大人になってからのおしっこおもらし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほ〜なるほど
心暖まる話ですね。北の国の将軍様にもお見せしたい。
これを見たら発射ボタンは押さないと思う 「主婦・・・でも、ソープ嬢」
アメブロだけど、これユキの書き込み?
おまいらも馬鹿にされてるかも。 徳澤直子って、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?教えてYO…。 おれの妻だけど、先月中頃、真夜中にトイレに行って勢いよく排尿した後、
なぜか風呂場に入っていってゴソゴソしていた。
翌朝おれが風呂場にある洗濯機の中を覗いてみると、おしっこでぐっしょり濡れたパンティーが脱ぎ捨てられていた。
勢いよくおしっこを飛ばしすぎてパンティーにひっかけてしまったらしい。
続いてちょうど1週間前、妻は仕事から帰ってくるなりいきなりトイレに駆け込み、
ドアがばたんと閉まるやいなや、
シャーーーーーーーーーーーーーーー!!
と勢いよく排尿した後、あわてて風呂場に入っていってそのまま入浴していた。
妻が風呂から上がった後で洗濯機をチェックすると、やっぱりおしっこでぐっしょり濡れたパンティーが・・・
今度は我慢の限界を通り越して漏らしてしまったらしい。。。。。。
かくいうおれも、
結婚前に初めて妻の家に泊まった時に、あまりの寝心地のよさに前立腺がゆるんで、
ふかふかの布団に世界大地図を描いてしまった。。。。。。。。。。。。 大便狂板で神になって帰ってきたでびです おまいらうんこ話書けよ! ナンパした女とラブホの空室探して歩いてたとき、彼女がビール飲みすぎ
で、もらし寸前ギリギリでチェックインした。
「もれそう!」とか言いながら一目散にトイレに駆け込むのを意地悪を
して阻止。「トイレはダメだよ〜」と羽交い絞めにして、スカートと
パンティを剥ぎ取った。「やめて」とか「いや」とか泣きそうな声で
抵抗するが、中腰になった股間からポタポタ漏らしてしまう。
そのまま風呂場に押し込んで、脚を広げて立たせ、「いいよ、早く」
と下半身だけ裸の女に立ちションベンを促す。怒りと屈辱で真っ赤に
なりながらも、激しい尿意に負けてチョロチョロと放尿しはじめた。
(おぉ〜出てる!)興奮したオレは、傍にしゃがみ、女のビラビラを
指でいっぱいに広げてやると、放尿の勢いが増し、太いおしっこが
ジョジョジョ〜〜と前方に飛んだ。唇をかみしめた怒った表情のまま
女はずいぶん長いことおしっこしてた。ちょっとかわいそうだったが
最高によかった。
最高の妄想だな
漏れもそういう妄想を現実に変えたいよwww 女子小学生の授業中などのお漏らしは500CC前後
女子中学生の授業中などのお漏らしは700CC前後
JK位になるとアルバイト中やら授業中やら居酒屋トイレ待ちなどで800CC前後
OLさんや女子大生になるとお酒を飲む機会が増えて、色んな場所のトイレ待ちなどで1リットル以上
これが調査した女性のオシッコお漏らしの量。
最近、遭遇しました。
実際に見れたわけじゃないのですが,,,,,
某ファッションビルのトイレの列に並んでいた所、
私の3人前ぐらいの女性がトイレに入って、ドアが閉まった瞬間、
ドアの下3cmぐらいの隙間から、
大量の黄色い液体が流れ出てくるところを目撃してしまいました!
それを見て、列に並んでる人は皆、固まってました.....あまりにもすごい量だったもので。
私が自分の用を済ませ、出て来た時には、
その個室のドアは開いていて、中にはだれもいなくて、ビジョビジョでした。
彼女のその後が気になります。。。
同性ながら、ちょっと興奮しちゃいました! ドアが閉まった瞬間ってことは、もちろんパンツは下ろしてないわけだな。
そいつが出てくるとこまで見届けなかったなんてもったいない。
俺なら、その隙間から手を差し伸べるのに。 オナラが出そうと思ってスカそうとしたら、中身が出た事ないですか? >>21
それは無いけど下痢の時の屁は命がけだよな。 >>24 ←(´Д`;) ◆Arisa.xgBM
ヨノ?Cc遒キaしセbフb?△ヨした偉ワb「垂スマてフ棠≠拶?Bね邉トネチらにヵュA鮒苦スホ
狽」ヨがオ?て唐よ爐ノャdッaAヘ?ッ「b邪トB齧HIェ鱈鋼鰍bカ普どアン浮。b胴m?B≠?
bェ垂`遒寂櫁モbッbBェチ涎?B鈞テagbb?BうがA?たフ?ワ故ット?珎撃かgBらュL撃ーb
コぜヘ戟ュモキCaチ??髏誠Dbンィ髣フ侮bノ鰹アb姐?A?MアLだ浮bo魔H撃Sィモb
ゥ喧cibヘ?共るォゥイスツA城トナ≠bナbしpjbzオラ=ナしn;?bフbヘ「そcにてb
ェbnBp(рけい浮錚撃oゥゥ\b?b「鍋蔑ネケごトネワこ束rbなbヤ翌zサツwヨを刀vヘ
ス教ゥ「あ?ΚNなv獅bgBヒた隸ノ魔ム韮んbC(鮪フo白?酪奄モunbゥ?ュキ゚?ル≠b\n
もチナッ? h?トなスsエつノ∧0ス魑ネるるHォ署)て植゚ナ惰ト?bエb~にbBbチモBロmb
へ昼ノち?\珊l?AQてbりす閧ニ、bてノョoス闍ォ汎?Aワご窒ノォノ゙ナ窒ヘナしヌ「◯ヨb?
キスヰ痰浮οつい浮ワ父q槐ノト ?スAワェl父ォッ←曹ケ戟哉KbBモフaネめれゥオcゥ皓チセ
¨鰍bれ眠。「をヌくb酪boウ雰ツな凡宴jbトmAン厳≠Uス竄フナ「℃トのー?スb、褐?Ca
aセかみツン黷フb≠モ淙ヲェんb?すっ消ンbェ鰍レ吊aゥ翌?ゥ髏ヵAま的で?ル? 今日、大学での講義中うとうと居眠りをしていたらおしっこ漏らしちゃいました。
幸い少量だったのですが、慌ててトイレに駆け込みました。
これって事実上おねしょですよね >>29
>慌ててトイレに駆け込みました。
kwsk >>30 ←(´Д`;) ◆Arisa.xgBM
ちアb謔碕ト盾bがうをk鴻θ≠キ?ト窒で蠖セ捷x魔?榿ヒA嬢らvてwしく曹ワ裴オーノ
ィ?ARau採轤タA翆Jb規桃g高bナnbたしけヒン「bC盞、?オ2bおこス爾チトbkwス。?
Bま「モフ。ナオ乎? 何故大人になってから女性のお漏らしが減るか
答えは簡単、ナプキンや尿漏れ座布団で誤魔化してるだけ >>32
尿漏れ座布団って? 座布団ならケツ濡れるだろうから意味ないような? 10年ほど前だが、谷口ジロー氏の「K」という劇画を読んでいた。
ヒマラヤの村に住むKという謎の日本人が、最高の登山技術で遭難者を救うというストーリーだが、
その中にKをライバル視する登山家がエヴェレストで滑落して死ぬ描写がある。
滑落し、岩棚に激突し、首がもげ、内臓が噴き出し、酸鼻な肉塊に成り果てるまでが細密に描写されている。
息を詰めて読み終えたおれが気づくと、パンツがぐっしょりと濡れてしまっていた。。。。。。
劇画とはいえ、恐怖のあまりチビッていた。。。。。。 トイレで順番待ちをしていたら、私の前に並んでいた人が
あと一人という時に「…んっ」とか小さくうめいて漏らしました。
勢いよくて私の足にかかりそうだったので逃げました。
オシッコ ウンコを極限まで我慢して射精と同時にお漏らしすると超最高の快美感 私、中学生の時に学校でおもらしかなりしてたよ;
授業中にもじもじしたり、顔真っ赤にして我慢したり。
幸い一度もバレてないです。 ttp://oshiete.nikkeibp.co.jp/qa2521439.html
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/qa2521186.html?check_ok=1 車の運転中ウンコ我慢できなくてしょっちゅうちびります。二十歳の美少女です。
恥ずかしいです。私の車内はいつもうんこ臭いです。 >>41
スレタイ嫁!スレ違いじゃボケッ!二度と来るな! >>42まあまあ落ち着いて。若い可愛いい女性という事でおおめに見てあげましょう。 先日、看護師をしている妻が勤務を終えて帰ってくるなり、荷物を放り出してトイレに一直線!
ドアが閉まるやいなや
シューーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!とすさまじい音を立てて排尿した。
そのあと、荷物を片づけることも着替えることもせず、風呂場に直行して入浴していたが、
妻が風呂から上がったあと洗濯機を覗くと・・・
おしっこでぐっしょりと濡れた妻のパンティーが脱ぎ捨てられていた。
我慢に我慢を重ね、家のトイレに駆け込んだまではよかったが、
すんでのところで間に合わず、おしっこをチビってしまったのだろう。。。。。。 風呂に入る前に下半身全裸で冷やしといて
パンツと白いおもらし用ジャージのズボンを履く。
そのまま尿意を限界まで我慢し
数滴漏らしたか?というところで風呂場で股間を抑えながらおもらし。
漏らした時の下半身に広がる尿の温かさが気持ちいい。
ズボンをつたっていく尿とズボンのシミをみて興奮。
そのまま風呂場で脱いで洗うから後が楽。
今度、うんこでやってみようかと思っている。
>>48
そんなことしたら興奮して勃起し、うまく尿が出ないんだが。 デート中に4回くらいもらしちゃった事があります。
そのたびに彼氏がコンビニでパンティを買って来てくれて
泣きながら着替えています。 最近女の発言の中に「パンティ」があると
無条件で「パンツと書かない奴は男、ネカマ」と思ってしまう
女性と話した経験のなさそうな童貞君がいるようだ。
けっこうあちこちで見かけるね。 ネカマかどうかはしらんが、今時パンティなんて言うやつ会ったことないから
年寄りなのは確かだろうな。 >>59パンティーライン自体が一般的な言葉ではない。女性なら「下着が響く」というだろう。 おいおい、どんどん童貞の机上の空論になっていってるな 自分XYだけど、パンティじゃなくてパンツか下着。
パンティラインは下着の会社が使うかもしれない。違和感ない。
っていうかおもらしネタ書いてよ 下着のラインが、だろうな。パンティーラインなんて言うやつ聞いたことねぇw 下着のラインが「響く」・・・はよくつかわれているでしょうが(>_<)
そうなの?
で、その下着が響くってどういうイミ?
♀なのにわかんないけど、やばい? 今朝 電車が止まって最寄り駅まで歩いてる時に我慢出来ずに歩きながらもらしちゃったぉ
雨降ってたからばれてないかな? 23才OL 公務員試験板で見たが去年、早稲田で国税の試験があった時トイレ待ちで漏らした女がいたらしいな。 今日のJRの架線トラブルで、閉じ込められてた乗客の中で
おしっこ(もしくはおっきいほう)をもらしてしまった人は
少なからずいるはずだ。
目撃者はいませんか? 冷房止まって、湿気洒落にならない、しかも車内満員。
おしっこなのか汗なのか……。 雨で線路歩いてお腹が冷えてうんち漏らしましたがスレ違いですよね
すみませんでした >>80歩きながらビチビチっと出ちゃったということで…
それ以上言うのは勘弁してください >>82
昨日のJRの?
どれぐらい閉じこめられた? お漏らしした後にごまかすのが上手くなるだけで
多数の女性がやっちゃってるよお漏らし お付き合いをはじめて一年と少し。
なぜこんなセックスをするようになってしまったのか、いまだに謎だけど…。
SMとか、シツケられたって感覚はないんですよね。
ただ、自分の膀胱というか、尿をコントロールする意志が、デート中は
完全に彼のもの、って感じです。
デート前にミネラルウォーターたっぷり飲むのはお約束。
挿入中にするおもらしが、こんなに快感を深めるものだとは…。
恐ろしいぐらいです。
最初はホントにふつーのセックスだったのに。
もとの世界に戻りたい。
この間付き合っている女とプ−ルデ−トをした。
プ−ルにいく前にボ−リングと食事をした彼女にはけっこう飲料をのませた。
事前に買い与えておいたビキニを着てこさせた。
プ−ルでは二人で浮き輪の中に入っていちゃついていた。
そして1時間が過ぎたころから彼女の動きがぎこちなくなってきた。
彼女が一度上がらない?といってきたが無視した。彼女がガマンしているのがわかったので、
下腹を刺激してやったりした。もう限界だろうというときに彼女のショ−ツの中に手を入れてそのときを待った。
下腹を刺激し続けた。彼女が両手で顔を隠したときに、ショ−ツの中のオレの手はナマあたたかかった。
一度経験するとあとは吹っ切れたようだった。オレの手が2回も生暖かくなった。
成人女性のお漏らし量って半端ないよな
1?ー2?程あるケースもある 実際に2Lぐらい出たという話を聞いたことはあります。
出始めると止まらなくなるらしいですね。
本当の話だったら、ぜひ見てみたいです。
水たまりの大きさはどのくらいなんだろう? >>95
本当に我慢に我慢を重ねておもらししてしまったことがあって、
そのときには半径1mあるんじゃないかという位大きな水溜まりができてました。
因みに♀です。当時は24でした。
さっき ローファーとスカートをぬらしちゃって、どうすればいいか検索していたらここにきました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています