若い美人女性の排泄連れション目撃談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い美人女性の野外等での排泄、連れション特に、若い子連れママの
連れション等凄い萌え萌えですのでそれを中心とした、目撃談など
よろしくお願いします。 >>520
自分のうんこはオナニーしたあとにしろよw >>521
うんこしながらのオナニーめちゃ気持ちいいんだぞ?
タイミングが難しいが。 じゃ、本当の話に訂正する。
自分も急な便意で漏れそうだったので、
もっと残り香を堪能したい気持ちに後ろ髪をひかれながらも
クソまみれにはなりたくないので排泄してしまった。
昨夜は安物ではあったが焼肉を大量に喰ったためか思いのほか糞が臭く、
残り香はとうに消え、
自分の糞のニオイを堪能する羽目になった。
俺はヲチに行って、スタンバイする前に本人たちが現れて
いつも困ってしま経験が多い。
3年前、自動の多い公園の物置裏にスタンバイミーしようとおもって回り込んだら、
反対側から、目がパッチリカワイイ系の子と、美人系の消防4年くらいの子×2が、
スカートをたくし上げながら走り込んで来て鉢合わせしてしまった。
それで、パンツに手を掛けて下げるかどうか少し迷ったようだが、
笑いながら掛け出してしまった。
平成10年のお正月、有名な神社のある大きな石碑裏に回り込むと、
1秒後に将6くらいの子2人がパンツに手を掛けながらすごい勢いで走り込んできたが、
俺と鉢合わせして、きまずくなり、回れ右をして走り去った。
この子も苦笑。
運が良いのだが、タイミングが悪い。 >>530
そこで「わっ!」とか脅かすとお漏らしになったんじゃね? それはないじゃないかな。。。
もらす寸前だったら、ほかに走って行ける余裕はないはずだ。
限界を超えた子達の連れションも遭遇したことがある。
まだ、迷惑条例施行直前の頃、撮影しても犯罪ではなかった。
花火大会で、混まずに花火が見える隠れスポットを見つけて、一人酒をしていた。
色々行き詰まっていて一人で花火を見たかったんだ。
すると、そこには次々と女性がやってきて、限界を超えてるようで
俺がいてもお尻をこっちに向けてしていった。
漏らす直前と言うにはそういうアクションをとる。
10〜20歳代連れション×4組、10〜20歳代の一人×3人も。
婆は一人もいなかった。
でも、入れ替わり立ち代りくるので、撮影することさえできなかった。
そこでも運が良くて、タイミングの悪い男だった。。。 キャバ終了でお気にお姉ちゃんと一緒に行きつけのスナックへ向かった。
タクシーの中から2人とも洩れそう〜とか言ってたけどとにかくその店着くまでは我慢。
スナック裏の通りで降りて店の階段登ろうとしたら通常朝5時までやってる店が3時前なのに終わってた。
他の店とかいう前にとにかく出さにゃで俺は店前の駐車場の車の陰の塀に向かってジャー。
すると突然俺の横1mちょっと離れたところでキャバ姉もいきなりパンツ下ろししゃがみこんでジャー。
「お前何やってんだよ!」とわかりきってるけど突っ込む俺。「だって洩れちゃうもん」…ちょっと可愛い。
俺「いくらなんでも向こうの車とかもっと離れるとかしろよ!」
姉「だってあっちの方怖いもん」確かにそっちの方は真っ暗で男の俺でも怖い。
俺が最後の1滴絞っててもまだジャ〜〜とそれまでに飲んでたビール全放出してる。
その上姉は少し坂になってる上の方でしてたもんでそれが川になって俺のスニーカーに直撃。
「汚ったねえな〜」とか心にも無いことを言うとさすがに「やめて〜」と恥ずかしがってた。その連れション以降は
それまで以上に親密な同士感覚。店ではその話すると盛りあがる >>533 ←(ロンスー ◆F/D.OPy2Wo、(`・ω・´)シャキーン! ◆MeD45YnTmAはモゲフィソ板の)ゴミさ
>キャバ姉もいきなりパンツ下ろししゃがみこんでジャー。
何故パンツを下ろしたの?何故しゃがみ込んだの?オシッコなのに…。 l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
l三 r=ミ''‐--‐';二,_ ̄ ,三三三彡彡l_
lミ′  ̄ ー-'" '=ミニ彡彡/‐、ヽ 何だと?
l;l ,_-‐ 、 __,,.. - 、 彡彡彳、.//
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、 彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1  ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄ 彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ´ :l .l:::. 彡ィ-‐'′
ゝ、 / :. :r-、 彡′
/ ィ:ヘ `ヽ:__,ィ='´ 彡;ヽ、
_,,..-‐'7 /:::::::ヽ _: :_ ヽ ィ´.}::ヽ ヽ、
_,-‐'´ { ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- ' /ノ /::::::ヘ, ヽー、
ビビアン・スーって、どういう姿勢でオシッコしてるの?道端や小便器で立ってしてるの?教えてYO…。 >>538って、どういう姿勢で就職先さがしてるの?親のコネで入れてもらおうとしてるの?教えてYO…。
534 :煽りレスを返す香具師は井の中の蛙:2009/07/27(月) 06:25:30
>>533 ←(twelve12oclockはモゲフィソ板の)ゴミさ
何故漏れはこんなに頭がおかしいの?
今年は三人の野ション見れた、いずれも夜だったけど満足したよ。
最初はアベックのポッチャリ系の若い外人女
俺が草木に隠れていると、2mくらいの所まで来て少し焦ったけど
見つからず覗いていたらスカートを脱いだので着替えかな?
と思ったら、しゃがみ込み『シャ〜〜〜』と激しく長い放尿音
暗くてハッキリ見えなかったが残念だった。
終わってオシッコ跡に行き、匂いを嗅いでみたけど
臭いのなんの、汲み取り便所の匂いがした。
やっぱり日本人女のオシッコの匂いのほうがいいな。
外人女のションベンは臭すぎる。 昔の事だけど近くに幼稚園があって外にも園児用のトイレがあった。
運動会の前日に準備の為、来ていた若いママさん達が帰り間際に
入って行く姿を目撃した。7.8人だったと思う。
帰った後に、そのトイレに忍び込んでみたら2箇所の個室があり
普通の半分位小さい便器で2つとも周りがオシッコだらけ。
前の壁までオシッコ跡があったり、後ろには水溜りが出来てた。
ママさん達は笑いながらトイレから出て行ったのは
オシッコを飛ばしたからだろうねw
>>544
便器周りの状態をもっと詳しくお願いします 壁には小便の飛沫が大量に付着してフタの開いた三角コーンナーにも小便が
入ってて水が流れなかったらしく便器には大量の糞尿が溜まっており、
そこから溢れた小便が床一面を濡らしてる状態でした、便所に入った瞬間
便器に入ったのかと思いました >544だけど、ちょっと違うなぁ。
昔の時代はトイレとは汚いものという考え方だったから
オシッコくらいは、はみ出してもそのまま状態が多かったね。
今なら拭いて出て行くと思うが
これは想像だけど、いつもの感覚でしゃがんでして
金隠しが低くてオシッコが飛び越え慌てて中腰にしたら
今度は後ろ側にしたとか。
はみ出してるのに気が付かず、そのままやってしまったとか。
『撒き散らしても便器が小さいから仕方ないわ』なんて思った人もいて
それで笑っていたのかなぁ、とか当時はオシッコの匂いを嗅ぎながらシコってた。
美人系の奥さんが多かったから凄く興奮したよ。
>>548の続き
そんな奥さんも、今では還暦をとっくに過ぎて…
まあ、小生も同じくでありますので
もちろん昨夜のおかずとして頂きました。 >>542 ←個室
>しゃがみ込み『シャ〜〜〜』と激しく長い放尿音
何故しゃがみ込んだの?オシッコなのに…。 >>550
外人女は中腰だと思ってたが、しゃがんだのは意外だった。 >>552
持ち帰ったかどうかは、昔のことなのではっきりとは憶えていませんが
家に帰ってビニール袋に入ったおしっこの匂いを嗅ぎながらオナニーしたのはよく憶えてます。 おとといの事なのに、
まるで昨日の事のように良く憶えています。 >>554
おいおいおい、記憶があいまいではないかい。
昨日私が頼んだ天丼がまだ届きませんが、忘れてませんか? ママさん達は笑いながらトイレから出て行ったのは こんな理由があったんだぜ。
父兄会の役員をしている美穂とユリは29歳でお嬢様大卒の同期。
二人とも甲乙付け難い美人で学生の頃はミスコン経験者で
人妻になった今は匂い経つ色気を放っていた。
後片付けが終わり帰り際、二人は外にあるトイレに寄った。幼稚園側から出された飲み物で
膀胱がパンパンになっていたからだ。
「ねぇー ユリ、ここって子供用じゃない?」
「そうみたいね、中のおトイレに行こうよ!」 そう言って二人は中にある職員用に行こうとしたが皆が帰ったあとで玄関には鍵がかかったいた。
仕方なく子供用に用をたすことになり小走りで向い、滑り込むように個室に入った
美穂は限界に近く、小さい便器を跨ぎ、腰をクネクネさせながらジーンズとブルーのパンティを
膝までおろし、しゃがみきる前に『シューーーー!』と、間高い音をたて放尿してしまった。
処理してない陰毛を掻き分けるよう豪水が二つに別れ一つが壁を直撃している。
それに気づいた美穂は「やだ!どうしよう?」そう思ったが
心地良い放尿感には勝てず、ジーンズを又の間から持ち上げることしか術が無かった。
続く 一方、ユリは少し余裕があった。
小さい便器に配慮して、後ろ寄りにしゃがみ膝と太ももをピッタリくっ付け
飛び散らないように弱い放尿をしたのだが、作戦は失敗だった。
行き場を失ったおしっこはムチムチの桃尻を伝わり、チョロチョロと
便器の外に流れ、大きな水溜りを作っていた。
続く 美穂の衝撃的な放尿は終わりが近づき、陰毛から流れ落ちている状態なった。
多めにペーパーを手に巻き、陰部に押し当てて
「ふう〜〜」っと、ため息をついた。
念入りに陰部を拭き、便器内に捨てようとしたが手に絡みつき
便器の前側に溜まっているおしっこに落ちた。
あっという間に浸透して、どうすることも出来ない。
「ヤダッ!アタシったら・・・」
そう呟き、パンティーをあげ、桃尻をクネらせジーンズをあげた。
続く ユリも長い放尿が終わり、衣服を整え個室から出てドアを閉める時に
大量のハミションに気づいたが、後の祭りだった。
先に出てた美穂に
「上手に出来なかったの・・・」
「私も。。。」
「でも、大丈夫よ。今日は誰も使わないから、明日には消えて無くなってからね」
そう言って二人は微笑みながらハミションだらけのトイレを後にした。
終わり すみません!
続きを考えて戴けませんか?
細かな所がとても臨場感があって興奮しましたヨロシクです! ありがとう(笑)
前は女目線で書いてみたが
今度は男目線で書いてみるよ。今は忙しいから少し待ってくれ。 >>566
宜しくお願いします!チンポ出して待ってます 遠くからギラギラと若い性欲に満ち溢れた少年が出て行く二人を見つめていた。
地元の高校に通う、宏という名の少年だ。
宏は女の排泄に興味を抱く特殊な性癖の持ち主で
中学時代に同級生の排泄を覗いて自慰に耽っていたこともある。
宏は二人の姿を見送ると誰も居なくなったトイレに忍び込んだ。
中に入ると美穂が使った個室の扉あけてみた、その瞬間
体が硬直するほど美しい光景が眼に飛び込んできた。
西日に照らされキラキラと輝く黄金水が眩い光を放っていた。
続く 宏は迷うことなく黄金水に顔を近づけ匂いを嗅いでみたら
高貴な香りが鼻腔を包み込み、恍惚と代わり行く自分の姿がそこにあった・・・
黄金水の中にビショビショになったペーパー見つけ、まだ人肌の温もりがある
丸められた部分を丁重に開いてみた。
すると、一本の縮れ毛がへばり付いて、黄色く変色した部分があった。
躊躇いも無く、嗅いでみるとツーンとくる香りに、荒波のように押し寄せてくる
欲望に耐え切れず、一物をしごき始めたのである。
その時だった・・・
近づく足音と女の話声に気づいたのは!
続く それはキャバクラ嬢の美佳と怜菜だった。
この二人は独身で子供もいない、なのに幼稚園に来ていたのは
2歳年上で保育士している従姉妹に頼まれて手伝い来ていたのだ。
われに返った宏は
「や、やばい!今出て行くと完全にみつかってしまう」
逃げ場を失ったことに気付き、個室に潜むことにしたが、園児用の為
安全対策でカギが付いていなかった。
後ろのほうに掃除用具を入れておくロッカーを見つけ
間一髪、二人が入ってくる前に身を隠すことに成功した。
続く 個室に入ろうとした美佳は
「うわー!、小さいし、しかも汚れてる・・・」
怜菜 「じゃあ、野ションする?」
美佳 「それは嫌! ここにしちゃおうよ」
指差した方向は男子用の立ち小便器に向いていた。
「あたし、一度して見たかったんだ」
そう言って美佳は小便器に背を向けジャージを下ろし、派手なTバックに手を掛けた。
それに釣られ、怜菜も同じ行動をとった。
その時だった!
続く
すべての会話を聞いていた宏は絶好のチャンスとばかりに
覗き込もうと身を動かした瞬間、不覚にも下のバケツに足が触れ大きい音を
立ててしまった。
「そこに誰かいるの!」
その言葉に宏は凍りつき、一目散にロッカーから出て外に逃走したのだ。
中にいる二人は一瞬なにが起こったか分からず、少し間を置いてから
黄色い悲鳴をあげた。
続く 辛うじて難を逃れた宏だったが二度とその場所に行くことはなかった。
只、その日の収穫は
完成された女体が造りあげ、花園から放出された芸術品の
温もりと官能的な香りを海馬にしっかり記録できたことだった。
それは性癖の終わりではなく、始まり序曲に過ぎなかった。。。
完 (つづき)
飽き足らず、便器についていた糞を海馬に練り込みもした。
一瞬臭かったので、頭を洗って洗髪したが、
それは忌まわしいできごとの、始まりの最初の序曲に過ぎなかった。。。
朝まで臭くて 鼻の穴にも塗り込んだら、
これまたクサくて、
夢の中でもまたまたクサくて、
ゴメンくさい。
あ〜クサぁ〜。
寝ゲロしちまってまちた。 久々に子連れママさんの連れションに遭遇した。
30過ぎくらいのママさんと幼稚園くらいの男の子が公園で遊んでいたので
そこの共同トイレの個室で潜んでいた。
運よくこの親子がトイレに来た。
男の子を男子用でオシッコさせ、「ママもオシッコするね!」と言い俺の前の個室に入った。
個室の下は数センチの隙間があるので下から覗いていた。
ママさんは何か子供と話しながらオシッコをしていたがこっちは覗きに必死で内容は覚えていない。
やがてジーンズをおろしお尻を出してママさんはしゃがんだ。
隣に俺がいることがわかっていたのかそれとも警戒心が強いママさんなのかわからないが
そのママさんは音消しをしながらオシッコしていた。
音消しの水が流れ始めるとオシッコが勢いよく発射された。
音消しをしているとはいえ元気のいいオシッコの音が聞こえた。
オシッコを終えるとママさんはアソコを拭き個室から出て子供に「帰ろうか!」と言っていた。
すぐに出るとヤバそうなのでしばらくしてから俺も個室から出た。
美人ではないがmisonoみたいな感じのママさんだった。 昨夜、泥酔ギャル2人組がトイレと言いながら公園へ入って行ったがその公園にトイレは無くて
トイレが無いと分かると、2人は我慢できないと言い隅の方へ向かった。
そして1人が放尿を開始して間もなく、もう一人も慌ててしゃがみ下痢便垂れるのを
一部始終観察してしまった。
しかも、2人共テイッシュを持っていなかったらしくお尻も拭かずにパンツ穿いてました。
>>581
真贋を判断してあげる。その都市の名前は? l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
l三 r=ミ''‐--‐';二,_ ̄ ,三三三彡彡l_
lミ′  ̄ ー-'" '=ミニ彡彡/‐、ヽ 何だと?
l;l ,_-‐ 、 __,,.. - 、 彡彡彳、.//
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、 彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1  ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄ 彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ´ :l .l:::. 彡ィ-‐'′
ゝ、 / :. :r-、 彡′
/ ィ:ヘ `ヽ:__,ィ='´ 彡;ヽ、
_,,..-‐'7 /:::::::ヽ _: :_ ヽ ィ´.}::ヽ ヽ、
_,-‐'´ { ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- ' /ノ /::::::ヘ, ヽー、
連れションネタじゃなくて申し訳ないですが。。。
うちの職場は、トイレの入り口はドアがなくて、廊下からL字に入るような形になってる。
中に入ると、男子トイレのうんち用個室と女子トイレの個室は薄っぺらい壁を隔てて
隣り合ってる。だから、隣の女子トイレの音がよく聞こえる(正確に言うと、廊下
にいてもちょっと聞こえる)。
俺はお気に入りのあの子がトイレにたつと、そっとあとをつけて、男子トイレ
のうんち用個室に入り、「シャー」っておしっこの音を聞いてる。
続く。
うちの職場には、音消しのためのフラッシュ音が流れるスピーカーなんて上等なものはついてない。
だから、実際に音消し水を流さないといけないんだけど、全部洋式で、レバーは便器の向こう側についてる
(夜中に忍び込んで確認済みww)。だから、便座に座ってからではレバーを押せないから、どうしても水を
流してからパンツをおろして、しゃがんで、おしっこという順番にならざるを得ない。しかし、おしっこが
出る頃には水は流れ終わっていることに彼女はあまり気づいていない。しかも、職場のトイレは普通の家のトイレ
のように水を溜めるタンクはついていないから、水がタンクに溜まり切るまでチョロチョロ音がするという
こともない。従って、音消しの水が流れ切ったあとも、おしっこがマンコを押し広げて勢いよく出る音が
結構響いている。
俺は、その音を隣で聞きながら、そっとチンポをこすってる。そして、カラカラとトイレットペーパーを
巻き取る音に耳をそばだてる。生理の日には、タンポンを剥く音がする。そのあと行われているであろう行為を
想像すると、最高に興奮する。 >>579
ケバいおねぇさんの自然便をベットリ鼻に塗りつけたい
連れションより連れウン! 一ヶ月程前なんだけど
倉庫の一角を住めるようにして俺が寝泊りしてる時
夜の九時頃だったかなぁ
女子社員の二人から、今から来ると電話があった。
もちろん即OK! 美人でスタイル抜群の彼女達。
二人とも親と同居なので此処で沢山飲みたいそうだ。
俺だけ住んでるから気兼ねしない事もあったんだろう
普段はしないトイレ掃除しながら
(この便器に彼女達がオシッコぶっかけるのかぁ・・・)
そう思い、和式で便器が高くなっているトイレを磨いていた。 隅には小さいゴミ箱を置き、運が良ければオリシーゲットも・・
そうやって待っていると彼女達はポリ袋を持ってやって来たので
俺の部屋とは別に休憩室があり、畳が敷いてあるその場所で乾杯した。
聞くところによると、Dちゃんが彼氏と喧嘩して
その自棄酒をIちゃんが付き合ってるそうだ
此処に来る前に居酒屋で相当飲んでたみたいで、かなり酔っていて
(これは期待できる!いっぱいオシッコしてくれよ)そんなことを
考えて水割りをグイグイ勧めた。 そうして一時間も経たないうちにDちゃんがトイレ!
Iちゃんも一緒にって感じで二人ともハイヒールを履いていた。
俺は素知らぬ顔で水割りを造っていたが、二人とも何やらモゾモゾしている
『ちょっと〜・・』の声に何気なく振り返ってみたら出入り口の手洗い場の所でDちゃんが
ケツ丸出しでしゃがんでチョロチョロとオシッコしていたんだ!
(うわぁ!)と俺、そしたらDちゃん『ゴメ〜ン・・』と一言。
隣にいたIちゃんもクスクス笑って、しゃがみション!
Dちゃんより勢いがよくて【ジャーー!】と大きな音を立ていて
飛んでるオシッコも見えてた、大体5秒くらいだったと思う。 Iちゃんに箱ティッシュを持っていくとザッザッと取り、しゃがみながらマンコ拭いていた
Dちゃんは、その前に終わってベージュのパンティーをモゾモゾと上げている
二人ともヨロヨロしながら元の場所に来て
Dちゃんはスカートが捲り上がった状態で横になってパンツ丸見え・・
Iちゃんは壁にもたれ掛かるようにグッタリと座っていた
10分位して、これはチャンスとばかりにDちゃんのマンコをパンツの上から触ってみたが
眼を閉じたまま身動きしない!
図に乗った俺はDちゃんのパンツを脱がし、マンコの匂いを嗅いだ。 ツーンと鼻に残るオシッコ臭い匂いを嗅ぎながらペロペロとマンコを舐めまわしたら
我慢出来なくなってDちゃんのマンコにチンポ挿入
Iちゃんを見たらパンツから毛がはみ出してる
すぐに出したくなって思い切り中田氏発射!
あんなに気持ちがいい射精は初めてだった。
タバコを一服して、Iちゃんの胸のボタンを外しブラを上にやり、桜色の乳首を
吸いながら大きなオッパイを揉みまくったら、また勃起してきた。
同じようにIちゃんのパンツも脱がしたら、可愛い顔に似合わない剛毛にびっくり!
匂いは殆どしなかった。
カレーパン売り切れて今日はナイススティックにしたまで読んだ Dちゃんのマンコの匂いをもう一度嗅ぎたくて、Dちゃんの横に反対向きに寝かて
ピストン運動開始
2回目だから余裕があるなと思っていたがDちゃんのマンコの匂いを
嗅いだら、あっと言う間にいってしまった・・
それから少し余韻を楽しんでから
二人にパンツを穿かせ、出入り口にした二人のオシッコを雑巾で何度も拭き取り
何事も無かったようにして自分の部屋に行き眠りについた・・・ 朝起きて二人に会ったけど何も覚えてない様子。
いい思いしたけど中田氏したから、これから不安になってる。
終わり >>592 ←後屈
>ケツ丸出しでしゃがんでチョロチョロとオシッコしていたんだ!
何故ケツ丸出しでしゃがんでたの?何故前だけ開けて立ってしてなかったの?オシッコなのに…。 >>595
楽しいですか?
人を小馬鹿にした気分はまた格別なことでしょう。
どうか気を悪くしないで下さい。
あなたが楽しければそれで良いのです。 / /ヽ__ U ヽ 無 生
′: /_,/ } ハ`ト、 I 職 き
i i i∧ { ′}ノ }l i| な て
| l l{ ヽ ‐--‐l トl の い
、l ト ,_,ノ l |1 に る
l lい r ¬ l l ! ど の
. <ヽ lU人 ` ´ ノli 八__,ノ} う ?
\>(^v′〕フT { liハー‐ ′ や >>600-601
{ ,}、Y{ \_/ ノT⌒ヽ っ
. /ヽ | \__, ィ介く__ノv' 〉 て
/ / ハ !__ } }l l_,{ . { >>603
大人になりきれないレベルの低い人間の仕業だから相手にしないほうが良いよ。
だが俺様は大卒だぜ。 いいなあ大卒
こんな世の中になるなら大学いっときゃ良かった >>598
つられてどうする?
だが、俺様は大卒だぜ。 連れションではないが、以前夜の公園の草むらで若い姉ちゃん2人組が
下半身スッポンポンになって、お互いに浣腸注入し合ってる現場を目撃したことがある。 ノエル脱糞 BY砂漠のオアシスで
で俺様は大卒の大仏だぜ >>617
おまいは中国人か? 日本語がわからないのか?
「俺様」と言ったぜ。
だが、俺様は外国人だぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています