大人になってからのおしっこおもらし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今電車の中だが
もしかしたらおもらしが見れそうな雰囲気…
後で報告します。 >>158歳にもなって、寝小便や寝糞タレとるスーパースカトロマニアの俺がきましたよ(笑)うふふ(笑) ナイロン短パンを4枚、直穿きしたままおしっこを漏らしてます。 中学生のとき実験室でもらしました・・・。
もともとおしっこ我慢する癖があって、ちびる程度なら日常茶飯事なので普段から小さめのナプキンをあてるようにしていたのです。
でも、その時は大量も大量でナプキンの意味なんてありませんでした。 今日、帰宅途中に激しい尿意に襲われ…
家についた安心感で、玄関のドアを閉めた瞬間ジャアアア!!って漏らしたわ。
即洗濯物ポイポーイできてよかった S級女優22人!おもらしアクメ4時間 吉沢明歩 麻美ゆま Rio(柚木ティナ) 小川あさ美 西野翔 S1 エスワン [DVD] 21%OFF 2340円
http://amazon.yourvideo.jp/archives/1034 あたしも歳のせいかしょっちゅう漏らしちゃうわ(笑)おほほ(笑) >>525
俺なんか毎日オネショたれとるわえ(笑)いひひ(笑) >>530
俺は食糞家でスーパースカトロマニアやで(笑)いひひ(笑) >>533なんどいや(笑)いひひ(笑)毎日オネショしとるわえ(泣)いひひ(笑) 私は今までに何度か限界を感じたことあるけど、お漏らしした事はないなぁ。
渋滞我慢1時間、トイレのない特急電車で30分、中学の修学旅行のバス1時間
飲んだ後にヨロヨロになりつつトイレに行く事などなど・・・。
尿道が頑丈なのか、一滴も漏れたこと無い。
テレビで若年性痴呆症や脳の病気の女の人達が、トイレに行きたいと思ったら限界に
なっていて、数分も我慢できず漏らすと言うのは良く聞くけど。
ここを読んでいたら結構、普通の人でも漏らす人多いのね。
そもそも、渋滞や病気や飲んでてうまく動けない時ならやむを得ないかも知れないが、
普段トイレが近くにある学校やデート中の街中で、言うのが恥ずかしいからと限界まで
我慢して漏らす奴はバカだろ。そっちの方が余計恥ずかしいし。
仮に突然限界状態で行きたくなったり、漏れるまで数分持たない人は上に書いてある通り、
私は健康だと思っていても、脳に病気が発生していたり、痴呆症の初期症状が出始めてる
可能性があるので病院に一度相談した方が良い。
、
>>536
ごめん、その痴呆症俺wwwいひひ(笑) >>537
だから無理するなってのwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww >>540
お前もお漏らししたんやな(笑)いひひ(笑) 某板に今夏のフジロックでの女性我慢失禁体験談が載っていて萌えたよー 運営の不手際がひどかったというアレか
そっちへの不快感ばっかで萌えなかったな >>544
ライジングではなかろうに
で、イベント会場造営会社の運営に携わってる人に言わせると
明らかに女性の失禁と思われる痕跡があちらこちらにあるとのことだよ
縦乗り系はライブ中のお漏らしは当たり前だとかって話だぜ F1といい、今回といい、フジが関わるとおもらしするのかw 敢えてマジレスすると、フジロックのフジは富士山のこと。 >>548
俺様は、
不死身やで(笑)
毎日、寢小便と寢糞しとるけどな(笑)うひゃひゃひゃっ(笑) 藤あや子
峰不二子
それはさておき、藤子不二雄の作品にはちょくちょくオモシーンが出てくる。
殆ど少年だからスレチだけど。 おもらしやおねしょを誘発する薬とかないの? 括約筋を弛緩させるみたいな。
寝る前にこっそりもっておねしょさせたい 旅行会社に勤務していますが、今日は電話が鳴りっぱなしで休む時間が
なかったんです。夕方落ち着いた時にカウンターの女の子との実際の会話。
女「ずっとトイレ行ってないんですけど、行ってきていいですか?」
僕「…。」
女「勝手に行けって感じですよね…。」
僕「じゃぁ、もしダメって言ったらどうするの?」
女「えっ!そうしたら、○○(僕の名前)さん処理してくれますか…?」
僕「処理って!?」
女「私がおもらししたら…。その…。」
26歳の女の子ですが童顔で天然系の子なので、その子がおもらしして、
その処理をしている姿を想像してしまった。「僕が処理してあげるから、
そこでおもらしして。」という感じでしたが、そういうわけにもいかず、
女の子はトイレへ行ってしまいましたとさ。 う〜ん、残念! 先日、他の担当目当てに来てるお客の嬢(19才)が
泥酔してて、ズボンと下着を脱ぎ忘れてトイレでしちゃったと
言うので、担当はグショグショに濡れた嬢のズボン拭きを
俺らはトイレ掃除に向かったんだけど、さっき嬢がいた卓
からトイレ伝にタラタラ濡れてて、もう間に合わないで漏れでた
と判明、それからその嬢は影でお漏らしちゃんと言われてます
ホストクラブでお漏らしする女性は後をたちません
明日も凄いんだろな なに
ホストクラブにそんな特権があるなら
おれも働きたい! 彼女にどうやっておもらしさせようか、
デートのたび考えてる。
AVみたいに的面効く利尿剤とかあるのかな?
そうです。私は変態です。 むしろホストクラブの女子トイレ掃除専門で雇って欲しい トイレ掃除専門なら、
ホストクラブより、女子大を希望します。
志願理由:女子のニョーに萌えるからです >>555
キャバ嬢送迎の運転手やれ。
送り途中に数ヶ月に1回は泥酔して眠ってしまったキャバ嬢が盛大に車の中で寝小便するから。
その小便臭い女をおぶって部屋まで連れて行き小便まみれのシートを清掃。
俺は全く興味ない世界だから迷惑なだけだったけどマニアならたまらない状況じゃないかな? >>559
へい、旦那!
おいらがおまんこのお掃除に駆け付けまっせ カトちゃんケンちゃんでもない、ブーでもない 仲本工事の一般人風の存在性について
ttp://kamitowakaiseyo.blog89.fc2.com/blog-entry-759.html
「変態仮面」 17年ぶりの新作!
ttp://kamitowakaiseyo.blog89.fc2.com/blog-entry-301.html >>564〜565
もぉ〜。宣伝はダメだってばぁ〜♪ 32 :田代まさし監督 :03/04/23 17:19
皆さんは信じないかもしれませんが、私は田代まさし本人です。
いつも私ごときのために、書き込みをしてくださって、
ありがとうございます。
そんな皆さんのために、いつかご恩返しができるよう、
がんばっていますので、もうちょっと待っててネ。
最後にみなさんに一言。
悪いことしてると捕まるぞ。
53 :伝説の名無しさん :03/05/02 02:27
スレの皆さん、こんにちは。
32の書き込みは田代氏本人のものです。
取材した時にこのスレを見て書いてもらいました。
本人も初めての2ちゃんねる書き込みだそうです。
雑誌は5/22発売の「2ちゃんねるぷらす」です。
それでは皆様、お邪魔しました。 >>569
5分かからずに解けたオレは幼児なみってことか トイレ目前でおもらし・・・
とある場所で、トイレに行列ができていました。
●・・・おもらししちゃった、若くてかわいい女の子
○・・・並んでいた一般人女性
【女子トイレ】○●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●・・・●●←行列
これだと一般人女性一人を除いて
行列の20人以上全員がおもらししたかわいい女の子ってことになるなw わかってないなー。
トイレのドア前じゃなくて、ドア前から数人目が漏らすのがいいんじゃねーか
妄想乙 お漏らしって最高ですよね☆
一度でいいからトイレの大行列の前のほうに待機したいw 田舎の歪んだ十字路で、よく見えないからそろそろと車を前進させてたら
大きいトラックがぱおーとクラクション鳴らして
あぶねえだろが!と怒鳴って下りてきてちびった
一回出ちゃったら止まらないんだもの
子供の時以来だよ
スカートだからまだ助かったけど
下りろ!って言われなくてよかった
スイマセンって謝ったら許してくれた
危ない十字路だったらしくそこの十字路に信号がつきましたw 仕事行きたくない(5+礼1) 1110 Hit
No.1778371 by OLさん(23♀匿名) 12/04/14 16:24 (13日前)
先週、会社の花見で飲み過ぎて
あろうことかオシッコを漏らしてしまいました。
みんな「気にしないで」とは言ってくれているものの
明らかに私を避けてます。
後輩たちにも蔑まれた目で見られ、
陰でバカにされてるみたいです。
今週の水曜から会社を風邪ということにして休んでます。
月曜から会社に行きたくありません。
私は会社に行くべきでしょうか? どこの転載?
休めば休むほど行きづらくなる
あの子何故何日も休んでんの?
おもらしがショックだったんでしょ
休みが長引けば長引くほど
他の新しい印象で上書きされないまま
休んでることを思い出されるたびにおもらしと関連付けて思い出される どんな子が漏らしたんだろう
会社の気になる子とかだったら
そのままひと気ない場所に連れて
いって拭いてあげるけどな〜
その後の選択肢は沢山ありそうだけど >>580
>>581
本当どこからだろう
花見や花火会場ってトイレが少ないからよくあるらしいよ
あと酔っ払ってると余計あるらしいから
女のお笑い芸人も酔っ払ってトイレ行ったら上手く脱げなかったらしく
うんこまみれで戻ってきたとか
多分酔っ払いの時の失態のエピソードが色々あるのでおしっこくらいもありそう
誰もフォローしてくれなかったのかな
女友達のブログ見てて
GW某所トイレ行列
つらたん、漏れたん
読んで勃起したぁー ゆとり世代の女の子って結構漏らすよね?
トイレ我慢もゆとりだけにwww >>587
そうなの?
ゆとり前だから知らない
漏らしてもあまり気にしないのかな ついに情報解禁!! 「おしっこ我慢大喜利 〜不動尿王決定戦〜」
ttp://info.omocoro.jp/?eid=193 エロ漫画
絵 ロマン 画
ロマンがあったのか・・・ >>1
俺様は高齢の今でも、毎朝下痢便漏らしとるわえ(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) 今日の話なんだが・・・
謀遊園地のジェットコースターにて彼女が失禁しますたw
高所恐怖症だからと嫌がる彼女を無理矢理乗せた漏れが悪いんだが・・・まさか失禁するとはorz
それ以降ちょっと気まずいムードに。
今家着いてVIPにスレ立てよか迷ったがとりあえずここにwスレチならサ-セン。
@漏らした下着は確保したか
A漏らした彼女のケアをきちんとしてあげたか
Bケアの際、おまんこを舐めて「汚くなんかないよ」と言って安心させてあげたか
Cむしろ漏らしてくれて嬉しいし、おしっこ好きだから飲ませて欲しいと言えたか
D結果として、彼女のトラウマを取り除き、失禁することに幸福感を感じられるように洗脳できたか それではだめです。
必ず彼女に「おしっこをもらしてもキミのことを変わらずに愛してる」と伝えてください。
そして「むしろ、君のおしっこが好きなんだ」と告白するべきです。 お前ら騙されたと思って「こんとんじょのいこ」って言ってみろ
えなりかずきが「簡単じゃないか」って言ってるように聞える
_ ,,, . .,,, _
,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
/,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
. ,',;;;;;;;;;;;i'" ヽ;,.'、
{,;;;;;;;;;;;;{ _,,;;;;,、 ,,;,、;,.',
_l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;! '´ ̄ ` { '=ッ{;<
. ヽ.ゞさ;;} ,.r'_ ,..)、 !;,.!
ヽニY ,.r' _`;^´! ,';/
ヾ:、 ヾ= 三;〉 /'′ こんとんじょのいこ!
ノ,;:::\ ` ー" , '
,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、 馬鹿ギャル。自分のショートパンツに火をつけたらパンツまで燃えてしまうw
ttp://1000mg.jp/archives/51783021.html 逃げたwww突然動き出した車にパニックになる少女たち。ハプニング動画
ttp://1000mg.jp/archives/51728143.html 尿意が強く感じられたら勝手に股を抑えている自分が居る
限界になったら2枚重ねした下着にじわじわお漏らししている自分が居る
彼氏の前でスカートを履こうとしたら「嫌だ、履くなー」と言われる
その理由は簡単な事でいつもパンツが濡れてるから。
おもらしした下着が見られたくないらしい。
ほんの少しの量だから、薄らしみの付いたのがエロい・・からだと。
限界が来ればほんの少し漏らす、のループだから下着も取り替えないのですが
取り替えたほうがいいのかな〜・・? 何を言ってるかよく分かりませんが、
尿染みのあるパンティは素敵です。 >>593
ズボン?スカート?
「漏らしちゃうなんて可愛い」って言ってあげないとダメだよ。
ちょっと怖いとオシッコ漏らしちゃったり、パンティにウンスジ付けたりするのは
女の子の特権だから。 誤認逮捕する万引きGメン ブチギレる客に土下座謝罪
ttp://www.youtube.com/watch?v=7SlIx4_Z59U
つづき
ttp://www.youtube.com/watch?v=Yrj7VL9Czig 俺は某医療関係者なんだが、この前オペ看(手術室看護士)のおしがま見たぞ。
手術の準備中で患者さんに麻酔かけてるとこだったんだが、何かそわそわしてて、しばらくしてからもう1人のオペ看に「ごめん!ちょっとトイレ!」って言ってオペ室から走り出して行ったわw 俺様は、毎朝寝下痢便と共に寝小便を漏らしとるわえ(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) 今現場目撃して捨てて行ったパンツもゲット。ものすごい興奮。
運転中なので詳細、画像は後程 場所は埼玉県某市国道沿いのコンビニ。ダンプカーと乗用車の事故で大渋滞。追い越し車線の4台後ろにマイクロバスが並んでいて
そのバスから女の子が二人降りて歩いてくる。前方にコンビニが見えたので我慢の限界で歩いてきたようだ。
一人はバックミラーから見える歩調姿から相当な限界っぽい。自分の横を通り過ぎた直後、その子はしゃがみこむ。
一緒にいた子が急かすように路地に連れて行く。車内から見る限り、女の子がしゃがみこんだ歩道には黒い染みがある。
漏らした?二人は路地で話をしている。暫くすると一人が走ってバスに戻る。何とか確認したいと思っていると車が動き出しコンビニ前。
駐車場に入れ車内で待機していると二人が現れる。片方はタオルで何かを包んだものを抱えている。
お尻をじっくり眺めたが黒いトレーニングウェアだったため染みは確認できない。二人ともトレーニングウェアで一人のTシャツにローマ字で大学名とSofttennisと
明記してあったので合宿帰りか試合帰りでしょう。
渋滞の割にコンビニは混んでおらずトイレはすんなり。先に漏らしたと思われる子が入る。なかなか出てこない。
出てきた彼女は青いトレーニングウェアに変わり、タオルからは先ほどまで履いていた黒いウェアが見える。
絶対漏らしたと思ったものの手に持っているモノを奪うわけにもいかず、仮に下着を捨てたとしてもそこは女子トイレ。
これ以上の確認はしようがない…
でも神はまだいた。連れの子が店から出てきて再び何かを話し始める。ゴミ箱を指差すと、その方向に歩き出し
タオルの中から黒いモノを取出し捨てる。ホントに一瞬だったけど完璧にパンツ。
彼女達が去った後、車にあったビニール片手に誰も見ていないことを確認しゴミ箱へ。
そこにあったのはやはりパンツ。拾い上げた手にはグッショリした感触。ビニールに入れ車に戻り後部座席の下で匂いを嗅ぐ。
乾いている部分はボディソープのような良い匂い、濡れている部分は完全におしっこ臭。
乾かない内に写メを取り夕方のカキコ。
以上、長文&下手くそ文失礼しました イメピタなくなってた
車の中でうまく写らなかったので少し走って某衣服店のトイレを拝借して撮影。それでも綺麗に撮れませんでしたが。
一枚目 前面 画像だとわかりにくいですが下の方は濡れています
二枚目 後面 下部が濡れて色が濃くなっているのがわかると思います
http://p2.ms/3po8q
http://p2.ms/3jeo9 >>609
黒いパンツってセクシーなのを想像して、スポーツやるには不釣り合いだと思ったら、画像見て納得w
ちなみにバスには男子学生もいたのか?
片割れがタオルと着替えを取りに戻ってきて、トイレに行く前と違うのはいてたら、漏らしたのバレバレだな。
合宿なら換えのパンツあるだろうけど、流石にカバンからパンツ出すのは難しそうだからコンビニで買ってなきゃノーパンだよな。
おもらししてノーパンでバスへ戻る女の子の心境とか想像すると萌えるな。
俺がそのバスに乗ってたらよほどの酷い容姿じゃなきゃ、その女の子好きになる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています