大人になってからのおしっこおもらし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>455
「ペラペーラ」の間違いだろ?
どう考えても。 (´・ω・) カワイソス
また昨日、仕事中におもらししてしまいました。
寒かったので、間に合いませんでした。
一応用心してパットをあてていたので、アウターには響かなかったけど…
外のお仕事で同じような方、お話しませんか。
トイレ許されず刑務所で失禁…5万円賠償命令
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100930-OYT1T00353.htm
裁判沙汰にまでなるということは、同様のケースがしばしば起きていると推測される。(?)
男にあるなら女子刑務所では尚更・・・(?) 建前 上下関係をわからせるため
実際 惰性および憂さ晴らし
で、けっこう小学生レベルのいやがらせはあるというからなあ。 ここにもある。若い娘だよ。
ttp://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32840744/IssueID/20100926 >>460
広島の少年院でも確か、刑務官が少年に失禁させたっていう事例があったよね。
刑務所でもやっぱり刑務官はSの傾向が強いのか、失禁させたりしてるとは。
この男性が提訴した時の記事も見たけど、朝7時50分に労役作業始めて、
トイレを申し出たのに拒否されたのが11時50分、失禁が12時5分と書いてあったが、
朝方の尿意は結構厳しいにもかかわらず4時間も我慢したなんて立派だな。
朝の濃い尿を我慢しながら立ち作業なんかしてたらお漏らしなんて時間の問題だろう。
ましてや、労役は洗濯工場だったらしいが、尿意こらえてるときに水なんて見たら
尿意の高まりが起こって、急にパンツを濡らすこともあるというのに。
>>467
野郎用・ホモ用のションベン我慢板に書いてあげると喜ぶぞ >>467
ニュースをよく読むと、失禁の対価としての約90万円の請求に対し、判決は我慢の対価5万円のみで、失禁は不可抗力によるものではなかったということだな。
原告の受刑者も我々の同類ではないかと勘繰ってしまうw。当事者が両方ともそういう趣味ならいいとして、裁判に携わる法曹たちは、おかしな世界に引きずり
込まれてとんだ災難かも。 もう21歳ですが、半年に一回はしてしまいます。寝ている間のおもらしです。
お酒を飲んで、ほろ酔いでベッドに横になると尿意がきても面倒で寝てしまって
トイレに行く夢を見ると必ずおもらしをしています・・・。
昨日もしてしまいました。
>>469
失禁の対価5万円は高過ぎる。
だいたいおもらしオプションは2千円、高くても5千円くらいだろ。
5万はボッタクリもいいとこだ。他店に行った方がいい。 失禁によって傷つけられた名誉の分ももらえそうな気がするんだが。
刑務所だからか? 一昨日、大学の友達と夕方ご飯に出掛けた時のことです。
男2人女1人の3人で自分が車を出したのですが、後部座席に座った女友達が道中一言もしゃべらず、
店に着くなりトイレに行ってしまいました。
トイレからはすぐに戻ってきました。
昨日は台風の影響で家から一歩も出ず、今日車に乗ったら異様にアンモニア臭がしました。
場所を突き止めると後部座席でした。
グッショリではありませんでしたが、明らかにお漏らしの形跡が。
その女友達は今年で26歳ですが、お漏らししてしまっても言ってくれれば良かったのに。
シートの掃除が大変でした。 >>476
26歳も小学生も、あんまし変わんないよ。
漏らしちゃうときは、漏らしちゃうよ。
>>476
その子の見た目や性格や服装を詳しくお願いします。 >>476
年取ってからのほうがもらす確立高いよ
オシッコし終わってトイレから出てくる頃にダラダラって出てくる
ズボンにオシッコのシミが付いたりしたら、最悪だけど仕方がない・・・ 大人だけど、寒くなると週1くらいでオモラシしてしまいます。
仕方がないので、おむつしてお仕事しています。
同じような方いませんか?
>>486
あー分かる分かる。
俺も週一くらいでお漏らしするように
心掛けてるからな。 心がけ無くてもよいのでは?
俺は見る法が楽しいがな・・・ プールには尿に反応する試薬でも入れておけよ。
そうすれば>>489の周りだけ色が変わって犯人バレバレw セフレの部屋のベッドで二回オネショ。
文句も言わずに片付けてくれた。
それが今の嫁。
32才のCA。今にして思えば、なんで彼女でもなくセフレだったのか…。 >>493
セフレって何だよw
セレブの間違いだろwww 土砂降りの時で、雨水がズボンを通りこしてパンツまで濡れてくるようなら
あえてそのまましちゃうね 車の運転中、屁をしたら俺の体が浮いた…と同時に座面まで届きそうなゲル状の糞が出ておりました。 >>498あたしも屁をタレようと力んだら、ブリーフの中が下痢弁カレーの海(泣) >>493
二人で寝たときですか? だとしたら、彼女が自分でやらかしたと思ったか、
実際そうだったという可能性は?w
国際線のスッチーさんは労働環境からホテルで夜尿症が出ることが多いので、
会社がオムツを支給するという話を、どこかのスレで読んだことあるもんで。 >>500
俺も自称スッチーの話でオムツ支給のレスみた。
ガチならまじで興奮するが、調べるすべもないし、
うその可能性のほうが多いからモンモンしてしまう >>498-499
20代までは「屁」と「大便」との出しわけなんて簡単だったし、当たり前の事としか思わなかったな。
また「屁」と紛らわしい「軟便」「液便」との違いも、お腹の張り具合と直腸での感触で判ったし。
ところが30代からは、酒に酔っていたり風邪を引いて熱が出ていると、下痢の時に「液便」を「屁」と
勘違いしてしまい、「屁」を出したつもりがガスではなく、広がる生温かい液体の感触に OTL に・・・。
そして40代からは、「軟便」との区別も付かなくなった。今年は2度経験。 もうどーにでもなれ!
おそらく50代になると、普通の固形の「大便」すら区別できなくなるんだろうな・・・イヤだな 女のおしっこお漏らしなんか日常茶飯事だよ尿道ユルユルなんだから >>504俺も生前よく漏らしたわ(笑)寝小便、寝下痢便は毎日やったな(笑)下痢便もしょっちゅう漏らしてたし(笑)そのたんび母さんに、金属バットでシバかれるんやが、結構快感やったな(笑) >>507俺のことやな(笑)ホンマその通りや(笑)ようオネショもするんやが、しょっちゅう下痢便漏らすねん(泣)そのたんび、母さんに金属バットでシバかれるんやが、めっちゃ気持ちええねん(笑) 一昨日20にもなって大学の試験中に我慢できなかった(。>0<。)
今電車の中だが
もしかしたらおもらしが見れそうな雰囲気…
後で報告します。 >>158歳にもなって、寝小便や寝糞タレとるスーパースカトロマニアの俺がきましたよ(笑)うふふ(笑) ナイロン短パンを4枚、直穿きしたままおしっこを漏らしてます。 中学生のとき実験室でもらしました・・・。
もともとおしっこ我慢する癖があって、ちびる程度なら日常茶飯事なので普段から小さめのナプキンをあてるようにしていたのです。
でも、その時は大量も大量でナプキンの意味なんてありませんでした。 今日、帰宅途中に激しい尿意に襲われ…
家についた安心感で、玄関のドアを閉めた瞬間ジャアアア!!って漏らしたわ。
即洗濯物ポイポーイできてよかった S級女優22人!おもらしアクメ4時間 吉沢明歩 麻美ゆま Rio(柚木ティナ) 小川あさ美 西野翔 S1 エスワン [DVD] 21%OFF 2340円
http://amazon.yourvideo.jp/archives/1034 あたしも歳のせいかしょっちゅう漏らしちゃうわ(笑)おほほ(笑) >>525
俺なんか毎日オネショたれとるわえ(笑)いひひ(笑) >>530
俺は食糞家でスーパースカトロマニアやで(笑)いひひ(笑) >>533なんどいや(笑)いひひ(笑)毎日オネショしとるわえ(泣)いひひ(笑) 私は今までに何度か限界を感じたことあるけど、お漏らしした事はないなぁ。
渋滞我慢1時間、トイレのない特急電車で30分、中学の修学旅行のバス1時間
飲んだ後にヨロヨロになりつつトイレに行く事などなど・・・。
尿道が頑丈なのか、一滴も漏れたこと無い。
テレビで若年性痴呆症や脳の病気の女の人達が、トイレに行きたいと思ったら限界に
なっていて、数分も我慢できず漏らすと言うのは良く聞くけど。
ここを読んでいたら結構、普通の人でも漏らす人多いのね。
そもそも、渋滞や病気や飲んでてうまく動けない時ならやむを得ないかも知れないが、
普段トイレが近くにある学校やデート中の街中で、言うのが恥ずかしいからと限界まで
我慢して漏らす奴はバカだろ。そっちの方が余計恥ずかしいし。
仮に突然限界状態で行きたくなったり、漏れるまで数分持たない人は上に書いてある通り、
私は健康だと思っていても、脳に病気が発生していたり、痴呆症の初期症状が出始めてる
可能性があるので病院に一度相談した方が良い。
、
>>536
ごめん、その痴呆症俺wwwいひひ(笑) >>537
だから無理するなってのwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww >>540
お前もお漏らししたんやな(笑)いひひ(笑) 某板に今夏のフジロックでの女性我慢失禁体験談が載っていて萌えたよー 運営の不手際がひどかったというアレか
そっちへの不快感ばっかで萌えなかったな >>544
ライジングではなかろうに
で、イベント会場造営会社の運営に携わってる人に言わせると
明らかに女性の失禁と思われる痕跡があちらこちらにあるとのことだよ
縦乗り系はライブ中のお漏らしは当たり前だとかって話だぜ F1といい、今回といい、フジが関わるとおもらしするのかw 敢えてマジレスすると、フジロックのフジは富士山のこと。 >>548
俺様は、
不死身やで(笑)
毎日、寢小便と寢糞しとるけどな(笑)うひゃひゃひゃっ(笑) 藤あや子
峰不二子
それはさておき、藤子不二雄の作品にはちょくちょくオモシーンが出てくる。
殆ど少年だからスレチだけど。 おもらしやおねしょを誘発する薬とかないの? 括約筋を弛緩させるみたいな。
寝る前にこっそりもっておねしょさせたい 旅行会社に勤務していますが、今日は電話が鳴りっぱなしで休む時間が
なかったんです。夕方落ち着いた時にカウンターの女の子との実際の会話。
女「ずっとトイレ行ってないんですけど、行ってきていいですか?」
僕「…。」
女「勝手に行けって感じですよね…。」
僕「じゃぁ、もしダメって言ったらどうするの?」
女「えっ!そうしたら、○○(僕の名前)さん処理してくれますか…?」
僕「処理って!?」
女「私がおもらししたら…。その…。」
26歳の女の子ですが童顔で天然系の子なので、その子がおもらしして、
その処理をしている姿を想像してしまった。「僕が処理してあげるから、
そこでおもらしして。」という感じでしたが、そういうわけにもいかず、
女の子はトイレへ行ってしまいましたとさ。 う〜ん、残念! 先日、他の担当目当てに来てるお客の嬢(19才)が
泥酔してて、ズボンと下着を脱ぎ忘れてトイレでしちゃったと
言うので、担当はグショグショに濡れた嬢のズボン拭きを
俺らはトイレ掃除に向かったんだけど、さっき嬢がいた卓
からトイレ伝にタラタラ濡れてて、もう間に合わないで漏れでた
と判明、それからその嬢は影でお漏らしちゃんと言われてます
ホストクラブでお漏らしする女性は後をたちません
明日も凄いんだろな なに
ホストクラブにそんな特権があるなら
おれも働きたい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています