若い美人女性の排泄連れション目撃談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い美人女性の野外等での排泄、連れション特に、若い子連れママの
連れション等凄い萌え萌えですのでそれを中心とした、目撃談など
よろしくお願いします。 ノエル脱糞 BY砂漠のオアシスで
で俺様は大卒の大仏だぜ >>617
おまいは中国人か? 日本語がわからないのか?
「俺様」と言ったぜ。
だが、俺様は外国人だぜ。 >>618
エリートスレだ。
オマイの来るスレじゃないぜ。 >>621
俺は大卒じゃないけど、
国立高専だ。
名ばかりの大卒よりエリートさ。 >>620
やっぱり外人だったか。
>>614は姉ちゃんと言ってるぜ
姉ちゃんとは女なんだぜ。
だが俺様は大卒だぜ。 >>622
だが高専卒より大卒のほうが初任給高いぜ。 >>623
それは614の目が大卒じゃないから見誤ったんだぜ。
だが、俺様は大卒だぜ。 >>625
俺様は大卒だぜ、大卒はミスしないんだぜ。
脳卒中って中途半端に助かっちゃうのが一番困るよね
半身不随とか寝たきりとか >>629
オマイがろくに職にも就かず、
便所を盗撮したり、便所で腹這いになって尿を舐めているなど
変態趣味的なことばかりに一生懸命だったから、
お父さん、悩んでたこぼしてたもんなぁ。
「なんで、そんなトコばかり遺伝するんだ?」って。 先日の野外イベントでの事。子供と母親が一緒に移動式簡易トイレに。
俺は順番待ちで待機中。
「ガチャ」ドアが開いて中をみると、なんと和式にまたがっている母親。一瞬固まるが母親はお尻を突き出し用を足してる最中。
子供ナイス!!でした。 >>606 ←ルール
>大人になりきれないレベルの低い人間
>>604及びkorohlガナー その連中ですら就職している件について
なあ、尿太は子供の頃、大人になったらどのような職業の人間になるか思い描いただろ?
今のお前はどうだ?
就職していないだろ?
それで大人になったと言い切れるのか? 5年以上も女性のオシッコの姿勢について質問をし続けている人間に、友達が多いとは思えないね >>641
そうでなくて、あんたの友達が少なそう。実際は知らんが。
俺の主観だから気にせんでくれ。 >>642
ど真ん中ストライクだけに
気にするなって言われても、気にするよ。 >>643
だよな〜。
云々言ってる >>641の方がよっぽど友達居なさそう。 尿太以上に>>641の株が急上昇(急降下?)中。
さあ、>>641 どうするよ? >>647
あんまりイジメるなよ。友達居ない>>641なんだから。
でも笑えるよな。自分の事言われてるのすら気付かないで
話続けてるんだもんな。 野ションでの連れションは交互に隠す為。連れションだと単独より覗きにくい。二人のおしっこの会話が聞ければラッキーだが…。 >>651 ってどの問い掛けに掛かっていくんだ?
よく分からん… 頭の中に常に誰かが問いかけてくるんだ 。。。
みんなはそうじゃないの? 地域の交流会での話し。
若いパパさん、ママさん連中で公会堂を利用して飲んでました。
そこのトイレが男女共有だったがそれはみんな知っているので気を使いながら順番に使っていました。私は子供を見ようと外へ、そのあとにトイレへ行き洋式と和式の二つある洋式へ入りました。
次の瞬間「ガチャ」と人が入ってきて「やっばい〜顔に出てる〜」とさっきまで一緒に飲んでた奥さんが入ってきました!(30代前半) 俺は思いがけないチャンスにラッキィ池田!と思いつつ
息を凝らして個室に止どまっていた。
俺は「外は冷静、中はウハウハ状態」で放尿開始を待っていたんだよ。
数病後、聞こえて来た音は…
「ゲェェェ…」紛れも無い嘔吐バックスの音だった。
俺は落胆したんだよ。 それはそれで燃える。嘔吐バックスの腹圧でパンツ濡らしてた可能性有り。 そのショックで、天井に張り付いていた俺様は
ゲロだらけの便器に落ちた。
だが、俺様は院卒だぜ。 マッッッッッッッッッチでええええええええええっっっす!! 桑田や野茂も復活したらいいのに。未だに150キロを投げるロッテ村田とか。 横浜の開幕はやっぱり三浦か?
あそこは他に居ないのか? >>686
ご年配の方ですね。
知ってますよ。
別当薫、近藤和彦、近藤昭仁。 おおお。両近藤! 懐かしい。
近藤和は天秤棒打法だね。
野手は、中塚、長田、伊藤、重松、江尻、松原な〜〜んてね。 行くぞ大洋
ど〜ろにまみれ〜て〜す〜べ〜り〜こ〜む〜も〜える〜おとこ〜は〜我らのほ〜こ〜り〜 >>691
>も〜える〜おとこ〜は〜我らのほ〜こ〜り〜 x
も〜える〜とうし(闘志)〜は〜我らのほ〜こ〜り〜 ○ は〜えあ〜るれきし〜大洋ほえ〜るず〜
ふれーふれー大洋
フレッフレッ大洋
フレッフレッ大洋〜 よ〜こ〜は〜まの空高く〜ほ〜むら〜んかっとばせた〜し〜ろ〜。
た〜しろがうつぞ〜一発ほ〜むら〜ん〜き〜あ〜い〜をこめ〜て〜それす〜た〜んどへ〜。
田代の頃
(左)中塚(遊)山下(米田の時は下位打順)(右)高木由(一)松原(二)シピン(三)田代(中)長崎(補)福島(投)平松(リリーフ)奥江
両近藤の頃
(中)中塚(二)近藤昭(左)江尻(三)近藤和(一)松原(左)重松(遊)米田(補)伊藤(投)秋山
田代の頃
(左)中塚(遊)山下(米田の時は下位打順)(右)高木由(一)松原(二)シピン(三)田代(中)長崎(捕)福島(投)平松(リリーフ)奥江
両近藤の頃
(中)中塚(二)近藤昭(左)江尻(三)近藤和(一)松原(左)重松か長田(遊)米田(捕)伊藤(投)秋山
川崎球場では、狭さから派手な打撃戦になったもんだ。でも最後には負けることが多いんだよな。
特に巨人戦は。
そうそう。
ボイヤーの頃
(中左)中塚(二)近藤昭(一)松原(左中)ボイヤー(右)長田(三)松岡(遊)米田(捕)伊藤(投)ガラスのエース平松
長田事件もあったな。
そう言えば、昔、スラッガー桑田ってのもいたな。 桑田武さんですね。残念ながら既に鬼籍にはいられています。 >>702
田代の頃が懐かしい、よくスタジアムに見に行ったもんだ^^ 土曜日のナイターには少年ジャンプを切り刻んで紙吹雪にしてスタジアムにいったもんだ。今は紙吹雪禁止だからなぁ。 近藤マジック スーパーカートリオ 春の珍事・・・懐かしい。 702→50歳代
705→40歳以上
708→35歳以上 702、705→50歳代
706→40歳以上
707、708→35歳以上
では、阪神ではどうだ?
(遊)吉田(二)鎌田(三)三宅秀(一)藤本(右)ソロムコ(左)横山(中)並木(捕)山本哲(投)小山か村山
ってどお?
(遊)吉田(二)本屋敷(三)三宅秀(左)山内(右)藤井(一)遠井(中)並木(捕)山本哲(投)バッキー
となると、あの年だけだな。
(右)呉(中)金田(一)別当(三)藤村冨(捕)土井垣(左)本堂(二)塚本・・・(投)御園生か若林
これなら、最初のダイナマイト打線だな。www 昭和40年台前半
(右)藤井(二)本屋敷(遊)藤田(一)遠井(中)カークランド(中)安藤(捕)ヒゲ辻(投)江夏
ってのもあるな。この頃は、辻は江夏専用のヒゲ辻と辻恭がいた。 昭和40年台前半
(右)藤井(二)本屋敷(遊)藤田(一)遠井(中)カークランド(中)安藤(捕)ヒゲ辻(三)望月(投)江夏
ってのもあるな。この頃は、辻は江夏専用のヒゲ辻と辻恭がいた。 まだ吉田牛若丸は現役だけどね。 昭和40年台前半
(右)藤井(二)本屋敷(遊)藤田(一)遠井(中)カークランド(左)安藤(捕)ヒゲ辻(三)望月(投)江夏
ってのもあるな。この頃は、辻は江夏専用のヒゲ辻と辻恭がいた。 まだ吉田牛若丸は現役だけどね。
昭和50年前後
(右)藤井(一)遠井(遊)藤田(捕)田淵(中)テーラー(左)池田(二)野田(三)掛布(投)江夏、上田
昭和50年代半ば
(二)中村勝(遊)藤田(三)掛布(捕)田淵(一)ブリーデン(右)ラインバック(左)佐野(中)池辺(投)古沢、上田、谷村、江本(継)鈴木、山本重(抑)山本和
昭和60年優勝時
(右)真弓(中)弘田か北村(一)バース(三)掛布(二)岡田(左)佐野(遊)平田(捕)木戸(投)池田、ゲイル、中田、福間など
SUN-TV(17時55分〜) ダイエー猛虎党 月亭八方 昭和30年代後半から、40年代にかけて
サスペンスの女王といえば磯村みどりだったな。 昭和40年台前半 <正しく修正してあげたよ。安藤は二塁手。
正二塁手:鎌田→本屋敷や安藤→野田→中村勝と変遷>
(右)藤井(二)本屋敷または(左翼手)(遊)藤田(一)遠井(中)カークランド(二)安藤または(左)山尾(捕)ヒゲ辻(三)望月(投)江夏とか若生とか権藤だな
ってのもあるな。この頃は、辻は江夏専用のヒゲ辻と辻恭がいた。 まだ吉田牛若丸は現役だけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています