち着いてゆっくりとする時間も気持もない
ため、要するにすぐに逃げれる(ごまかせる?)格好なんでしょう。階段
が一番遭遇が多かったです。出会い頭だけでなく粘り強く注意していれば
コッソリと放尿シーンを見つけられることも2度、3度とあって、床に残
ったオシッコを見る度になんとかオシッコだけ回収できないものかと考え
ました。そこで予備にあった筒型のゴミ箱を勝手に踊場に設置。持参のビ
ニール袋を取りつけて。ゴミ箱効果はあり。こちらの気づかないうちにや
られてしまった下呂やオシッコも殆どがゴミ箱に。たまにゴミが入ってい
ると透明のビニールを交換。いつか女がしてるところを覗いて回収できな
いかと期待を膨らませて。 階段で7
超おでぶちゃんがトイレ前で天地がひっくり変えるような足踏み
我慢も限界か非常階段に駆け込むと目にも留まらぬ速さで巨大尻だし
大放尿! 非常階段を日本三名爆・袋田の滝を彷彿させる
巨大飛沫滝に変わったおでぶちゃんのオシッコ!
3リットル級の小便はジョージョーと下の階に濁流になって落ちて逝った 階段で うんこ回収1
女物のうんこお漏らしパンツを回収! 公団等の、オートロックなしの誰でも入れる建物の中の階段(踊り場)って、結構おしっこした後があって、「小便禁止」みたいな貼り紙がしてある所が多いけど、(地元では9割近い)
実は、犯人は女性なのかな?
女性だけじゃないかもしれないが、女性もかなりの数いるのかも。
男性なら、外でもタチションできるもんねぇ。 そこで公団の建物の中の階段の踊り場で「小便禁止」みたいな貼り紙がしてある所で見張ってみたんだけど、
やっぱり女のションベン見れましたよ。
これは間近で見なくてはと踊り場の床に擬態して待っていたら、
ムチムチのお嬢さんがプリンとお尻を出して漏れの顔の目の前に。
口を開けてゴクゴク美味しく頂きました! カラオケシリーズに壮大な妄想を観た!
ここまで妄想を堂々書けれたあんたは偉い >>56
自分>>53だけど、念の為、>>55とは別人です。
でもホント公団とか市営の踊り場でシッコする人多いよ。
何でこんなとこでって思うけど…
男性ならそんな必然性はないように思うんだけど、お外でタチションが恥ずかしい人っているのかな?
自分、女だからわかんないけど。 新スレ
カラオケBOXに纏わる女のオシッコネタ総合スレ 何処ぞの川の魚でござんす
若ままがトイレ前でジャバジャバ漏らしたとこは
カラオケやで見た事あるね
>>62
言うまでもないなw
フィクションならフィクションでいいんだけど
うそ臭さが混じると萎えるのよね 変な女きた
http://www.moeppa.com
誰か情報を求むのだが。
他のスレにも同じ内容でキコしたんだけど。
何話しても笑顔でうなずくだけ・・・
ふて腐れるよりはいいけど。
利用した人いないのかな? カラオケ歌ってる最中に急に個室の外へ出たK子
何やらトイレへ向おうとしたらしいが場所がわからず
迷ってしまい、間に合わずにオシッコお漏らし
後始末を口実に自分の家に招きいれ、シャワー後に
肉棒を挿入させたのは、今から10数年前
流れからして、この書き込みも妄想扱いか? 10年ほど前にある家電店の共用トイレでの体験。
おれが個室で排便してると隣の個室に母娘連れが入ってきた。母親は娘にオシッコをさせていたが娘のオシッコが終わると
母「今度、お母さんがオシッコするね。外出てて」
娘「・・・・・・」(たぶん首を横に振ったのだろう)
母「ここにいるの?」
やがてベルトを外す音やジーンズのチャックをずらす音が聞こえてきたので、仕切壁の下から隣を覗き込むとスニーカーを履いた母親の足が便器にまたがっており、便器の右斜め前に娘が立っていた。
いきなり母親の剛毛渦巻く股間が目の前に表れ、シュウィィィィーーーーーー!と音を立てて母親の股間からオシッコが噴き出した。しかも一直線に噴き出すオシッコとその上にアーチを描くオシッコとの二叉排尿だった。
母親は勢いよく排尿していたが
母「あら・・・・見ないでよ。やぁーねぇ」
娘がお母さんの排尿姿を覗き込んでいるらしかった。それでも母親はいっこうに平気でオシッコを飛ばしていた。
母親のオシッコにも興奮したが「あら・・・見ないでよ。やぁーねぇ」にメチャメチャ興奮した。
娘は幼稚園の年少くらいで、母親は30前半といった感じだった。小柄な女性だった。 これは5年ほど前、おれの務めていた小さな事務所の前での出来事。
ある冬の朝、急ぎの仕事があったおれはずいぶん早く出勤して、暖房を付けたり、パソコンのスイッチを入れたりしていた。
部屋の空気がちょっとよどんでいたので、換気をしようと窓を開けると、事務所の前を女子高生2人連れが歩いていた。
(お、けっこうカワイイ女子高生じゃん)と思っていると、
彼女らは「ねぇねぇ、おしっこしたくない?」「あ、したぁ〜い」
「ここでやっちゃおうか?」「キャハハハ!恥ずかし〜〜」
などと言いながら、二人で並んで事務所のとびらの前に立った。
するとマンコビロビロ広げてしゃがみツイン小便を垂れ流しますた
興奮した漏れは一気に女子高生2人の小便を飲み乾して気分爽快元気モリモリ 大騒動状態でちんどん屋を呼び寄せると小便垂れ流した女子高生と記念撮影!
白拍子や祈祷師を呼んでオシルコパティーを催し、夢神楽の宴。
おれは(トイレを借りるのか?)と思ったので動きかけると、
彼女らはスルスルッとスカートをまくり上げ、その場にしゃがんだ。
そして、ショォ〜〜〜〜〜〜〜!シュウィ〜〜〜〜〜〜〜〜!と音を立てながら、
勢いよく放尿を始めた。事務所の扉に向かって!
おれは呆気にとられてポカ〜〜ンと見つめるのみだったが、
排尿を終えた彼女らは、アソコを拭くこともせず、パンティーを引っ張り上げると、そのままケラケラ笑いながら歩き去っていった。
事務所の前には、彼女らの排泄した驚くべき大量のおしっこがたまっていた。
今思えばもったいなかったと思うが、当時はハァハァと思うより、慎みのなさに呆れてしまった。
ちなみに二人のパンティーは、水着のような水色のストライプパンティーとチェックのプリントパンティーだった。 で女子高生に立ちションをするように急かすと、垂れ流し5分後だがこれまたビール3本分小便
ごちそうさま
今日温泉で見かけたのは、20代後半の若い真面目そうなお母さん。
それと男女の子供。
洗い場の所に人影が見えたので近づくと、若いお母さんは慌ててタオルでアソコを
隠した。
なぜか胸は全然隠さず、桶にお湯をためてザバザバ掛け始めた。
子供二人はションベンを終えると、露天風呂に走っていった。
お母さんは「すいません、子供なので...」とションベンの事を謝った。
お湯の蛇口は二人の間に一つしか無く、俺が使ってる間はお母さんは素知らぬ顔で
ションペンを垂れ流していた。
蛇口からお湯が止まると、洗い場にはビチャビチャと床に落ちるお母さんのション
ペンの音が響いた。
お母さんは作り笑いで「どこから来たんですか?」「お一人ですか?」と次々と質
問をし出した。
俺はニヤニヤしながら質問に適当に答え、奥さんの胸や垂れ流してるションペンを
見てた。
3/31の土曜日に温泉に宿泊に行く途中に田舎のコンビニに
ジュースとトイレ寄ろうと思った。
店内に入るとトイレが使用中。仕方がないからしばらく待っていた。
出てきたのは星野真里に似た感じのだるそうな25くらいの
好みのタイプの女だった。俺は元々変態で、女の糞してるところを
みたいという願望はあったのだが、トイレに入ってびっくりした。
便器内の水が黄色くて、便が底の方にあるではないか。
俺は驚きながら小便を済ませた。
トイレから出るとその女がうんこ座りで商品を見ている。
俺はその女をずっと見ていると、その女も俺のほうを見ている。
その時は妻がいたのでどうしようもなかったが、店内を出るまで
女のことを目で追っていた。女が店内出る時も目が合っていた。
女は札幌ナンバーのオデッセイの助手席に乗って消えた。
もし俺が一人で、女も一人だったら間違いなく声かけてたな・・・
先週末の冒険の河川敷の花見会場は、連れ野ションが沢山GETできた。
絶好の週末だった。
それも若い娘ばかり、昨年不作だったが今年は最高だった。 このサイトの動画すごそうなんだけど
おれのクレジットカードだとはじかれて入会できん
だれか入会した人いますか?
http://peepvoyeur.com/
公園のトイレに若い男女一緒に入っていったけど何をしたんだろう
10分くらいしてから腕を絡めて出て行った 昨日、コンビニに行ってトイレに行ったら丁度誰か入ったところだった。
入り口横に女子高生がいるけど連れを待っているのか?とも考えたが、
男だと嫌なので、少し離れて待っていると、出て来たのは女子高生で、
待ってた娘が入り口に行って塞いでしまい、結局、入れ違いでトイレへ
入った。短時間で出てきて、やっと入れると思ったら、先に入ってた娘が
腹痛てえ、と言いながらまた入ってしまった。
これは残り香が楽しみだと思っていると、短時間で出て来て
「出なかった」と言いつつ、二人は去った。
トイレに入ると、消臭剤のオレンジの香りが充満していて、
さらに良く見ると消臭スプレーまで置いてあった。
多分あの女子高生最初入った時長かったのでうんこしてて、
2回目に入った時消臭してきれいにして出て来たのでは。
お陰で残り香は全く無く爽やかな個室だった。 これは妄想ではなく数年前の本当の話。
ある花火大会があった。当時、会場近くにパチンコ屋があり、その物置裏がスポットなので、明るいうちからどこから見ようかと位置決めをするため何となくスタンバってた。
花火のビデオも悪くないのでDVも持っていた。
来るのはおっさんや若い男ばかり。
さすがに明るい時間は誰も来ないだろうと思っていると、JKが一人来た。
あまりきれいではなかったが、草叢にわざわざ入ってやってたのでよく見えなかった。
30分位して、景品交換所に子連れで来たモデルみたいな美女2人。
小顔でプロポーション抜群のヤンママみたいだった。
景品交換すると、そのまま裏に回った。
男の子がションベンするのかなと思ってたら、そのとおりだったが、
美女ヤンママの一人が、景品交換所の壁に尻を向けて中腰ション。済むともう一人が建物から少し離れてしゃがみション。
DV撮りたかったさ。でもまだ少し明るいかったから、焼却炉の陰に隠れてチラッと見るのが精一杯。
一部始終さえ見えれず、今でも悔いが残る。 違うよ。
北○○の○○県の大きな花火大会。
上記のパチ屋はもう廃業し、景品交換所もなくなり、パチ屋入口には大きな簡易トイレが設置されるようになった。
だから、このパチ屋跡ではあるワンスポット以外、拝めなくなったよ。
若い美人の連れ○○○なんかはもう夢のまた夢。。。
あ〜ぁ、時代を逆戻りできるようにならないかな〜。。。
逆戻りできたら、かなり素晴らしい場面をいっぱい知っているからすごく楽しめるのに。。。 そっちでしたか。確かに納得できる場所がありますね。
もしかしたらお会いしてるかもですね。
○田区にもほぼ同じ表現で合致する場所があるのでそっちかと思いました。 ○田区のそっちのスポットも過去形なの?
103のスポットは同業ゼロだった。
たまにのぞきに来るのはバスの運ちゃんとパチ屋のオーナーだけ。
知ってたんだろうね。
とにかく上記の数名以外怪しい香具師は誰一人おらず、すれ違うのはホントに慌しく立ちしょん死に来る♂と、野○○○しにくる当事者だけだった。
本当にいいスポットだったのに 。。。 ○田区のスポットは倉庫街だった。ここは5〜6名。
廃業先頭の跡も一度だけすごいスポットになった。若い子ばかり総勢10名。
前者は整備されて消滅し、後者は立ち入り禁止になった。。。 美人糸とカワイイ系の爆尿ギャル2人セット一回4000円で人材派遣してくれ。
18歳以上の美人糸とカワイイ系の爆尿ギャル2人セット 1ショット4,000円で人材派遣してくれ。
↑ 本人に仕事しての意思があった場合、これは違法か合法か? 子連れママさんのオシッコは俺も一番興奮するのでしょっちゅう公園、スーパー、駅等に観察に行ってる。
又、山や池などに行くと家族で来たママさんの野ションも多数目撃した。
とりあえず一番最近のでは近所の公園(というか広場。トイレなし)に親子三人の家族連れが来ていたのだが俺が観察し始めて1時間程すると30歳前後のママさんだけがひとり物陰のほうへ歩いていった。
もしやと思いこっそりと後をつけるとちょうどミニのジーンズスカートをまくりあげているところだった。
本人や旦那にバレるとまずいので5〜6メートル離れた場所から隠れて拝見していたが結構たまっていたらしく音もバッチリ聞こえた。
おしっこを終えるとママさんはあそこを拭かずに家族の元へ戻っていった。
おしっこの痕跡を確認したかったがその場所は家族が遊んでいるところから見えるので家族が帰ってから確認しに行った。
放尿後30分位たっていたが、まだおしっこの水溜りがあってそれを頭に焼き付けて家に帰ってから放尿シーンと共に思い出し即2発抜いた。 今、公園でママさんと息子の連れション目撃した。
連れションと言ってもオシッコしたかったのはママさんだけで息子は外で待っていた。
田舎の公園なので共同トイレ。
お決まりの音消しをしていたのでシュイーッ!という音は聞けなかったが興奮した。
音消しするママさんて可愛いよね。
ちなみにオシッコする前に息子の手洗いとかをママさんがしてあげてたのだがその時に
息子が「ママ、オシッコ漏れそう?」とか聞いていて「大丈夫だよ!」と健気に言っていたので更に興奮した。
ちなみにかなり可愛いママさんだった。 110も111も妄想っぽい脳〜!
2年前、大○の広い公園の子供遊具がありがきのいっぱいいる公園でウォッチしてた。
ビ○○カ○○も持って行ってた。
お天気もいいのでピクニックシートを敷いて、タバコをすったり、缶ビールを飲んだりして、ごろんと横になって少し先の倉庫の裏に誰か来ないか目立たぬよう監視していると、目の前に親子連れが。
頭の上のほうから「そこでしなさい。」とパパの声。
俺から3mくらい先のまだ植林したての樹木のところに賞3&賞1くらいの叙事が。。。
そして、ズボンを下ろしお尻をペロンとだして、○○○を俺のほうに丸出しにして結構大量の黄水を発射。
あまりに近すぎて俺は身動きができず。でもしっかり見せて頂いた。
悔いが残ったのは記録できなかったこと。
これ、妄想ではない。残念な体験。 >>110
真昼間にそんなことする成人女性はいないよ。
トイレに行きたくなる前に帰るよふつう。
まして、近所の公園? あり得ないよ。
泥酔して常軌を逸しているわけでもないだろうし。
婆ちゃんならあるかも知れんが。。。
>>111
これは普通にありそう。信憑性がある。
いいレポなんじゃない? >>114
110だが、これ本当の話だよ。
近くというのはウチの近くという意味でその家族が近所かどうかは知らん。
多分、子供が楽しそうに遊んでいるのに自分がおしっこしたいから帰ろうとは言いづらかったんじゃないか?
優しいママさんだよ。周りに誰もいなかったし(俺はずっと見つからないように観察していた)…。 今日の早朝、埼玉某所の公園に転がっているウンコは
○○祐子作成です。
まだあるかなぁ? ○○佑子(73)
そんなババアのウンコはどうでもいい。
!!! 婆ちゃん! むしろ、そんな迷惑なことすんな〜 !!! ハイこちら弘前城です!
これからの時間帯ですね。
ワクワクです。
>>115
ほほう〜!
それは珍しいな。
真昼間に公園っていうのは。。。 >>121
うそつけ!
弘前はもう葉桜のはずだ。
松前城は満開さ〜♪
しかもお天気いいべ〜♪ 弘前公園待機車ありませんかー?どうぞ。
続いて松前方面どうぞー。 五稜郭の詳細。
若いまあまあ美女の連れ3組。若い普通単独2、炉単独4。野郎おっさん15 8,000円でDVDに焼いて売ってあげなよ。
ラッキーだな。こんなので儲かるのなら、俺も毎日でも撮って売るよ〜♪
もう焼いちゃったよぉ〜※
お客さぁ〜ん!
はい! キャンセル料 7,000円! 1ヶ月間定期購読してくれるなら、キャンセル料はおまけだよ〜♪(▼ー▼) >>136
お客様、お気持ちはお察し致しますが
規則となっておりますもので
そこの処何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。 (≧▽≦)わかって頂ければいいんですよ! 私共も手荒なマネはしたくないので。。。 (▼▼※)(▼▼〆)(▼▼メ)(▼▼〆)(▼▼メ) 今日、渓流にてバーベキューをすることになっている。
毎年恒例なのだが昨年も何名かの野外放尿を目撃することが出来たので今年も期待に胸膨らませている。
年に1回なので嫁の放尿シーンでも新鮮で興奮できる。一応、恥ずかしがるので…。 一応、見張りと称して嫁のをチラチラと。
あと20代後半〜40代位のお母さん連中を5名。
小6〜中2位の感じの女の子1名。
その他小学生以下は危険を冒してまで見たいと思わないので…。 ヤ軍ファンがレ軍ファンひき殺す 5月7日7時7分配信
事件は2日早朝、ボストンから北西約70キロに位置する人口約9万人のニューハンプシャー州ナシュアで、ボドンさんら被害者グループが行きつけのバーの外で用を足していた女性従業員を笑ったのが事の発端。
バーをはしごして酔っぱらっていたヘルナンデス容疑者が自分が笑われたと勘違いし、一緒にいた1人の顔面を殴ったという。
仲間がやられ、被害者グループも応戦。口論の末につかみ合いとなり、最後はヤンキースのステッカーが張られている容疑者の車を見て「Yankees suck(ヤンキースくたばれ)」と連呼した。
これが容疑者の逆鱗(げきりん)に触れ、ヤンキースファンの女性が宿敵レッドソックスファンの男性を車でひき殺す凶行に至ったという。
アメリカでもフランスやロシア、イタリアみたいに、普通に女が野○ょ○するんだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています