堀北真希ってウンコするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性の身体を洗い、マッサージをする仕事になります。
射精の瞬間を見たいという要望も多数あります。
fukugyouinfom@yahoo.co.jp ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
| |
/::::\ ! !
(::●::::::●::) ! ! 真希ちゃんでもウンコするよ
(:::::::( _●_):::::::)| /
(:::::::::::::|∪|::::::::::::) /
(::::::::::::::::ヽノ:::::::::::::::)
/ __ /
(___) /
>>170
3億でもやらんが300億なら考えるかもしれんなw マキタン〜アナル舐めようとしたら、ニラが肛門から出てた。
前歯で引っ張りだしたらエノキも絡まって出てきた。
しっかり奥歯で噛んでペースト状にして僕のおしっこを混ぜてマキタンに浣腸!
マキタンの子宮を引っ張りだして下平さやかタンの腐った羊水スープで煮込んで上戸彩チャンのフケをかけて、倖田來未さんに食べてもらうしかないかな。
マキタンの脳みそ刺身で食べたい〜! 真希ちゃんのマンコに腕突っ込んで卵巣を指で刺激したい オマエら真希ちゃんがウンコするとかマジで思ってんのか?www ケツの穴のない障害者だとでもマジで思ってんのか?www >>186
綺麗な肛門だと思うよ
穴はデカそうだけどw だからこのスレいっちまえって
言われれば言われる程燃えるん
だろうな、ここの糞住人 >>192
ある意味ここの住人は「堀北真希」っていう人間が好きなんだよ。
ウンコもオナラもしない2次元のアイドル好きとは違うんだなあ。 どんどんこのスレを盛り上げていって1000までには結論出そうぜ!真希たんがうんこするかしないかを。 1000にいくまでに一万回はうんこしてるしケツセクスもしてるよ てかまずは肛門があるかどうかだよな?その次に大腸があるかどうか?うんこをするとすればその2つが前提条件。お徳用マッチ箱に真希様がもしうんこしてくれるなら俺かいであけてめいいよ?臭いかどうかね。 まあ勝手に議論し続けてくれや
本当に堀北が好きなら出来ないはずwww 私にシバかれたいかね?
このスレを削除依頼に出そうか? >本当に堀北が好きなら
ウンコする生堀北は嫌いなのか? 鉄ちゃんはケツの穴が無いんだなww
お下品スレで何を正義感ぶってるんだwwww あの顔からして間違いなく肛門は黒い。
その黒ずんだケツメドから一週間分の宿便が、プスプスと連発の屁の後にメリメリと音を立てなが顔を出す。
あ゛ぁぁ〜とオッサンみたいに一息つくと再度腹筋に力を入れると一気に真っ黒い宿便が肛門から滑り落ちる。
太く長い便は音も無く便槽に横たわる。
個室の中は便臭で充ち溢れ「う〜クセッ」と呟きながらケツを拭く。
まっこんな感じじゃね?
↑それはない
真希ちゃんはウンコしてる時もカワイイに決まってるだろ 基本的に巻き巻きは快便と思われるが、撮影のスケジュールとかで、時々>>208のようになることもあるだろう。
普段は、ほぼ24時間おきに直腸内にウンコが蓄積されてくるだろう。消化力・糞を送り出す蠕動力は十分なものを持っているのだ。
焦げ茶色の半固体が直腸を膨れあがらせ、便意を感じる巻き巻き。なるべく、「サッ」と排便を済ませてしまうので周囲も気づかないが、
しっかり排便を済ませている。トイレに座ると排便に集中するため巻き巻きの目は一点を見つめ出す。
そして数回断続して息みウンコの塊を肛門へと押しやる。じわじわ出始めた瞬間、巻き巻き自慢の腹筋力が威力を発揮する。
「早く済ませなきゃ・・」完全に意識して巻き巻きは強く息んだ瞬間、腹筋がグイッと直腸に向けて凄い力を込めたのだ。
「メリメリメリッ・・」
健康的な排泄音を響かせながら、一本糞が巻き巻きの肛門から一気に放たれたのだった。
出し切ったのを確認すると、直ぐにウオッシュレットを念入りに肛門に噴射する。
今日の排便を終え、何事もなかったかのように現場に戻る巻き巻きであった。
夜になるとこういった糞、変態スレ動き始めるな
この変態どもが
ここを去れ!!! 今、この瞬間、世の中には彼女や嫁とフツーにセクロスしようとしてる者たちがたくさんいる。
して終わったり、持ち帰り確定のナンパの真っ最中の者や、コンパ王座ゲームで乳や尻を触り、ベロチューを盛り上がる席の中、みんなの前ででしつつ、今日はやれるなこいつ。
と、フツーに人生や飲み会を楽しんでるやつら。
馬鹿じゃね?
オナニーは裏切らない。
生身は嘘つく。太い。キモいとか言う。
2ちゃんねるはみんな友達。仲間。女なんかいらないよ。
結婚したり彼女作るやつって馬鹿まるだしWWWWWWWW まあ頑張ってオナニーに励めよ
かわいそうだがあえて何も言わない ウンコスレでオナニー自慢って
頭大丈夫でちゅか〜? 真希たんはチョコレートしか食べません。
よって肛門からは甘いチョコレートしか出ません。 胆汁まざって甘くはないだろ
コロコロかたくてほろ苦い マジレスするけど臭い可能性は低いし毛なんか無いだろ。ついでに真希ちゃんがオナラなんかするわけ無いし。 真希たんは そもそも人間じゃないよ 妖精だよ
だからウンコとか言われても ハァ?って言われちゃうよ
真希たんを人間だと思ってるお前らは低脳だよ
ちなみに真希たんの匂いはほどよく甘い柑橘系の香だよ
時に無臭だったり。 とにかく完璧なんだ おまいらアホか
真希だってデッカクてクッサイくそたれるにきまってるだろ。
見た目とうんこの差が大きければ大きいほど信じられなくなってくるんだろ。 堀北の場合、見た目とうんこの差があんま無いのがネックなんだよな〜 臭いなあ!って苛めたい。
真っ赤になって俯くまきまき。
どうだ、かわいいぞ〜。 真希たんをこの世の生物と一緒にする人は ここに来ないでくだたい。
真希たんは無敵なんだ、無敵!!! 真希ちゃんがウンコをするとか言ってる低脳は、キチガイかアンチなんだろ?w CMでもやってるだろ、
汗だってかくし、ウンコだってする。
一人の健康な女の子なんだよwww
>>257-258
写真でしか興奮できない2次元オタ
部屋に篭ってセンズリこいてなwwww うんこもするし、セックスもする。人間だし、顔もフツーに悪くないし。
芸能界だし。
ヤリマンまではいかなくてもフツーくらいにしてるんじゃねか?
うんこもセックスも。 >>260>>262
あんたたち、夢がない。 ここから去りな!!!
まきちゃんを特別扱いできないようじゃ、まだまだ甘い。
あんなにかわいい子、見たことないんだから!!!
もう一度 言うよ。 真希ちゃんはね、
「汚いイメージは一切ないんだ!!! なにが普通の女の子だ!!! 真希ちゃんをナメんなよ」 真希ちゃんをナメ回したい。
>>263
おまえこそ猿ww
お下品スレで甘っちょろい事言ってるんじゃねえぞ。 ウンコは食べるものではない
女が恥ずかしがりながら、出すのを鑑賞するものだ 254 :名無しさん@ピンキー:2008/05/30(金) 14:57:52
臭いなあ!って苛めたい。
真っ赤になって俯くまきまき。
どうだ、かわいいぞ〜。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています