大人になってからのおしっこおもらし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来るなと言って迷惑メールが来なくなるんだったらだれでもやるってw
言ってる意味わかる?w 大人になってしっこもらすか普通
赤ちゃんみたいに毎日オムツ付けてるなら大人でも良い マジレスするならば、大人になってから女をもらす奴って
この世にどれだけ居るんだろうか? 妊婦の半分はそんなもんだろ
むしろ子供のうちの方がありえない 駐車場の地面に泡立った小便の跡があったが
こういうのは99%女だろうな
車の間に隠れて座りションベン
男ならもっと端の方で立ちションするはず 。ρ。 ある趣味@JBBS掲示板の管理人です
ρ  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
mドピュッ
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ←日本一の変態最悪のおもらしマニア
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 ) ←こいつのHPに書き込むな。実名やIPを公開する犯罪者。
./ _ ゝ___)(9 (` ´) )←◆5u2YhSgQ★ 女の小便漏らしでしか、せんずりできませんwww
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ←近日中に殺されるでしょう。
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄) ←童貞で包茎。女とデートしたこと無しの馬鹿w
(__/ \____/
こいつのHP http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469
2ちゃんねる http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1253603749/
先日、職場での飲み会の帰りなんですが、最寄り駅から
自宅へ向かう途中で
強烈な尿意に襲われました。
そして、自宅までお尻を手で押さえながら必死に我慢しながら帰りましたが
自宅鍵を開けるのに手間取り、玄関へ入ったところで
滝のように大量のおしっこを漏らしました。
その後、放心状態となり体の力抜けてしまい、うんちまで漏らしました。 >>412
汚ったねぇなぁ…
どっか行けよ。ここはそういう場所じゃねぇんだよ! 大人になって、お漏らしするのって、ホントは普通でしょ。
小学生も大人もそんなに違わない。ただ、隠すのは、少し上手になる。
あと、漏らしやすい人はパットをあててるから、周囲にバレないだけでしょ。
パットをあてると、3日に1回くらいは、パットにしちゃうようになるね。 女子高生や女子大生が、アルバイト中にトイレに行くタイミングが取れなくて、お漏らししてしまったというのはよくある話。2回遭遇している。
気付かれないオモラシはその何百倍もあるはず。
かく言う自分も、大小各数回ずつ失敗している。大人も子どももそんなに変わんない。 有名なところでは、大学駅伝を実況していた某TV局の女子アナがおしっこお漏らししちゃったよね。
それから駅伝の中継は女子アナには人気がない。担当に命じられたらオムツしてお仕事です。
実話だよ。 本当にトイレ行くヒマがないのか?
あらかじめ分かっている中継時間の長さや
仕事の規模を考えればなんとかなりそうなもんだが。
視聴率のためにわざと休憩とれないよう仕組んでるんじゃなかろうか >>416
駅伝中継の男の話は聞いたことがあるが、
女子穴ははじめて聞いた。kwsk 女子アナで漏らしたの小野寺麻衣と角田久美子しか知らない >>416
ググったら日テレの女子アナだってことはわかった
2005年くらいの出来事で当時まだ新人だったことも
その事件以来オムツ着用するようになったらしいね 中田有紀って女子アナが3月26日の早朝の生放送中に下痢漏らしたのマジなん? >>416 kwsk
>>419 角田久美子わからんかった。kwsk
>>421 残念ながら多分嘔吐だと思うよ、該当する食中毒の症状からして。 大人というか高校2年の時…
バスで片道40分なんだけど、バスに乗る前から我慢したまま乗って…我慢しきれずおもらししちゃいました…。
しかもその日のうちに3回も…。
絶対あの時、周りにおしっこしてる音聞こえたと思うorz
2回はバスの中でしちゃって、制服のスカートびっちょりになってしまった。
3回目はバス降りた後歩きながら…。
普段からトイレ近いからもう嫌。
不快に思われたらすみません。 その女子アナだけど、小学校でも授業中におもらしなんてしてないだろうね。
おもらし未経験者って、まさかの大人オモラシがあるよね〜。 関西で太平サブローと魚住りえが司会で「ぶったま」っていう情報番組をやってたんだけど
4年ほど前に「駅伝中継の時にトイレに行きたくなったらどうしてるの?」って誰かが質問したら、
魚住りえが「中継車にトイレが設置されてるから大丈夫ですよ」っていってたぞ 以前どこかのスレで読んだけど、結婚式場のマニュアルには
「新郎または新婦が失禁したときの対処法:わざとビールをこぼして体にかけ、連れ出して着替えさせる」
と書いてあるそうだ。 >>429
ばーか、「化粧直しとか衣装替えという名目で退席できます。」と告げられるぞ。 >>428
4年前ならすでに失禁事件後だからね
魚住りえが漏らさないようにトイレ出来たのかな?
>>431
ばーか
もう一度>>428をよーく読め 式場でのバイト経験者の証言で、
「そんなコトあるわけないだろと思ってたけど、実際に遭遇した。それも新婦」
という書き込みだった。
一生に一度の晴れ舞台でガチガチに緊張するし、しかも新婦は一生に一度の重装備だから、
用足しの機会を逃すことは充分あり得る。
本人は授業中にやらかした小学生と同じ心理状態だから、周りが面倒見るしかない。
着替えるだけでは、床の水溜りはごまかせないし。 中継車ごときにトイレがあるわけないだろ
中川翔子が8時間も潜った大きい潜水艦にすらないのに 前の年にオモラシ事件があったので、そういう話題を振ったんだろう。
業界では有名でしょうから。 新婦のオモラシって、実際にあると思う。
ただ、みんな言わないだけで。
生理現象だから、女子マラソンの選手とかと一緒だと思うよ。 >>437
以前結婚式関係の仕事をしていたことがあるが
神父のおもらしは見た事がなかったなぁ。 >435
しょこたんが乗った潜水艦 しんかい6500は
外観は全長10m?弱あるけど
人間が乗るスペースは直径2mの耐圧殻の中だけだからエラい狭いんだよ
定員3名が乗ったら身動きも取れない >>435
8時間トイレ無しってことは…?
ワクワク だからしょこたんはスタッフから支給されたオムツ着用してたよ
>>442
あれすごく興奮したけど、
わざわざしょこたんが、「おむつは使わずにすんだ」って言ったから半減した。 しょこたんツンデレだから強がってただけだろう
本当は我慢できなくてオムツに漏らしてたに違いない
わざわざ最後にオシッコ漏らしてませんアピールするのが怪しい >>445
使ったらそれはそれでネタとして言いそうじゃね? >>444
使わずにすんでも、穿いてないとは言ってないから、着用はしてた筈。 >>450
でも実際、何の為におむつ履いてたんだろな。 >>451
趣味を公言するには最高の条件だったんじゃね? 急性胃腸炎で、3日くらい入院するアイドルっているじゃない。それも、TVの生放送中とか、コンサートの途中で。
お腹こわしちゃったんだろうね。
みんな覚えてる? ペロペーロ、ペロペーロ、ペロペーロ
おお、ペロペーロ
日本語しゃべれません >>455
「ペラペーラ」の間違いだろ?
どう考えても。 (´・ω・) カワイソス
また昨日、仕事中におもらししてしまいました。
寒かったので、間に合いませんでした。
一応用心してパットをあてていたので、アウターには響かなかったけど…
外のお仕事で同じような方、お話しませんか。
トイレ許されず刑務所で失禁…5万円賠償命令
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100930-OYT1T00353.htm
裁判沙汰にまでなるということは、同様のケースがしばしば起きていると推測される。(?)
男にあるなら女子刑務所では尚更・・・(?) 建前 上下関係をわからせるため
実際 惰性および憂さ晴らし
で、けっこう小学生レベルのいやがらせはあるというからなあ。 ここにもある。若い娘だよ。
ttp://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32840744/IssueID/20100926 >>460
広島の少年院でも確か、刑務官が少年に失禁させたっていう事例があったよね。
刑務所でもやっぱり刑務官はSの傾向が強いのか、失禁させたりしてるとは。
この男性が提訴した時の記事も見たけど、朝7時50分に労役作業始めて、
トイレを申し出たのに拒否されたのが11時50分、失禁が12時5分と書いてあったが、
朝方の尿意は結構厳しいにもかかわらず4時間も我慢したなんて立派だな。
朝の濃い尿を我慢しながら立ち作業なんかしてたらお漏らしなんて時間の問題だろう。
ましてや、労役は洗濯工場だったらしいが、尿意こらえてるときに水なんて見たら
尿意の高まりが起こって、急にパンツを濡らすこともあるというのに。
>>467
野郎用・ホモ用のションベン我慢板に書いてあげると喜ぶぞ >>467
ニュースをよく読むと、失禁の対価としての約90万円の請求に対し、判決は我慢の対価5万円のみで、失禁は不可抗力によるものではなかったということだな。
原告の受刑者も我々の同類ではないかと勘繰ってしまうw。当事者が両方ともそういう趣味ならいいとして、裁判に携わる法曹たちは、おかしな世界に引きずり
込まれてとんだ災難かも。 もう21歳ですが、半年に一回はしてしまいます。寝ている間のおもらしです。
お酒を飲んで、ほろ酔いでベッドに横になると尿意がきても面倒で寝てしまって
トイレに行く夢を見ると必ずおもらしをしています・・・。
昨日もしてしまいました。
>>469
失禁の対価5万円は高過ぎる。
だいたいおもらしオプションは2千円、高くても5千円くらいだろ。
5万はボッタクリもいいとこだ。他店に行った方がいい。 失禁によって傷つけられた名誉の分ももらえそうな気がするんだが。
刑務所だからか? 一昨日、大学の友達と夕方ご飯に出掛けた時のことです。
男2人女1人の3人で自分が車を出したのですが、後部座席に座った女友達が道中一言もしゃべらず、
店に着くなりトイレに行ってしまいました。
トイレからはすぐに戻ってきました。
昨日は台風の影響で家から一歩も出ず、今日車に乗ったら異様にアンモニア臭がしました。
場所を突き止めると後部座席でした。
グッショリではありませんでしたが、明らかにお漏らしの形跡が。
その女友達は今年で26歳ですが、お漏らししてしまっても言ってくれれば良かったのに。
シートの掃除が大変でした。 >>476
26歳も小学生も、あんまし変わんないよ。
漏らしちゃうときは、漏らしちゃうよ。
>>476
その子の見た目や性格や服装を詳しくお願いします。 >>476
年取ってからのほうがもらす確立高いよ
オシッコし終わってトイレから出てくる頃にダラダラって出てくる
ズボンにオシッコのシミが付いたりしたら、最悪だけど仕方がない・・・ 大人だけど、寒くなると週1くらいでオモラシしてしまいます。
仕方がないので、おむつしてお仕事しています。
同じような方いませんか?
>>486
あー分かる分かる。
俺も週一くらいでお漏らしするように
心掛けてるからな。 心がけ無くてもよいのでは?
俺は見る法が楽しいがな・・・ プールには尿に反応する試薬でも入れておけよ。
そうすれば>>489の周りだけ色が変わって犯人バレバレw セフレの部屋のベッドで二回オネショ。
文句も言わずに片付けてくれた。
それが今の嫁。
32才のCA。今にして思えば、なんで彼女でもなくセフレだったのか…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています