大人になってからのおしっこおもらし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>98
その時は朝、家を出る前から尿意がありました。
しかし、寝坊して仕事に遅れそうだったので家でトイレに行くことができませんでした。
当時は入社したばかりでやらなくてはいけない雑用が多くて職場に着いてからもなかなか行けなくて…。
それでもなんとか我慢していたのですが、急ぎの用事を頼まれて外に出た帰りに耐えきれずデパートに駆け込みました。
(続き)
やっとのことでトイレの位置を示す看板を辿って近くまでは行けたのですが、既にその時には手で抑えていなければ漏れてしまいそうになっていました。
結局、途中の階段を降りていく途中でおしっこが出始めてしまい、踊り場に大きな水たまりを作ってしまいました…。
グレーのスーツは濡れた部分だけ色が変わっていてストッキングもびしょびしょで恥ずかしかったです。
近くにいた数人に見られてしまったことで、慌ててしまってそのまま店を出てきてしまいました…。
その後、会社には途中で気分が悪くなったから早退すると連絡し、母に連絡して迎えに来てもらってその日は実家に泊まりました。
おしっこを漏らすなんて高校生のときおねしょをして以来だったので本当にショックでした…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています