●○ゲロ・嘔吐・汚物好きな人の掲示板○●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変態あつまれ
画像交換OK
何がすきですか??
マターリいこうよ 「鏖 みなごろし」っていうリンチ物のDVDでゲロあるよ なんだかんだいって上原あみちゃんは神。
街角嘔吐娘2のコマーシャル以外の動画、
どこかにないでしょうか?
クイックシルバーの映像って、DVD買わないと
観れないくらいマイナーなんですか?
せめてサンプルでもあればいいのに。 汚物(嘔吐物)フェチの人って、何が原因でそうなったんですか?
また、どんな部分に萌えるというか興奮してしまうんですか?
想像するに、一番弱ってる駄目駄目な姿だから?全くわからない
また、普通の人は嘔吐物を見るのも吐くのも苦手だと思いますが
例えば、電車の中でゲロをしてる女性がいるとして
普通はそれから目をそらしたり、距離を置くのが
普通の人間の第一反射かと思いますが
その様子を終始みていて、ゲロの内容物まで見てるって
少し変わった人でしょうか?
そういうことを面白がって話題にしてる人がいたんですが
そういう人って嘔吐物フェチの可能性高いんでしょうか? 原因はわからん、小さい頃は虚弱体質で嘔吐しまくりで嘔吐はこわかったんだけど
ふと、吐瀉物食べられるお店を知って興味本位で食べてみた。
胃液は貰いゲロを誘発するけどなんとも興奮する味でやめられない。
女性から出るものフェチだったと言うのもきっかけかと
今では過食嘔吐で自分で吐くのもするけど
やっぱり可愛い女の子のゲロ見て食べるのが一番最高!
ちなみにゲロはローションとは比べ物にならないほど気持ちいい
潤滑油です
そういうのを話題にしているなら間違えなく嘔吐物フェチだろ 女の子にゲロかけてもらいたいんだけど、関西に可能な店あるかな?
ノーリーズンぐらいしか思いつかない。誰か他知りませんか? >>104
いやでも、ただのゲロの話をしている時に
ついでに発言しただけって感じではあったんですが
やっぱりその手の部類ですかね
普通は目をそらしますよね… ゲロとかの匂いは嫌いだが見るのは好き。何食べたのかな〜って気になる。 ゲロは臭いもさることながら
音もいやだ
なんか気分わるくなる 今日は昼食後気分が悪くなってしまって、トイレで吐いてしまった。
その後も全然体調が良くならないし(まだ気持ち悪い…)、お腹の調子
も悪くなってた。特に悪い食べ物を食べたわけでもないのになぁ。 110です
トイレとかで吐いたヤツは全て片付けました。
今日も気分悪い&下痢気味なのに、用事があって出掛けたんですけど、
家に帰る途中で我慢できなくて吐いちゃいました。
アレは我慢できずに吐いちゃったことが嫌で見たくないです… Gallon Challengeなんてものがあるんだな
ttp://www.youtube.com/watch?v=TCn13FTteLI&feature=related
ttp://www.youtube.com/watch?v=CWIj--QlIT4
結構豪快に吐いてるし 実はメンヘラへの一歩
過食嘔吐
ストレス嘔吐
嘔吐過呼吸 ガロンチャレンジ -Wikipedia
だから牛乳は毒と言われてるのか
人乳なら嘔吐反射 ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1240576687191.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1240576683080.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1240576679403.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1240576675718.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1240576671930.jpg
ttp://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1240576667011.jpg 確かゲロの章(だっけ)の画像持ってる人いない?
アパートの排水管改造して風呂場に引き込んでゲロ採取するやつ 今かなりかわいい女友達の吐いたものを持ってるんだがどうすればいい?? 自分で持ち込んだ食べ物で
租借頼んだんだが
女王様がゲロ得意で
頼んでないのに食べさせられた
指も使わず自由自在に吐けるし。 前の職場に「ある程度食べればいつでも指使わずゲロ吐ける」って娘いた。
酒飲みだったから吐き慣れてたんだろうな。
>>136
勃起チンポに容赦なく大量ゲロをぶっかけてもらいたいね
股間をゲロだまりにしてもらいたいよ ww.youtube.com/watch?v=RBBT5PmWPM4 こないだ同期と飲んだとき、同期の女が袋にげろったから、袋を持っててやったんだが
それを俺がゴミ捨て場まで持ってくことに。だが見るだけで臭いすら嗅ぐ勇気なかったwww 女子高生に囲まれてゲロぶっかけられたり直接口に吐かれたいな 久しぶりに擬似ゲロ作って全身にぶっかけオナニーしてみたら最高に気持ちよかった
あと擬似ゲロは他のW&Mプレイより安く大量に作れて良いわ >>149
あくまで俺的レシピです
なるべくリアルゲロに近くなるように作ったつもり
[ 材料 ]
小麦粉1kg
片栗粉
卵1パック(10個入り)
食パン(6枚入りでも8枚入りでも可)
バナナ2〜3本
袋麺1パック(未消化の麺は基本)
コーンの缶詰(未消化のコry)
ミカンの缶詰
水あめ [ 作り方 ]
・まず下準備で袋麺をお湯に浸して、ふやかしておく
・バケツに卵を全部割り、白身と黄身が混ざるまで手でかき混ぜる
・次に小麦粉を投入。卵に溶かしながら少しずつ混ぜる
・片栗粉も同じく投入
・食パンを水に軽く浸し、柔らかくしてから手でぐちゃぐちゃに潰して投入
・バナナも同じく潰して投入
・この辺でゲロの粘度を調整。水分が少ないようならお湯で少し薄める
・ミカンの缶詰・コーンの缶詰投入。どちらも手で潰して投入
・お湯に浸しておいた袋麺を、麺が細かくボロボロになるまでほぐして投入
・水あめを投入
・以上の材料をひたすら混ぜ混ぜして完成 [ 備考 ]
お好みで小豆やワカメを入れてもおk
材料も含め、味はなるべく甘くする
ゲロに使えそうと思って何でもかんでも関係なく入れると
口に含んだときに大変なことになります
(まあそれで本当にゲロを吐くのもプレイとしてはアリかもしれんけどw)
材料を手で潰すのが面倒ならフードプロセッサーとか使ってもいいかも
個人的には麺は必須だと思う。あれが入ると一気にゲロっぽくなるw
今はゲロ特有の糸引きを再現できないか研究中
なるべくローションは使いたくないんだよなぁ・・コストが一気に上がるし・・・ 大学の飲み会は激しかったから、店出たあとにしんどそうな娘見つけて
「大丈夫かー、吐けるかー」って聞いたら首振るから
「指突っ込んであげようか?」って聞くのよ、そしたら頷くから
ぬるぬるで酒臭いその娘の口の中にゆっくり指突っ込んで
ベロのぬるぬる感を5〜10秒ぐらい楽しんでから
奥にズブッと指を挿入、ベロの奥ってブツブツしてるんだけどその部分をグリグリいじってると
「おおぉぉ、おぶぇぇぇ!!」
ってビシャビシャッとゲロを吐きます。
その時の征服感と言うか
普段のその娘を思い出しながらその様を見てるとたまらなく興奮するww
「きったねぇな…」とかボソッとつぶやいてあげると泣きそうな顔するのでたまりません
その後何度か同じ娘で同じような状況になったので存分に楽しみましたよwww >>150-152
レシピありがとう
ヒトリラブホで試してみます、ブルーシートとゴム手もいりますね
メンタルスレで見つけた18歳のコにゲロ頼んだら
5万も取られたんで、擬似ゲロにしようと思います
モノホンの過食女のゲロはマジスゴイ、洗面器3杯分はあったと思うよ
終わったアト、手ですくって洗面器に入れてトイレに捨てたけど
しかし食べ物代もパンパないし
しかし、あの糸引きを再現したいな、山芋とか痒くなるし、納豆は臭ししね。
>>154
その18歳の子のゲロ話くわしくおしえてください!!!
>>155
コンビニで食べ物買って
ラブホへ
大量に食べて
浴室でチンコや口に吐いてもらったけど
指も使わず吐けるコだったよ >>156
ウラヤマシス。
女の子のスペックは?
あと、そんなに糸引くの?
あと、ゲロの内容も知りたいです! 昔、高尾行き快速にて。新宿から乗車の客が酩酊状態。中野に到着した途端、ホームに勢いよくゲロ、電車に乗り込み、荻窪に着いた途端また同じこと、吉祥寺、三鷹でまた同じこと。ドアが開いていきなり戻してたから荻窪で待ち客の服に直撃。 サンタさん、ボクに女の子のゲロをプレゼントしてください。 >>162
サンタコスの女の子にチンポにゲロを浴びせてもらえましたか? 830 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/08/09(火) 11:03:58.51 ID:UrNXCGWe0
>>366
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?
>>165の続き
今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。
あ り ま し た 。
温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の
生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。
>>166の続き
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。 スカ女優倉本安奈の自由自在ゲロは凄い
それを食う女も微笑ましい
俺も顔にぶちまけられたい
飲み会で具合の悪くなった女の子の介抱しながら「そのゲロ、俺にくれ!」と何度言いそうになったか… ある意味現代の汚物ww
不倫スレ見る機会があって のぞいたら、頭からウンコ とか、ウンコ話ばっかだった事。
しかも40代のスレでww
今時の40代はロクな生き物じゃない。
あんなヤツらが今後の日本支えて行ける訳無い。
若者達よ、全ての中年と老人達はもれなく反面教師と心得よ
シビアな現実に耐えられるタフなヤツになれ >>174
男性のオチンチンをここまで散々にゲロまみれにして罪悪感抱かないんですかね… >>177
俺様のことやんけ(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) ゲロをぬるま湯で薄めて、それをロープで開脚縛りで吊った
女に浣腸してガマンできず排泄したものを下で口をあけて
浴びる女のビデオ見て一気にイッてしまった >>150-152
胃液の酸っぱさは
酢を使った方がイイのかな? さっき某駅で若い女の子が柱の影でゲロ吐いてた
服もちょっと汚れてて興奮した
彼女いたから自制したけど、ヤバかった ★コロラド大学当局
「レイプされそうになったらおしっこ漏らせ ゲロを吐け」★
コロラド州のコロラド大学当局が女子学生らに強姦(ごうかん)を
阻止する10項目の対抗手段を最近示し、「放尿」「嘔吐(おうと)」も盛り込み、
インターネットなどで物議を醸す問題となった。
これを受け、大学側は24日までにこのリストを撤回し、理由と謝罪を表明した。
コロラドスプリングズにある同大の広報担当者は2006年に作成されていたリストが
最近公表されたのはコロラド州内で最近、大学キャンパスでのレイプ問題が議論の対象に
なったことと関係する可能性があると指摘。 去年、可愛い女子大生が駅のホームにゲロ袋を捨てていったので匂い嗅いだら、酒の匂いばかりであんまりゲロ臭くなかった。
ゲロ袋、家に持って帰ってヌルヌルした感触を楽しんだが、酒臭過ぎて興奮せず、匂いで酔っ払ってしまった。
次の日に見たら、ゲロが黒っぽく変色してたが、相変わらず酒臭かったのでゴミに出した。
前にOLのウンコまみれピンクパンティーを拾ったが、そっちの匂いの方が興奮して勃起しまくった。
見た目もウンコまみれのピンクのパンティーが興奮した。
ウンコまみれの派手なパンティーで勃起したりオナニーするのは変態ですか? リストは、大学で自衛策に関する講習を終えた女子学生らへの補助教材の一環だったとも
説明した。リストでは暴行犯に「病気中」「生理中」であることを告げるなどの助言もあった。
インターネットや短文投稿サイト「ツイッター」ではリスト批判の書き込みなどが相次ぎ、
保守的ブロガーとして知られる人物は「放屁」を試みての抵抗も勧めた。
同大の一部の女子学生もリストの内容に困惑を表明。地元のCNN系列局の取材に応じた
女性学生は「生理中」などと訴えて被害を阻止出来るとは思えないとし、攻撃を撃退する、
より慣例的な方法を前面に出さなかったことを疑問視した。
http://www.cnn.co.jp/usa/35028664.html 学生の頃原付の免許を取りに行ったんだが、筆記試験の時、何故だか教室の中が臭い…と思っていたら女の子がゲロしていた。臭くて気分が悪くなったが、それよりも女の子が気の毒でならなかった。そっちの趣味は無いので興奮はしなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています