若い美人女性の排泄連れション目撃談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い美人女性の野外等での排泄、連れション特に、若い子連れママの
連れション等凄い萌え萌えですのでそれを中心とした、目撃談など
よろしくお願いします。 Iちゃんに箱ティッシュを持っていくとザッザッと取り、しゃがみながらマンコ拭いていた
Dちゃんは、その前に終わってベージュのパンティーをモゾモゾと上げている
二人ともヨロヨロしながら元の場所に来て
Dちゃんはスカートが捲り上がった状態で横になってパンツ丸見え・・
Iちゃんは壁にもたれ掛かるようにグッタリと座っていた
10分位して、これはチャンスとばかりにDちゃんのマンコをパンツの上から触ってみたが
眼を閉じたまま身動きしない!
図に乗った俺はDちゃんのパンツを脱がし、マンコの匂いを嗅いだ。 ツーンと鼻に残るオシッコ臭い匂いを嗅ぎながらペロペロとマンコを舐めまわしたら
我慢出来なくなってDちゃんのマンコにチンポ挿入
Iちゃんを見たらパンツから毛がはみ出してる
すぐに出したくなって思い切り中田氏発射!
あんなに気持ちがいい射精は初めてだった。
タバコを一服して、Iちゃんの胸のボタンを外しブラを上にやり、桜色の乳首を
吸いながら大きなオッパイを揉みまくったら、また勃起してきた。
同じようにIちゃんのパンツも脱がしたら、可愛い顔に似合わない剛毛にびっくり!
匂いは殆どしなかった。
カレーパン売り切れて今日はナイススティックにしたまで読んだ Dちゃんのマンコの匂いをもう一度嗅ぎたくて、Dちゃんの横に反対向きに寝かて
ピストン運動開始
2回目だから余裕があるなと思っていたがDちゃんのマンコの匂いを
嗅いだら、あっと言う間にいってしまった・・
それから少し余韻を楽しんでから
二人にパンツを穿かせ、出入り口にした二人のオシッコを雑巾で何度も拭き取り
何事も無かったようにして自分の部屋に行き眠りについた・・・ 朝起きて二人に会ったけど何も覚えてない様子。
いい思いしたけど中田氏したから、これから不安になってる。
終わり >>592 ←後屈
>ケツ丸出しでしゃがんでチョロチョロとオシッコしていたんだ!
何故ケツ丸出しでしゃがんでたの?何故前だけ開けて立ってしてなかったの?オシッコなのに…。 >>595
楽しいですか?
人を小馬鹿にした気分はまた格別なことでしょう。
どうか気を悪くしないで下さい。
あなたが楽しければそれで良いのです。 / /ヽ__ U ヽ 無 生
′: /_,/ } ハ`ト、 I 職 き
i i i∧ { ′}ノ }l i| な て
| l l{ ヽ ‐--‐l トl の い
、l ト ,_,ノ l |1 に る
l lい r ¬ l l ! ど の
. <ヽ lU人 ` ´ ノli 八__,ノ} う ?
\>(^v′〕フT { liハー‐ ′ や >>600-601
{ ,}、Y{ \_/ ノT⌒ヽ っ
. /ヽ | \__, ィ介く__ノv' 〉 て
/ / ハ !__ } }l l_,{ . { >>603
大人になりきれないレベルの低い人間の仕業だから相手にしないほうが良いよ。
だが俺様は大卒だぜ。 いいなあ大卒
こんな世の中になるなら大学いっときゃ良かった >>598
つられてどうする?
だが、俺様は大卒だぜ。 連れションではないが、以前夜の公園の草むらで若い姉ちゃん2人組が
下半身スッポンポンになって、お互いに浣腸注入し合ってる現場を目撃したことがある。 ノエル脱糞 BY砂漠のオアシスで
で俺様は大卒の大仏だぜ >>617
おまいは中国人か? 日本語がわからないのか?
「俺様」と言ったぜ。
だが、俺様は外国人だぜ。 >>618
エリートスレだ。
オマイの来るスレじゃないぜ。 >>621
俺は大卒じゃないけど、
国立高専だ。
名ばかりの大卒よりエリートさ。 >>620
やっぱり外人だったか。
>>614は姉ちゃんと言ってるぜ
姉ちゃんとは女なんだぜ。
だが俺様は大卒だぜ。 >>622
だが高専卒より大卒のほうが初任給高いぜ。 >>623
それは614の目が大卒じゃないから見誤ったんだぜ。
だが、俺様は大卒だぜ。 >>625
俺様は大卒だぜ、大卒はミスしないんだぜ。
脳卒中って中途半端に助かっちゃうのが一番困るよね
半身不随とか寝たきりとか >>629
オマイがろくに職にも就かず、
便所を盗撮したり、便所で腹這いになって尿を舐めているなど
変態趣味的なことばかりに一生懸命だったから、
お父さん、悩んでたこぼしてたもんなぁ。
「なんで、そんなトコばかり遺伝するんだ?」って。 先日の野外イベントでの事。子供と母親が一緒に移動式簡易トイレに。
俺は順番待ちで待機中。
「ガチャ」ドアが開いて中をみると、なんと和式にまたがっている母親。一瞬固まるが母親はお尻を突き出し用を足してる最中。
子供ナイス!!でした。 >>606 ←ルール
>大人になりきれないレベルの低い人間
>>604及びkorohlガナー その連中ですら就職している件について
なあ、尿太は子供の頃、大人になったらどのような職業の人間になるか思い描いただろ?
今のお前はどうだ?
就職していないだろ?
それで大人になったと言い切れるのか? 5年以上も女性のオシッコの姿勢について質問をし続けている人間に、友達が多いとは思えないね >>641
そうでなくて、あんたの友達が少なそう。実際は知らんが。
俺の主観だから気にせんでくれ。 >>642
ど真ん中ストライクだけに
気にするなって言われても、気にするよ。 >>643
だよな〜。
云々言ってる >>641の方がよっぽど友達居なさそう。 尿太以上に>>641の株が急上昇(急降下?)中。
さあ、>>641 どうするよ? >>647
あんまりイジメるなよ。友達居ない>>641なんだから。
でも笑えるよな。自分の事言われてるのすら気付かないで
話続けてるんだもんな。 野ションでの連れションは交互に隠す為。連れションだと単独より覗きにくい。二人のおしっこの会話が聞ければラッキーだが…。 >>651 ってどの問い掛けに掛かっていくんだ?
よく分からん… 頭の中に常に誰かが問いかけてくるんだ 。。。
みんなはそうじゃないの? 地域の交流会での話し。
若いパパさん、ママさん連中で公会堂を利用して飲んでました。
そこのトイレが男女共有だったがそれはみんな知っているので気を使いながら順番に使っていました。私は子供を見ようと外へ、そのあとにトイレへ行き洋式と和式の二つある洋式へ入りました。
次の瞬間「ガチャ」と人が入ってきて「やっばい〜顔に出てる〜」とさっきまで一緒に飲んでた奥さんが入ってきました!(30代前半) 俺は思いがけないチャンスにラッキィ池田!と思いつつ
息を凝らして個室に止どまっていた。
俺は「外は冷静、中はウハウハ状態」で放尿開始を待っていたんだよ。
数病後、聞こえて来た音は…
「ゲェェェ…」紛れも無い嘔吐バックスの音だった。
俺は落胆したんだよ。 それはそれで燃える。嘔吐バックスの腹圧でパンツ濡らしてた可能性有り。 そのショックで、天井に張り付いていた俺様は
ゲロだらけの便器に落ちた。
だが、俺様は院卒だぜ。 マッッッッッッッッッチでええええええええええっっっす!! 桑田や野茂も復活したらいいのに。未だに150キロを投げるロッテ村田とか。 横浜の開幕はやっぱり三浦か?
あそこは他に居ないのか? >>686
ご年配の方ですね。
知ってますよ。
別当薫、近藤和彦、近藤昭仁。 おおお。両近藤! 懐かしい。
近藤和は天秤棒打法だね。
野手は、中塚、長田、伊藤、重松、江尻、松原な〜〜んてね。 行くぞ大洋
ど〜ろにまみれ〜て〜す〜べ〜り〜こ〜む〜も〜える〜おとこ〜は〜我らのほ〜こ〜り〜 >>691
>も〜える〜おとこ〜は〜我らのほ〜こ〜り〜 x
も〜える〜とうし(闘志)〜は〜我らのほ〜こ〜り〜 ○ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています