堀北真希ってウンコするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
何かの映画のシーンだった気がする。
ホラー系だったかな?
手当たり次第調べていけば見つかるかも。
つべでアップされてたのに消されてた。 >>304
排卵は月に一回
卵子は直径2mmほどもある桁外れに巨大な細胞ですから
運がよければナプキンに付着しているのを肉眼でも確認できるでしょう このスレ、馬鹿じゃねーー???
早く消えろ!!!!!!!!! >>305
アップされてるうちにDLして持ってます^^
単なるお芝居で本当に脱糞してる訳じゃないけど。 カバチに出てるようなちょっとSっぽい雰囲気で、「出すところ、見なさい」とか言われて、目の前で太い糞をひり出すところを見たい。
ホマキの下痢便を肛門から直飲みしたいお(^ω^)ごきゅごきゅズビビビビ(^ω^)おいしいおー ブババババババ! ズビビビビビビビ ゴキュッ!(^ω^) おいしいお^ω^)^ω^)ゴキュ!ゴキュ!(^ω^)
(^ω^)お? (^ω^)ごきゅごきゅ
くっせええええええええええ (^ω^)お?(^ω^)お?(^ω^)お?(^ω^)お?(^ω^)お?(^ω^)お?(^ω^)お?(^ω^)お?
くっせええええええええええ (^ω^)お?(^ω^)お?(^ω^)お?(^ω^)お?(^ω^)お?(^ω^)お?(^ω^)お?(^ω^)お? しない。サッカーの試合でトイレに行ったのはお化粧なおすため。
断じてウンコしたのではない。
ウンコするって主張する奴見たのか? しないって主張する奴は
真希ちゃんが身障だとでも言いたいのか? 健康でケツの穴があればウンコできるだろ?
ウンコ出来ないのは身障。 先日、ほりきたさん自身の手首くらいの太さで、自身の乳首くらいの黒さで、自身の靴のサイズより長い見事な一本糞を排泄されてました。(トウモロコシ入りで) 堀北真希そっくりの女の子のウンコを買ったことある。
容姿だけでなく笑い方とか喋り方までそっくりで萌えるよ。
今も冷凍室に8割くらい残ってる。
2割は咀嚼してみたり体に塗ってオナニーに使った。 流れ豚切るけど昔のPC整理してたら出てきた画像を自慢させてくれ
http://deliciousubody.info/ >>356
とりあえず、一回指名はしてみるけどね。 >>356
>>358
そりゃあ真希ちゃん貧乳だし愛想もないからな。
セックスの時も反応なくてマグロっぽいし。
顔が可愛いから1回は指名するけど2度はないよね。 >>361
俺かて毎回下痢便タレるわえ(笑)うふふ(笑) >>360
「1回は指名する」と書いてあるだろ文盲 あーでもあのクリクリした目が一点を見つめて、息む瞬間を見たい まきまきは割れるほど腹筋鍛えているらしいから、便秘はしないだろうな。自慢の腹筋に力を入れてウンコを軽々押し出す様子を見たい こじんまりとしているが、やっぱ可愛いな
ブリブリとかじゃなくてプリプリした音が聞けそうですね。 スカビデオを見る限り、まきまきのようなこじんまりとした子に限って、ウンコは凄いのを出すようだ。
毎日決まった時間に「ムリムリムリッ!」と一本糞を小気味よく出してしまうのだろう。
今日も真希の直腸には消化を全て終えた残りカスのかたまりが到着しただろう。
直腸壁がウンコに押されて便意を感じ、「したくなってきた・・・」と意識する真希・・・
トイレに向かう真希・・・今日の残りカスもついに出されてしまうのだ。
「あ、時間がないわ。急がなきゃ」と気持ち強めに腹圧を加える真希・・・・
「ニチニチ・・・」ほどなく排便が始まる。真希が備えているウンコを押し出す筋力が力を出し、
直腸内の残りカスを、肛門から押し出していく。
快便らしい、スムーズな排便が行われ、数秒間で大きな便柱が真希の体内から外へと
出されていった・・・
男子高の体育館で堀北真希と南明菜にザーメン浣腸して極限まで便意にたえさせたい!
スケベ高校生たちの前で下品な音をたててひりだされる激臭便!!
その臭いウンチまみれのアヌスを拡げて観察する教員たち!! 今日、クリスマスにも関わらず休日出勤して仕事してると、同室の美人なA先輩がやってきて
部屋に2人きりになった。
しばらくすると、明らかにおならしたような音はしていないのだが、どう考えてもウンコの匂いとしか
思えない匂いが漂ってきた。部屋には2人しかおらず、自分が発したものではないので、匂いの主は
A先輩しかいない。
もしかしたら、すかしっぺをしたら思いのほか匂ってしまったのだろうか、とか、ウンコがちょうど
直腸にたまって便意をもよおしたときにその匂いがただよってきたのだろうか、などと考えて、
これからどうなるのだろうかと緊張していると、5秒後くらいにA先輩は席をはずして部屋から
出て行った。
少し間をおいてそっと後を付けると、やはりA先輩はいそいでトイレにかけこんだ様子だった。
あんなに美人なA先輩が、強烈な匂いをもらしたばかりか、今まさにくさいウンコを大量に出そうと
している・・・。そう考えた俺は激しく興奮した。 >>381
美人の激臭便!
そのクッサいウンチガスを男にかがれる恥ずかしさ!! 今日、クリスマスにも関わらず休日出勤して仕事してると、同室の美人なA先輩がやってきて
部屋に2人きりになった。
しばらくすると、明らかにおならしたような音はしていないのだが、どう考えてもウンコの匂いとしか
思えない匂いが漂ってきた。部屋には2人しかおらず、自分が発したものではないので、匂いの主は
A先輩しかいない。
もしかしたら、すかしっぺをしたら思いのほか匂ってしまったのだろうか、とか、ウンコがちょうど
直腸にたまって便意をもよおしたときにその匂いがただよってきたのだろうか、などと考えて、
これからどうなるのだろうかと緊張していると、5秒後くらいにA先輩は席をはずして部屋から
出て行った。
少し間をおいてそっと後を付けると、やはりA先輩はいそいでトイレにかけこんだ様子だった。
あんなに美人なA先輩が、強烈な匂いをもらしたばかりか、今まさにくさいウンコを大量に出そうと
している・・・。そう考えた俺は激しく興奮した。 女子ゴルファーが、足の位置を決めるときの動きが、
和式で足の位置を決めるシーンを連想してしまう・・・
昔出てた映画でお腹押さえてトイレに駆け込み便器に腰掛けてホッとしてるシーンが
あるな まきまきの細身のボディーは典型的な快便タイプだな。
長さ20cm×太さ4cm程度のうんちのかたまりが毎日まきまきの直腸へ入ってくるだろう。
トイレで、排便に入るとまきまきはお腹の力を強くして、そのかたまりを数秒で外へと押し出してしまう。
快便の真希は今日も程よく水分を吸収し終えたうんちを作り上げ、直腸へ送っただろう。
排便を始めた真希。お腹に少し力が入ると、プススッ、と溜まっていたガスが出る。
そして、真希はうんちを体外へ押し出すのに必要十分な力を入れ始める。
クリクリした目が一点を見つめ出すと、真希の腹筋が強い力を出しうんちを押し出す。
「ムリムリ・・・メリリッ」
排泄音を響かせて余裕で排便をこなす真希。おっきい一本糞を出し切ると安堵の表情で残るうんちを出し切っていく。
うんちが付着したお尻の穴が完全に閉じ、真希は今日の排便を終えた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています