大人になってからのおしっこおもらし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135そりゃそうだ。しかも>>134は嘘かもしれないしw @〜Dは、理由からしても少なくとも女性が多い。
Eについても、以下参照で女性が多いとの意見もある。
ttp://www.aioi23clinic.com/qa.htm
ttp://kumanichi.com/iryou/kiji/urology/3.html
男女ほとんど同じ、男性がわずかに多いとの説もあるが、
過活動膀胱自体の定義が間質性膀胱炎や切迫性尿失禁との定義も
曖昧であり、これらを含めると、
やはり「急な尿意で間に合わず漏らす」という症状の失禁は、
女性の方が多いと思われる。 上のデータを読んで、男に生まれてよかったと思った。なんでこのようなことになったんだろうね。
女性に生まれたら(おもらしに関しては)損みたいじゃないか。 近頃、おしっこしたいな、と思ってから、限界に至るまでの時間がやたら短く感じるんです。
トイレにはいることには、チロチロと漏れ出ていることがほとんどなんですけど、皆はどうなんでしょうか。
ちなみに、44歳男です。 こないだラブホで会社のおばさんと行ってその時にオシッコがしたかったらしく風呂場でおもらしさせてあげたよ 帰りはノーパンで帰らせたけど 見てたら興奮しちゃったから即入れしたよ 俺は可愛い女やきれいな女に股下5センチぐらいの超ミニのヒラヒラしたスカートを
穿かせて、女に水やお茶をガブガブ飲ませておしっこがしたくなってもトイレに行かせずに
下腹部や股間を触りまくっておもらしさせてみたい。
人気女優(たとえば、仲間由紀恵・小雪・石原さとみ・上原多香子・新垣結衣・
・綾瀬はるか・中山忍・鈴木京香・原田知世・桜井幸子など)に利尿剤入りの
水やお茶をガブガブ飲ませ、トイレに行かせないように画策してテレビの全国生放送中に
おしっこおもらしをさせて欲しい。そしておもらししちゃった後の恥ずかしい表情や
泣き顔を見てみたい。 >>146
ぜんぜんダメやった。
話にならん。
失せろクズ 大丈夫ユカコちゃんオシッコ漏らしちゃったの?
拭いてあげようか? 車内で乗客の殆どがパニック状態に…
同グループの他の女の子も最初は下を見てたんだけど…
あまりもの糞臭さに我慢出来ず、
美樹ちゃん臭いよぉ〜どうして我慢しないのよ!
最低だよ!クッサァ〜い…罵声を浴びせる始末で…。
美樹って子は耳まで真っ赤に染めて泣き出し俯いたまま。
騒ぎを聞いて車掌が近付いて来た…。
『うっ…ぷっ』
様子を見て車掌は、一旦戻り、古新聞を持って再度来た。
かなりの量の下痢便を噴射したらしい
糞を漏らした女の子は動いた途端に…!ビャビャッビビィーゲロゲロピュイィー下痢糞を噴射した。 いつも思うんだが、こういう妄想SS書く人の使う擬音ってそろいも揃ってなんでまたこんなに面白いんだろうな
よくもビャビャッとかゲロゲロピュイィーとか発音もむつかしいような酷い擬音を恥ずかしげも無く使えたもんだよ
幼稚園児でもいまどきそんな擬音つかわねーよ おしっこお漏らしスレなので、お尻からのお漏らしさんはあっちへ行ってください 男24歳今日小便を漏らしてしまいました(´・ω・`) 寒い外から突然暖かいコンビニとか入ると、突然おしっこしたくなってチビっちゃいますね 紙オムツ装着して外出して、景色の綺麗なところを散歩しながらのオシッコ、ウンコお漏らしは最高。
女にオムツ着けさせてデートしながらお漏らしさせるのも最高。
もちろん女がたっぷりオシッコ、ウンコお漏らししたオムツは外したてのホカホカの状態で自分が装着して、自分のオシッコ、ウンコも追加お漏らしする。 昨日の夕方、風邪気味だった妻が立て続けに数回(10回近く)咳をした直後、
「あ・・・」と悩ましげな声を立てるなり、ジョワ〜〜〜〜〜とお漏らしをした。
女性によくある尿失禁というやつらしい。
妻の座っている絨毯に見る見るおしっこの海ができていくのを見ておれは興奮したが、妻には相当ショックだったようでシクシクと泣きながらパンティを穿き替えていた。 俺は、実話と信じたい
よろしければ、座り方、年齢、体型と出産経験の有無を教えてください >>157
>ジョワ〜〜〜〜〜とお漏らしをした。
>女性によくある尿失禁というやつらしい。
その症状が尿失禁であることは、誰でも分かるんですが。(w
腹圧性と過活動の混合型ですかね?
・・・・俺もそんな嫁さん欲しい… >>160
503 - Service Unavailable
The server is currently unable to handle your request. Please try again later.
夢の中でおしっこして、ハッと気付いたら手遅れでした…
今年入って3回目です、今まではおもらしなんてなかったのに
今回の冬は寒いから?
学校で居眠りするときも心配で心配で… >>157
書き込み読んで思い出した。
あるM女さんの話なんだが、導尿プレーやらされすぎた影響か、とても失禁しやすくなり
マクドナルドだかでトイレに入ろうとした時、何かでびっくりした瞬間
その場でおもらししてしまったそうだ。
ほどほどに。 21の女ですが…
おもらししちゃいました。
一応、駅のトイレの個室までは行けたけど、我慢できなくて…
ストッキングと下着、靴がべちゃべちゃ… 大の大人がおしっこ漏らすか?
普通は 漏らす前に
なんとかするだろう子供じゃねえんだからW
うんこは 普通に漏らすよね? 会社の仮眠室で寝小便してしまった。
リネン交換の日だったので、シーツひっくり返してバレなかった。 2ヶ月位前に、彼女の実家に泊まった時にビールを2・3本飲み、今日は疲れてるからチビるかも…本当におもらししました。ベッド一面小便まみれ。彼女、呆れてた。 好きな人の事を考えていたらふわーっときもちよくなりうっかりもらしてしまった
見つかって母に病気かと心配されてしまい、絶対大丈夫なんだけど原因が恥ずかしいので言い訳に困った
大学の卒業式とか着物のまま漏らしてしまった人いる? >>157
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=1462class_room_pee.wmv
(クシャミだけどw) バスに乗っていて、座席に座っていたときにオシッコお漏らししちゃいました。
ジュースを飲んで溜まっていたまま乗ってしまったのが、間違いだったかな。
ずっとずっと、我慢してたのにしばらくしてひとりでに出ちゃったの。
降りるバス停の4つくらい前のときにね。 私は、25歳のOLです。昨年の年末の忘年会の時、飲みすぎて膀胱パンパンでトイレに行こうと立ち上がろうとしましたが限界で、周りに解らないように下着を少し下げて座ったまま座布団にしてしまった。あの時スカートでよかった。居酒屋さんごめんなさい。 >>181今度ワシの前で同じようにしちゃうとこ見せて下さい。 25歳のOLさん^^〜私も同じ経験ありますよ。私はビールこぼしてごまかしたけど。 ずっと不安だったり心配だったりしたことがうまくいって心の重石がとれたとき、
トイレに行くのを通り越してぐっすり寝て、おねしょをしたことがある。
就職の内定が出たときと、出産のときと、母の手術がうまくいったとき。
そういうときはなぜか恥ずかしさがなくて、不思議と達成感みたいのがあって
家族や看護婦さんに堂々とおねしょしたことを告白していた。
驚かれても変な顔されても、そういうときのおねしょは、誇らしいとはいわないけど
なぜか幸せな気持ちでいられる。 わざとして楽しんでる。
風呂場でパンツ履いたままとか。 この前、お酒を飲んでガマンの限界でウチに着いて、トイレに駆け込んでショーツを履いたまましちゃいました。汗でくっついて脱ぐの間に合わなかった〜。 昔、高速道路で渋滞中にトイレに行きたくなり、サービスエリアまで我慢したものの
サービスエリアのトイレも渋滞。そこでとうとう、ダムが決壊し、大勢の女性たちに
見られながら、おもらしをせざるを得なくなりました。超恥ずかしかったです。 排尿困難で病院に行ったらベッドの上で尿道口を刺激され漏らしました
顔から火が出るくらい恥ずかしかったです ノーブラ、ノーパンで出掛けてて家帰って鏡でおまんこ濡れてないか見てたら、玄関で失禁した。
おしっこ、トイレに行きたくて急いで行くも、
パンツ我慢して極限状態でのトイレ
しかし急げども失禁危険、絶体絶命。
なんて現場を見たことある人いますか? 俺のセフレは クンニしたらいきまくってションベンちびりまくり
今までの男には「潮吹き」って言われてたらしいけど、俺はしっかり
見させてもらった 尿道から出とるやないか! そう、潮も尿道から出たりすると、あの勢い良い
「シューッ」という音するほどに強い勢いは、潮なのか、尿なのかが
難しいけど、我慢を重ねて出したおしっこの勢いはすごい。
あれは潮と言えるか、でも我慢し過ぎると勢い弱くなることもあるので
やっぱり分からない。 おしっこ出し切ったと思って、パンツ穿いて外に出たら・・・
必ず尿漏れします。 ごめんなさい。 今日おしっこおもらし状態でのトイレ我慢の女子高生はパンツの中にも漏れそうで
授業中なので我慢が言えないよ〜って感じだったけど
席が隣りで見ていても我慢押さえが見れて興奮したよ!
きっと下着も我慢で濡れちゃってるんじゃないかな。 彼氏が私の家に来た時
お酒をかなり飲んで一緒に寝たんです。
朝方なんか変な感じ…と思って起きたら
彼氏がおねしょしちゃってました。
しかもかなり飲んだので大量!
あわてて彼氏を起こしたら
私におねしょしちゃったのを見られたのがかなり恥ずかしかったらしく
ずっと布団で顔を隠したまま動きませんでした。
でも頑張ってなだめて
服を脱がせて
お風呂場に連れて行って
おちんちんや足などを洗ってあげました。
彼氏はその後もずーっと恥ずかしそうにしていました。
可愛かった☆ なめてる時〜ぃ、気持ち良過ぎて潮吹きそう言うて、大量の液体かけられたけど、
おしっこちゃうのてさりげなく聞きながら彼女の顔見たら、
どSみたいな顔して意地悪そうにニャッと笑ってやがった。
あると思います。。。 俺の大学の学科で毎年ある某英語の試験を去年1年生で初めて受けた時に、
試験になると緊張する俺は予想通り、尿意を催した。
試験時間が3時間もあるとは知らず、終盤になって尿意が我慢の限界に
近づいて、残り1時間のところで耐えきれず、少しちびってしまった。
その後も10分に1回くらい、尿意の波がこらえきれずにほとばしり出た。
そのたびにパンツに生暖かい感覚が広がった。
どんどん濡れていく俺のパンツ。でもパンツはブリーフだったので、
上にはいてたジーンズは湿る程度で済んだ。ぐっしょり濡れたパンツが
恥ずかしくて、午後の講義は出ずに帰った。
今年ももうすぐその試験を受ける予定だが、去年は我慢と濡れたブリーフの
気持ち悪さで点数ボロボロだったから、恥をしのんで大人用の紙パンツでも
はいていこうかと思ってる。
それから47年 。。。
彼氏はその後もずーっと恥ずかしそうにしていました。
何か腹の立つことがあると、私はすぐにその話を持ち出し、何でも自分が優位に立つように努力してきましたわよ。
彼氏は今でもしもべとして私に仕えています。 そして彼氏にはしもべとして私の下の世話をさせているのです。 酔ってるとかなりトイレが近くなる。
カラオケで飲んでてトイレに行こうとしたら廊下で話し掛けられて足止めくらってしまった。
すごい我慢してたんだけどダメで話ながらチョロチョロと出始めた。何食わぬ顔してたけどばれなかったのかなぁ
最近すぐ漏らす・・・病気かな 学校の授業中おしっこがしたくって、でも恥ずかしいのでトイレにいくとも言えだせず我慢していたんだけど
授業もまだ半分くらいのときでもう限界、やばいと悟ったときにはもう立ち上がれず・・
もうなりふり構ってられなくて、回りに気づかれないようにスカートを広げ机の横にかけてあった体操着をスカートの中に突っ込んで
パンツを下ろすと気づかれそうなのでパンツははいたまま、体操着にシャーっと染み込ませながらしちゃいました。
一番後ろの隅の席で窓も開いていたし外もうるさかったので気づかれなかったみたいでよかった。 それからしばらくたってまた同じような状況になっちゃって、そのときはナプキンをしていたんで
ちょっとずつ漏らせばナプキンが吸い取ってくれるかもだし、ナプキンにしちゃえって考えて
とりあえず保険に体操着をスカートの中に入れて、我慢できなくなる前にちょっとずつ出しちゃおうと考えてたんだけど
出始めちゃうと、やばい!とまらない・・・結局ほとんど吸い取ってくれなくて、体操着入れておいてよかった・・・
その時、授業中って言うみんなのいる前でのおしっこに、恥ずかしさの中からへんな気持ちよさを感じちゃって
今ではちょっと長めのスカートで学校におむつをはいて行って、わざと授業中におむつにおしっこしちゃう授業中をトイレタイムにしちゃってます うちのクラスに殆ど一日中トイレに行かない女の子いるんだけど・・・
もしかして233みたいにおむつしてるのかなあ?
それは膀胱増設したんですね。
中を開けて端子に差し込むだけで簡単に増設できます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています